2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【確信】ケチだけどパチンコはやってます【勝利】

1 :名前書くのももったいない:2006/07/12(水) 20:51:01 ID:wiIF28q0
さぁさ奥様、存分に語りましょ(o^v^o)

2 :名前書くのももったいない:2006/07/12(水) 21:02:46 ID:???
ここに来るのは奥様だけとは限らんよ(゚Д゚)y─┛~~
もしかしたら2げと

3 :名前書くのももったいない:2006/07/12(水) 22:05:43 ID:toHRDXeR
>>1
パチンコやるのはケチとはいわない。
パチンコすするのに服などとを買うのがもったいないだけ。
パチンコとケチは相反するものと解釈しているからケチとは言えない。
パチンコ版を見るべし。チョンの実態などもろに伺える。
このような板はパチンコ版に立てるべし。


4 :名前書くのももったいない:2006/07/12(水) 23:46:51 ID:wiIF28q0
>>3


> パチンコやるのはケチとはいわない。
>パチンコとケチは相反するものと解釈しているからケチとは言えない。



馬鹿か?誰もそんなこと一言も言ってないぞ
"ケチだけどパチンコは打つ人"って言ってんだよ、日本語勉強してから来い


5 :名前書くのももったいない:2006/07/13(木) 01:00:08 ID:tHsKMd2V
>>3が正しい
>>1を小学校送りにしろ

6 :名前書くのももったいない:2006/07/13(木) 01:58:21 ID:DD7J8Kne
俺パチするけどケチだぜぇ

7 :名前書くのももったいない:2006/07/13(木) 02:13:48 ID:FKtYoBq0
テポドンの材料費を貢ぐなよ

8 :名前書くのももったいない:2006/07/13(木) 03:38:53 ID:???
>>6
無論、ジョンイル配下による日本への過酷な収奪に
対して、勝利を収めているよね?

9 :名前書くのももったいない:2006/07/13(木) 07:34:07 ID:nON69OSU
>>3>>5
ドケチでもパチンコ打つ奴はいるだろーよ俺はドケチだけど勝つ自信があるからパチンコやるぜ、勝手な持論を持ち出すなよ騒ぐな

10 :名前書くのももったいない:2006/07/13(木) 09:57:39 ID:???
>>9
どーでもいいが、改行しろよ
携帯からちまちまやってんなよ

11 :名前書くのももったいない:2006/07/13(木) 13:37:07 ID:???
ケチでパチンカスの先輩がいる
財布みるといつもお金が入ってなくてペラペラなの
そのクセすっんごい見栄っ張り
なんであんなにお金持ってないんだろう
パチ屋でスリに遭うからお金持たないようにしてるのかなぁ?

12 :名前書くのももったいない:2006/07/13(木) 14:14:59 ID:???
100円あればアレが買えたのに・・とか考えられるドケチはパチンコやらないだろ

貧乏なほうがむしろパチンコや競馬やるけどそれはドケチとはちがう

13 :名前書くのももったいない:2006/07/13(木) 14:40:42 ID:???
パチンコなんかするから、ドケチにならざるを得ないんだよ。
パチンコやめれば、もっといい生活できるのに……。

14 :名前書くのももったいない:2006/07/14(金) 04:56:28 ID:v+u9VTR3
このスレの住人病気だな

15 :名前書くのももったいない:2006/07/14(金) 05:23:15 ID:cwAovZhv
590 :名前書くのももったいない :2006/06/07(水) 00:27:45 ID:s5f+Pp6A
ドケチ板にスロッターがいるのにビックリ


591 :名前書くのももったいない [sage] :2006/06/08(木) 06:39:42 ID:???
パチとかスロとかやる人間って、パチとスロやるための金を捻出するために
すごいドケチ。で負けるから金なくてドケチ。勝つと一瞬だけ気が大きくなって
余計な金使ってなくなるからまたドケチ。本当にバカ。

16 :名前書くのももったいない:2006/07/14(金) 05:39:13 ID:4lq/z+Og
パチンコをするものは、ドケチではない。
たんなるバカだ。

17 :名前書くのももったいない:2006/07/14(金) 05:48:50 ID:v+u9VTR3
ドケチ板の奴って叩かれると顔を真っ赤にして皆で敏感に反応するなw病気

18 :名前書くのももったいない:2006/07/14(金) 06:26:02 ID:lFNJpj+k
うんこにたかる糞蝿(w プッ

19 :名前書くのももったいない:2006/07/14(金) 16:20:22 ID:F2oXsCQf
高校の同窓会で自称パチプロのヤツがいた
「最低でも月に25万は稼いでるぜ」と自慢(吹いてるw)していたので
「税金と年金引いたら並以下じゃん、ボーナスも無いから年収低くて大変だな」
って言ったら周りが凍りついたw
とりあえず「ツブしもきかないしな」と、とどめも刺しておいたwww

20 :名前書くのももったいない:2006/07/14(金) 16:27:27 ID:F2oXsCQf
かなりムカつくヤツだったんでな
後から周りにいた連中に「よく言った」「GJ!」とほめられたのがいい思い出w


21 :名前書くのももったいない:2006/07/14(金) 18:13:19 ID:v+u9VTR3
>>20冴えない仲間同士で言い合ってろよ童貞

22 :名前書くのももったいない:2006/07/14(金) 18:19:27 ID:v+u9VTR3
俺達はそいつが間違っていて言いたきゃ言うし
言ったことに対して「よく言った」「GJ!」なんて言うキモいツレもいない

23 ::2006/07/14(金) 18:25:53 ID:v+u9VTR3
叩きやすいように名前を付けてやるよ
だいいちドケチってのはどうなんだ?
金を節約してケチくさい生活をするのが美徳なのか?
しみったれてんなぁ、そんで貯めた金どうすんの?
ドケチなら金貯めてもいくら金持ちになっても染み着いたドケチ根性が抜けないから貧乏人と一緒

24 :名前書くのももったいない:2006/07/14(金) 19:15:53 ID:???
>>20
GJ!

25 :名前書くのももったいない:2006/07/14(金) 19:17:53 ID:f53+zKCt
基本ルール
やらない人は完全スルーで。生あたたたかく見守りましょう
実況、攻略は別スレで。
勝ち自慢なるべくしない。荒らしをよびます。負け自慢はおk !!
騙りはしない。

で、いいかな??




26 :名前書くのももったいない:2006/07/14(金) 19:32:10 ID:???
んでどこらへんが「ケチ」なんだ?
ただでさえ板違いクサいんだから「ケチなパチンカー限定」にした方がよくね?
やったことない人は論外にしても
今は禁パチしてる人はどうすんの?経験談的なのは聞きたいし…


27 ::2006/07/14(金) 19:40:41 ID:v+u9VTR3
>>25>>26すまん言い過ぎた…ルールは任せるよ

28 :名前書くのももったいない:2006/07/14(金) 19:43:44 ID:???
>>20
GJ!

29 :名前書くのももったいない:2006/07/14(金) 19:48:03 ID:f53+zKCt
景品チェックとかあんたらしてんの??
打たないで休憩所のサラリーマン金太郎読破したことある??
食堂の食べ比べは?
新装記念の粗品だけもらって帰ったことある?

30 :名前書くのももったいない:2006/07/14(金) 19:57:23 ID:v+u9VTR3
>>29なんかすげぇな良い意味でそんな楽しみ方もあるんだって思った

31 :名前書くのももったいない:2006/07/14(金) 20:08:36 ID:f53+zKCt
>>30
機械割り悪くなって(説明は割愛)パチはもち、スロさえ打たないが
週2で見回りはしてる。ノーリスク、ローリターンで。
近所のパチの食堂は昼OLさんも来るくらい人気だ。かつカレー500円でマジウマー

あと、趣味でスロのパンフ集めてるよ。100種類くらいかな。

32 :20:2006/07/14(金) 21:05:13 ID:KDyH9b3H
キモい冴えない童貞ですかそうですか

>>24>>28 サンクス

33 :名前書くのももったいない:2006/07/14(金) 21:49:43 ID:???
エヴァ大好きで打ちまくってます。
お金って感覚がなくて、一日数万円使うことも。
ただ、いくら使っても絶対財布が寂しくならないのがうれしい。
PS2のソフトだから。

34 :名前書くのももったいない:2006/07/14(金) 22:10:15 ID:v+u9VTR3
>>31>>33この板の鏡

35 :20:2006/07/14(金) 23:51:05 ID:???
>>34
おまえ>>23でケチ批判してたろ
えらい煽ってくれてんじゃんかよ
半日もたたないうちに今度はケチ推奨とはどういうつもりだ
なあ、煽って荒らすのか31と馴れ合うのかはっきりしろよタコ助

36 ::2006/07/15(土) 00:07:29 ID:h97DR8aH
>>35
>>31と馴れ合うのではなく、この板の方たちと馴れ合うことにしたんだ ^ ^ ごめんなさい

37 :20:2006/07/15(土) 00:36:00 ID:???
じゃあ俺と馴れ合え

38 :名前書くのももったいない:2006/07/15(土) 00:45:04 ID:h97DR8aH
>>37
よしきた!!わかったよ

39 :名前書くのももったいない:2006/07/15(土) 05:39:23 ID:???
>>20
GJ!


40 :名前書くのももったいない:2006/07/16(日) 16:53:26 ID:xUG28Q7h
>>37
おまいら楽しそうだな
俺もまぜろ

や ら な い か ?

41 :名前書くのももったいない:2006/07/17(月) 02:20:29 ID:fVq1lnqY
アッ-

42 :名前書くのももったいない:2006/07/17(月) 15:35:02 ID:pFIxRDmq
パチンコしている時間がもったいない!

43 :名前書くのももったいない:2006/07/17(月) 15:41:00 ID:fVq1lnqY
>>42
2chはするんやな

44 :名前書くのももったいない:2006/07/20(木) 23:06:13 ID:V41cNABU
地元のパチ屋の食堂は、水曜日になるとカレーが200円になるから、それを狙って
行ってる。


45 :名前書くのももったいない:2006/07/21(金) 03:13:32 ID:DotaQZEa
ド安いな!

46 :名前書くのももったいない:2006/07/21(金) 03:44:15 ID:???
パチンコ屋が存在してる理由はパチンコをする人がパチンコ屋にお金を
捨てていくから


47 :名前書くのももったいない:2006/07/21(金) 04:31:13 ID:eIW3stxs
他に楽しみがないのか?
台に向かって自問自答することは?

ないよな〜(w

48 :名前書くのももったいない:2006/07/21(金) 05:47:29 ID:???
>>43
 少なくとも、パチよりは安く済むだろ

49 :名前書くのももったいない:2006/07/21(金) 10:23:24 ID:+UAA/lzr
今日は5玉で交換した傘でおでかけ

50 :名前書くのももったいない:2006/07/23(日) 03:50:04 ID:h2RZ6AkY
>>49 5玉じゃ交換できない

51 :名前書くのももったいない:2006/07/25(火) 03:58:59 ID:/yXMtKof
あげ

52 :名前書くのももったいない:2006/07/25(火) 16:00:07 ID:CkHhQgLK
>>41 なんて読むの?
>>45 若者言葉?
>>50 出来るでしょ?たまに果物1玉(抽選で当たった人)とかやってない?
   傘は聞いたことないけど。

53 :名前書くのももったいない:2006/08/09(水) 04:33:26 ID:???
元パチ屋店員 兼ドケチ板住人の俺ですよ!
>>45遠州か?
チャリ25玉ってサービスやったことありますよ〜
パチ屋の2500玉500枚のブランドはすべて偽者。
パチ屋だから「パチモン」なんですよ〜

54 :名前書くのももったいない:2006/09/10(日) 23:13:23 ID:GTeKy5fv
あげ

55 :名前書くのももったいない:2006/09/19(火) 17:54:57 ID:hMcvuAaC
ところで>>15のコピペ...

お か し く な い か ?

56 :名前書くのももったいない:2006/10/11(水) 07:53:56 ID:jJHUQ8+J
荒らしていいよhttp://c-au.2ch.net/test/-/pachij/1158177117/i

57 :名前書くのももったいない:2006/10/11(水) 22:09:59 ID:???
今日行ってきた。
今月のパチンコ予算1000円を使用した。
あたらなかったのが残念だが、今月も予算内に収めた。

58 :名前書くのももったいない:2006/10/11(水) 22:20:15 ID:eUC7Dh4v
究極の無駄

59 :名前書くのももったいない:2006/10/18(水) 00:54:53 ID:44mzmii6
【一般書籍】打ったらハマる パチンコの罠
―ギャンブルで壊れるあなたのココロ
 
第一章 主婦ギャンブラーの全盛時代 19
     ――家庭を壊してまでハマるパチンコの罠
    友だちの主婦に誘われて 20
    ビキナーズラックが仇に 23
    サラ金に手を出す 26
    ギャンブル化するパチンコ 28
    パチンコの古き良き時代 32
    ギャンブルでカネは残せない 35
    借り入れは一千万 38
    実家に頼み込んで借金 41
    再びパチンコに依存 44
 
第八章 パチンコ業界と癒着する警察 203
    ――暴力団の縄張りをぶんどった警察の腐敗
    暴走する警察の業界指導 204
    暴対法とCR機の導入 209
    違法行為を隠す「三店方式」 211
    パチンコ業界の厳しい規制を 214
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/shakai/top/71-9.htmA

60 :名前書くのももったいない:2006/10/19(木) 06:04:29 ID:OgxOv+X9
スロットやパチンコの雑誌が好き
当たり前だがジャンプとかの発売日に立ち読み
スロットは詳しくなってきて良く行く
行くだけ
見てるとたまに怒られる
スロットは天井があるから天井行ってもレッグ?当たれば儲かるギリギリで捨てられた台を打つ(天井付近の台があっても大抵打ってる人がいるから、遠くでお金尽きないかなって思いつつ怒られない位置で見てる)
そんな台 いっぱい回っても月に一台ないけど…
半年ぐらい散歩がてら(お金のかからない暇つぶしとして)まわってる
俺はパチンコやスロットで当てるのより ギリギリで捨てられた台が見つかる方が嬉しい
当たるかもとかは怖くて出来ない

61 :名前書くのももったいない:2006/10/19(木) 06:08:44 ID:OgxOv+X9
書き忘れたけど 半年で3台打ったよ
全部で+6500円にもなったよ
パチンコとかスロットの雑誌では一回何十万とか動くけど
俺は半年6500円で幸せ

62 :名前書くのももったいない:2006/10/20(金) 18:46:53 ID:3RPbgOkf
>>60 タバコ吸わなくても肺真っ黒になるぞ。

63 :名前書くのももったいない:2006/11/03(金) 01:39:44 ID:???
パチンコ、パチスロ=負ける=金のかかる遊びって認識強いな
ドケチな性格なら負けようが無いんだが。
パチンコ止め打ち13時間で5000円は違うし、スロットなんか子役目押しハズシボーナス側揃え
13時間で2〜3万違ってきたりする
他人の落としたメダルを1枚拾えば20円拾ったのと一緒(まぁ犯罪だが)
「目押しなんかメンドクセ」で15枚役1回取りこぼしたら300円捨てるのと一緒
「今日は大勝だ〜あぶく銭で風俗いくぞー!」なんて大きな気になって散財癖ついたらサラ金は目前
負けてる人(大半)はそこら辺をケチれない人。この板に居る奴なら勝てる。
「パチンコで“勝つのが”楽しい」と思えるようになれば「お金が儲かる遊び」だよ、パチンコは。

副業でパートとかする位ならパチやった方が時給的には上いくと思うし楽。副業なら。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)