2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ド・ケ・チ⇒名古屋人

1 :名前書くのももったいない:2006/07/14(金) 08:25:54 ID:???
名古屋人ってなんでド・ケ・チなの?

2 :名前書くのももったいない:2006/07/14(金) 09:28:06 ID:???
2なら乳晒す

3 :名前書くのももったいない:2006/07/14(金) 09:36:50 ID:???
金がなくてケチなのは只の貧乏人

名古屋人 = ケチ

4 :名前書くのももったいない:2006/07/14(金) 09:37:20 ID:8wKiof0w
age

5 :名前書くのももったいない:2006/07/14(金) 11:27:40 ID:cUfyPQF1
愛知県民て貧乏なのか?

6 :名前書くのももったいない:2006/07/14(金) 12:26:12 ID:Ckh2N3Cu
愛知県民は裕福ですよケチだけどね

7 :名前書くのももったいない:2006/07/14(金) 12:46:14 ID:cUfyPQF1
どう裕福なの?
精神的に裕福とかってこと?

8 :名前書くのももったいない:2006/07/14(金) 15:56:41 ID:???
重複スレ立てるな
こっち使えよ、もったいないなぁ…

名   古   屋
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1085890649/l50

9 :名前書くのももったいない:2006/07/15(土) 21:23:25 ID:???
>>8
1じゃないけど、そっちはバカがスレタイをわざわざ2文字空けてるから
検索に引っかからないんだよな。
全くバカはロクな事しねえ・・・

10 :名前書くのももったいない:2006/07/17(月) 12:42:37 ID:tJg93bOI
名古屋って、ケチなの?

11 :けちぞう:2006/07/17(月) 12:52:22 ID:XLZJRWFM
なんでケチかわかるか?名古屋の女に原因ありだ!!あいつら普段ケチだけどな
いざ寿退社でな 結婚するとなるとな 派手にやるやろが??だからケチ!
あとバカケチ女が派手なもんで その男はバカだからそれにつられて
金いるもんだからケチにならざるをえない!だから男の方もケチで
名古屋人はケチ族なのである!!間違いない!!

12 :名前書くのももったいない:2006/07/17(月) 23:20:01 ID:YNz5Fg30
>>11
意味ワカンネ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)