2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドケチ印のバッグ

1 :名前書くのももったいない :2006/07/19(水) 23:38:10 ID:AesNDuLw
ケチの人っていくらぐらいのバッグ持ってる?
私は大体バーゲンで6000〜7000ぐらいのを買って使ってます
それと、あまりお金のかからないバッグでお奨めのセンスのいいバッグ
使い勝手のいいバッグetcいろんなことを情報交換できればいいな
と思ってます

2 :名前書くのももったいない:2006/07/19(水) 23:47:07 ID:/sSwVhaN
2


3 :名前書くのももったいない:2006/07/20(木) 09:20:08 ID:PWSUOQ/i
仕事用は、パーフェクトスーツファクトリーで三千円で買った肩掛けタイプ使ってる。
3500円で買ったリクルート用もまだ持ってる。

普段のお出かけは八千円ぐらいのやつw


4 :名前書くのももったいない:2006/07/20(木) 10:07:46 ID:???
いざというときはマリクレノ三万円バッグ。普段は安物の肩から下げるタイプ両手あくと買い物しやすい

5 :名前書くのももったいない:2006/07/21(金) 12:27:55 ID:QHRfTRCh
1000円前後で安く見えないバックを買っている。見極めが肝心

6 :名前書くのももったいない:2006/07/22(土) 01:01:43 ID:???
>5
たしかに同じ値段でも安っぽいのとそうは見えないのがあるよね。

リサイクルで500円だったアナスイのバッグがお気に入り。
ちょっと使用感があるけど。
リサイクルで買う時も状態とかよく見極めるのが肝心。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)