2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドケチの巨乳

1 :名前書くのももったいない:2006/07/22(土) 13:18:26 ID:C3zZzoRn
って素敵

2 :名前書くのももったいない:2006/07/22(土) 13:22:41 ID:ZeLZrR7g
(´・ω・`) やあ
君たちには一生セックスできない呪いをかけた。
しかし君たちは運がいい。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1110091124/l50

↑このスレに


「このタイプのスレは常時age進行だった」


と書き込めば呪いは解ける。
では、健闘を祈る。


3 :名前書くのももったいない:2006/07/22(土) 22:46:25 ID:8Llkx8Jd
2チャンは、なんでもアリか……

4 :名前書くのももったいない:2006/07/23(日) 00:22:43 ID:0h/SbeCE
いいスレですな
巨乳の方をじっと待ちますか

5 :名前書くのももったいない:2006/07/23(日) 12:11:15 ID:PRt/r7BB
Iカップのドケチですが何か?ただカップもデカイが体もデカイよ

6 :名前書くのももったいない:2006/07/23(日) 13:16:58 ID:???
>>5

結婚して下さい。

7 :名前書くのももったいない:2006/07/23(日) 13:45:29 ID:QN48ewR1
>>5
輸入物の下着とかになぅたら金かかるんじゃねえの?
つーか垂れてこねーの

8 :名前書くのももったいない:2006/07/23(日) 14:05:36 ID:uoQbkFsS
>>6
オレの女に手をだすな!
>>5
オレの子供産んで下さい。

9 :名前書くのももったいない:2006/07/23(日) 14:49:46 ID:???
埋め

10 :名前書くのももったいない:2006/07/23(日) 14:51:00 ID:???
埋め

11 :名前書くのももったいない:2006/07/23(日) 14:51:13 ID:???
良スレの(゚∀゚)ヨカーン

12 :名前書くのももったいない:2006/07/23(日) 14:52:16 ID:???
ハズレ 埋め

13 :名前書くのももったいない:2006/07/23(日) 14:53:20 ID:???
埋め

14 :名前書くのももったいない:2006/07/23(日) 15:08:21 ID:???
埋め

15 :名前書くのももったいない:2006/07/23(日) 18:35:39 ID:???
埋め

16 :名前書くのももったいない:2006/07/23(日) 20:41:33 ID:4yeKnW5O
何が言いたいんだろ、このスレ。
巨乳は風俗で売れるからいいなってか?こんのスケベ


スレ主は女かなぁ

17 :乳だす:2006/07/23(日) 21:20:26 ID:ckZp0NhQ
ドケチの巨乳って要するに貧乳じゃんよ

18 :名前書くのももったいない:2006/07/23(日) 21:51:17 ID:???
>17

19 :名前書くのももったいない:2006/07/23(日) 21:57:04 ID:???
集まるのは♂ばかりなり。

20 ::2006/07/23(日) 22:27:35 ID:PRt/r7BB
5ですが、ブラサイズはないので通販で海外のブラを購入してます!
Iカップ売ってる安い店探してるんですけどね

21 :名前書くのももったいない:2006/07/24(月) 00:24:40 ID:???
>>20
アンダー65でしたら一生、奴隷になります。
アンダー70でしたら結婚を前提にお食事でもいかがでしょうか?
アンダー75でしたら一度お会いしませんか?
アンダー80でしたら割り勘でお会いしませんか?
アンダー85〜でしたらオゴッていただければお会いします。

22 :名前書くのももったいない:2006/07/24(月) 01:25:56 ID:eTASbC8x
>>20
僕はIカップというだけで奴隷になります。


23 :名前書くのももったいない:2006/07/24(月) 14:33:49 ID:L2JOFOsh
一度でいいからIカップに顔をうずめてみたいものやね

24 :名前書くのももったいない:2006/07/24(月) 18:45:01 ID:eTASbC8x
オッパイの為なら、死ねる!

25 :乳だす:2006/07/24(月) 19:33:02 ID:Yqh1GuTV
オッパイ万歳!
オッパイ大国壮健願う!
オッパイの国旗を皆でつくろうぜ!

26 :名前書くのももったいない:2006/07/24(月) 21:59:16 ID:???
どうしても乳に目がいく35歳。
特に、セーラー服のふくらみが異様な女子校生に萌える。

27 :名前書くのももったいない:2006/07/24(月) 22:51:56 ID:???
>>21
G70はダメですか?


おなかも出てるから横からみたら「B」みたいに見えますo(^-^)o

28 :21:2006/07/24(月) 23:17:46 ID:???
>>27
GJ(最高)。…も、もしかしてご懐妊でしょうか?

29 ::2006/07/25(火) 14:25:21 ID:ctTAnB9s
21さん、残念ながらアンダーは65です!
ウエストは63なんですが…

30 :名前書くのももったいない:2006/07/25(火) 15:25:42 ID:BQ98WzvC
>>29 キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

31 :名前書くのももったいない:2006/07/25(火) 15:27:52 ID:???
>>29
とりあえず一発抜いてきますね

32 ::2006/07/25(火) 17:20:09 ID:ctTAnB9s
27さん、ブラはどこで購入してますか?
ブラにお金がかかるのでブラのためにドケチしてるようなモノです

33 :21:2006/07/25(火) 23:00:46 ID:???
>>5
ご主人様。私の手をブラとしてお使いください。

34 ::2006/07/26(水) 06:33:09 ID:VTJD6Mf1
21さんへ
手ブラをするために青森まで来てくれるんですか?www

35 :名前書くのももったいない:2006/07/26(水) 10:36:39 ID:H+gh0Le8
笑 おっかしーんでやんのー!!

36 :名前書くのももったいない:2006/07/26(水) 12:59:00 ID:2inCSka2
携帯でちょこちょこ稼ぐ
http://m-pe.tv/u/?keishu

37 :名前書くのももったいない:2006/07/28(金) 09:23:04 ID:cWvEMQ2c
揉ませてよ

38 :名前書くのももったいない:2006/07/28(金) 09:29:25 ID:etuuYLoX
人が少ないですねぇ
やっぱりドケチは栄養十分にとれないから育たないのか?

39 :名前書くのももったいない:2006/07/28(金) 14:13:55 ID:uElC7VqU
笑 おっかしーんでやんのー!!

40 :甘子 ◆BUDccFobYA :2006/07/28(金) 21:58:22 ID:QMQlR99T
>>38
少なからず同意
私は痩せ型体質だから太らないし貧乳なのかと思ってたけど最近ちゃんと食べれば肉がつくことが判明。

41 :名前書くのももったいない:2006/07/29(土) 01:29:25 ID:???
いつの間にこんなスレが…。
私、E75ですよ。
ブラは2000円くらいのしか持ってない。
きっと安いブラの買える、ギリギリのサイズでしょうね。


42 :名前書くのももったいない:2006/07/29(土) 02:00:59 ID:9oCakHEw
おれドケチだけど、巨乳の娘と付き合えるなら金に糸目はつけない!

43 :27:2006/07/29(土) 02:41:58 ID:???
>>5さん
ブラはピーチジョンの更に安売りかオークションです。
最初はオークションはちょっと抵抗ありましたが、
タグ付新品とかで1000円代から有るので・・・
だいたいFまでなら、セールとかでも有りますがGは無いです。
あってもG80〜とか。
>>28さん
妊娠はしてません(>_<)
腰を悪くしてしばらくゴロゴロしていたらこんな事に・・・
アンダーは細くても、お肉が付くのはその下なので
サイズだけで判断すると痛い目見ますよ!

44 ::2006/07/29(土) 13:07:33 ID:???
そうですよね?
IカップもI85ならあるんですがI65がなかなか

45 :名前書くのももったいない:2006/07/29(土) 14:29:14 ID:paTYu8Fg
揉ませてくれ
金払う

46 :21:2006/07/30(日) 23:20:41 ID:???
>>44
ご主人さま調べてきました。
http://search2.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=I65&auccat=2084053087&alocale=0jp&acc=jp
探せばIカップも有るかも。
http://search2.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=65&auccat=2084053087&alocale=0jp&acc=jp
>>27san
失礼いたしました、サイズだけで判断するには奥が深いようですね。
奴隷の器じゃないようなので、修行してきます(^-^)ノ~~。

47 :名前書くのももったいない:2006/08/06(日) 19:05:04 ID:kT7SMT6O
ドケチで巨乳って、いい
奥さんになりそうじゃないか、なぁ

48 :名前書くのももったいない:2006/08/07(月) 17:36:03 ID:???
意味不明

49 :名前書くのももったいない:2006/08/13(日) 19:18:52 ID:Tgbpv7kR
ミルク売れ
ウバやれ

50 :名前書くのももったいない:2006/08/14(月) 15:04:24 ID:VUi2RKbW
>>41甘いぞ!
オバさんが買うような店で、可愛いのが698である。
好みの色やデザインをリクエストしておけば、おけ。
ちなみにわたしはF85…デブですが、D65から、I90までは、問屋にたくさんあるし、無ければ香港から取り寄せだそう。

51 :名前書くのももったいない:2006/08/29(火) 09:19:48 ID:???
安いとベロンってなる
もたないから買う
羽目になるから、少し高いの買ってる(´・ω・`)

52 :名前書くのももったいない:2006/09/02(土) 02:45:52 ID:THSHJFx8
空アゲ

53 :名前書くのももったいない:2006/09/12(火) 23:45:11 ID:+xCRG6XR
安い下着って何か形悪くて合わないから下着だけエマールで洗う。だってIカップで安いのは胸の重さで肩ひもぬけるし、ワコールしか合わないから半額の時に沢山買って手洗いするしかできない。

54 :名前書くのももったいない:2006/09/20(水) 17:21:28 ID:vKeoRFX4
生乳うp〒ィファ率いるFF7なりきりキャラスレの新スレが立ちました!遊びに来てくださいね!!

初恋はレモンの味
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1158672819/

55 :潰しのアーティスト:2006/10/02(月) 23:10:14 ID:vKhWiwhh
>>5は2ちゃん限定でモテてているかわいそうな女の子かもしれないね

56 ::2006/10/03(火) 21:47:05 ID:jDitcAmJ
久しぶりにきました!
私ってモテてたの?
鬼女ですがモテた事ないですよ?

57 :名前書くのももったいない:2006/10/04(水) 19:39:17 ID:???
>>56
モテてねーよ

巨乳って乳輪もデカいからキモい

58 ::2006/10/04(水) 21:35:32 ID:yclHy7gy
>>57
ですよね〜でも巨乳って何がいいんでしょう?
パイズリとか?それで稼げばいいのかしら?

59 :名前書くのももったいない:2006/10/04(水) 21:46:55 ID:JENIyHFS
巨乳は巨乳で、貧乳は貧乳でいいものだ

60 :名前書くのももったいない:2006/10/05(木) 02:26:29 ID:3qdyUXuC
ドケチの巨乳なら、ブラしないで、ガムテで肩まで持ち上げて貼っておけばいいじゃん。

61 :名前書くのももったいない:2006/10/07(土) 23:45:59 ID:2p1y2SgC
めっちゃ痛そう。それに毎日張り替えたら案外高そう。

62 ::2006/10/08(日) 15:53:17 ID:2Ue79opA
揉み揉みで500円ったら青森まで来る人いるかしら?

63 :名前書くのももったいない:2006/10/09(月) 00:06:48 ID:???
巨乳とデブは違うって、DT浜田だっけ、しょっちゅう言ってたなw

64 :名前書くのももったいない:2006/10/11(水) 18:14:05 ID:???
乳のサイズが大きいから巨乳なのではない。
体に対して乳のサイズが大きいから巨乳なのである。

65 :名前書くのももったいない:2006/10/26(木) 17:53:08 ID:???
>>62
トリップ付けて!
今は行けないけど・・・

66 :名前書くのももったいない:2006/12/07(木) 21:52:45 ID:???
まん子

67 :名前書くのももったいない:2007/01/16(火) 23:49:03 ID:rjLsnWAs
あげ

68 :名前書くのももったいない:2007/01/17(水) 00:20:41 ID:LA9qzXw2
標準サイズじゃない点で負け組みだよ。
ブラジャー高いし肩こるからアンメルツが手放せんし。
何着ても布が胸にひっぱられて背中に横シワ出来るし。
自力で引越しした時もパソコンやレンジとかを抱えると
胸につかえて斜めるから危険だったし。
フツーサイズでいいんだよ。フツーで。


69 :名前書くのももったいない:2007/01/18(木) 00:03:11 ID:???
...と貧乳負け組みが申しております。

70 :名前書くのももったいない:2007/01/18(木) 01:15:00 ID:4r3oKloJ
G70が近所に売ってなくて困る(´ω`)
ちなみに160の50`。

ブラ高杉('A`)

71 :名前書くのももったいない:2007/01/18(木) 01:33:01 ID:???
過ぎたるは及ばざるがごとし


昔の人はよく言ったもんだ。

72 :名前書くのももったいない:2007/01/18(木) 02:41:38 ID:???
>>70
すでに知ってたらごめんなんだけど。

ピーチジョンならプリプラでサイズも豊富にあるよ。

私?谷間ガッチリのサーキットブラ愛用で、ブラをはずすとわずかな肉がどこかへ逃げますが何か?


胸が大きい人がウラヤマだよ。

73 :名前書くのももったいない:2007/01/18(木) 03:53:36 ID:???
G75なんだけどピーチジョンてGあるの?

74 :名前書くのももったいない:2007/01/18(木) 04:27:15 ID:???
Gカップもあるよ。
カタログ(もちろん無料)してみては?

75 :名前書くのももったいない:2007/01/18(木) 08:05:29 ID:???
本当にお願いだからお嬢さんたち一回おぱいをうpって下さい

76 :名前書くのももったいない:2007/01/18(木) 22:41:39 ID:???
>>70
けこんして下さい。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)