2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドケチのせいで大損したこと

1 ::2006/07/27(木) 06:36:53 ID:o0DYj/gI
古いものを食べてお腹を壊した。

2 :名前書くのももったいない:2006/07/27(木) 08:16:47 ID:ASkqJcSd
2

3 :名前書くのももったいない:2006/07/27(木) 17:08:15 ID:qNMn+ErL
(●◎3◎)ゲト

4 :名前書くのももったいない:2006/07/27(木) 17:11:06 ID:4cQwPPXZ
おるきプギャー(●◎3◎)9m

5 :名前書くのももったいない:2006/07/27(木) 17:28:09 ID:z6wc8kx5
ちょw汚流鬼wwww

6 :名前書くのももったいない:2006/07/28(金) 04:05:08 ID:2obwIFVv
良く分からないけどとりあえず汚流鬼置いときますね
つ(●◎З◎)

7 :名前書くのももったいない:2006/07/28(金) 04:26:30 ID:???
格安航空券で旅行した。
乗継が悪くて2泊することになった。

8 :名前書くのももったいない:2006/07/29(土) 17:56:49 ID:uJaguqY7
>ALL
でも今でもドケチやろ?

大損する時は数年に一回くらいだから
トータルにするとやっぱりドケチで得してていいんじゃない??

9 :名前書くのももったいない:2006/07/29(土) 18:18:48 ID:xFpJUL7D
金利の良さそうな外貨定期入れたらドルが暴落。

10 :名前書くのももったいない:2006/07/29(土) 19:02:28 ID:???
>>9
待てば戻ると思われ

11 :名前書くのももったいない:2006/08/01(火) 22:02:29 ID:???
まだこの装備で行けるはず!
と防具代ケチったら全滅した…
ゴールド半分無くなって大損じゃー!返せ!

12 :名前書くのももったいない:2006/08/02(水) 00:44:48 ID:???
随分前パソコンが壊れた。
データが中に残ってて(しかしウイルスもアリ)それを取り出そうと
手元に残していた。

そしたら、あっという間に月日が過ぎてパソコンを廃棄するのに
金がかかるようになってしまった。
壊れた時はノートパソコンなら燃えないゴミでよかったのに。
そのパソコン(っていうか見目ワープロ)まだある・・・。


13 :名前書くのももったいない:2006/08/02(水) 02:01:38 ID:hlpCyYza
100円の鍵を買ったら
次の日切られてて自転車盗まれてた。
もっといいの買えばよかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)