2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄目人間gt;gt;1ドケチ改造計画

1 :岡山5:2006/07/28(金) 21:13:55 ID:???
今年からようやくフリーターを脱し、定職に就きました。
四月まで27歳にして貯金ゼロの漏れは一念発起して貯金を始める
ことにしましたが、成果は今一つ。やはり監視してくれる人が
必要と感じ、ドケチ板住民の皆さんのお力を借りればと思い、
スレを立ててみますた。

漏れの日々の出費状況なんかを書きますので、無駄と思う点等が
あればガッと叩いて漏れを立派なドケチ板住人に改造して下さい。
よろしくおながいします。

2 :岡山5:2006/07/28(金) 21:20:37 ID:???
本日の出費報告

ラーメン750
ガム100
FF100(定価126)
ジュース120
バスカード1950(金券ショップにて)
名刺入れ2000(定価2940)
箸400(定価578)
煙草180

3 :名前書くのももったいない:2006/07/28(金) 21:52:25 ID:???
名刺入れは100均でよかったのでは

4 :名前書くのももったいない:2006/07/28(金) 23:13:12 ID:???
>>2
日記はチラ(ry

まぁ一応つっこんどくと定価〜円の物が〜円安く買えた、と言うのはあまり考えない方がいい。
散財の元だ。

5 :名前書くのももったいない:2006/07/29(土) 21:03:50 ID:???
立てたからには立て逃げすんなよ?
このままじゃつまらんから1000までに1000000円貯金なんてどうよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)