2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドケチなら万引きや置き引きするよな?

1 :名前書くのももったいない:2006/09/22(金) 00:31:32 ID:rCQFkopk
戦利品自慢しる!

2 :名前書くのももったいない:2006/09/22(金) 00:52:49 ID:???
>>1
万引きで得られる物と、つかまった時に失う物を比較すると
リスクの割りにリターンが少ない事がわかる。
よって、つかまった際のリスクが小さい未成年ならともかく
ドケチならいい大人になってまでそんなことはしない。
いや、ドケチじゃなくてもまともな人はしない。

3 :名前書くのももったいない:2006/09/22(金) 02:47:49 ID:???
しねえよ。バカ。



4 :名前書くのももったいない:2006/09/22(金) 04:18:40 ID:???
【回復を願う】万引き総合スレ Part3【病的盗癖者】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1150025897/
1はここへいってなおしてこい。

万引きを成功させる方法
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1149416083/
どうしてもはなしたければこっちいけ。

つか、このスレはあれる。まちがいない。

5 :名前書くのももったいない:2006/09/22(金) 08:52:32 ID:CaSPNLXE
そんな馬鹿な事氏ねえよ!

6 :( ・∀・)アヒャ ◆bIUNxCUCO6 :2006/09/22(金) 09:47:06 ID:???
( ・∀)人(∀・ )通報しますた!

7 :名前書くのももったいない:2006/09/22(金) 12:21:01 ID:KJDSxSze
自分の金や物を盗られる気持ちが分かるから
人のも盗らないよ

8 :名前書くのももったいない:2006/09/22(金) 12:49:14 ID:???
犯罪は犯さない。他人の嫌がる事はしない。
それが至高のドケチ。

9 :名前書くのももったいない:2006/09/22(金) 13:27:14 ID:???
>>2
未成年もリスクおおきいよ^^;なんもわかんないのに勝手なこといわないでww
もう少し考えてからいいなww後こんな馬鹿みたいなことで議論するのは意味ないww

10 :名前書くのももったいない:2006/09/22(金) 13:52:10 ID:???
>>9
現実を知らないのはそちらだと思いますけど
まあそういうことにしておきましょうか。

11 :名前書くのももったいない:2006/09/22(金) 14:54:19 ID:???
糸冬

12 :名前書くのももったいない:2006/09/22(金) 23:16:46 ID:???
法改正により、万引きでも前科つくし裁判により罰金高額。
>>1
お前は氏になさい。

13 :名前書くのももったいない:2006/09/23(土) 06:44:29 ID:WdBS9js6
>>1


通報しますた






14 :名前書くのももったいない:2006/09/23(土) 21:50:56 ID:???
万引きするぐらいなら、その品を諦める

15 :名前書くのももったいない:2006/09/27(水) 07:05:58 ID:???
インターネットで大学教授のフリして本1000冊くらい
タダでもらった

16 :名前書くのももったいない:2006/09/28(木) 19:33:19 ID:b44FI8xo
糸冬

17 :名前書くのももったいない:2006/09/28(木) 19:55:08 ID:???
トイレットペーパー盗むやつもやじゃね?

18 :名前書くのももったいない:2006/09/28(木) 20:32:17 ID:???
そこのトイレで用を足せば、紙代も水道代も
トイレの清掃の手間が省ける。

19 :名前書くのももったいない:2006/09/29(金) 00:54:52 ID:???
>>1
うな事しねーよ。
逆に窃盗罪で罰金取られて高く付くっちゅうねん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)