2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1ヶ月30円で生活する方法

1 :名前書くのももったいない:2006/10/17(火) 11:55:47 ID:5gmX+YUf
1日1円で生活する方法教えてくれ!

2 :名前書くのももったいない:2006/10/17(火) 13:33:00 ID:Y/5bhCOA
できるなら私が知りたいよ。

3 :名前書くのももったいない:2006/10/17(火) 13:42:18 ID:ScDpFavL
これはどう?
収入を全部、年利109,5%で融資。
その金利で食べて逝く方法。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1160570028/

4 :名前書くのももったいない:2006/10/17(火) 14:30:05 ID:???
>>1
路上生活

5 :名前書くのももったいない:2006/10/17(火) 14:54:48 ID:agYMXqp3
母親がいつもパートの帰りに何か買ってくるからそれで我慢してる。
ない場合は家にある食べ物で我慢。
食費一日1円は無理だけど、一日約250円未満に抑えてる。(趣味は別として

6 :名前書くのももったいない:2006/10/17(火) 16:35:03 ID:5gmX+YUf
>>5
おまえは文盲か?
1日1円だっつってんだろ

7 :名前書くのももったいない:2006/10/17(火) 17:11:55 ID:???
はいクソスレ出来あがり

8 :名前書くのももったいない:2006/10/17(火) 18:51:02 ID:IHiVqKHi
北朝鮮にでも逝けよ

9 :名前書くのももったいない:2006/10/17(火) 19:22:59 ID:O7UPiI4c
●下校途中の小学生に声をかけ1円玉で手品をみせる

●仲良くなったら、「街に捨ててある本は金になるんだぞ」と教える

●「でも、お前ら小学生じゃ、店で買ってもらえないな」

●「オレのところに持ってくれば、オレが本を売りに行ってやる」

●「もちろん、分け前は折半だっ!!なっ!相棒!」

●「こーゆーのを、【アライアンス】と言うんだ覚えとけ」

●毎日一円友達がまた一人また一人と増えて、いつしか組織化へ

●繰り返しが積みあがって、ついにはブックオフ長者!!

●めでたしー♪めでたしー♪

10 :名前書くのももったいない:2006/10/18(水) 00:58:07 ID:???
携帯使ってる時点で無理

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)