2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者いらずで病気を治すドケチ生活

1 :名前書くのももったいない:2006/10/20(金) 02:31:32 ID:hvhPMEVq
なさそうなので立ててみました

2 ::2006/10/20(金) 02:35:44 ID:???
風邪予防、帰宅時のうがいと手洗い
風邪になったら、
首の後ろにピップエレキバン、ビィックス・ベェポラップで吸気法、胸と首にサロンパスを貼って、熱燗を飲んで早めに寝る。


3 :名前書くのももったいない:2006/10/20(金) 02:45:14 ID:a7hO2+qW
健康でいること
最高の節約

4 :名前書くのももったいない:2006/10/20(金) 02:46:38 ID:RqNYitJ8
病気ってほどでも無いけど、
・口内炎→針で潰すか毛抜きで引っこ抜く
・ニキビ→針で(
・痔→針(

5 :名前書くのももったいない:2006/10/20(金) 03:18:33 ID:???
俺の場合、口内炎は野菜不足のときになるので
なりかけたら野菜を多く食べるように心がけるとすぐ治るな。
なってからだとやっぱり遅いけどw



6 :名前書くのももったいない:2006/10/20(金) 03:46:37 ID:???
ぎゃあああああ

7 :イケメン ◆2PTDG0H5bg :2006/10/20(金) 03:52:46 ID:???
やられたか?

8 :名前書くのももったいない:2006/10/20(金) 08:27:59 ID:1/SB0ivU
基本的には免疫力を落とさぬ様にな。

9 :名前書くのももったいない:2006/10/20(金) 08:56:07 ID:IsskS9t2
風邪引いた

10 :名前書くのももったいない:2006/10/20(金) 09:04:51 ID:IsskS9t2
今夜あたり長文氏コテで登場するつもりなんだな、
と思いましたので予言させていただきました。
自作自演で「長文氏〜長文氏〜」ととりまき作り、仕込み準備万端ですね。

ほんとカマッテチャンなのでみなさんももう相手しないほうがいいですよ。
今後は長文氏の自作自演を生暖かく見守りましょう。
特徴は「具体性のない表面的な会話」←コレ


11 :名前書くのももったいない:2006/10/20(金) 09:05:30 ID:IsskS9t2
誤爆スマソ。

12 :名前書くのももったいない:2006/10/20(金) 23:44:54 ID:h0HCIp0v
歯の治療にオール保険内治療なのに
4万円かかった。
みんな、歯磨きは丁寧にしような。

13 :名前書くのももったいない:2006/10/21(土) 00:12:58 ID:???
いえっさー

14 :名前書くのももったいない:2006/10/21(土) 15:40:11 ID:???
口内炎には生タラコが効らしい。

15 :名前書くのももったいない:2006/10/23(月) 23:51:01 ID:???
やっぱ、早寝早起きかな。
それと、食べ過ぎは胃腸に負担がかかって病気になりやすい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)