2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドケチならコンビニで買い物なんてもっての外だよな?

1 :名前書くのももったいない:2006/12/17(日) 06:47:05 ID:Dbg/Xusl
ですよね?

2 :名前書くのももったいない:2006/12/17(日) 07:35:22 ID:0bThL002
アッタリマエ

3 :名前書くのももったいない:2006/12/17(日) 10:51:58 ID:/acaQa7G
雑誌以外は買わない

4 :名前書くのももったいない:2006/12/17(日) 12:25:39 ID:???
雑誌すら買わない

5 :名前書くのももったいない:2006/12/17(日) 12:31:55 ID:Qln/HenQ
トイレとコピーとうまい棒しか利用しないな

6 :名前書くのももったいない:2006/12/17(日) 14:46:19 ID:XBO0COqS
Yahooゆうパックだけ

7 :名前書くのももったいない:2006/12/18(月) 04:03:52 ID:Iv9yfSl4
コンビニは公共料金の支払いと公衆便所に利用。

8 :名前書くのももったいない:2006/12/18(月) 23:39:13 ID:7paFCG0S
でも、たまにお菓子やラーメンがスーパー以下の値段で売ってたりしる
ATMやトイレ以外なら、それを狙うかな〜

9 :名前書くのももったいない:2006/12/19(火) 09:54:00 ID:???
>8
見切り品?

10 :名前書くのももったいない:2006/12/19(火) 10:25:42 ID:???
見切り品もあるけど、そうじゃなくても、安い商品もある。
最近はコンビニも価格競争がいくらかあるし。

11 :名前書くのももったいない:2006/12/19(火) 10:33:31 ID:???
コンビニ<<<ショップQQ

12 :名前書くのももったいない:2006/12/22(金) 11:23:16 ID:???
コンビニ<ショップQQ<<コンビニの見切り品<<QQの見切り品

13 :名前書くのももったいない:2006/12/24(日) 02:07:37 ID:LzVmrp81
>>12
QQは値下げシールがつくのでお得

14 :名前書くのももったいない:2006/12/24(日) 03:00:04 ID:???
公共料金の支払いをEdyで払う時だけ行くよ
Edyはクレジットチャージで間接的にマイルget

15 :名前書くのももったいない:2006/12/24(日) 11:10:34 ID:Xv7pBm7D
サンクスだったらカルワザクラブのポイントもつくからお得

16 :名前書くのももったいない:2006/12/24(日) 17:21:40 ID:???
近所のファミマは向かいにQQできてから打撃受けたみたいだけど
酒関係が充実してるからか何とかやってるな。
でも自分は酒を飲まないのでQQ利用しています。

17 :名前書くのももったいない:2006/12/24(日) 17:28:59 ID:???
ローソンの1リットル100%ジュースが150円って安くね?
久々にコンビニに行ったらびびった

18 :名前書くのももったいない:2006/12/24(日) 19:08:33 ID:U+ATiYlU
コンビニは、まさしく「コンビニ」が求められる時しか使わない。
宅配便、コピー、デジカメ写真の印刷、注文した本の受け取り。
買い物で言うと、電球切れて、買い置きない時とか。
実際、そういうことはないけどね。
買い物では月1も行かないくらい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)