2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島競輪にて談合事件そして自殺

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 13:11:34 ID:gRt1flNg
 任意で事情聴取されてた競輪事務局係長自殺か

 市営広島競輪場(広島市南区)の警備業務をめぐる競売入札妨害事件に関連し、広島県警から
事情聴取を受けていた市競輪事務局の男性事業係長(46)が10日、同市佐伯区の自宅近くの
山中で死亡しているのが見つかった。遺書のようなものがあり、県警は自殺とみて調べている。
 県警によると、係長は既に数回、事件関係者として任意で事情聴取を受けており、10日も午前
10時に広島中央署に来る約束をしていたが、姿を見せなかった。同署員が捜したところ、午後
2時すぎに山中で死亡しているのを見つけた。
 県警捜査2課の山本真悟課長は「事情聴取は適正に行われたと考えている」と話している。

http://www.zakzak.co.jp/top/2006_03/t2006031110.html
 
 いままでありがとう広島競輪 そしてさようなら広島競輪 
         つぶれろ広島競輪



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 13:16:16 ID:flUb3Kup
談合!談合!談合!談合!ダンゴ三兄弟!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 22:09:36 ID:gRt1flNg
自殺って事は、なんか闇の世界があるんだね!もうどうしようもなあ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 22:15:53 ID:li+Z2L2t
携帯バーチャルSEX
http://m-pe.tv/u/?gijisex

5 :海松 ◆aa90vVnb.U :2006/04/04(火) 22:17:51 ID:Q4t/RpGQ
談合自体が闇


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 23:12:03 ID:s6qu3Rtw
よくわからないけど、いろいろあったみたいね〜あんなにファンの事思ってる小林選手もかかわってたみたいだよ。小林選手がかわいそうだよね


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/04(火) 23:36:06 ID:rfIrfp83
仁義なき戦いを見てれば、広島の警備の実態が分かる。
今もそう変わってないんだろうな、こんな事件が起こってるようじゃ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 01:45:16 ID:MOL3diur
自殺者の一人や二人じゃ大した事件にもならん
くだらん

人の命は羽毛なみ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 07:32:15 ID:lRgMzxQd
広島の名物は校長先生の自殺
尋常じゃないぞ
今でこそ百マス計算の先生使って話題創っているが、騙されてはいけん
広島の校長自殺は検索すればすぐに出るんじゃないかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 19:20:59 ID:P3m5Lfzk
小林も自業自得じゃないの!ってかもうやめろよ小林!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 22:40:55 ID:lRgMzxQd
佐古雅俊って強かったよな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 23:17:11 ID:cTJOOkJn
何処の警備も広島と変わらないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 12:46:32 ID:+5853kY6
千葉競輪の警備も噂だと談合だそうだ
警備員 人数多すぎ 千葉競輪 座って弁当食ってイスに座っておしゃべりだ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 13:10:09 ID:TyHAmLJ/
松戸も同じ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/08(土) 13:25:23 ID:yGwLNoqS
談合は悪いことだが、そんなに珍しいことでもない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 10:42:09 ID:iVhugfGh
今、広島競輪って、いろんなイベントして頑張ってるのに残念だよ。
気落ちせずに頑張れ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 17:12:15 ID:V55Z4l95
船橋オートも同じようなもんだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 17:44:40 ID:53EdHUUE
ここが無くなっても誰も困らないから
こういう話題が出てもあっさりと風化するんだよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)