2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆88期◆で最初にタイトル獲るのは?

1 :山P:2006/05/26(金) 06:35:52 ID:0ieKjI/r
88期からタイトル獲る選手は出るかな!?頑張れ…武田豊樹!山崎芳仁!渡邉一成!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 06:47:00 ID:xeolnrOC
2渡戸稲造

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 06:54:00 ID:zOl7xUAl
外山三平

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 07:06:21 ID:N+ixQ5A1
石橋慎太郎

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 07:49:04 ID:QYlqigHa
山崎に早くとってほしいな。
捲り追込でええよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 14:08:08 ID:pve3vRoF
渡辺一成☆無理かな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 19:10:02 ID:1+ZWUELU
柏野智典

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 19:25:38 ID:nN3qp3Sm
東日本王座てタイトルじゃないのかいな?
>1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 20:49:51 ID:ZLT+/Ua7
タイトルとはGTのことだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 23:04:11 ID:N+ixQ5A1
森達

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 23:37:29 ID:N+ixQ5A1
いや、坂口卓士

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 00:16:29 ID:uw1NqAI6
金成和幸=金梨泡一

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 09:22:27 ID:kA0/anRT
竹田(・∀・)豊樹

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 09:34:28 ID:kICOSaIC
山崎でしょ。
今の競輪界で一番強いんじゃない?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 23:28:07 ID:kA0/anRT
顔永井

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 01:51:21 ID:3G9+AtWf
橋本良だ

17 :落ち武者:2006/05/29(月) 02:04:08 ID:SalEm81j
山崎タイトル取ってグランプリにでてほしいですね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 03:44:21 ID:ajxtj9/i
山崎、と言いたいが、
福島や北日本の先輩達にいいように使われて取れないような気もする。
捲り追い込みなら、おそらく現在では日本一強いけどね。

意外と金成あたりが取りそうな気もする・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 09:37:54 ID:HsAvT0TU
外山三平は末脚が強靭かな?
昨日の和歌山FI準決で先行して、
同県の三浦稔希は車間切りすぎて痛恨のハコ3。
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdphri.Kka1?KCD=55&KBI=20060528&RNO=09
http://www.orangebank.tv/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 13:49:39 ID:VMgU/mWh
山崎or一成

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 19:33:08 ID:wnPiuqiW
永井がスプリントでタイトル獲得するぉ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 22:50:46 ID:3Oo2eTk1
高松宮記念杯に88期の選手たくさん出てるね!明日は佐藤友和買いだ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 10:34:24 ID:5Upsp2/k
佐藤友和は南修二と大の仲良しらしい。
by先日のニュース&トピックスのエンディングのビデオレター
「優勝おめでとうございます。今度大阪行ったらまたうまい店連れてって下さい」
みたいなこと言ってたよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 11:12:41 ID:0vGphDdr
高松宮10の武田VS渡辺が楽しみ。ここで勝てなきゃタイトルは取れんぞ〜!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 17:47:07 ID:wPFdC0cu
山崎リーチ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 16:18:18 ID:Hj5cOBau
山崎つもっちまえ!
勝つ競走しろ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 16:45:39 ID:bTbY7nZX
山アおめ
慎太郎のハンドル投げが下手だったのか最後に差し返したな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 16:49:16 ID:Hj5cOBau
山崎!大舞台に強い!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 16:52:10 ID:1cLe5qAf
ほんとよく残ったね。
これで今後佐藤番手の時の走りも変わるかな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 16:57:35 ID:0PT8dLtZ
グランプリで吉岡相手に逃げ切って欲しいね

31 :落ち武者:2006/06/04(日) 20:17:39 ID:bk7pK1+s
山崎、初のグランプリだね!今1番強い選手じゃないかなぁ。

32 :たまご2:2006/06/04(日) 21:16:40 ID:TR9/KyPW
山崎もゴール前モガいたが、あくまでペースアップ。
差し返したんじゃなくて慎太郎が勝手にリバウンドバックした。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 13:15:02 ID:oqX+1KLU
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpsyu.Syu2?KCD=54&KBI=20060607&RNO=11

34 :h-june11-k:2006/06/08(木) 04:51:52 ID:uM/vhJ7+
山ちゃん大好き☆

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 18:46:32 ID:h5Y5Fo3e
山崎はオールスターの投票は何位くらいになるんだろうね?武田より上位かな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 01:41:09 ID:3OunLUjt
さすがに今年は武田より上だと思う

1位 吉岡
2位 神山
もしかしたら3位くらいあるかも
3〜6位争い 山崎 武田 伏見 慎平
ボーダー争い 小嶋 慎太郎 村上 小倉 岡部
今年は厳しい? 山田 小野 小橋
大穴 一成 北津留

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 01:42:19 ID:3OunLUjt
あぁ、それと兵藤ね
案外、9位以内に入ってくるかも

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 14:54:28 ID:L4mzfVMv
あげ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 22:39:11 ID:L4mzfVMv
あげ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 18:54:10 ID:A1zvtlSX
山崎の次は武田

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 22:28:27 ID:SDrjQ23W
だといいんだけど…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:59:49 ID:CP0iq/fK
山崎の次は佐藤友和

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:03:23 ID:5ymLUhBJ
佐藤は北日本の乞食に使われて無理ポ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 08:26:47 ID:QjZctZ/w
今日、佐藤友和サマーナイト獲れないかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 16:35:40 ID:lyAvdhso
2番目は佐藤友 コイツかもしれない。
少なくとも 武○豊○は もう無理だろ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 20:26:22 ID:Nni0x065
佐藤友ホント強いね。山崎の祝勝会で写真撮らせてもらったけど、優しくて感じのいい人だったよ。
ぜひタイトル取ってもらいたい!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 11:29:26 ID:hxF7B8Qr
88期って特別枠で永井と大森を入れてるんだよね?特別扱いされるくらいだから素質があるってことだよね?将来タイトルの一つや二つ取ってもおかしくなさそうだけど…取らないかな?
最近永井見ないな。まだケガ治らないのかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 13:46:21 ID:GbcN5inA
今年のヤンググランプリを取るのは佐藤友和だろうな〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 00:43:33 ID:61hNU23B
福島勢や菊地、明田との絡みもあるし、一概には言い切れないな。
福島からは一成、金成、成田もしくは森田、佐藤友和に菊地、明田が続く形になるんでないかい?
武田は須田の番手回り条件でヤングGPに逆戻りで、後は北津留が単騎で走るんかな。
須賀が小川(ハゲの弟子)になる可能性もなくはないが。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 14:05:16 ID:gCGpaI2t
>>49
詳しいね。永井は?出場できないかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 09:27:35 ID:b2AruCPj
特別決勝で山崎ー成田和也で並べれば、成田。
でもおおむね慎太郎、岡部、伏見が勝ち上がるだろうから無理ぽ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 01:02:24 ID:BYrMWjRt
FI戦とはいえ、
この前の岸和田の佐藤友和は強すぎた。
逃げても捲り追込みでも。

GIの決勝までは必ず行けるんじゃないかな。
そこからは運も必要になる。

53 :ちばアクリル會:2006/08/22(火) 20:28:47 ID:P5oMIfT4
タダマンコ山木

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 07:04:24 ID:t9MT0V9Y
武田も佐藤友和も調子良さそうだな。この二人に期待。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 07:14:00 ID:Gi8CZbwy
石橋

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:24:37 ID:UzJfzZnd
ふるさと防府、88期大活躍つーことでアゲとく

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:17:04 ID:sL0yLXhe
ヤングGPは
友和−菊地−明田
一成−金成−成田
武田−石橋
北津留
の並びになりそうだな。
武田には勝負強さを感じないんだよな。
ASで井上昌己に優勝さらわれたけど、井上は世界2位、武田は世界8位だからな。(競技は違うが)


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:28:33 ID:F4w84MQu
88期福島いいね!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 06:28:45 ID:NhwHrru0
武田も佐藤友和も惜しいところまでいってるが・・・
もたもたしてたら89期以降の選手が先に取ったりして。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 13:32:30 ID:rIUQOLY/
武田は出稼ぎにきてるだけだから

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:38:03 ID:/8KXN4g3
武田は芦澤や松田の成長次第だろ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:01:40 ID:hTCLOZTf
石橋慎太郎に百円!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:17:09 ID:OJSshsjd
ふるダビ再燃石橋VS永井

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:52:47 ID:nCxFv75g
武田の本番弱さはもはや病気の域だな。
西川口は無理だな。
特別の決勝のみ辞退すればよろしい。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:28:47 ID:a9ZpLRd5
渡邉おめでとう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:36:45 ID:Yfq4cyGp
武田YGP辞退。
永井繰り上げ出場。
兄弟子の慎平は屈辱の予備太郎w
しかし永井、石橋、北津留と単騎ばっかだな。
やっぱし一成の番手の金成か、捲る友和、それに乗っかる菊地の優勝かなぁ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:57:55 ID:J4rzDEyU
>>66
ちょwIDがYGPw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:28:09 ID:Bpgqngj4
IDがYGPの>>66の予想にのって、金成と菊地から買ってみるかな。
ところで永井は出れんの?鎖骨やっちゃったんだよね?もし永井が出れなかったら誰が出るの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:43:01 ID:0WoFoJ89
>>66
すばらしい

70 :66:2006/12/13(水) 00:39:50 ID:x9QMUwWD
IDがYGPになってたとはねw
予備太郎の永井も鎖骨やってるから、まだ時間かかるんだよな。
地域性を考えると、もう東北は要らないわな。
ラスト9人目は誰になるんだろうな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:25:40 ID:cUaid7Mg
石橋番手まわるのか

72 :66:2006/12/30(土) 08:58:29 ID:XpT3PEAy
金成、友和、圭尚でしたな。
これでいい年が越せそうだよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:16:24 ID:qVTkb6KQ
すげぇ!>>66が予想した3人で決まってるじゃん!
さすがIDがYGPだっただけのことはあるな〜ってかこのスレ、レース前に見つけたかった…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)