2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★インポ・信頼出来ない選手・中折れ★

1 :パイアグラ:2006/05/27(土) 13:48:21 ID:vet4GtBh
あなたにとって車券購入時に、
積極性が無い・コメントと違う走り・捲り一辺倒・
根性無し・コジキな走り・その他・・・
信頼出来ない選手は誰ですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 13:55:29 ID:UToquvtj


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 14:19:59 ID:Y89S/ePs
屋マだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 18:29:16 ID:kICOSaIC
太田!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 19:06:59 ID:ZGFlL78c
イナムラ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 19:09:28 ID:7iV7JemI
中川誠一郎

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 21:24:33 ID:3SxB67gW
神山

8 :しげぼう:2006/05/27(土) 22:43:52 ID:Pq+0PYMv
後閑 なにがかみやまさんのためにだ 馬鹿

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 22:58:53 ID:Y89S/ePs
不市美

10 :焼きイカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2006/05/27(土) 23:14:28 ID:+PHrX54r
鈴木健一

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 13:37:03 ID:0mfTxNvP
>>9
同じ!
ぜひ花月園オールスターはドリームとオリオン落選し、
一次予選廻りから頑張って欲しいよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 17:17:55 ID:/IJVm2QX
伏見は格下相手とか負け戦だと強い。
逃げりゃそこそこ強いのに捲りばっかりだし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 17:27:36 ID:EeBPooEO
岡山広島は役立たずなのばかり。コメント云々の前に真面目に走れバカたれ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 18:10:26 ID:Lsw+a3MB
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
このメールの伝言は西洋は東欧のクロアチアからやってきました。
セックスを司る天界からの暗示がこめられていて妖精と悪魔がこのメールに
宿っています。私は361番目に受け取った日本人で現在暗示の使命を
委ねられています。このメールを見て無視した人は、すでに50人以上の
男性が勃起不全の呪いをかけられ苦しんでいます。その上かなりの人数の
人間たちが恋愛や夫婦生活が急にうまくいかなくなるというメールの
呪いに苦しめられています。この文章を見てしまったらこの悪魔の性的呪いから
解き放たれる方法は ひとつしかありません。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
この下記のアドレスに
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1147699903/
 
「松田はロンティボー予選落ちのくせして男遊びに必死、努力もしないで
2chにおいて自演で自己賛辞と、自分を批判する連中から身を守るための自演擁護に必死。
贅肉だらけのポチャで、性格も最悪テラキモwwwwwwwwwwwwwwww」

以上の文章を貼り付けるだけで呪いは解かれます。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
わたしも最初このメールを軽視して放置してしまったために突然、勃起不全になり
3週間も苦しみました。どの医者も原因不明の診断を下しました。
しかし、このメールの指示通りしたら突然完治するどころか勃起力が以前とは
比べものにならないほど硬く持続力もUPするという幸運に恵まれました。
ぼくの妻にはベッドで「何回するのよ、もう嫌よ」と拒否されるほどの絶倫になったのです。
このメールは指示を守るものには天使のメールとなるのです。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 19:06:37 ID:TlVn4AeW
後閑・兵頭や海老根・栗田みたいに
伏見と慎太郎も 険悪な仲になると面白いんだけどな・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 19:14:47 ID:armelHFw
山口泰生

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 19:34:59 ID:XsUuaStW
市田

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 19:59:19 ID:nRljyg1q
布居その他和歌山の選手

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 15:37:15 ID:uQ9+D4yg
群馬の朝生

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 17:30:13 ID:cubF9XW0
 九州の荒井。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 19:31:54 ID:MWZhMfL7
ヘタレすぎるよ 伏見!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 19:58:54 ID:D6oOaaWp
伏見は確かに終ったな。後、小野のバカタレなんとかならんのか?確かに今日のレースは市田、澤田のうまい連携やったけどマヌケすぎやろ。消えて欲しい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 19:15:33 ID:iOl2uru5
伏見は相変わらず今日もヘタレだったね!
普段から積極的な走りをしてないから、
ここ一番って時の度胸が足りないよね。
このままじゃ、オールスターもドリーム落選で
オリオンも微妙かな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 20:25:16 ID:FQH2gLAX
>>23
確かに伏見はおわってる。けどドリームは乗れるんじゃないですか?
吉岡 神山 慎平 武田 伏見 小嶋 
あたりは選ばれますよね。山崎と有坂もありえるかも

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 14:23:47 ID:IE7gHUsY
>>24
山崎は可能性大だと思うけど
現在ファン投票応募時期で
海老根、村上、兵頭、小倉、有坂、金子あたりより
伏見は票数が少ないんじゃないかな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 15:30:13 ID:/qd712w9
吉田敏洋
俺が買うとまともにゴールしねぇ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 17:01:05 ID:MVbQBgC+
武田

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 17:06:19 ID:0PT8dLtZ
勝負どころで葬り去られる小嶋社長

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 17:09:51 ID:Kh2F2dzC
AS山田落選くさいな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 17:54:09 ID:GIG6vgD9
>>29
それだけは確実。
ドリームレースの9人は
吉岡 神山 武田 伏見 加藤 山崎 小嶋 村上 小野or佐藤
の9人です。
おそらく間違いないと思います。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 17:58:44 ID:0PT8dLtZ
斧は乗らないんじゃないか?
有坂か佐藤慎太郎だろう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 18:09:30 ID:GIG6vgD9
去年の投票で、小野と佐藤どっちが上位でした?
記憶が定かじゃないもので…
まぁ一昨年の勢いが全くないですもんね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 18:14:38 ID:0PT8dLtZ
>>32
小野 俊之 16911票(5位だったような・・・)
佐藤慎太郎 13224票(9位)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 18:25:06 ID:GIG6vgD9
>>33
ありがとうございます!
両者ともに微妙ですね…
有坂かもしれないですね!
なにより票の少なさに驚きました…
一万ちょっとって…
競輪人口は何人くらいいるのやら


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 18:36:58 ID:0PT8dLtZ
神山・吉岡全盛期の頃は1位の選手に59000票入ったことも
ちなみに去年の1位(武田豊樹)は約25000票だった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 19:14:35 ID:GIG6vgD9
>>35
そうなんですか…
なんだか本当に衰退してますね。
売り上げも客足もファン投票も下がる一方で、年々上がるのはファンの平均年齢くらいですね…
50年後には地方の競輪場は無くなってそうですね。老後の楽しみが無くなりますよ。
なんだかスレ違いの話になってすいませんでした。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 15:11:14 ID:L4mzfVMv
あげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 22:33:54 ID:L4mzfVMv
あげ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 18:38:21 ID:k3MuWDXp
伏見

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 18:52:59 ID:GMCzlE6Q
二次予選B 兵頭の走りがすばらしかった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 21:44:46 ID:Pk4UmQPz
数年前の小松島記念の堤が未だに許せない
小川圭二ー小倉竜二できまったやつ。







    「  競  ら  れ  て  も  渡  部  君  番  手  」







コメントと違う走り

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 15:45:25 ID:9djRGZgM
汚蔵流痔死寝

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 16:26:46 ID:cSYZ1N1e
>>41
よく岡部がやってることじゃねーか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 09:02:15 ID:jjV5ll/7
竹本裕司 カス!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 19:51:27 ID:D3km7xIZ
久保義弘  【自分にやさしく人に厳しい ・支部長の仕事ちゃんとヤレ】











46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:30:58 ID:SU8ta1WC
タダマンコ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:17:35 ID:uMNbhrKx
立川と京王閣に出没する場違いタダマンコはキモい。排除すべきだ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 03:00:18 ID:ixQ3Q9BX
age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:39:35 ID:ZG+QiJGD
TADAMANKO

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)