2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪やめました

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 16:07:34 ID:uOn7QgAj
選手の9割は不真面目だと思う。最近、つくずく馬鹿らしく感じる。10年後は1000人、入場しないよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 16:12:38 ID:11ye2v44
666

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 16:14:24 ID:Z1PoZrsf
真面目に頑張ってる選手って、例えば…?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 16:23:55 ID:tDGadkF8
少なくても稲垣は真面目に走らない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 16:38:36 ID:ZQ1kIzY2
>>1
既に入場1000人切ってる場もあるけどな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 16:42:19 ID:uOn7QgAj
今日も稲垣でやられた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 16:56:07 ID:u5EYyecX
>>6 4日制だと2日目に適当な走りをされると3日目には取捨の判断が難しいしね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 17:05:55 ID:huhyUX35
最近なぜかS級以上が飽きたから、しばらくは普通開催やってみるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 18:01:23 ID:uOn7QgAj
いつも真面目だと関心するのは野原哲也と星川淳(脚、無いけど)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 20:58:41 ID:WNiQj1Dk
おまえら 競輪早くやめろ やる資格無し

ここに何も書かないで もうやめろ

書かなくていいから 見たくねーから


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 21:03:38 ID:oiG11o9D
>>10
ニダーは早く半島に帰ろうな
パチンコ屋は全部潰れろ
文無しになっちまえや

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 21:09:38 ID:UEjZaViq
  ∧_∧
 (´・ω・)
 ( O┳O
◎-ヽJ┻◎
真面目、不真面目関係ナカロガ。スベテフマエ考エ予想スルノガ競輪、ギャンブルヤロガ。
今日ノ稲垣ハ真面目ニ走ッタ。結論。稲垣=馬鹿(-_-)
タダソレダケヤ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 21:10:16 ID:WNiQj1Dk
>>11 負け組みだべ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 21:11:27 ID:WNiQj1Dk
>>12 んだべー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 21:15:55 ID:WNiQj1Dk
>>6
ホントに競輪知りたいなら わかるまで 稲垣から買えばいいズラ

できなきゃ やめろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 21:16:32 ID:A20USMJ5
>>13
俺は球入れはやらんよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 21:18:50 ID:A20USMJ5
>>15
とにかく半島に帰れ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 21:24:30 ID:WNiQj1Dk
んだって おれは 競輪やめねえーからよ 

つーか 半島じゃあねーよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 21:26:22 ID:xuW39LH1
やめたなら来るな池沼どもw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 21:28:57 ID:WNiQj1Dk
んだんだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 21:32:35 ID:5NiDvXVn
カムサハムニダ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 21:37:07 ID:WNiQj1Dk

金が続かないからやめる・・・理解できる

思ったとおりに選手が走らないからやめる・・・最初からやるな



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 22:14:21 ID:FD9cTluH
ボス只今反省中・・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 11:12:18 ID:zMQgFJlB
準決3Rともはずれたら競輪辞めます
10R ワイド 2=7 1万

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 11:15:56 ID:zMQgFJlB
11R ワイド 1=5 1万

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 11:20:27 ID:zMQgFJlB
12R ワイド 1=9 1万

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 11:35:39 ID:Fp6Qn9mc
ワイドを買うなら、競輪やめな!男だろ?勝負してからキッパリやめな!!ワイド買うならもう終わってるから引退しなさいよ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 12:41:31 ID:zMQgFJlB
嫌です

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 12:54:13 ID:+4AZzHL3
カマ口調の>>27よりワイドマンの癖に
嫌です。と言い切る>>28の方が男らしい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 12:56:28 ID:zs8tblHv
競輪のワイドわなぁ・・・ショボイ、ショボ杉る

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 13:00:54 ID:jJUNFUBt
ワイドは意外と当たらない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 14:19:05 ID:T/Y4+AMU
今日まだ一つも当たってない・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 14:36:09 ID:Fp6Qn9mc
カマじゃなく、女ですよ!ワイドなんて面白くないよ!展開読めない素人ですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 14:43:09 ID:QBN4RL4A
仮にハズしても たかが3万負けたくらいでこんな面白いモノやめるなよ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 14:46:34 ID:CHfpKCpx
競輪板のカリスマ車券師びんぼさんは、ワイドと3連復で日々戦って
おられます。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 16:13:47 ID:zMQgFJlB
今のところ2連敗

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 16:39:24 ID:+4AZzHL3
>>33
10年以上やってますが、展開も読めない素人ですが
何か?
そもそも、よっぽど脚が違わん限り
直線の微差なんて解る分け無い。
だから、3連複やワイドだって立派になりたってる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 16:46:48 ID:udzkB6e2
真面目にやってるけど抜くところ抜かないと身がもたないらしいよ
抜いてるところだけ見たら不真面目に見えるだろうけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:02:24 ID:zMQgFJlB
3連敗したので競輪辞めます。ありがとうございました。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:07:19 ID:W/OsUdMP
>>39
夜からパチスロですね
明日の決勝には、またいらっしゃると信じております

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:07:41 ID:QBN4RL4A
ヨソで負けたら また戻っておいで

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:33:23 ID:jJUNFUBt
12レース素直にワイド1-5買えば9000円勝てただろ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:38:08 ID:zMQgFJlB
正直、滅茶苦茶悔しいです

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:38:53 ID:W/OsUdMP
>>42
プライドの高い人はいつでも3煉炭だよ
だから本当に3練炭しちゃうんだけどね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:45:32 ID:jJUNFUBt
ワイドは配当も読みにくいんだよ。締め切り間際にかなり売れて下がったり。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 18:15:49 ID:QBN4RL4A
たとえG1でも ワイドで一万買えば オッズが動く。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 19:23:23 ID:udzkB6e2
男の三連単

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 19:59:03 ID:jJUNFUBt
3連単を買う男がカッコいいんじゃなくて、勝つ男がカッコいいんです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 20:57:59 ID:zMQgFJlB
やっぱりワイドは駄目なんですかね〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 21:08:22 ID:wFNkxIkC

万単位の高いレベルを望まないなら、ワイドで十分でしょ。
三連単つっても所詮は百円野朗だし。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 21:36:54 ID:jJUNFUBt
>>49 今日のあんたのように軸は当ててるなら枠複で数点買ったら利益出るよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 21:46:18 ID:hPCNlwd8
2連単より枠単が配当がいいレースも多々あるから枠単って結構侮れないんだよね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 22:07:00 ID:zMQgFJlB
>>50-51の書き込みを見て引退を撤回することに決めました。もう少し競輪で遊ばしてもらいます。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 22:10:42 ID:QBN4RL4A
おかえり!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 03:38:25 ID:GbrqYgQt
┌────────────────┐
│                          │
│                  ∧ ∧      .│
│  〔 ̄ ̄ ̄.〕 ./⌒ヽ.  ('∀` )      .│
│  |. 七輪 .|.  |   .|.━⊂   )      │
│  |┏━┓|   ヽ__ノ   (_(_イっ    │
│                          │
│       Now Rentaning ...      │
│                          │
│ CO充満までしばらくお待ちください.. │
│                          │
└────────────────┘


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 10:00:11 ID:2RgXYgeZ
おはようございます
(´・ω・`)ノ
今日はワイドは買わないで2単で勝負します

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 16:32:28 ID:2RgXYgeZ
5-2 1100円
5-3 1100円
5-9 500円
3-2 800円
3-4 500円
4000円
海老根と佐藤から

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 17:01:16 ID:2RgXYgeZ
かすりもしませんでした(-.-;)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 17:04:46 ID:lF8M3pRP
今日慎太郎があっさり優勝したら競輪やめようか思ってましたが
そうでなかったので競輪を続けます

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 22:17:49 ID:dXKp0XKz

弱気なギャンブラーしか いない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 11:21:35 ID:gK6+sOki
競馬、競艇はあっさり辞めれたが、競輪はどうしても辞められん。
250万程負けて半年ほど離れたが、復活した。
1点勝負にしてから勝ち続けている。
狙いは簡単。新聞の印を利用して勝てるパターンを見つけた。
負ける気がせんほど勝ち続けている。素人予想は99.9%負ける。
250万は授業料だと思っている。

62 :やまなみの>>1:2006/07/07(金) 11:26:09 ID:UbKFczcR
1点界で、勝てますか?パターンとは?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 12:31:11 ID:YiFvIhdl
ずばり◎〇さ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 12:41:23 ID:9ZRA0iAe
競輪はじめました

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 12:43:44 ID:2TiPETjH
冷し中華 はじめました

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 13:02:28 ID:gK6+sOki
新聞の◎→○で取れるレースを見極める目を養うことだ。一言では説明できんよ。

67 :やまなみの>>1:2006/07/07(金) 14:33:45 ID:UbKFczcR
ポイントおしえてー!!

68 :やまなみの>>1:2006/07/07(金) 14:38:00 ID:UbKFczcR
素人ほど、新聞の印で買いますよ!今の競輪で1番人気(本命)は、ほとんどありません。軍資金のない庶民は、高配当ねらいます。でなきゃ、2倍程度では、かてませんよ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 16:32:34 ID:ORzMP/K/
釣りか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 18:37:43 ID:4oBhBR15
俺は2車複の◎=△、◎=×で勝ってる。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 10:17:16 ID:7pE25sHf
↑何新聞?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 11:41:08 ID:muP/2KJ0
◎と☆はよく当たる反面○はほとんど外れるような希ガス

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 12:26:34 ID:gfEInS1Z
>>71 印は地方によって違うけどとにかく◎から〇以外で買ってる。

74 :maido:2006/08/13(日) 23:33:52 ID:PE8C/AxS
keirin
辞めるとか言わずにもうちょっと頑張ってみて
勝とうよ!!チャンスは、あるからさ!!!辞めないで!!!!

75 :落ち武者:2006/08/13(日) 23:47:33 ID:5pqGXjl9
俺は負けても負けてもやめられない・・・。こりゃ依存症かもな・・・。

76 :maido:2006/08/13(日) 23:52:50 ID:PE8C/AxS
競輪は、老人だらけだから、ある意味無くなる可能性が大きいかもしれないね。でも、あるうちは、競輪を辞めずに盛り上げていき、勝ちましょう!!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 04:01:35 ID:4rCsFV0L
団塊の世代をいかにして取り込むかだな。

これからは若いアンチャンねーちゃんよっかもジジイババア文化が幅効かせる時代だかんな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 20:26:37 ID:B4iRAA+Q
競輪ファンに20,30代いないのかよ・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:04:44 ID:5BzWVwMq
居ないな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 22:19:55 ID:SU8ta1WC
タダマンコ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:05:16 ID:9Yd3GzRu
立川と京王閣に出没する場違いタダマンコはキモい。排除すべきだ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 17:40:10 ID:M1+JQV+D
ぜってー今日で辞めた!もうやらん!
大体当たらなすぎなんだよ!!当たるわけねーじゃん引退だ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:48:58 ID:ok5IvZCD
タダマンコがキモいから競輪辞めました

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 20:23:36 ID:c+FY7vzt
立川と京王閣の金網の前で地元選手に色を売っているやたらケツのでかい場違い女がタダマンコだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:18:44 ID:58co7ZHp
>83
じゃ、お前は絶対競輪場に来るなよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 09:22:54 ID:nuKu+yfE
>85
素人童貞君臭!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:33:50 ID:aMBMmlKU
>>1はbank of dreamに1000点!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:57:14 ID:BCfVnVfe
AS決勝で武田から逝ったボクのばか・・。
金が無くなったのでボクも競輪やめます。
今から多摩川に飛び込みます。
いッせーの、ドッボーン!!
南無阿弥陀仏

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:55:51 ID:S7Rrmnml
>>88 中野浩一氏は6〜7割は武田のVとは言ってたが、武田本人が先行一車と重い込んだのが敗因だね。

90 :ミャオミャオ:2006/11/05(日) 14:11:11 ID:3BJzIRwj
防府記念決勝戦
ワイド
1=5 5万
5=7 3万
これはずれたら競輪辞めます。武田頼む!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)