2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廣川さんを応援しよう

1 :東京金網會:2006/08/03(木) 04:32:28 ID:u3tKV7et
既に東京で自力捲り打てるマークは廣川貞治しかおりません。弥彦金網會からも支援頂きました。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 04:40:29 ID:2EcM9qDG
>>1
廣川貞治選手は自力捲りでも追い込みでも行ける所が良いですね。ファンサービスでユニフォームを投げてくれたり致します。先日は300勝記念Tシャツを頂きました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 04:41:52 ID:VsvbhiGY
ハコ3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 05:31:21 ID:akhPfFhh
3着決勝乗れますから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 06:01:36 ID:Z/kcR7k/
>>1
大作もそうだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 08:20:48 ID:2czzh+Xp
亀田だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 10:28:37 ID:umFi+XfG
太田より廣川に一票

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 17:24:15 ID:VsvbhiGY
八田

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 18:46:22 ID:tREBSIYE
九重部屋出身

10 :弥彦金網會會長:2006/08/03(木) 20:06:16 ID:piKNrI+m
弥彦金網會も応援してっかんねー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 01:21:25 ID:RpABtXoT
横田がダメなら廣川貞治しかないでしょう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 08:04:52 ID:iLU5dSzz
テレグノシスサイドワインダーヤマニンアラバスタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 00:02:22 ID:SHo4Pdbc
太田はダメですね。廣川貞治さんの捲りの方が期待できます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 01:04:52 ID:so39TnHp
太田性格めちゃ悪いから、俺は廣川に一票

15 :弥彦金網會:2006/08/06(日) 23:17:14 ID:Y4TDEKYp
太田真一は輪界の恥、やめろ!
廣川は親父が新潟県出身、頑張れ!

16 :立川の元自衛官現無職:2006/08/06(日) 23:44:23 ID:zD4/wvhy
廣川さん3コーナーから番手捲りだかんねー。因みに300勝手袋は私が持っております。馬場は良くやった、太田はゴミだ。400勝手袋も予約だかんねー(小林マ○コにイレ込むコンビニ店長には渡さないかんねー)

17 :埼玉金網會:2006/08/07(月) 00:13:32 ID:nsqDAnbG
太田真一はもう要らない(太田耕二も)埼玉から追放すべきだ。廣川さん埼玉金網會も応援してっかんねー。

18 :千葉金網會:2006/08/07(月) 00:17:31 ID:nsqDAnbG
廣川貞治選手は千葉金網會も応援しております。それにしても太田真一は本当にゴミ野郎ですなあ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 02:48:10 ID:b9fHUnLE
あげ

20 :松戸アクリル板の會:2006/08/09(水) 22:02:46 ID:RWAQEomc
松戸では最終バックから番手捲くりだかんねー

21 :福島金網會:2006/08/09(水) 22:12:03 ID:gcK8zzOk
番手捲り日本一の廣川さん、福島に移籍して山崎、渡辺、森田、成田、金成、松崎、佐藤悦夫、伏見らを使ってお得意の3コーナーからの番手捲りを決めてください

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:47:34 ID:lQ/tDB48
取手決勝惜しかったです。藤原君が巧く立ち回れれば良かったのに。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:58:30 ID:LhKC7VKM
>>16
子供はタッチ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 19:58:24 ID:i09hYIzv
醜い体型、醜い乗車ホーム、好かん!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 21:16:32 ID:f1Xx7NK4
廣川タソ花月園オールスター優勝だかんねー

26 :東京金網會:2006/08/22(火) 21:22:55 ID:ZEP9d/Tu
>>25オールスター頑張って欲しいですね。

27 :高知金網會:2006/08/22(火) 21:29:06 ID:+LHV5CfD
来年のオールスターは組織票でドリームのっけます

28 :東京金網會:2006/08/25(金) 22:31:21 ID:wxLqAJbb
立川と京王閣に出没する場違いタダマンコはキモい。排除すべきだ。

29 :西東京金ぁみ會:2006/08/25(金) 22:42:34 ID:cvci6qJo
廣川サン花月園オールスター優勝期待しております。青森記念と岐阜社杯も300勝手袋を持って応援行きますので3場所連続完全優勝お願いします。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:48:37 ID:iZZMuw6Z
廣川さんは格上相手に穴あけてくれるのでスキです

何度も穴車券取らせてもらいました

うふっ

31 :花月園金網會:2006/08/25(金) 22:51:49 ID:9Yd3GzRu
廣川タソオールスター優勝キボンヌ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:53:34 ID:+t5fG6Ho
>>31
まずは太田クンと決勝同乗。

33 :ぁみ姫親衛隊:2006/08/25(金) 22:58:30 ID:Dr2jBejs
廣川さんがハコ回り出来るように番組屋に圧力カケマス

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:01:00 ID:+t5fG6Ho
廣川が早めの番手捲り
→廣川のケツが有利な位置。

35 :東京金網會:2006/08/26(土) 18:57:22 ID:9M/mUARq
>>28の書き込みは東京金網會とは一切関係ありませんので、節度ある書き込みをして下さいね。

36 :さだ:2006/08/26(土) 20:10:13 ID:3VSA4zS0
いつも応援ありがとうございます。感謝してます。太田の悪口はやめて下さい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:29:21 ID:zUOXwu0D
オールスター頑張ってね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 09:55:28 ID:6jph91Ym
どーも廣川と関根がこんがらがってくる

39 :ピンクピック:2006/09/02(土) 15:52:29 ID:A653J67J
オールスター頑張って下さい。応援してますよ〜



40 :東京金網會:2006/09/03(日) 02:45:21 ID:h8IMdDfR
廣川さん何点とれるか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 06:34:56 ID:PVXHiKls
北日本と南関どっちを選ぶ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 07:45:00 ID:ICRaBllH
立川の選手権で敗者復活戦を勝ち上がった男

43 :東京金網會:2006/09/03(日) 19:47:40 ID:h8IMdDfR
明日は完全勝負駆けですね。頑張れ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 00:00:56 ID:wesEL9do
(・∀・) 金成の3番手で勝負駆け(ゲラゲラゲラゲラw

45 :東京金網會:2006/09/04(月) 01:29:51 ID:3ktFBhEH
確かに厳しいわ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:58:18 ID:a4L3euG+
まだまだ頑張ってほしいです

47 :ぴんくぴっぐ:2006/09/13(水) 18:25:12 ID:yAUxR4hM
Rさん、がんばる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:37:59 ID:fEvGxKmh
ァゲァゲ

49 :ぴんくぴっぐ:2006/09/15(金) 19:08:57 ID:D5Fbp2vR
廣川と関根は大の仲良しだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:12:02 ID:D5Fbp2vR
青森記念は絶好調だー

51 :東京金網會:2006/09/29(金) 19:38:34 ID:QWnnuva/
最近フレーム硬くしたら車が出る様になったそうです。
後は岡田征陽の復活と福島の佐藤悦夫東京移籍を待っております。

52 :東京金網會:2006/10/06(金) 06:14:16 ID:rK4VGRjN
何とか2着へ!

53 :岐阜金網會:2006/10/08(日) 14:34:37 ID:bmfJpEpI
328勝オメ

54 :東京金網會:2006/10/09(月) 05:47:19 ID:U6mN2sun
共同通信社杯は負け戦ですがしっかり勝ってガッツポーズ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 07:37:59 ID:YQNhUF95
次頑張って下さいね。

56 :(゚ц゚):2006/10/14(土) 13:57:30 ID:aCRmFw8v
東京金網さん見にきました!東京のスレ主です! 僕も廣川さんは好きです☆あのラージヒルのようなフォームは大好きです!
お互い東京を盛り上げていきましょう!

57 :東京金網會:2006/10/15(日) 01:12:47 ID:xsUk4LGY
>>56さんへ。廣川さんフレームお洒落ですよね。
これからも廣川さんを応援していただければ幸いです。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:11:04 ID:Nyd6q2PK
>>57東京金網會 ID:xsUk4LGY
おまえわざとやってるダロ


12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/15(日) 01:36:53 ID:xsUk4LGY
同感です。

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/15(日) 01:42:26 ID:xsUk4LGY
>>34激同意

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/15(日) 01:52:17 ID:xsUk4LGY
>>292良いですよ。どんどん応援してくれて結構です。

59 :東京金網會:2006/10/21(土) 11:12:22 ID:ncH1ACNN
昨日廣川さんから地元優勝に向けて調子上々との事でした。
しかし前がいないんだよね。と嘆いておりました。
気合い仕上がっているだけに場合によっては自力捲りも!

60 :東京金網會:2006/10/27(金) 01:46:53 ID:43GSCdot
>>58…?2chは素人なので良く解りませんが、準決勝1着痺れました。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 13:51:57 ID:TT6+Un1/
弥彦の金網會、今日の廣川のレースの感想を聞かせてよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 15:17:06 ID:Uj40VlIq
出ましたね、オハコ捲り

63 :東京金網會:2006/11/02(木) 16:59:13 ID:poa7R354
廣川さん見事1着!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:30:40 ID:TT6+Un1/
この人達は何でもありなんですね。廣川真理教の信者なんですね〜幸せで良いなぁ〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:51:58 ID:Uj40VlIq
まあ今日のレース見る限り、太田真一がキレるのもわかるわ。太田も嫌いだけど、廣川が松本にわざとついていかなかった汚さは際立つ。松本を見殺しか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:54:24 ID:jUYv2zjF
非道だな。あんな汚い競走久しぶりに見た

67 :東京金網會:2006/11/03(金) 01:48:23 ID:mIzVr9xV
松本見殺しにしたのか…テレビでは7Rからしかやっていなかったので。
これは私の情報線が甘かったです。後程廣川さんに直接問いただします。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 07:11:37 ID:IoG2Vdbv
>>67
キモイ双子?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:46:17 ID:DJtdjCtD
金網會なるもの設立し一人で何役もこなし廣川を強烈に盛り立てる廣川ヲタだと思うよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 16:22:42 ID:7qk1iCsv
せっかくデイリーで和子おばちゃんに取り上げてもらったのに、駄目だった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:50:27 ID:DJtdjCtD
和子おばちゃんって?廣川より年下だし、取り上げて貰っただけでも感謝しろよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:19:50 ID:DJtdjCtD
冒頭で東京で自力捲りうてるマーク屋は廣川しかいないと言うのが間違いで、横田や小林正治も捲り出せるし廣川より強いってぇの、ただ追い込みやってるから番手から出たりしないだけの事よ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:22:39 ID:LDz3v5P8
あげ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 09:29:45 ID:ODQg3D/z
>72
マーク屋は自力封印。まくりもうつのは追い込み屋。違いわかっていますか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:20:40 ID:UcuUpJFE
↑あんたが分かってないよ、ちゃんと東京金網會と名乗って反論したら?バレてますよ。それともっと競輪勉強しないと攻撃されるよね〜

76 :東京金網會:2006/11/11(土) 20:23:19 ID:fc343kQl
74さんは東京金網會では無いファンですよ。私が東京金網會ですから。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 01:21:23 ID:7edXxz0Z
栗チャンまた弥彦に来てね。こちらも神奈川へ遊びに行きますから。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:20:10 ID:dxjuxBLX
コジキめ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:01:00 ID:GrHFY19E
↑やめとけ、たった一人しか居ない自作自演の東京金網會にイジメられるよ。

80 :玉野金網會:2006/11/30(木) 01:03:36 ID:ITmDCKKs
廣川タソ通算331勝オメ
次も頑張れ! 

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:06:33 ID:awpB+WT6
ヤジ言われてニヤつくのがムカムカする

82 :玉野金網會:2006/11/30(木) 16:22:21 ID:N5JKyCos
廣川タソ通算332勝&決勝進出オメ
完全優勝だー!

83 :玉野金網會:2006/12/02(土) 00:16:48 ID:3geCx5sb
決勝2着…残念
次も頑張れ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:11:35 ID:h5EN/nvN
たった一人で廣川を応援するあんたも頑張れ

85 :大宮金網會:2006/12/06(水) 15:07:52 ID:OJdNk7Bx
廣川タソ藤田を番手捲りで333 勝だかんねー

86 :大宮金網會:2006/12/06(水) 17:17:28 ID:mxDZsLCA
廣川タソ初日7着…無念
明日は大介を番手捲りで決勝に乗ろう

87 :大宮金網會:2006/12/07(木) 21:55:59 ID:8EUWanKs
廣川タソ準決勝2着オメ
明日は勝って優勝&通算333勝達成だー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:15:52 ID:VZCcnFNL
埼玉太田會は廣川だけは断じて許さない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:20:19 ID:6en69e+n
優勝オメ

90 :大宮金網會:2006/12/08(金) 18:22:47 ID:mtfGDmnr
廣川タソ優勝キターーーーーーーーー(゜‐゜)ーーーーー
通算333勝達成オメ
次の平塚も優勝だあ 

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:09:05 ID:NwHhA1ga
9連勝特進の時は強かった

92 :東京金網會:2006/12/08(金) 20:49:21 ID:LIVfjG+7
それ以外の金網會は偽物ですので御注意下さい。
今日は廣川さん優勝おめでとう!今日の勝ち方は正攻法で満点です。後で小林大介に礼も言わなければなりませんね。
今日はガッツポーズ、満面の笑み…バッハプラザで録画しなければなりませんね。

93 :弥彦金網會:2006/12/09(土) 00:21:21 ID:2+meiBbH
廣川貞治選手大宮F1優勝おめでとう。最終4コーナーから直線で鋭く抜け出し先頭でゴールラインを通過した時は最高に興奮し感動した。今後も素晴らしいレースを期待したい。頑張ろう廣川貞治。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:05:26 ID:NDrIraos
こいつってド根性ガエルの寿司屋の梅さんにそっくりダベ(^O^)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:41:55 ID:u8ZqzA7s
太田はなんであんなになまいきなの

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:15:18 ID:A1WOR+fI
廣川、もしくは廣川ファンには言われる筋合いない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:32:29 ID:TmBmmLdS
グランプリの誘導はやらないの?

98 :東京金網會:2006/12/15(金) 03:52:20 ID:LSqsiBfR
グランプリ前座レースには出ます。

99 :97:2006/12/15(金) 09:22:34 ID:ErECFUbw
>>98
サンクス。

なんとか末吉杯だっけ?運が悪そーな、いただけない冠だなあ…。

100 :平塚金網會:2006/12/15(金) 20:07:33 ID:RwA5pK6+
廣川タソ初日特選2着オメ
明日は矢口の番手だ
頑張れ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:47:02 ID:gPlPQYwZ
アホや

102 :平塚金網會:2006/12/17(日) 13:43:57 ID:xx/IOyvS
廣川タソ決勝進出ならなかったが今日は悦夫とワンツー決めてくれ
ついでに悦夫東京移籍キボンヌ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:37:07 ID:SYz5ag92
↑あんたが本物の金網會か?東京の金網會は仲間じゃないの?どっちかが良く偽物って言ってんじゃん

104 :東京金網會:2006/12/17(日) 17:16:43 ID:ELPW71dn
私は会話に丁寧語使いますが、その他の金網會は使っておりません。
また他の金網會とは一切関わりはありませんので類似書き込みには御注意下さい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:30:58 ID:SZD5Cmbu
>>1東京個別応援キモス
芯どけ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:18:23 ID:q+gtfmY9
KEIRINマガジン1月号に廣川かんカッコ良く載ってるぜ!

107 :東京都十一市金網組合:2006/12/18(月) 01:06:45 ID:vXmXc8PH
廣川タソ平塚最終日悦夫とワンツーオメ
次走京王閣グランプリ前座戦頑張れ

108 :pink-pig:2006/12/26(火) 20:03:46 ID:FBK9d9rX
rrr、今年最後のレース頑張って下さい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:54:21 ID:DasA7HOr
コジキあげ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:22:21 ID:cUaid7Mg
3着お……氏ね

111 :東京都十一市金網組合:2006/12/30(土) 17:42:51 ID:weTxdIGr
廣川タソ通算334勝オメ
来年は地元立川グランプリ制覇だー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:49:10 ID:SIFOhx50
出来る訳ない

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:39:15 ID:omnYt3cq
あげ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)