2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○競輪選手への質問箱○○

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 05:09:15 ID:K+QBOP7b
どうぞ

2 : ◆MacOS/4i0k :2006/08/22(火) 05:27:04 ID:IAGFerg9
どうぞwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 07:43:01 ID:DHxWGoOB
吉岡選手に質問です

ヅラの選手を教えてください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 14:56:13 ID:N9aATBvM
平原選手に質問です

高松最終日にメガネをかけたブサイクな女
(森三中の村上知子に顔も体系もくりそつ)に
話し掛けられていましたが競輪ファンには
どうしてブサイクが多いんですか?
そのブサイクに物を渡されて受け取る時に
凄い嫌そうな顔をしてましたがそれは
デブスだからですか?
気持ち悪そうな顔が印象的でしたwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 15:21:56 ID:8DNfcTsy
小橋選手に質問です

クスリを使ったおかげでタイトルがとれた選手を教えてください

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 20:18:11 ID:N9aATBvM
後藤選手に質問です

妹の豊乳疑惑について教えて下さい。
どう見てもあれは不自然でしょ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 06:47:14 ID:xxYG3QeA
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 07:51:56 ID:yg6s2ZPG
毎日ハードな練習しているので野次らないで

9 :組長:2006/08/24(木) 07:55:11 ID:eAGB73hq
野次られるだけありがたくおもえ

10 :三日月:2006/08/25(金) 05:01:05 ID:rBsId4FJ
久留米十レース1#2#3#4#5三単ボックスで勝負

期待は伊藤正樹

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 17:55:35 ID:XqVs0l/S
>>10
お客様、いつも ありがとうございます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:16:59 ID:AEBDogTs
立川と京王閣によく来て東京の選手に絡みたがる場違い女アイツウザいまじでキモい、競輪場から排除しろ、出禁にしてくれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 00:56:45 ID:0cOfsG2n
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 19:11:43 ID:DBZm1d/C
案外出会いって少ない。
ファンと交際している人もいるなりー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 20:12:18 ID:G8zluLxY
大久保秀行選手に質問です。タダマンコを何処へ持ち帰ったんすか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:16:12 ID:3x8I/YtE
〇〇選手に質問です

今日は何処で飲んでるんだろう。
教えて下さい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 02:05:28 ID:hYDTCqYb
機関車やって後ろ勝ったしたら
なまなましく賞金少し分けたりする事ってないの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 02:47:45 ID:9GVtiyeF
そんなのは日常茶飯事だよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 07:23:05 ID:+pZVMkO4
>>17
そんな事やったら自転車競技法違反で逮捕されるぞ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 09:42:04 ID:FO4SNYwp
じゃ国際の外人は逮捕だ!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 18:45:39 ID:hhQJUrlx
タダマンコへ

くりしゅましゅの夜に磐梯山とお台場で何をした?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:06:40 ID:3wZwIAKc
国際の外人>ラインを組んだs級1班

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 07:33:39 ID:zCn1VzuX
選手同士のしがらみが辛いです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 08:25:25 ID:DDRBwRk7
地元なのに野次られます。
泣きそうです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 12:26:47 ID:cj0aqZor
>>17現金じゃなく、新品タイヤなどあげたりします。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 12:52:19 ID:cpT3H+jt
児玉選手に質問です

得意な受け身の型を教えてください

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 15:18:13 ID:nuupO1k8
怒り狂って天を仰ぐのが得意


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:49:26 ID:v4lYX12L
佐藤友和選手は結婚してるんですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 20:44:30 ID:Zw9AQG5E
はい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:47:11 ID:Mgb2Y7pV
そうなんだぁ↓(ToT)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:45:49 ID:X8zYJcsP
りんマガや新聞など普通に記事に載ってますよ。昨年四月に結婚、十月に長男誕生って

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 21:04:55 ID:X8zYJcsP
妻子だけじゃなく愛人もいる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:06:56 ID:Mgb2Y7pV
そうなの?(ToT)へこむぅ↓

34 :佐藤:2006/09/14(木) 22:23:32 ID:PP69LnWD
>>33たとえ妻子いなくてもお前は無理!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:26:08 ID:Mgb2Y7pV
(>.<)y-~

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 07:45:01 ID:xUX8hOxH
一日の練習の内容をお願いします。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 09:51:09 ID:i1NvwPtr
朝は九時から夜10時までパチンコで、11時に帰宅して30分間ローラー乗ります。そして寝ます

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 10:16:40 ID:OG6uL6FO
>>37
漫画 ギャンブルレーサーみたいですね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 10:17:21 ID:fcd7btz9
>>37
金古将人さんですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 10:36:38 ID:cmBfm4dC
朝9時からパチンコできるところは少ないですね
神奈川辺りか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 15:18:04 ID:0X5/sICb
オール選手へ
@選手はみんなお腹がぷよぷよしてるの??
A一日の食事のメニューを教えて(^-^)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 06:32:23 ID:m+fMLePz
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:20:48 ID:Dm7ChwEz
1.競輪ファンの野次って聞こえてますよね?
2.競輪選手を目指す若い方に一言、お願いします。
3.政治に関心ありますか
4.競輪で尊敬する人は?またその理由もお願いします。
5.引退後のことは考えてますか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:58:33 ID:aLLmTw26
吉岡さんの髪型について誰も何も言わないのですか?もし言わないのなら何故言わないのですか?
金髪よりは黒髪のがましですね。
吉岡さんは元はまぁまぁいいと思うので…本当に疑問です。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 23:24:03 ID:1uArVhpR
>>44さんざん言ってきた事を今更話を掘り起こすな!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 05:29:49 ID:G/kK683n
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 07:51:03 ID:eYAnwAf9
44さんレスありがとうございます。
ということは皆さん真相をご存知なんですねぇ。私だけ知らないんだ…。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 09:18:16 ID:G/kK683n
競輪選手を目指す若者に一言お願いします。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 11:44:13 ID:7btxinhl
>>36
起床→朝食→酸素→ローラー→昼食→昼寝→自転車

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 11:53:19 ID:7btxinhl
>>43

1 野次は当然聞こえます

2 がんばってください

3 今は競輪と愛車以外あまり興味がありません
3 師匠
野球と勉強に打ち込んでいた自分が競輪選手を目指したきっかけになった人なので

4 結婚を考え始めたので気になりますね

今期引退の先輩もサプリメントや講師講習?色々勉強してるようですし

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 17:04:21 ID:G/kK683n
1.選手の平均太もも直径は60センチだそうですが既成のズボンが入らず
  特注なのでしょうか?
2.職業を聞かれたときは通産省関係の仕事と言ってますか?
3.街道練習をしているとき気晴らしにバイクを追い越しますか?
4.山間部では自転車に乗った人をよく見ますがプロとアマを見分けるには
  どうしたらいいのでしょうか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 17:13:29 ID:G/kK683n
漫画「ギャンブルレーサー」「打鐘」などで
事実に即していると思う面、またこれはあり得ないと思う面、ありましたら
お願いします。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:57:12 ID:G/kK683n
試合で出場するまでの待合室?ではどのように時間を過ごしてますか?
例・・・週刊誌を読むなど・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:20:42 ID:og7znq+k
>>50選手なら、なにか裏話してよ。そんな答えなら素人の俺でも答えられるよ。あんた本当に選手か〜?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:02:03 ID:8Yzb34e7
AGE

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 05:56:43 ID:VZl1ubNc


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 07:15:33 ID:UtaEQiFU
吉岡選手に質問です。変てこな髪型やめて、さっぱり短くする気はないですか?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 19:11:24 ID:yd91ieHL
いいんだよ!吉岡なんだから

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 05:38:01 ID:UC7oeycS
age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 06:17:46 ID:UC7oeycS
幼い頃から人並みはずれた体力、身体能力を持ってないと
選手になれないの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 11:32:29 ID:vIVxUI1W
>>60何ガキみたいな事いってんの?

62 :60:2006/09/24(日) 14:49:10 ID:PZ+j/SSQ
初心者なもので・・・
回答お願いします。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 15:21:35 ID:EEV33HPC
自分がよく知っているあるS1の選手は中学までは平均より少しいい程度。
高校で自転車部に入ったのはいいが練習についていけず、おちこぼれに。
しかし、たまたま指導にきた中野浩一に誉められて、それからは前向きに
人より多く練習するようになって素質が開花した。
もっとも今ではその素質がさびかかっているが。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 16:10:27 ID:xOAfEp8w
プロの支持が高いフレームビルダーってどんなところ?


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 08:21:20 ID:N+V3p5a2
大本命で一着がかたいと思われていた選手が着外になった場合、
選手的には残念ですが車券の売り上げは多い為、選手は主催者から
褒められるのでしょうか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 08:55:04 ID:8pIqBHj6
>>65質問の意味わからないが、配当金なら同じだよ。ひとレースの総売上を競輪場側が25%引いて残りの75%を配当にあてるから高配当だろうが本命で決まろうが関係ないよ。

67 :ぽい:2006/09/25(月) 23:01:59 ID:kxzKdNpz
吉岡はヅラなんだよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 15:15:33 ID:TWJzvstF
お客にあだ名つけてますか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 15:30:50 ID:8LLf6zk1
確かこないだ神山はインタビューの時「客」って言ったな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 19:38:03 ID:RYx6fi0F
彼女とは、どの位のペースで会うんですか?
開催中は連絡取れなくて不安になりませんか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:53:00 ID:OSgHJG9H
選手やファンの男から見てどの選手のファンに可愛いや綺麗な人が多いですか?(あんまり競輪場に来る若い女は居ないが)

72 :都内在住者:2006/10/03(火) 04:53:20 ID:e+4dynjS
誰のファンだか知らないけどGW中の京王閣をくりぃむ有田達と観に来てた徳澤直子とその仲間の女に1票づつ。
大体、可愛い女が競輪場に来るわけねーよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:26:34 ID:CKh/xcVf
競輪学校入学時の1000mTTの平均が1'11とすると、
各級班の平均はどの程度になるのでしょうか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:47:04 ID:rIL2I/Wh
質問ばかりで答えがねーなw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:50:25 ID:kCivABkN
Aの自力で1’08から10びょくらい。
A上位以上の追い込みもそのくらい。
Sの自力はそれ以上出るんじゃないかと。
競輪フレーム、車輪の話です。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:04:55 ID:LO7kI7KR
>>73競輪選手の約三分の二は1分11秒切れないよ。答えは1000独走練習してないからな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 21:14:48 ID:kCivABkN
自力は無くてもR中に誰か横に来ると急に強くなる人はいる。
脚のない分を追走技術でカバーできるところは凄いと思う。
俺はブキだからな・・・


78 :73:2006/10/03(火) 22:11:09 ID:CKh/xcVf
>>75
>>76
ということはA級下位のお年寄りの中には1'15以下の方も
いらっしゃるのでしょうか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 06:45:39 ID:1unR0D5X
>>75そんなにでないよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 07:49:08 ID:c07NlUvu
>>78
それはたくさんいるw
>>79
自力なら1’10台は出ると思ったんですが。
抑えて駆けて捲くりをしのいで4Cまでいける先行選手限定ということで。
これが出来なきゃ先行選手とはいえないとは思いますが・・・
個人差もあるということで折り合いましょう・・・

あくまでもうちのホームBげんていという話ですた。

81 :73:2006/10/04(水) 19:06:10 ID:36QCSWu6
>>79
>>80
参考になりました。ありがとうございます。

あと、もう一つの方の質問スレに書いた質問なんですが、どうもスレ違い
だったようなのでこちらでお伺いしたいのですが、身長180cm程度の
選手の使用クランクというのは何mmのものが多いのでしょうか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 07:09:18 ID:jnaIY+u9
>>81
167.5ミリか170ミリくらいが多いと思いますが個人差もあると思います。


83 :73:2006/10/05(木) 07:48:50 ID:l+7Fga/b
>>82
レスありがとうございます。165mmばかりなのかと思っていたら
そうではないんですね。とても参考になります。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 08:50:48 ID:jnaIY+u9
>>82
技能受験するの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 08:52:01 ID:jnaIY+u9
×>>82
>>83

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 13:18:06 ID:mDIIH5wB
たとえばA、B、Cという3人の選手がラインで並んで
Aの先行(明らかに死んでやるつもりで)をBが番手捲り
それをCが追い込んで優勝した場合
タイヤは誰から誰にあげますか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 14:03:02 ID:9JXkoVE9
>>86二人にお礼するんだよ。ラインなんだからな。それかお礼しないかどっちかだよ。

88 :73:2006/10/05(木) 19:11:06 ID:l+7Fga/b
>>84
先日バンク走行会というものにフリー付きロード車で初参加してみたところ1'20が
出せたので、ちょっとこれから真剣にバンクを走ってみようと考え質問させて
いただきました。タイム的にも経験的にも技能受験といったレベルでは
残念ながら全くありません。今はただ1秒1秒削っていければと思っています。
前回のロードのセッティングが50-13でクランク170mm。後半タレタレで
死にそうだったので、とりあえず50-14の170mmぐらいで組んでみようと
思います。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:51:02 ID:B3JzEPtT
左京源皇の名前は、源皇ですか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:00:56 ID:oJpTfVkP
普通、アマチュアのピスト選手は、セントラなら49x15ぐらいを使うよ。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:22:37 ID:jnaIY+u9
>>88
そうなんですか、がんばってくださいね。
わたしも49×15くらいだと思いました。
ギヤが軽いので167.5でいいんじゃないですか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:45:47 ID:9JXkoVE9
>>88師匠いないの?こんなところで素人同士で意見しあうより、弟子入りした方が合格する近道だと思うけど

93 :73:2006/10/05(木) 23:52:25 ID:l+7Fga/b
>>90
>>91
49×15の167.5mmですね。アドバイスをいただけて非常に助かります。
その組み合わせで組んでみようと思います。ありがとうございました。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:37:50 ID:QF00vmjT
選手宿舎でオナニーするの?
若い選手がダービーとか出たら
6日間拘束に耐えられんかも

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 09:21:12 ID:aCPztnXn
>>88
91です。どうも
私もどなたかに弟子入りしたほうが良いかと思います。
走行会に来てた選手にでも相談してみたらどうでしょう?
私も素人考えでそろえたらすべて取り替えられた過去がありますので。



96 :73:2006/10/06(金) 20:55:33 ID:69OuEEae
>>92
>>95
アドバイスありがとうございます。もしどなたか受け入れて
いただける方がいらっしゃればそうさせていただこうと思います。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 16:35:53 ID:Wa/B6fo3
競輪自転車って自転車どうしで衝突した場合、どのくらいの修理費がかかるんですか?

どこが壊れた?とか聞かないで・・・。
とりあえず、今までの自分のときの経験上どのくらいかかるものですか?

マジレス希望です。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:39:33 ID:4AhA4TkZ
>>97
壊れたパーツごとに補償費が出ます。
ですので落車したからといって定額のようなものはないので答えようがないというか、いろいろなケースがあります。
ちなみに全部取り替えたら25万〜30万くらいですかね?
落車したフレームでも使えないというものでもありません。
ビルダーで修正してもらったりして使えればまた使います。
落車したら必ずかえる選手もいます。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:47:21 ID:3V7EsCbq
合志選手でマックス何ワットぐらい出せるのでしょうか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:48:28 ID:cNF1kk6L
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:57:04 ID:gVFOolKF
質問待ってます。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 21:05:39 ID:BQsyZlKc
>>98あなた選手じゃないね?レーサーの一台金額12〜15万ですから。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:29:20 ID:YKaKG1T1
素人考えですが。新車買うより、修理及び部品交換した方が割高になるのでは…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:36:10 ID:9+Qr+RGy
もともと完成車販売してないし


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:43:30 ID:BQsyZlKc
部品の方があたりまえに安いけど。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:57:37 ID:4UEFyBsq
あげ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:58:40 ID:4UEFyBsq
町中などでプライベート時にサインや握手を求められたりしますか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:18:47 ID:aqCtk/hr
>>102

フレーム¥110,000〜150,000
前後車輪タイヤ込み¥40,000
クランク¥150,000
サドル¥7,000
ハンドル¥4,500
ステム¥5,000
シートピラ¥6,000
ペダル¥6,000
トークリップ¥2,000
クリップバンド¥4,500
握りまたはバーテープ¥700から¥1,000
大体このくらいだよ。
その他ベアリング等チューニングしてあれば別途必要。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:20:29 ID:aqCtk/hr
>>108
クランクは¥15,000に訂正

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 18:11:42 ID:dAHmsr0i
age

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 06:56:01 ID:/U52YpiH
age

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 06:58:40 ID:GSDUxWWb
sage

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 11:01:20 ID:PWf34mHE
質問です。競輪選手はトップスピードで70キロくらい出すそうですけど
真冬の街道練習とかって寒風で鼻とか耳とかが凍傷になりませんか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 06:32:15 ID:pEe99bne
age

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 14:21:12 ID:mkOHyA7w
もぐらりゅう痔は馬鹿

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 20:15:36 ID:Pa0e1tTx
age

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:41:27 ID:/SLkuNy1
競輪用の靴に関しては、どんな規格があるんですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 09:55:42 ID:eu2zzT67


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 06:31:44 ID:w95wzIrg


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:43:15 ID:KC+lgTTw


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:57:22 ID:ZL7OZTWf
AGE

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:26:05 ID:hREOf1jT
質問ある?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:30:43 ID:sJA1qmfl
>>122
下重は何してるの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 14:30:14 ID:/rdRNIAP
プロの支持が高いフレームビルダーって?





125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:27:31 ID:DQIkKYlY
1位石綿(BS・アンカー)

2位ビバロ 単純に台数が多いと聞いた。
流行の藤野フレームはここ

長澤・サムソン=値段が高いので下位にはきつい。

若手=マキノ好き多し。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:55:52 ID:0Fo6jU8H
金に汚い選手は?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:11:18 ID:a8Vh72oC
age

128 : :2007/01/04(木) 19:33:24 ID:MMER2PIR
age

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:43:00 ID:2C/gHyNp
>>126ダマシタ雄次

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:46:12 ID:2C/gHyNp
入院中にハワイ旅行に、、、それって保険金詐欺じゃないのダマシタ雄次選手




131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:44:42 ID:ZYusVS34
内部告発キター

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)