2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■自転車の改造■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 17:50:09 ID:N/I7YHeU
競輪の自転車の事、My自転車の改造について語るスレ★

++質問提訴++
競輪の自転車みたぃに、、、スピードが出ている、ペダルから足を離しても、ペダルは
回転し続けるようにするのゎどうするのか?(ギアを同化させるとかどっかのページで。。。)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 18:24:44 ID:KpLi0Kx7
余裕の2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 18:25:32 ID:kKPlNCU9
>>1
固定っ歯つけろよ!
自転車板のスレだな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 19:50:01 ID:N/I7YHeU
>>1
固定っ歯って何円ですか??

スレ違スマソ;
自転車板スレが見つからなかった。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:15:40 ID:AEBDogTs
立川と京王閣によく来て東京の選手に絡みたがる場違い女アイツウザいまじでキモい、競輪場から排除しろ、出禁にしてくれ

6 :三日月:2006/08/27(日) 04:33:19 ID:cNU86toq
記念決勝はほとんど番手が取る 足達から阿部坂本二点一万ずつでいい

押さえで三単1#2#3#6#8ボックス

余りつくなら足達流しだな

7 :メカジキ:2006/08/27(日) 04:45:16 ID:w46oc04h
三日月、関係ないスレに予想書くなよ

8 :三日月:2006/08/27(日) 09:54:28 ID:cNU86toq
オースミグラスワンソーユアフロスト一点

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 04:46:33 ID:Cg8RDmXP
競争除外乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 05:05:28 ID:Cg8RDmXP
………………………

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)