2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆★ 2段駆けマニア ★☆★☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 01:12:30 ID:ewhOzECo
2段掛けになりそうなレースを紹介するスレです。

この選手は分断に来そう、
別ラインはこういう手に出そう、
機関車役に見えるこの選手は〜〜〜だからそんなに駆けないぞ、
などの情報、予想もお願いします。


※お願い
先頭の選手が勝負を度外視して犠牲になる事自体の
良し悪しの話は、ここは一つご法度でお願い致しやす。

2 :神山:2006/08/28(月) 01:14:28 ID:ReWhdFcj
呼んだ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 07:07:22 ID:nggv9mOq
最近おいしかったのは函館A級結晶の群馬の堀
二段駆けなのに1,600円もついたよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 11:36:17 ID:QEMJTAuy
ずっと競輪やってると二段賭けでも決まるのと決まらないのが解ってくる
ただ他人には教えたくない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 12:01:54 ID:+UIqizYi
神山1着 矢口9着




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:06:45 ID:KHUG3Ls2
前がスプリンターで番手が自脚がいいんだっけ?

7 :伊藤豊明:2006/08/28(月) 20:08:54 ID:m0wLhwD2
呼んだ?

8 :忍者はったり参上:2006/08/28(月) 22:48:43 ID:qKa0tb8F
いいの無いね。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:52:17 ID:S7TdiVF/
十文字やる

10 :松本整:2006/08/29(火) 03:01:01 ID:UmsgZOgS
呼んだ?

11 :後閑信一:2006/09/01(金) 01:06:34 ID:zUOXwu0D
手嶋慶介君の前橋の度胸には感動した!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:34:32 ID:8YR9gff4
手嶋→手島

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:37:36 ID:2iFUvJVJ
平塚A級明日の決勝戦の番組みたら、神奈川3人、千葉3人いずれにしても2段掛だよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)