2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レース後のコメント予想

1 :つん太郎:2006/08/28(月) 03:51:32 ID:GvaCY+GJ
久留米11レース
吉岡 仕掛けるタイミングを失った・・
坂本英 付いていくのでいっぱい。直線は伸びなかった。
阿部 前が空いて良く伸びたよ。ASも楽しみだね。
金山 もう少し前にいなきゃね。
峠 やった!と、思ったが・・まぁ、記念二着やから良しとします。
関根 仕掛けるタイミングなかったね。
井上 だれかかましてくるとおもったが・・あそこからは引けない。逃げたのはいついらいだろう・・
足立 自分なりによく頑張ったと思う。
坂本勉 レースになってなかったね。あんな後方じゃね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 04:13:41 ID:feR5HTfq
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 04:56:48 ID:7UePt8KY
金成:最初から岡部の野郎はついて来ないと思ってた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 09:21:54 ID:GvaCY+GJ
久留米レース後の客のヤジ
A 吉岡金返せ〜
B 井上、お前はばかか〜
C 坂本英、選手やめちまえ〜
D 阿部いらんことすんな!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 11:43:35 ID:GvaCY+GJ
今日の吉岡のコメント
二日酔いで気持ち悪い・・今日は楽して三番手でもいいや。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 07:27:43 ID:HURTL0xQ
age

7 :小橋秀幸:2006/09/03(日) 12:21:14 ID:VdeGoSfH

そろそろ寝るお、おやすみー
       ∧,,,∧
      (´・ω・`)
    l⌒O⌒⌒⌒O⌒l
    | □囗□囗□ |
    | 囗□囗□囗 |
    | □囗□囗□ |
    | 囗□囗□囗 |

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 13:38:19 ID:LiEtwQ8C
オールスターで地獄と天国を味わいました

9 :全星決勝後:2006/09/07(木) 23:30:19 ID:EyssNuFY
高木隆弘「4角で3カラット大きい結婚指輪が買える・・と思った・・」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 06:58:42 ID:lY8vTy/C
………………………

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 16:58:51 ID:Nqoq0YTU
防府1レース
90期 65点 和田幸大

和田 バック四番手に入れた時、このまま流れ込もうと必死で付いていった。結果五着だけど上出来です!
今場所、三連単にからめるよう、三着目指して頑張ります。


宿舎にて・・
同県の先輩森本との会話
森本 選手やめたら、次の仕事決まってるの??
和田 とりあえず、派遣会社に入って、工場現場勤務しようかと・・
森本 お前も大変だな。ま、ビール飲めよ。おごるよ。
和田 すいません・・森本 また、一緒なったら、俺が前でひっぱってもいいよ。はやめにかますからさ。
和田 お気持ちだけで充分ですよ!一緒なったら、めいち逃げますから、番手捲りうっちゃてくださいね!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:35:52 ID:Nqoq0YTU
最近の吉岡
吉岡 グランプリは井上という馬ができたから、後は、追い込みとマークの練習しとかないとね!あっ、番手捲りの練習も・・
S級シリーズと記念は遊びだね。
特別はお金いいからね!頑張る!
あ〜、グランプリが楽しみ(笑)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 19:06:07 ID:cqCRaoOR
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。





このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 20:38:03 ID:Nqoq0YTU
頑張れ!中坊!!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 09:04:53 ID:Mp4Uz0EK
最近の十文字
十文字 やっぱ柔ちゃんと結婚しときゃ良かったかな・・
今の女房はさげまんか!?谷がうらやましいわ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:39:53 ID:5S2WOUtW
北都留に追い付きました

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 17:22:29 ID:qqaX5v3J
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 03:35:28 ID:O3faeyv2
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 04:28:25 ID:O3faeyv2
おはよう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)