2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ10年進んでいるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:28:27 ID:f3Qxzbux
今日は2016年8月30日

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:44:59 ID:716GbtCj
終了ー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 07:36:06 ID:DOcFr8cI
黄金井の息子が賞金王

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 07:40:37 ID:N50Qcixa
競輪って何?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 11:36:53 ID:8pl6q0Fs
滝沢の解説は訳分からん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 11:51:33 ID:R4r8uxGc
そりゃ ヤマコーの解説と比べる事自体が間違いだよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 12:08:08 ID:8pl6q0Fs
神山が生きてりゃさぞ的確な解説したろ〜に…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 12:34:22 ID:p4S0vy5C
でた〜ぁ、一億円。
九連単最高配当金。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 12:38:25 ID:X8bSFm2N
10年後にこの板は存在しません。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 12:39:58 ID:s56T94ZQ
>>8
ひとレースで1億数千万も売れないだろ。
10年後でもムリ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 12:40:03 ID:R4r8uxGc
ついおととい、
9連単で7290円なんて最低配当記録が出たばっかりなのに…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 12:44:04 ID:SsBeSyyT
子供「この空き地は何?」

父「自転車でレースするとこだったんだよ昔は」

子供「へぇ〜」

父「球場も無くなって、競輪場も無くなってこの辺もさみしくなったな」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 12:48:09 ID:s56T94ZQ
>>12
所沢?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 12:59:32 ID:p4S0vy5C
>>10
G1決勝やグランプリならいくやろ。
所詮、妄想だからマジで考えるなや。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 13:00:39 ID:R4r8uxGc
川崎?小倉?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 13:05:16 ID:VWjPdFAO
>>12
川崎だろ?!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 13:18:38 ID:bNzugkK+
小野の野郎、またA級予選でハコ3かよ
10数年前GP取ったなんて信じられねーな。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 13:31:06 ID:s56T94ZQ
ハコ3人生邁進中。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 13:32:55 ID:pC3tmhaT
一昨年から周回が3周になっちまってレースがせわしないな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 14:39:00 ID:+dXkOzbE
俺今日初めて立川に来たよ。これで15場目。
行ってない競輪場はあと5つだな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 14:47:50 ID:R4r8uxGc
ファンサービスだって 競輪場でJRAの馬券や競艇の船券を売り出して丸一年だけど
やっぱり失敗だったなぁ
レースまっ最中にオーロラビジョンでパドック中継流してるよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:48:52 ID:p4S0vy5C
ケイリン・グランプリ,18.東京ドームで開催。

23 :新亀田:2006/08/31(木) 19:31:13 ID:G31FTz2x
へぇ〜三番車の女の子可愛いなぁ〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 19:40:40 ID:UWrqcuzX
覆面レーサー9名によるレースも飽きたなあ・・・
昔みたいに実名ででてほしい。予想もしやすいし・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 19:48:37 ID:/nzXTRGi
今度のダービーの準決勝のメンバーって27人中18人が北日本だよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 19:59:59 ID:kndWWU9G
去年の全日本選抜の準決なんて27人中21人北日本だったじゃん。
神山が解説で栃木の選手の奮起を促してたよね。
優勝はだれだっけ??
だれか覚えてない?


27 :新亀田:2006/08/31(木) 20:13:29 ID:G31FTz2x
>>26
優勝は、「ローレン 豪州99期」。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:21:35 ID:Xqs3Vx8x
>>25
>>26
そもそも競輪選手自体が今や100人切るか切らないかだからな。
補充しようにも補充が利かないからなぁ…

>>27
2着は同期の李(中国)だっけ?
あいつらいつも自転車乗っているからそりゃ強いよな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:22:17 ID:/nzXTRGi
ユニフォームのスポンサー企業ってパチンコ屋と消費者金融ばっかりだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:22:17 ID:bOSEEO8g
東京オリンピック
日本人選手はケイリンの誘導員として参加しまつ....








....って、千切れてどうすんだよコラ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 20:26:10 ID:/nzXTRGi
沖縄に移籍した岡部が引退するそうだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 21:57:44 ID:vJGjVWUx
女子アナ「今日のゲストは長塚ファンド代表取締役、長塚智広さんです」

長塚「よろしくお願いします。」

女子アナ「手元のプロフィールによると、アテネオリンピック銀メダリストなんですね。知りませんでした」

長塚「古い話ですよ。若い人は知らないでしょうね」

女子アナ「で、元競輪選手とも書いてますが、競輪ってなんですか?」

長塚「・・・・・」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:04:24 ID:R4r8uxGc
異議有り!
さすがに10年では それはちと無理(笑)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:32:29 ID:IODdc143
「ねぇねぇ、一人だけあの金色のユニフォームで走っているのは何?」

「あれはね、最高齢現役選手で去年表彰された滝沢先生っていうんだよ。彼だけ特別に金のユニフォームなのさ」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 22:57:43 ID:81/ooiwK
昔は9人でしか走ってなかったのか
今は12車立てが普通なのに

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:05:23 ID:i+GJcFKk
安福!今日も頑張れ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:07:46 ID:eoPRN1Aq
>>35
時代に逆行!
後楽園では全盛時12車立てだったらしい。
現場のジイちゃんが言ってた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:11:52 ID:p4S0vy5C
1億5000万円也。
12連単最高配当金。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:19:08 ID:tavftQxG
小倉S級シリーズ 第5回吉岡稔真杯争奪戦(3日目ナイター)
第1レースA級一般 発送 15:30 電投締め切り 15:25

1 滝澤(A3) 「自力で頑張ります」
2 村上義(A3)「先行しか考えてません」
3 鈴木誠(A3)「滝澤さんの後ろで」
4 小野俊(A3)「村上さんの3番手で」
5 伊勢崎(A3)「師匠の3番手固めます」
6 手島(A3)「ここは自力で」
7 一丸安(A3)「村上の番手」
8 後閑(A3)「手島くんへ」
9 兵藤(A2)「後閑さんが3番手固めてくれるなら。番手は譲りません」

誘導 小川勇介(S2)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:23:17 ID:/nzXTRGi
スピチャンで解説してる吉岡ってまた髪の毛が増えたよね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:25:46 ID:eoPRN1Aq
>>39
今の所、あんたが一番面白い!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:36:39 ID:p4S0vy5C
>>41
そんなにおもろいか?
A3をS1、2に代えりゃ今でも十分ありえるぞ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 23:38:52 ID:+GorYbWg
妄想だらけのありえないこと言って楽しいのか?低レベルの集まりかここは

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:04:05 ID:E129wMuO
↑アホ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:06:42 ID:HH77BLH2
タダマンコは死んだか。

46 :カメ吉:2006/09/01(金) 00:13:49 ID:LnmYCRvc
車番4連勝単式 3-6-7-1 3,209,740円
ワイド・・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:14:55 ID:9y/uPzRb
39さんのマネ

函館S級シリーズ 第3回お父さん重たいYO!杯争奪戦(ナイター)
第11レースS級決勝 発走 20:30 電投締め切り 20:25

1 坂本 貴史(青森94)
2 坂本 昌宏(青森91)
3 岩崎 将士(青森88)
4 阿部 利光(宮城77)
5 阿部 貴光(宮城83)
6 阿部 英光(宮城89)
7 菅田 和宏(宮城88)
8 菅田 壱道(宮城91)
9 谷津田将吾(福島83)

誘導:穴田 裕哉(北海道61)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:53:53 ID:zUOXwu0D
山口国男が松戸ガイダンスを山口健治に譲る…本当にありそう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:52:45 ID:EC65GgMR
*アナウンサー
「立川と京王閣が統合されて出来た、海上に浮かぶ『東京お台場バンク』が今日から開幕です。」
*アナウンサー
「この1周250bのドーム型バンクには12台のカメラだけしか無く、1万人収容の観客席はフジテレビ前に別に建てられています」
*アナウンサー
「本日の解説は山口健治さんと滝澤正光さんです。」
*健治「こりゃ野次が聞こえなくていいね〜」
*滝澤「・・んだ!」
*アナウンサー「ありがとうございました。」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 10:09:51 ID:45Z8Yr0N
俺は生きてるのかな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 10:16:56 ID:uGxvVJCW
紫陽花のマンコ腐ってるやろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 10:28:57 ID:6jph91Ym
>>50 マジレスに同意

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 11:00:49 ID:E129wMuO
まさか山田の馬が三冠馬になるとは思いませんでした

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:04:49 ID:uGxvVJCW
紫陽花乳たれまくり

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 02:08:30 ID:PYHzug7S
>>50たぶん100円玉を握りしめて、3連単買ってると思われ・・WW。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 02:13:32 ID:PYHzug7S
>>51>>54お前はウザス!くたばれ!ボケ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 07:08:51 ID:93Ms/oB1
川崎で
車券10円単位でのテスト発売開始。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 07:17:44 ID:1twwwVQy
>>55
俺は生きてたんだな。ありがトン。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 11:26:24 ID:lfXmodDB
超ワイド(5着まで)発売

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 12:32:58 ID:XU/VzXtd
枠連ワイド発売

配当110円続出も年金生活に突入した団塊世代に好評

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 12:36:21 ID:lHnnHWIq
最近勝つのは韓国人選手ばっかりだな。GPに日本人乗れないんじゃないか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 12:39:01 ID:ICRaBllH
ファンサービスでキムチが振舞われてるな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 13:21:53 ID:WX8CrVtb
道理で八百長くさいレースが増えたわけだ


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 16:42:54 ID:T4yZDlQr
GP来年はガンミョン競輪場って話も

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 17:01:09 ID:Og1wZKTb
へぇ〜
競輪学校って今年は3人もとるのか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 18:18:55 ID:iAfc41W/
今節はラブラドールの競輪か
昔みたいに人間に走ってもらいたいね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:56:39 ID:EjR+5IzR
もういいかげんつまらん発言やめねーか?だいたいオマエラ言ってることおもしろくないやろ?ここは自己満足したいだけのスレか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:16:02 ID:lfXmodDB
↑あほ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:20:37 ID:1pbYnIS+
売上金を長塚に運用させるようになって取手は経営がよくなったんだね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:22:38 ID:5lAnKq+y
また 来たのか…お前。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:31:56 ID:jjwpbOJD
江藤みきも40過ぎてこの芸風はさすがにきついな…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:29:31 ID:lfXmodDB
前橋が今だに磯&しげみってのがスゲーな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:53:02 ID:kW+m9Nar
10年前のオールスターって誰が優勝したんだっけ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:01:02 ID:jjwpbOJD
確か、13年ぶり特別出場の斉藤利治が涙の特別初制覇だよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:13:25 ID:5lAnKq+y
再来年2018年のビッグレース開催場決定!

4月 小松島ダービー
8月 富山オールスター
12月 函館GP(ナイター)

G1がふたつだけになった為 グランドスラマー続出。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:20:34 ID:jjwpbOJD
>>75
徳島遷都以来、随分競輪場地図も変わったもんねぇ。

あれだけ隆盛を誇った平塚も、あの震災さえなければ…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:25:31 ID:EjR+5IzR
>>72笑いセンスゼロ。つまんね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:32:16 ID:jjwpbOJD
t-comも未だ同じ芸風で競輪板荒らしてるもんなぁ。
15年ぐらいやってる勘定だぞ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 23:59:16 ID:lfXmodDB
>>77
あほ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 00:13:17 ID:cr27jyPX
清嶋がバンク内で脱糞したぞ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 03:17:20 ID:KCJd9mHF
明日からの熊本F1戦、第9回武田供養記念って これ誰の名前?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:39:21 ID:bFPmMfa0
吉岡がフサフサじゃねえか
科学技術の進歩だねぇ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 23:50:11 ID:ajBljXAP
ついに島根・鳥取からS級選手が誕生か

84 :焼きイカいかが? ◆r/qcBdRYdI :2006/09/13(水) 00:51:43 ID:UJpMhKAy
サテライト竹島


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 14:22:10 ID:YaJnz9k8
「武田がタイトル取る!」って信じてる奴
まだいるんだな
まぁ今だにS級なのは立派だよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 10:41:52 ID:XPcInnzE
コ○ドルの武田ジシイが
「豊樹の負け戦の一発は買い」
って遺言を残したけど その通りだったな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 11:00:49 ID:8XMOhgI2
おぃおぃおぃ
滝沢が解説かよ 何言ってっかわからん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:16:10 ID:2B2NNE8B
え〜と今月の開催は平塚だけか
昔は毎日首都圏の競輪場に飛びまくってたなぁ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:36:22 ID:/oaS58Ez
北津留も「あの頃は」の選手になったか

捲りしかしないで嫌われてたよなぁ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:29:55 ID:3SafTwKf
また コンドルに「吉岡選手 引退か?」とか書いてるぞ。何度目だよ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:44:55 ID:TVoacUes
今月のスピチャン「競輪ウォーカー18・一宮」か。

あ、ドリームの焼きそばの量が倍になってる・・・
?? なんだ経済産業省提供の浮浪者への配給告知CMか。

92 :寅さん:2006/12/15(金) 08:41:21 ID:GuPLHCPT
おはよ 新人の寅だけど、此処で、競輪の事良く教えてくれ、

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:51:56 ID:jjaC3QAJ
今年から「3枠単」が出来てマニアには楽しみが増えたなぁ

次のレースは「6−5−6」で勝負!

94 :寅さん:2006/12/15(金) 14:28:57 ID:GuPLHCPT
松戸の 11レースは 35 31 38 穴は 23 21 25 はどう!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:32:16 ID:GuPLHCPT
京王閣 11レース15 51 73 75

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:47:24 ID:cCOq/jcG
誘導ペーサーバイクのガス欠が原因での大量落車事故の件では立川競輪場も暴動寸前だったってよ。やっぱり誘導員の民営化は再考の余地があるな…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:17:28 ID:xeRyrw/W
立川はガス欠か!?
平塚は元ヤンが蛇行して抑え先行みたいなことしやがった

帰りに客と喧嘩してたが、客はボコボコにされてた

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:21:16 ID:v0UrWvxo
4連複って結構狙いやすいよな

99 :寅さん:2006/12/15(金) 18:18:19 ID:GuPLHCPT
此処でのスレ10年選手の、人はいないの!明日の平塚競輪の、予想頼む。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:47:48 ID:cCOq/jcG
前橋で売ってる逆連単は簡単だと思ったが8着が狂ったり9着確実なのに落車や失格ですぐ無効だしな…競り負けた奴が番手捲りされた先行を抜けないなんて…八百長だよ

101 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2006/12/15(金) 18:49:34 ID:+5qxd/1S
寅さん10年先のスレだから!10年の選手はいないよ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:59:47 ID:cg3J3urM
携帯落としたら170万円買われてた。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:16:52 ID:MO4ChZFI
あれ吉岡、何時の間にスキンヘッドにしたんだ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:50:30 ID:Z9vz/vKp
しかし競輪場も減ったねえ…

残ってるのはいわきと平塚と静岡と…あとはどこだ?

105 :寅さん:2006/12/15(金) 21:53:57 ID:GuPLHCPT
明日から、広島記念が始まる。明日は固く決まりそう。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:10:25 ID:zxyOA98K
オートが完全消滅か。。。

次は自転車の番だな。。。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:56:12 ID:cCOq/jcG
東京ドームで競輪やらせるとか言って騙して 立川や京王閣、ついでに松戸まで潰しやがって…東京ドームにあんのはちっこい場外売り場だけじゃねぇか、ついでに宝くじ売ってるしよ〜

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:57:56 ID:cg3J3urM
100期台の若手と90期台のベテラン追い込み勢と

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:27:43 ID:+NoCjjH7
吉岡はだいぶ解説が板について喋りが上手くなったな…でも「僕も10年前は強かったんですよ」なんて言ってたぞ20年前の間違いじゃねぇかよ、なぁ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:34:22 ID:w+jVuTfX
明日はサテライト大宮特設ステージで氷川きよしの無料リサイタルだぞ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:50:28 ID:8aMFMmW6
北津留も引退した北川智博みたいになっちまったな
かつては大型新人とか期待されてたのに、結局鳴かず飛ばず

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:12:00 ID:gnMgfSBQ


秀幸

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:00:10 ID:GcbXNKep
競輪はオールS級になったし、グランプリの賞金が三億…年末ジャンボは五億の時代になったか…

114 :霧島隼人:2006/12/22(金) 16:23:28 ID:LZsxE8tB
おいらがダンボールに住むようになってから八年目の冬か…
競輪にさえハマっていなければ…

ところで今年のGPの並びはどうなんじゃろ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:05:36 ID:HQ2DTMBF
>>114

KEIRIN グランプリ2016

1 神山 拓弥 栃木 2北都留 翼 福岡
3 志村 大賀 山梨
4 佐藤 友和 岩手
5 手島 携介 群馬
6 佐藤 慎太郎 福島
7 小川 勇介 福岡
8 合志 正臣 熊本
9 山崎 芳仁 福島

選手紹介
496-315-278
かな??

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:27:21 ID:4CekTyYC
>>115
ん?

手島っていつ改名したっけ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:47:32 ID:B0G0P2nY
和田幸大はまた受験して競輪学校に入学したのか…またスレがたつな…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:53:07 ID:ThXGhO9Z
走ってんのは40才以上の選手ばっか

若いのはみんな徴兵されていったよ。。。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:42:26 ID:qZjhSKGh
何でまたテポドンが立川競輪場に落ちるかな…関東唯一の競輪場なのに…

120 :恐怖新聞:2006/12/24(日) 10:21:23 ID:yhAs366j
前橋グリーンドームの屋根の一部が落下、競争中の選手を直撃、死者7名、重軽傷者3名を出す。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:39:15 ID:BC7u5Yha
平塚の透明の板に激突
イテェ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:54:13 ID:qZjhSKGh
いわき平で競争中に観客乱入か…いつか誰かやるとは思ったが10年かかったか…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:28:26 ID:Q2+gCwV6
>>122
10年も競輪の寿命があったとはw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:25:22 ID:gq2yGZ6m
グランプリのプレゼンターに亀梨が務めたよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:56:00 ID:0u57OGOK
手島 携介(笑)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:33:40 ID:qZjhSKGh
123の寿命よりは競輪界の寿命がはるかに長いさ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:32:05 ID:Y59iIAeg
平成29年度のGPは初の海外開催でラスベガスになるって発表されたな。
3名海外枠シードよこせって、テオ・ボス欧州委員が主張しているが1名でいいんじゃないか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:20:16 ID:2inR+fxi
↑地元開催だから、弱いアメリカ人が2人になりそうよ。当てやすくなったね〜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:33:49 ID:ivY8fvAb
還暦レーサー江嶋康光見参!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:20:31 ID:jd1TOvrn
>>127
いや2名以上にしたほうがいい。

国際競輪のベイリーみたいに「まくりで」なんて間抜けなコメント出されたらマズいだろ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:39:24 ID:IpaLbDl0
グランプリの副賞が宇宙旅行か…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:07:16 ID:nEKrJvBX
兵藤の福島移籍は失敗だったね 
平競輪場は閉鎖になるわ群馬から若手先行続出するわだもんな

133 :127:2006/12/27(水) 14:46:56 ID:1hTTsSJ9
>>128 >>130
今年までのグローバルG1が欧米チャンピオンシップだけだったろ?
それをG2のCNN社杯と29年度ふるさとエチオピアの2本をG1に格上げしようとしているらしいんだ。
そうなると日本の東久邇親王杯と競輪際がG2に格下げになるだろ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:57:13 ID:ZG+QiJGD
TADAMANKO

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:36:22 ID:y3LhLDfY
北津留も吉岡の真似してグランプリの日に引退か…タイトルは一つも取れなかったけどな…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:06:24 ID:KtN+9RS6
吉岡稔真が競輪学校に合格!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:28:18 ID:so8klsOH
10年前って札幌・東京・西武・名古屋・福岡ドームって野球やコンサートしかやってなかったんだね。
今じゃ11月〜3月のプロ野球のシーズンオフは毎月ドーム開催が当たり前なのに・・・
小倉や前橋じゃスグ満員札止めで入れなくなるし、横浜国際や埼玉の競技場まで競輪やりたがってるらしいね
大阪ドームは経営難で壊されちゃったけど、客がこないのに大阪近鉄に優先使用権を渡したのが悪いんだよ。
昔の西宮みたいに、競輪開催時に組み立てられる様なバンクを作っときゃよかったのに・・
あっそうそう俺、去年のGPではじめて九連単取ったよ!

138 ::2007/01/07(日) 18:12:08 ID:C2hppU44
つまらん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:29:18 ID:39/EuE4C
>>137
もはや病気ですな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:30:33 ID:6ovZCfbD
伊藤公人はまだS1でカンバってんのかぁ
公人を落車させた選手はリンチされたらしいじゃん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:27:50 ID:oKR/Ym/U
こうじん?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:50:15 ID:fXjiKZRc
「経済産業省。経済産業庁に格下げ」管轄の事業も大幅見直し
競輪事業も2017年3月31日をもって全国一斉に閉鎖
ただし、欧州・欧米KEIRINの場外車券は引き続き購入可
〜購入方法の変更点〜
1.日本円での購入は禁止(投票はユーロ・ドル・金のみ)
2.為替の差益・差損を防ぐ為、1時間過ぎた車券は全て無効

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:42:43 ID:+LDFm/FA
欧米か?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:27:55 ID:a2qcKOt5
石原慎太郎が東京ドームで競輪やりたいって言ってたのが実現して石原記念杯とかってG3くらいのレースも開催されて賛否両論。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:36:19 ID:ve7R63DV
そこで石橋慎太郎が優勝

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:50:35 ID:a2qcKOt5
ニアミスってやつね(笑)解説者が何回も間違いそう

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)