2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   【北の】佐藤友和【突貫小僧】   

1 :ともかわかずき:2006/09/17(日) 16:39:20 ID:aeoiaZGF
ともかずです。よろすく。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 17:07:52 ID:y3tYlFUP
やっと立ったか。乙&2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 18:13:13 ID:mIpRT68v
現時点ではF1あたりでしか通用しない自力に行きっぷりの悪いただの乞食だな。
カマシか捲りだけだし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 18:39:49 ID:s/Ps9dLM
>>3
つい最近の調子落ちてきた競走しか見てないだろ?
ここ数ヶ月で見てみ?

俺は特にファンでもないが
誰が自力で大きいとことれそうかって話になったらまず名前出てくるだろ。
ここから駆けて捲られないのかよ?どころか番手にも差されない強靭地脚
踏み直しもきく。
こいつ最初の頃カマシのイメージばかりあったがスプリンターじゃないんだな。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 18:44:19 ID:lozsdb7Q
>>3
認識不足も甚だしい
これだけの強地脚を持った選手はトップクラスにも少ない
もしかすると今現在、山崎より上かもしれん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 18:56:28 ID:p2k1kqX8
堀政美の時も、吉岡より強いと思った。

幸田光博なんか神山の前を走って、輪界を変える男になるハズだったんだが…。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:13:31 ID:0/Ta1FoY
こんなスレ立てるな!  競輪を見極める力のない素人が選手を貶すのは十年早い。4や5はある程度分析できてるが3なんて宝くじかっとけド素人

8 :山崎岳志:2006/09/17(日) 20:42:38 ID:aeoiaZGF
>>5
うるせー馬鹿

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:42:20 ID:5cdTMMNz
最近色気が出てきて、中段狙い見え見え。
なんとなく武田の走りと似てる気がする。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:23:37 ID:ByTD6lyO
>>6
懐かしいなぁ〜


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:39:59 ID:gBzMYZAH
でもその2人期待は大きかったが
今の佐藤程度の強さを
ほんの一時期でも見せた事なかったと思うよ


12 :佐藤康紀:2006/09/18(月) 00:56:28 ID:a0CguKPl
>>11
アンタ、いい事言うな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 03:05:56 ID:COm56nH/
高校野球最弱は新潟じゃなかったかな
新潟が勝った試合を見た記憶がない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 03:35:13 ID:EcrdGO4l
>>11
堀も幸田も記念優勝あるぞ。
堀のは吉岡を捲って勝ってる。
幸田は特別優出もあるぞ。
サマーナイト2着程度がそんな凄いか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 04:16:08 ID:EcrdGO4l
ま、今んとこは沢田・横田・加藤雅人にならない事を祈る。

精々、福永辰二(田川)クラスで終わる悪寒…。

現時点の期待度はこのていどだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 04:20:34 ID:a0CguKPl
興味あるのは、機動力が充実した北日本の中で、「岩手」であることがネックになるのかってことだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 04:54:58 ID:EcrdGO4l

A太郎時代は、東北機動型のケツから勝ったレースもあったしな。
A末期は自在型だったよ。
岡部も慎太郎も人のケツは回らなかったからな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 08:05:07 ID:L/rp3Ia0
むしろ福島じゃないから気楽に走れると見た。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 11:42:05 ID:BkzlkKj8
なんか人気なさすぎ。佐藤絡めて穴狙いでいこうかな。

>13

最近では春に日本文理が2勝。それまで新潟県は春は勝利はもちろん、1点も取ったことすらなかったらしい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 11:46:30 ID:K5iP6iTO
新潟明訓っていうのはどうした?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:54:24 ID:sDluInlP
落車は大丈夫だったのか?知ってる人はいますか?

22 :駐屯:2006/09/18(月) 20:32:49 ID:x3PCEh9u
いい選手だけどなー
体がちっちゃいから
なんか佐々木則とイメージがかぶる気がしますね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:50:13 ID:ir+cxO9Z
ノリよりは地脚の粘り全然あるでしょ
踏み直し利くから高いレベルでの自在な戦いができる様になるかもな。
逃げに徹するよりモノになるまで時間掛かるかも知れんが
まだ23歳なので期待は大だよ。

24 :駐屯:2006/09/18(月) 21:55:10 ID:x3PCEh9u
そーですね
踏み出しのキレはいいし
直線の粘りも強靭だし
しばらくは徹底先行でも充分戦えると思うんだけどね
東北は若い先行選手がどんどん出てくるから
自在型になっていかざるをえないかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:20:19 ID:+g/TTBKg
( ゚Д゚)y─┛~~齋藤登志信みたいになるだろうな。
       北日本の非主流派。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 01:50:15 ID:1rSSegg/
最終日の落車は残念だったけど、準決勝Aの競走は特筆ものでしょ。
ほぼ1周半踏みまくりでノリに捲られても簡単に引き下がらず2着に残ったのは
驚異の一言だったよ。車券は外したが、「強い先行選手だな」って感じた。

まぁレースの展開を読むのはまだ下手だからポカもあるが、経験を積めば
将来大きいところ取れるんじゃないか?
北日本=福島 になっている傾向があるから1人でも勝てるように頑張ってほしいね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 05:48:58 ID:tAj6NPmK
http://mkeirin.sblo.jp/article/1300333.html
2006年09月19日
取手GV最終日を終えて

略)

ギャンブルに八百長は付き物。
疑い出したら切りはないですが、明らかにコメントや、選手紹介と違えば、
何せ、金が懸かっているのですから、文句も出るし、それはやっては
いけない事ではありませんか!!
ここでは、表にして言いたくはありませんが、数名、八百長好意で首に
なっている選手もいます。
では本題、何が言いたいかというと、今回決勝の、佐藤友和選手の
レース前のコメントと、レース後のコメント。

ご存知の通り、レース前のコメントは、「バックを取る」「積極的に先行」
「岡部さんがどうであれ、自分の競走で優勝狙うレース」

もう、この時点でバラバラではありますが、一番、ファンが重要といて捕らえるが、本人が口にて答えているのが
映るTVでのインタビューです!
それでは、こうでしたね。
「先行!岡部さんに勝ってもらえるように、頑張ります」と。
ハッキリ言いました。この目でも観ました。

ところがです!全く逃げる気の無い、抱かずの早めの抑え!
当然の様に、行かせて、取りに行った中団!
あれで、岡部選手に犠打?あれが、先行?
別に先行が捲くりになろうと、それもレースの流れでいいのですが!
する気が無いなら、堂々と、大きな顔して先行ていうな!ですよ!
騙したいなら、岡部選手にだけ、先行しますて、云えば良いでしょう!
客まで撒き沿いにしては、選手失格です!
いや、それくらい、本音を言わなくても解らないのかと思っているのか!
そんな事までして私なら、勝ちたくありませんね!
「先行か捲くりか展開次第」「自力」色々、逃げるコメントはありますね!
言った限りは、納得させるレースをしろ!男なら、プロなら!

これは、騙し、詐欺、八百長と取られても仕方がないと思いませんか?
今回に始まった事ではありませんが、私が言わなくては、誰も触れるマスコミはいません!

そして、レース後と言えば、こう、ドットジェーピーで言ってます。
佐藤は、「展開は理想通り。あそこで突っ張っても何もないでしょう。
(吉川と佐々木の)叩き合いの決着が付いた瞬間に仕掛けようと思って
ましたが、先に武田さんがまくって来ちゃいましたからね。それなら
後閑さんの所に飛び付いてと思いましたけど、武田さんのスピードが
違い過ぎて…」。

これ観て、どう思います?
私はこのレース、負けてません。
けど、腹が立つのと、ガッカリもしました。
それは、最近の友和君が、本当に良いレースをしていたから・・・

私が、競輪マガジンで書かせてもらう事になった時、こう、若生さんに言われました。
「清水さんにしか書けない事があります」

(略

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 14:05:42 ID:2FLeHf+B


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 02:48:57 ID:JbYBXbeB
>>27
こいつはこいつで取手3日目終わったあとに友和について
「犠打打つようなコメントはありません」て書いてるぞ
新聞などで選手のコメント聞かずにこのコラムだけ見てた客に詫びろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 03:09:21 ID:nsgtdkb1
>>29 ほんとだ。確かに書いてある。
さすがにこのコラムだけ見て買う人はいないだろうが、
なんにせよ、こいつの日記は極力見ないほうがいいな。
内容がうさんくさいって理由ではなく、
黒バックに白文字なんて最悪の配色。残像残りやすく、目が悪くなるから。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:15:59 ID:ubs+R/aH
展開の中で勝てる競争をしただけだと思う
八百長はない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 03:20:17 ID:q2qLKKeq
秀幸くーん。一緒に帰ろー
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。  ∧_∧。゚   ド
      ゚(゚ ´Д`゚ )っ゚  ド
       ( つ  /    ォ
      ( |  (⌒)`)   ォ
    (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ
               !!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 21:46:04 ID:EPP3xIOC
(・∀・)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 17:58:37 ID:Zo927YAC
tesu

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:32:57 ID:X+AzbpUo
『ヤンググランプリ06【GII】』の出場予定選手の決定について
配信日:2006年10月30日
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/index_news/index_khn20061030_3.html

■ 正選手
整理番号 級班 登録番号 氏名 年齢 府県 期別

1 S1 13923 武田 豊樹 32 茨城 88

2 S1 13904 佐藤 友和 23 岩手 88

3 S2 13912 金成 和幸 27 福島 88

4 S2 13976 明田 春喜 25 北海道 89

5 S1 13921 渡邉 一成 23 福島 88

6 S1 13917 成田 和也 27 福島 88

7 S1 13978 菊地 圭尚 26 北海道 89

8 S1 13947 石橋慎太郎 23 静岡 88

9 S2 14113 北津留 翼 21 福岡 90


■ 補欠選手
1 S1 13951 永井 清史 23 岐阜 88


※級班および年令はヤンググランプリ06(YGP)開催時点(平成18年12月29日)のものです。

注) 選手選考委員会において選抜された後、「KEIRINグランプリ06」に選抜された選手については
  GPへの出場資格を付与することとし、補欠選手を正選手に繰り上げることとする。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:59:54 ID:LwsapIMM
あげるか。
明日は大熊との9−1で、人気一本被りだろな。
9−1が3倍つけば買いだがな。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 19:47:29 ID:AV2WDx94
決勝乗れ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:10:38 ID:sL0yLXhe
最低決勝、最高優勝とコメントしてたな。
明日も慎太郎と一緒だが、記録かかった荒井が相手なんだな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 07:45:13 ID:7v1IT3ru
友和くんのおかげです

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 07:59:19 ID:Yd6uosA+
優勝は無理でもおまえは強いよ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:16:17 ID:7v1IT3ru
どうだ!強いだろ!

42 :輪王 ◆Tgv0xUL9VM :2006/11/04(土) 15:19:55 ID:KEtM51ay
友和選手強すぎます!! 明日優勝しちゃって下さい!!後ろのコジキが邪魔ですが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:24:50 ID:6Z2PbEZl
今朝のニッカンより。
佐藤慎太郎談話---
一、車間空けない
一、ブロックしない
一、後ろ見ない
確かに約束は守ってる。
さすが北の古事記と呼ばれる男だ!
友和サンキュね!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:26:01 ID:94KaG1Ci
追走一杯だったなぁ佐藤

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:28:09 ID:8ANPOILK
ちょっと    ちょっと ちょっと。

46 :輪王 ◆Tgv0xUL9VM :2006/11/04(土) 15:31:25 ID:KEtM51ay
間違いなく輪界1の脚力の持ち主!
明日コジキ佐藤を千切って優勝して下さい!!
友和最強です!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:31:29 ID:6Z2PbEZl
>>45
ざ・たっち?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 15:58:20 ID:8fdqjqxX
間違いなく輪界1の脚力の持ち主!
明日コジキ佐藤を千切って優勝して下さい!!
友和最強です!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:19:44 ID:y1AH6+/X
感じが愛知の吉田敏洋に似てるな。

50 :2年生:2006/11/04(土) 16:30:40 ID:SAyD9esa
今日は強かった。ひょっとして山崎と同じ位の力あるんでねえの?

51 :輪王 ◆Tgv0xUL9VM :2006/11/04(土) 16:57:17 ID:KEtM51ay
明日は優勝確実!
ミスターパーフェクト
佐藤友和

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:17:04 ID:6Z2PbEZl
淋王へ
頼むから、俺と同じ予想はしないでくれ。
自信なくす。

53 :輪王 ◆Tgv0xUL9VM :2006/11/04(土) 17:19:41 ID:KEtM51ay
明日は絶対の自信がありますから安心して下さい  
鉄板!友和優勝!
平原VS友和のいいライバル関係になりそうですね!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:20:01 ID:G6LgPRz5
明日は絶対の自信がありますから安心して下さい
鉄板!友和優勝!
平原VS友和のいいライバル関係になりそうですね!

55 :2年生:2006/11/04(土) 17:23:29 ID:SAyD9esa
輪王さんって鉄板スレで外しまくってる人だよね?俺も自信なくなってきた・・・。
じゃあ俺は慎太郎のちょい差し買おうかな・・・。

56 :輪王 ◆Tgv0xUL9VM :2006/11/04(土) 17:32:21 ID:KEtM51ay
慎太郎選手は消しです。 この位置は絡まれる事確実なので直線伸びない事は明白です!

友和選手から慎太郎以外の紐で決着ですね!

57 :2年生:2006/11/04(土) 17:43:09 ID:SAyD9esa
なるほど。確かに。じゃあ友和頭でヒモはスジ違いで勝負してみます。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:43:38 ID:6Z2PbEZl
333バンクで
2車ラインの番手に競りこむ奴いるか?
はっきりした並びは分からないけど、
地区的には2車だよな。

59 :輪王 ◆Tgv0xUL9VM :2006/11/04(土) 17:50:27 ID:KEtM51ay
>>57 ご参考までに(笑)自分で信じた車券買った方がいいですよ(笑)

>>58
競りはなくとも、もし友和選手が逃げた場合、直線に入った時慎太郎は絶対絡まれます!!       私は自信を持って消します。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:54:15 ID:6Z2PbEZl
>>59
休輪しようと思ってたけど、
佐藤友=佐藤慎
佐藤友=手島慶
の2点を少しだけ買いたくなりました。
淋王さん、有難う!

61 :2年生:2006/11/04(土) 18:00:15 ID:SAyD9esa
そうですね、明日もう1回考えてみます。

62 :輪王 ◆Tgv0xUL9VM :2006/11/04(土) 18:00:56 ID:KEtM51ay
>>60いえいえ、こちらこそ
明日皆さんが笑顔で終える事を期待し、私は失礼致します。         友和頑張れ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:57:02 ID:JyrX4C/y
また北日本に大砲が出現しましたな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 19:00:10 ID:7v1IT3ru
サテライト石鳥谷よりありがとう!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:22:34 ID:ahLfyz4N
友和強えーな。
ニッカンのコメント通り慎太郎は、車間切らず、ブロックせず、後ろ振り向かずだったが、丸々1車身振り切られたからな。
武田には勝負強さを感じないが、コイツからは感じるんだよな。

66 :輪王 ◆Tgv0xUL9VM :2006/11/05(日) 13:15:02 ID:lzaOf8CC
是非優勝して欲しいですね!!
今日私は2車単で
6=1579      1=9
3連単
6‐1579‐1579
1579‐6‐1579

19‐1459‐1459
購入しました!友和頑張れ!!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:27:18 ID:+7ZqypfX
後ろを大渋滞にして普段通り駆けれるかだな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:33:54 ID:OL6npAbd
ともかずがんばれ

69 :このスレ1:2006/11/05(日) 17:10:49 ID:UuVNHTU4
普段は好感持てるんだが今日はなんだありゃ?
一度氏んだ方がいいな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:26:47 ID:+7ZqypfX
慎太郎に言われたな

抑えに行ったら 武田は内 手島が外 でアンコにされるし
ギア下げた武田の早い先行は無いから


 カマシで行け

あたりだね。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:47:44 ID:oet48oDk
3着とは、三瓶負けて強し

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:55:52 ID:OL6npAbd
位置取りか駆け引きが良ければ楽々優勝できてる。まぁ、ヤンググランプリと来年以降にむけて精進してくれればいい、経験不足は裏を返せばまだまだ伸びしろ十分って事だ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:23:23 ID:YMKFesSf
>>66輪王またはずしたな!

俺も友和で勝負レースだったが輪王とかぶった為に嫌な予感がした!

車券はハズレ嫌な予感の方が的中W  でも勝負しなかったから被害が少なくてすんだ!WW

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:24:11 ID:WARjaxjf
でも他の奴なら余裕で4着だった筈だぞ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:43:01 ID:0pFWXZNu
考えたらこの四日間一度も番手の選手に抜かれなかったんだな…
しかも三日間慎太郎だし…武田の早駆けは友和に相当な脅威を感じた結果かもしれん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:49:48 ID:ZphZ4Zc3
友和に度胸があれば

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:23:39 ID:vt9PZDL+
慎太郎のためにどうして行かないといけないのか。
自分のために一か八かにかけるに決まってる。
山崎や渡辺が慎太郎のためにいけばいい。
慎太郎を優勝させるための先行なんてしないよ。
別に度胸がないわけじゃないよ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:37:59 ID:rTqgfgLa
友和は岡部派?
まあ、確かに福島は慎太郎がいなければ平和なんだろうけど。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:39:13 ID:UuVNHTU4
優勝するために駆けてほしかったんだバカ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:47:06 ID:e9BUh7AT
番手がチンタロウ以外だったら駆けたんだろうな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:18:18 ID:3JmP9xzA
このシリ−ズ1番光ってたぞ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:03:08 ID:0pFWXZNu
武田は後が栃木の二人だからあれだけ逃げたけど、友和は後の後に慎平という爆弾抱えてたからな〜

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:05:43 ID:NREPxo1Q
けいりんマガジンが北日本人間関係相関図を掲載してくれたら、5年ぶりに買うぞ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:11:19 ID:dCYsecne
昨日までのレース見て単純に友和から買った俺だからこずかい減らしたのはしょうがないが、負けてもいいからとりあえずは先行で欲しかったなぁw

85 :3900万の名無しさん:2006/11/05(日) 23:17:24 ID:iO2QyJF+
昨日までの友和見たら、
買い目から削るの勇気要るよな。
俺は、友和=手島・神山で勝負してたよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:31:58 ID:75YnyXwL
あかん この小僧

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:50:02 ID:VqFyWSXd
友和は捲り勝負、慎太郎は競られたくない。
両者の思惑が一致してるからあの展開しかない。
慎太郎は競られそうだと100%前受けするなあ。
競りが怖いくせに番手にはいきたがる。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:00:25 ID:hBR6AvtH
何でコイツあちこちで同じ事繰り返し書いてんの?W

しかもカキコ時間、何時間にも渡ってW

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:11:18 ID:lsloYls3
友和!タイトルのラストチャンス逃しやがって ザマアミロ。お前で勝負して 大損したワイ! 武田と位置が逆だっつうの! 死んでまえ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:24:38 ID:pMLFK6+u
武田も早めに動かして待ってたのに、行く気全く無し。
着を気にして走る立場じゃないのに、こんなんでは強くなれないぞ。
次に期待する。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:55:57 ID:ttdy99Z2
コイツもこれから連日本命背負うんだろな。
ヤングGPは北海道勢を引っ張るのか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:34:06 ID:lsloYls3
ヤングラは、このバカ佐藤が福島と別線なら最高!
また 馬鹿猿タケダとやりあってくれるから 予想が立てやすい!
並びがどうあれ 福島3人と北津留の4人の絡みで買えば的中する!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 03:41:07 ID:lsloYls3
もし 北津留と馬鹿猿タケダが連携なら 福島BOXか 金無=成田から総流しで万全!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 04:58:43 ID:luhr2VRd
これからは友和に投資する。
山崎より強いかも。年齢的に落ちていく武田より航続距離が長い。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:28:07 ID:ECnkSpAL
友和が強いワケではない。
慎太郎が弱いだけ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:00:54 ID:qPfb5bWd
群馬のこじき二人がついたか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 16:58:23 ID:Oa3QWTnu
こいつの脚力は認めるがこれだけは言える。
このクズは考え方を改めないと特別なんて絶対取れない。本当にクズだ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:34:50 ID:ka8vZzhl
age

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:59:04 ID:Xxkuvi+h
友和君は競輪学校時代、武田にはどうあがいても勝てなかったので、武田と同乗すると脚がすくんでしまうのだよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:07:48 ID:WdW1J6lf
今日は逃げて欲しかった 武田に先着した防府のイメージがあったか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:23:19 ID:wxr+vMI1
武田が逃げ、佐藤が逃げの両方を考えていたんだが一方が捲くりも
何もやらなきゃ話にならない。

102 :ゴメス:2006/11/23(木) 23:33:13 ID:6JOG98iS
期待したが 三瓶にはガッカリ。
走る前から 終わってた感じ。
格付けも済んだし もう 打ち止めだな。
全日本の初日特選も一緒みたいだが トンガリ頭には勝て無いだろう。 死んだふりしてなさい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:58:07 ID:j+305L2o
強いな
さっきの小嶋並

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:42:07 ID:4LHs9tI4
いいぞ友和!強いぜ友和!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:46:30 ID:Euh6NVcL
不敵な笑みの理由が分かりました><

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:46:35 ID:uYZTVnol
買ってないけど
素直におめでとうといいたい

107 :邪神 ◆NaAElkmvZw :2006/12/02(土) 17:30:34 ID:RFI2nibK
まさしく友和こそ最強!
しかしなぁ、そろそろ客もわかってきてるから
オッズはどんどん下がるだろう。
今日友和のオッズを見て唖然とした!
どれもうまい!!
しかし武田までは買えなかった。         明日は無理せず適当に走れよ輪界のニュースター!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:36:32 ID:0Mm7gW3P
つーか武田は今がマックスで、友和はまだまだ伸びしろがあるだろよ。
比較すること自体間違い。

109 :霧島隼人:2006/12/03(日) 04:16:51 ID:OUiWfNtu
兵藤がついてくれてラインも出来たし、後のことを考えても武田に主導権をとらせない競走をしたほうがいい。
兵藤に義理はないけど、とぼけたレースはするなよ

110 :邪神 ◆NaAElkmvZw :2006/12/03(日) 16:54:07 ID:uAqclyzN
友和!今日はアレでいいぞ問題は明日だからな!
明日は何があろうと車券買ってやる!
輪界の大スター友和!  がんばれよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:07:15 ID:sJA1qmfl
明日は友和消しでおk?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:06:28 ID:Rn3V6AbM
三瓶あげ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:08:06 ID:wITimX41
小嶋を並ばせなかったからな
平原に捲られたけどやっぱりこいつは強いわ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:29:23 ID:EWSqM5xW
サテライト石鳥谷では友和強いと皆の一番人気です。 岩手の繁華街、盛岡大通りでも友和は女性に一番人気です! 競輪祭優勝目指して下さい!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:13:51 ID:+O+PwgPS
佐藤は最近、動きが読まれてきた。
後ろから一度前まで押さえて誰かが来るのを待ってるけど
誰も来ないから準決でも逃がされてしまった。
しかも逃げる気のない押さえだとみんなに読まれてる。
工夫しないとこれからはしんどいだろう。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:21:40 ID:/ELSVuE1
広島記念に出場予定だな。
大駒も少ないから、広島で記念初優勝決めて、気分よくYGPを迎えたいとこだわな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:16:49 ID:yeG7iLqq
後ろに東北ズラリ従え、自分だけの競走するくらいのがめつさがほしいな。
選手数が少ない地区の逃げ屋は、ワンチャンス一発ツモの気迫がないと馬車馬で終わっちゃうぞ。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:02:16 ID:8Lm+B+vr
選手数メチャ多い地区だろうがw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:45:46 ID:yeG7iLqq
岩手な。岩手地区は少ねえよ。
北日本地区に範囲を広げても、絶対数は少ないよ。
トップクラスしか見ないから、めちゃ多いような錯覚に陥るんだよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:55:17 ID:jOaxmtMd
ヤンググランプリとります!! 友和

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:15:39 ID:lo1KvXx8
広島記念ビック初制覇期待して下さい! サテライト石鳥谷の皆様。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:19:00 ID:jqZMKfsc
横田顔

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:09:53 ID:66eJbx4C
あげ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:34:27 ID:LOhgUCre
今日はペース逃げで3着以内確定!!山田と荒井コケろ♪

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:24:31 ID:S65qXu7P
広島GV、ヤンググランプリ、そして競輪祭。ホップ・ステッブ・ジャンプで一気に行ったれ!駆けろ友和!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:11:41 ID:ad0gw3bG
急に友和に勢いが無くなった気がしているのは俺だけか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:36:55 ID:ej/rQy3w
明日、番手ダレ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:40:03 ID:DB0sbu1p
>>127
晴智。3番手は土屋。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:51:08 ID:q+gtfmY9
4番手吉岡、5番手立花 以上、佐藤ラインは5人

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:55:12 ID:E/VIq/Im
勢いなくなってきたね…平原と比べたら可哀想…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:08:31 ID:x2n9aNUg
よしよし。今日は後続が勝手にごちゃついてくれたから、マイペース駆けで準決にさえ残れたらそれでいいぞ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:57:21 ID:/tzuJP42
東北出たほうが、この男の実績は上がると思う。

133 :ゴメス ◆d7o5BN/LIM :2006/12/18(月) 04:49:10 ID:uiEmRx4/
風邪なら 出てくんな三瓶!!

134 :ゴメス ◆d7o5BN/LIM :2006/12/18(月) 06:06:50 ID:uiEmRx4/
ID:4X3mpLpL
↑ ↑
たりらりら〜ん♪
荒らし
(`へ´)アホアホ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:08:27 ID:74gGi+YU
嵐予感なレスごめんなさい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:17:50 ID:/NjuO7re
後ろが晴智さんで良かったです

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:07:12 ID:4f9tJiEf
器が小さいな

138 :ゴメス ◆uT966hiLTE :2006/12/20(水) 01:14:54 ID:sbbxv3nx
  ○速報○
アンカー荒らしは
ID:7vBSlqA2
↑↑↑
根暗ヲタでストーカー!
\(゜□゜)/アホアホ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:48:01 ID:u9HUr6+7
ヤンググランプリ、先行したら、友和捲れないだろう。 菊地が恵まれるか。 捲りなら頭固そうだな。渡辺一成ブンガケしたら成田にもチャンスありそうだが…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:08:35 ID:2COSN2Uj
並びは?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:31:10 ID:eN2yC+Ia
ヤングラは捲りか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:35:17 ID:XWLcDdIg
三平汁

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:37:47 ID:ymS8PYP9
なんか髪型とか眉毛とか雰囲気変わったね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:35:57 ID:xLK17zz4
オッズ人気は佐藤友和から?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:44:56 ID:4bc1NBTp
YGなんか人気サイド買うの一番馬鹿らしいレースだから
全然被ってはないがやはり一番人気だな(今9倍ぐらい)
永井が積極的なら固い気もするがどうだろう


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:58:06 ID:68JH2zEd
さすが地脚NO.1だな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:22:17 ID:RmMYsvo8
恵まれたのもあるけどまあまあよくやった。
自力育てる意味からは
自力が最後差されて、ってのはもう嫌だけどな


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:12:06 ID:NKRNo3dK
あんな仕掛けでよく粘れたな。
あれじゃ慎太郎が連続して差せなかったのも納得だわな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:22:54 ID:C/Lp1zYT
魅せる競争はした。よくやった、胸張れ友和!一成とやりあって、あれだけ末脚粘れたんだ、むしろ全員が自力クラスのYGPでなかったら勝ってたよ。脱帽

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:33:58 ID:YEvaXrbR
強い競走をしたな。オレは展開を読み違えて裏を喰ったけどあの展開で二着に粘るんだから納得してる。
来年はヤングと言わずにGPを狙いなさい。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:48:56 ID:6XW/YzvD
強かった! 菊地仕事少しでもしたら1着だったな。 金成=友和で勝負だったから車券もとれたし。 明日は後閑=小倉で行く。同じ番号で…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:40:38 ID:XpT3PEAy
圭尚も追走一杯になってたっぽいがな。
金成の執念にまとめてやられたかな。まぁ金成はライン固めてくれる味方なんだし、それはそれでいーのでは。
まぁ2、5、7、9BOXで勝負して、成田も4着だったから、予想的にはパーフェクトだったけどな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:25:43 ID:g7A6h6tW
あげ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:37:51 ID:R+q3dNgv
確率変動まだ続いているな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:03:45 ID:uvpVMAk3
志村太賀相手に突っ張りはないかな。
今日は中団捲りになると見ている。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:20:27 ID:BLsPTrhY
強すぎる。上昇志村をあっさりねじ伏せたな。その強さが結果に直結しないのがもどかしい。もっとやらしくなればいいのにと思うけど、本人がこだわりや考えあって今のような小細工無しのレース運びをしているんだろう、それならそれでいいさ。行け行け友和!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:23:58 ID:pshAG8q8
強い、岡部千切れちゃうんだから…優秀も頑張れよ。

158 :輪王 ◆Tgv0xUL9VM :2007/01/04(木) 17:30:23 ID:HOLTlEhy
今日のダイジェスト見ましたが強すぎますね!

輪界1のダッシュ力、地脚を持っています!

私はこれから5年、10年、15年と彼が引退するまで応援します!

タイトルはすぐそこだ! 輪界のニューヒーロー     佐藤友和!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:46:40 ID:hjmirarR
友和もとんでもない奴に目をつけられたものだなw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:03:44 ID:OwG3GudB
【予想屋コーナー】スレより拝借
297:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/19(火) 23:11:44 ID:EhJitbl1
調べたら
輪王が佐藤友のファンを表明したのが 防府ふるさと 準決勝終了後
そこからの佐藤友 13走して1勝ポッキリ 今日も最終ホームで外 フタされて終了


で、さらに YGPと今日 2走して勝ち星無し。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:09:25 ID:tvwxkR0h
06秋〜07 佐藤友和
05秋〜06春 渡辺一成







162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:01:01 ID:IMQKhKx4
>>157
岡部は千切の常習者だろ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:11:45 ID:eZN49Lei
のべつまくなし岡部チギれて自力捲りに転じるくらいなら、初めから前回れと思ってしまったな。
友和敗れても強いレースだったな。YGP終わった後も東京にステイしてたんかな?

164 :輪王 ◆Tgv0xUL9VM :2007/01/05(金) 07:24:01 ID:5Ry8PBO4
武田君と同じレースになると買いづらい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 16:53:31 ID:C7GbqHWt
いいレースだったぞ。後ろが岡部の時は捲りでいいぞ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:52:28 ID:VviXf3vB
今日も見せ場は作った、さすが友和!
明日の準決も頑張れ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:10:24 ID:e6XnH/23
大仏のために先行か?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:54:51 ID:ZOGLQ4xd
ヤンググランプリ取らせてやりたかったな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:54:09 ID:eaNuFshi
思えば去年は宮杯の補充でGT初参戦初勝利、あの頃から快進撃が始まった。今年は年頭から大活躍の予感。賞金でもグランプリ狙えるんじゃないか??

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 04:09:12 ID:08zSFyHo
競輪祭で2位になるよ多分

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:39:17 ID:CvJUIaqM
>>170
俺も昨日のヤケクソ捲くり見て、去年競輪祭2位の人を思い出したよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:58:15 ID:BFf9wwCy
今日の準決で唯一信頼がおけそう。
吉田山口の中部組を楽させないことが必須だけどね。

173 :輪王 ◆Tgv0xUL9VM :2007/01/06(土) 10:12:52 ID:9z5vKiNw
あの位置から2着とは・・
最強ですね!!
もはや同型に敵はいないでしょう

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:04:09 ID:4sf4HD9g
昨日は、後方にわざと置かれて自分の足ハカってたね。 今回取りに来てると見たが?! 腰が強く身体丈夫だから、まだまだ快進撃は続くと見た。 有坂が差せない唯一の北日本の若手だし。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:16:28 ID:KPqcOmoA
中途半端なことするから…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 05:27:48 ID:TtM4w5zm
流しすぎたんじゃないの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:59:03 ID:rl50cfn5
つまんねえ選手になりそうだな。この乞食はw


178 ::2007/01/07(日) 18:26:38 ID:C2hppU44
そんな事はない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:34:04 ID:VZRX4IyG
今日の走りは岡部に300勝プレゼントするロボットのようだったな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:07:17 ID:6zCr3k64
指令:

今度岡部が後ろに付いた時、差されない方法を一所懸命研究しなさい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:14:07 ID:WgRjcY83
立川じゃしょうがないよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:12:56 ID:LzQFU4P+
まぁ、立川記念4日間はマズマズ無難な成績でまとめたよ。記念制覇ぐらいは時間の問題だろうと思える走りだったし一応納得。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:52:35 ID:OkkV5Cok
まだまだ強くなるよ友和。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:55:00 ID:2s27CULR
YGPの夜、飲み会した子達が二日目に来てたね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:51:23 ID:hUkTMDfa
立川競輪に来てたってこと?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:39:14 ID:kxr+qE88
>>18

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:50:42 ID:S7A+vqbF
age

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:17:05 ID:bFAvDigq
>>184
自演乙

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)