2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほしのあき 『ぶっコギ!』 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:48:10 ID:i9SvNJqk
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/2006khn/09/khn20060928_1.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:58:02 ID:xcEeMr4A



俺の大嫌いな偽乳バカタレ「ほしのあき」かよ…見るのヤメた。




3 :味の素のハイミー:2006/09/29(金) 02:35:34 ID:pMHElAKs
そんな事言って……
目の前で脱いだらどうせイチモツおっ立てるくせに〜w


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 03:55:23 ID:ZwbUeDYj
競輪亡くなってほしーの。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 04:27:30 ID:qYJs5CuX
keirinが提供するだけで、番組内容は競輪には関係ないんだろ。
つまらん。
ミラクルCみたいの復活してくれよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 11:41:52 ID:fhkEZbdq
兄貴は東京都内でパチプロ集団に所属して頑張ってます!

本人も昔は所属して打ってました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:03:29 ID:N1FpBjWj
age

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:12:00 ID:Fu09y7SM
ほしのあきを好きにしてみたい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 02:57:09 ID:N1FpBjWj
九そスレ建てるな氏ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:54:02 ID:xmgYvVm+
やってた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:54:48 ID:BOoxGh5M
1回目だから見てみたけど、最悪だった。
”ほしのあき”なんか使ってる時点で終わってるけどな。
もう2度と見ることないだろう…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 10:54:59 ID:Atb6Nuhg
1クール保たない視聴率だが、日自身が大量のスポンサー料を支払って、来年3月に終了かな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:48:31 ID:00Jzis1X
いいね

14 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2006/10/06(金) 20:31:28 ID:KxB/b5Hx
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|   
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  ほしのあきに顔射したい
   \|   \_/ /  \__ 
     \____/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:45:07 ID:QF00vmjT
>>14
それ
ほしのあき 『ぶっカケ!』だから

16 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2006/10/06(金) 20:47:08 ID:KxB/b5Hx
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|   
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <  にゃ〜ん!怒られちゃったにゃーーん!
   \|   \_/ /  \__ 
     \____/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 20:58:34 ID:QF00vmjT
なんというか
にゃ〜ん
は本気できつい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 08:10:14 ID:kkWi9ZzL
日時新も火の車なのに全額持ち出しとは、やけくそだな。
まあ偽乳詐欺タレントbPほしのを選んだのがらしいところ。
無能軍団だからそんな事実も知らず、ほしのを持ってきたことを自慢してるんだろう
めでたい連中だ。シリコンが知れ渡りほしの滅亡が早いか、競輪沈没が早いか。
どの道、死なばもろとも?心中?死の道連れ?ある意味でぴったりだ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 08:38:16 ID:00JxMwfq
>>16
40のおっさんが何やってるんだか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 10:04:49 ID:ymFbjlYK
ぶっコギ!ってプルコギみたいだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:39:30 ID:6vC10KvD
銀輪は良かったよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:06:35 ID:3Rxqxjsc
>>16 消えろヴぉけ キモイんじゃ、アホ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:14:23 ID:tsxcpi1G
ただまんこ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:42:03 ID:A37JALCx
茶漬け
ここにも居たの?
早く死ね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:07:26 ID:VRuuH4UI
ネタガチャおもろかった。
わかんなかったけどw

26 :貴公子 ◆OB0NovG.Jo :2006/12/30(土) 08:42:50 ID:5ezZEkwX
ほしのあきのオッパイぷるんぷるんw(゚o゚)w
京王閣
8R.神山と金澤ごときなら阿竹でひと捲り。
3-247-2457!!

11R.渡部が先行捲りで決着。
9-425-流!!

グランプリ12R.展開では佐藤が有利。手島の捲りにのる後閑も怖い。9=124-124567!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:51:19 ID:fStaXZJu
ほしのあき この動画で恋人気分に
http://www.pandoratv.jp/channel/prg/default.asp?mode=view&ch_userid=23501327&id=12526


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:03:45 ID:SIFOhx50
組長は巣に帰りなさい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:41:32 ID:ZG+QiJGD
TADAMANKO

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 08:48:33 ID:qHLXI1mG
ホシーノの出たばっかりの写真集がニュースらしい。

http://tenbai.livedoor.biz/archives/50022125.html

買った人、どうですた??

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 15:42:36 ID:ZpKEjFnq
ドラマスペシャル ぼくだけの☆アイドル
2007年1月1日(月) 夜11時00分〜0時24分
http://www.tv-tokyo.co.jp/boku-idol/

■番組概要
主人公は昆虫ショップで働く27歳・あきお(永井大)。
真面目で一生懸命、でもちょっとオタクな彼が真剣に思いを寄せているのは売れっ子アイドルのみーちゅん(星野亜希)。
みーちゅんと付き合っていることは、2人だけの秘密・・・。
妄想がちな彼が繰り広げるラブコメディー。

【原作】新堂 冬樹 『ぼくだけの☆アイドル』(光文社刊)
【脚本】児玉 頼子
【監督】白川 士

■出演者情報
永井大 
星野亜希 ほか

■プロデューサーからの一言
元日夜のスペシャルドラマは、
長身でイケメンの永井大さん主演に決定!
さぞかし颯爽としたヒーロードラマかって?いいえ違います。
今回の主役、あきお君は「オタク」なんです。
アイドルの「みーちゅん」(星野亜希)に青春のすべてを捧げ、
女性とつきあったことのないあきお君は、突如現れた美少女、
桜子との初恋を実らせることができるのか?
みーちゅんと桜子の意外な関係は?
決して格好良くない青春ラブストーリーにご期待ください。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)