2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トップエンドWeb競輪予想

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:22:14 ID:zE8cZNj5
購読してる人います?
ttp://sankei-shobo.cplaza.ne.jp/topend/index-bls.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:23:00 ID:lY4Y5Gkm
いません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:23:35 ID:zE8cZNj5
あっそう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 17:39:22 ID:zE8cZNj5
当たるって言われたから今日の岐阜のやつ買ったけどいまいち…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:22:40 ID:10gNApd6
昔1ヶ月だけ契約したが…あんだけ点数買えば当たるわなw
2車単で10点張りはねーだろうよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:36:57 ID:zE8cZNj5
3練炭の的中実績載せてたけどよく見たらウラ含だった
3連単15通りのウラって何通り…騙されたorz

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:25:05 ID:PYvOgK1K
驚愕のギャル妻の実態を見よ(双葉社「週刊大衆増刊8月29日号」より抜粋)。
1.「夕飯は主にスナック菓子とコーラ。子供喜んでいる」とのたまう女。
2.「食事に金をかけるなんて信じられない。いつも賞味期限切れの弁当を漁って食べてるよ。
ダンナも倹約家だってほめてくれる」という女。
3.最近の赤ちゃんのおちん×んがずるむけになっていると、産婦人科のナースさん。
どうやら母親が剥いているらしい。「だって包茎じゃモテないじゃん」
「フェラするとガキのくせにいっちょまえにボッキするからマジでウケる」と笑う馬鹿ギャル母。
なんと息子にフェラチオまでしている。ただのおもちゃ感覚で。
さらに筆下ろしまでする輩も。近親相姦という意識がない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 03:45:47 ID:u15qrtlz
八げちょびん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 08:32:07 ID:IOB0BWWe
九そスレ立てるな氏ね
………………………
ヤマトマリオンホウショウルビー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 14:47:09 ID:s5TqMDqI
………………………

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 07:06:41 ID:ooBpAkU8
ニシノフジムスメ単勝百万

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 08:29:50 ID:SiTphRjs
かねかねかねかね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 11:55:17 ID:RrKHYQxz
カネカネキンコ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 06:07:19 ID:OcL20A2W
らいららーい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:56:37 ID:Et9fFfKR
や〜めた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:23:47 ID:eEk1hxhY
無料の予想屋のほうが当たる件について

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)