2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新装開店】☆☆☆別府競輪場★★★【温泉完備】

1 :競輪場横のジョイフル常連:2006/10/16(月) 19:20:25 ID:60O1xXRr
いよいよ来月からリニューアルオープン!!!

オフィシャルページ

http://beppu-keirin.net/

2 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/10/16(月) 19:30:09 ID:Dx4OymMf
こんちわっす。。
もうすぐ新装っすね。。
別府記念には現地で見れるかも??
競輪場横のジョイフルはあそこですね。。
このスレが栄えるといいっすね。。
何か、クレイジーのスレも・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:38:52 ID:E0E6SSt1
こけらおとしのF1戦は30ヶ所以上で場外発売有り。
ドカンと売れますように。

4 :競輪場横のジョイフル常連:2006/10/16(月) 19:41:20 ID:60O1xXRr
>>2
どうもです。ナマ観戦派なのでこの1年と2ヶ月は、
辛かったです・・・。豊後スポさんもちょくちょくこの
スレに顔だして下さいませ。

何とか記念まではこのスレ残したいですね。


5 :鉄輪:2006/10/16(月) 19:45:58 ID:y7c+0nXM
オープンおめでとうございます。クレイジースレ同様愛用させていただきます。

6 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/10/16(月) 19:48:31 ID:Dx4OymMf
ジョイさん。ありがとうっす。。
別府記念の前にこけら落としのF1戦もあるみたいで。。
3の名無しさんがおしゃってるように場外30箇所なんて。。
GV並だぁぁ。

7 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/10/16(月) 19:55:41 ID:Dx4OymMf
鉄輪さん。おつかれっす。。
みんなで、こことクレイジースレ盛り上げませうう。。

8 :鉄輪:2006/10/16(月) 20:18:31 ID:y7c+0nXM
豊後さんありがとうございます。自分も別府記念は必ず4日間参加しますよ、ちなみに一番好きで尊敬してるのは荘田彰男様です。九州人としてこのスレを盛り上げるばい

9 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/10/16(月) 20:26:24 ID:Dx4OymMf
豊後の選手は全員好きですが、
その中でも、大竹慎吾と川野信一郎が好きっす。。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:31:15 ID:xQ8sIWUz
競輪マガジンに内部の写真載ってるね。
3Fの食堂が「すぴーど亭」ってのには笑ったよ。

11 :鉄輪:2006/10/16(月) 20:54:05 ID:y7c+0nXM
おぉ〜さすが豊後さん(^-^)豊後高田のウルトラマン川野さんですね〜まさに変幻自在戦で、この間佐世保で逃げて二着。次のF1は小野が誘導をすると言う噂ですね〜FI行けので別府競輪場の目新しい物があれば教えて下さいませ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:33:10 ID:iEakILII
26日のお披露目の前になかを見てみたいな〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 21:53:01 ID:W7GPL4+Z
いわきも別府も新装で北と南が羨ましい

14 :鉄輪:2006/10/16(月) 22:53:47 ID:y7c+0nXM
新しいバンクと新しい施設を堪能して下さいませ〜(^-^)/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:28:05 ID:DWU6KuEd
従来の特観の穴場前のスペースに一般客が入れるシステムが斬新だね。

特観の静けさが好きじゃない人には朗報だ。

16 :すっぽんセンム祭り ◆X/7yeXIpVk :2006/10/16(月) 23:50:11 ID:Su+uIUqT

新スレ&新装 オメ☆〜
やっとだね、ジョイさん豊後ちゃん&鉄輪さん そして大分 オメデトウ!

別府も新装になって 選手達も元気出せればイイよね。
新人では松田の息子も来年出てくるだろうし
小野の義弟も明後日94期受験で合格すると 大分も賑わいそうやね。


17 :鉄輪:2006/10/17(火) 00:18:06 ID:q1oibjW8
すっぽんセンム祭りさん、ありがとうございます。新参者ですが九州男児の心意気で頑張ります。本当に良かスレば作りましたね〜ジョイフルさん(^-^)別府万歳

18 :すっぽんセンム祭り ◆X/7yeXIpVk :2006/10/17(火) 00:23:24 ID:nlhv7jF9

>>17 頑張ってネ アッ! 俺ン名前は めんどいから1つでいいよ
   すっぽんか センムか 祭り でね じゃ又

19 :九州産交:2006/10/17(火) 01:33:31 ID:GM/7sKzM
昔、別府に行った時、高橋しげみの髪型がソフトクリームみたいでブッ飛んだ。珍しく吉岡から買ったら、不発でパー。逆上して東京に帰るのに大分空港までタクシーに飛び乗ったら、物凄い勢いでメーターが上がり、結局生涯最高運賃を払う羽目になって青ざめた。
でも良い思い出。新装別府記念には参上したい。
優勝は佐々木龍也。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:52:13 ID:UWC5/FXE
旅打ち人にはアクセスが、厳しい競輪場。せめて記念の時ぐらいは、別府駅から無料バス出してくださいよ。
泊まりで行くには最高の競輪場なんだが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 03:02:34 ID:lII2h8zq
すぴRits来ないのかな?

22 :鉄輪:2006/10/17(火) 08:47:20 ID:q1oibjW8
たしかに車で行かないと交通アクセスは良いとは言えませんが旅打ちなら、別府はビジネスホテルも温泉がついてて安いところが多いですよ。駅から無料バスは…出てないのかな…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:39:06 ID:2CvAqUp7
目の前をJRが通ってて駅がない高崎山と別府競輪。
バス会社と癒着してるのかと勘ぐりたくなる。

24 :鉄輪:2006/10/17(火) 22:48:12 ID:q1oibjW8
高崎山はかなりの名所だからないのが不思議ですね、無料バスを出さない競輪場は珍しいですよね〜別府駅から無料バスがあれば駅前はビジネスホテルが多いので便利ですね、記念だけでも臨時バスを〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:47:42 ID:WGiHOrhL
オリエント産業デス。メインスタンド工事でお世話になりました。
大塚選手は、出ますか?久しく見ませんが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:28:31 ID:1qKE44ny
>>25 別府記念にも出場予定はありませんね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:51:12 ID:IZX+oucg
>>25
オリエント産業さん、工事お疲れ様でした。
大塚選手は9〜10月は斡旋停止のようです。

大塚健一郎 (最近の成績・出場予定)
http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/membrecent?SNO=013519
http://keirin.jp/i/dfw/dataplaza/guest/mobile/sensyu2.im?SNO=013519

日本自転車振興会
公示 等 > 選手出場あっせん停止対象者一覧
http://www.keirin.go.jp/njs/public/teishi.html
大塚健一郎
停止期間 平成18年9月1日〜平成18年10月31日

大塚健一郎グランプリへの道
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1146818244/l50

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:12:47 ID:2EZi/lww
FM大分 ホットタウンインフォメーション
http://www.fmoita.co.jp/cgi_bin/html//event/20060927105407_202.html

別府競輪新メインスタンド内覧会

別府競輪場に、新しいメインスタンドが完成しました。
工事期間中はファンの皆様に大変ご迷惑をおかけしましたが、
新しいスタンドは冷暖房や分煙を完備し、より快適に過ごしていただけます。

この完成を記念して、10月26日(木)に内覧会を開催します。
正午にテープカットを行い、先着500名に場内レストラン街全店共通の割引券と、
別府競輪オリジナルグッズをプレゼントします。

また、岩男潤子さんのコンサートや、AMWプロレス興行、
選手のチャリティーオークションなどの楽しい催しも用意しています。

なお、11月には本場開催を再開し、スター選手が登場する『記念競輪』も
開催されます。皆様のご来場をお待ちしています。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 02:40:32 ID:D19043Wc
オリエント産業です。色々情報うありがとです。

30 :ジョイフル亀川 ◆PIInPZgkQM :2006/10/18(水) 18:50:06 ID:SOQG0Uwm
来週内覧会ですか。うーん仕事なんで私は行けません・・・。
行く方おられましたら、レポお願いしたいです。

ちなみに私は競輪開催日の土日は、朝9時頃から予想紙読みながら仲間と
ジョイフルで1レース直前までお茶してます。


31 :鉄輪:2006/10/18(水) 19:47:33 ID:txeRXiPK
予想紙とは別府競輪場に唯一ある専門紙の事ですか?ある意味、すご〜い新聞ですよね〜別府なら日刊か九州スポを愛用してます

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:56:46 ID:1qKE44ny
昨日小倉の観音寺記念場外に行ったら別府のあの新聞でしたよ。


33 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/10/18(水) 19:59:43 ID:pNrV7DvO
みなさん。こんちわっす。。
内覧会が26日にあるんですね。。行けません・・・
専門紙って。。。あれですね。。
ちなみに、スポニチを愛用してます。。あと、出走表も。。

34 :鉄輪:2006/10/18(水) 21:26:44 ID:txeRXiPK
別府の専門紙は…やっぱり地元でも…あれですか…二代目になってから、ある意味凄い出来でビックリしました。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:35:07 ID:ts+WivSB
関東人は別府の専門紙に興味津々

36 :ジョイフル亀川 ◆PIInPZgkQM :2006/10/18(水) 21:42:27 ID:SOQG0Uwm
冷静に考えるとあの専門紙は変なんですが、買うのが癖に
なってしまってるんですよね。死目とか今日の運勢コーナーと
か意味不明だし。

でも入り口横にあるボロイ販売ブースは、新装後も生き残って
んだろうか・・・。

37 :鉄輪:2006/10/18(水) 21:48:30 ID:txeRXiPK
関東の人が見たらビックリしますよ、ある意味日本一でしょう!?あのマニアックな作りには…

38 :鉄輪:2006/10/18(水) 22:02:27 ID:txeRXiPK
ジョイフルさんの気持ちは分かりますよ、ある意味何とも言えぬ味はありますし、何場所かの成績とか決まり手さえ間違ってなけりゃ予想は自分で出来ますからね〜いくら何でもメンバーは間違ってないし〜(^-^)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:12:06 ID:1qKE44ny
あの専門紙はなぜか3着までを1点でフォーカス(1つの2車単につき3着は1車のみ)してますが、上から6番目に書いてたやつで44万車券的中してた事あります。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:21:30 ID:SwVjBDPk
最近、ダルマって言う新聞はあるんですか?

41 :鉄輪:2006/10/18(水) 22:35:11 ID:txeRXiPK
だるまのおじいちゃんは亡くなられて、噂の一社だけだと思いますよ、ここ一年行ってないから(当たり前か)正確じゃないですが。だるまか…懐かしいな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:42:42 ID:SwVjBDPk
>>41
わざわざすんまそん ダルマはなくなりましたか・・・懐かしいとおもってカキコしてみました
それにしても来月の記念はリニューアルしたから是非共、地元選手から優勝者がでてきてほしいですね

43 :鉄輪:2006/10/18(水) 23:08:33 ID:txeRXiPK
地元優勝もですが皆さんの懐具合が良くなれば良いなぁ…何かデカいのが出そう気がするんですよね〜そんな気がしませんか?取りたいなぁIII

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:59:19 ID:nmmlxElf
別府は11月に記念やるようになってからは風が強い日が多くて荒れるイメージですね。
今回の改修で風の影響仕方が変わってくると思うので要注意です。

45 :鉄輪:2006/10/19(木) 09:32:10 ID:nJUKqq9o
風も強くてバンクも全面改修ならバンクも重そうですね…荒れそうですね〜(*_*)

46 ::2006/10/20(金) 14:58:16 ID:w+x5GGoT
バンクはカントや直線はほとんどかわりなく結構軽いらしいですね〜早く別府始まらないかなぁ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:50:07 ID:5bm82qrQ
11月6日からのF1は井上は欠場しそうだから九州の1班の自力型を追加してほしいですね。そうしないと紫原も欠場しそうだから。

48 :鉄輪:2006/10/20(金) 17:56:15 ID:w+x5GGoT
九州の先行がいませんね、中川は記念だし八ちゃんは防府ふるさと…吉岡?まさかね…ありえませんね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:02:54 ID:5bm82qrQ
菅原は追加できないのかと思って調べたら当初は出走予定だった記念も外れているので無理なんでしょうね。かなり長くかかりましたね。

50 :鉄輪:2006/10/20(金) 18:40:35 ID:w+x5GGoT
はい、データプラザ私も見ました。こんな事言ったら悪いですが菅原の替わりは誰でしょうね?こればっかりですねネネネ

51 :BSまくり:2006/10/21(土) 22:04:38 ID:aUXKETIN
菅原はどうして最近走ってないのですか?

52 :鉄輪:2006/10/21(土) 22:54:37 ID:ImKSPRIW
データプラザではずっと病欠になってますね…誰か差し障りがない程度で良いですから教えて貰えたらm(_ _)m

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 03:25:22 ID:ao2oWzgv
師匠の三好林太郎選手に聞くしかないですね。


54 :鉄輪:2006/10/22(日) 07:49:31 ID:fFMkn8+v
三好林太郎さんですね、三好さんが吉岡選手の面倒ばかりみるからスネたのかな?三好さんは畑尾さんスレに出てきても良いくらい若い頃は無茶してました。

55 :BSまくり:2006/10/22(日) 18:22:37 ID:Y/nkmsen
菅原情報あれば教えて下さい。

28日〜の千葉場外は新しい建屋の中に入れるんですかね?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:18:46 ID:ao2oWzgv
28日から新スタンドに入れますよ。


57 :鉄輪:2006/10/22(日) 22:32:59 ID:fFMkn8+v
スピードチャンネルで、いわき平のリニューアルをやってましたね。いわき平もかなり綺麗な感じですが別府も楽しみです

58 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/10/22(日) 22:48:59 ID:XIO5pgEG
こんちわっす。。
今週っすね、内覧会。小野もくるみたいっすね。。
別府記念は土・日行けそうなので、楽しみっす。 あそこの風呂も久しぶりに
入りに行こうかな。。
あと、菅原の長期欠場気になります。。


59 :鉄輪:2006/10/22(日) 23:02:19 ID:fFMkn8+v
記念まで行けないので行った人は一報よろしくですm(_ _)m スピチャンでもやってくれないかなぁ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:15:21 ID:ao2oWzgv
11月6日からのF1はスピチャンで例の旅打ちがあるはずですよ。
わこちゃんも10月4日にヘルメットかぶって見学したそうです。

61 :和美:2006/10/24(火) 19:11:09 ID:Ptf6gzx4
携帯からすみません。
菅原くんですが、練習中に交通事故にあい、現在リハビリ中です。


62 :鉄輪:2006/10/24(火) 19:19:59 ID:Nev3YwaE
かなり欠場してるし、リハビリとかやってるなら、大変な怪我だったんですね、一日も早く復帰できるのを祈ってます。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:42:21 ID:grTt/gGk
サテライトみぞべ系列の鹿児島天文館の場外ができましたね。
もう一つ鹿屋付近にできるやつはサテライトみぞべとは別会社で、まだどこのレースを中心に売るか決まってないようですが是非とも別府が名乗り出て欲しいですね。

かつてはサテライト宮崎計画も別府に頼みに来たけど断って武雄になったと言う話もありましたが…。
日田の件でお金がかかるようなので場外を増やして稼いで欲しいですよね。

64 :BSまくり:2006/10/24(火) 23:03:04 ID:oRwem9mJ
菅原情報ありがとうございます。別府記念は出れるのかな?
前哨戦のF1は会社を休んで行こうと思います。
せっかくリニューアルするのでみんなできれいに使いたいですね。
私が行ったところでは松戸が断然きれいでした。
9月に花月園オールスターに行きましたけど、あんまりきれいじゃ
なかった。

65 :10号線ではつねにラインの先頭:2006/10/24(火) 23:18:13 ID:LruDqhCt
別府記念は鉄人伊藤公人が来るのか。こりゃヤジ飛ばしに
行かないと。まだまだビンビンやの〜って。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:27:26 ID:grTt/gGk
>>64 別府市はとにかく公衆トイレが汚いですからね。
競輪場も床だけは掃除するけど壁や柱なんかは何十年もススだらけのままでしたから。
清掃要員はたくさんいるのになぜ掃き掃除しかさせないのか不思議です。


67 :ジョイフル亀川 ◆PIInPZgkQM :2006/10/24(火) 23:44:31 ID:vak+G4Z5
ポイントカード設置場所横のトイレは綺麗。でも、特観席と
早朝発売所のトイレは汚かったな〜。改善されてるだろうか。

68 :鉄輪:2006/10/24(火) 23:45:49 ID:Nev3YwaE
場外車券場の件ですが、みぞべ系列ならやっぱり武雄かな…?そもそもはやっぱり別府を売らないとね〜しかしリニューアルとともに新しくサテライト出来るなら別府売るのかな…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:48:06 ID:grTt/gGk
>>68 天文館場外は11月6日からの別府F1は売るようです。


70 :鉄輪:2006/10/25(水) 00:19:19 ID:V08gOGNM
サテライト天文館は次の別府がデビュー戦ですかね…佐世保と熊本以外の九州の競輪場は場外売るみたいですね。何より別府リニューアルからF1戦→記念と盛り上がっていきたいですねo(^-^)o

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:26:27 ID:bP4SOIdj
前売り専用だから盛り上がりようがないと思うが。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:37:44 ID:H1jKl7sJ
天文館でスピチャン見れる喫茶店はないのかな?

73 :鉄輪:2006/10/25(水) 00:39:38 ID:V08gOGNM
別府競輪場が盛り上がれば良いって言ってるんですよ。盛り上がりようがないって、そんな言い方あるか。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:55:37 ID:LOQ6lFw/
>>72 それは利益が上がりそうだから誰かがやるでしょうね。多少高いコーヒーでも客は入りますよね。

75 :第二の故郷:2006/10/25(水) 15:27:41 ID:JgFkum1X
懐かしいなぁー別府競輪場!
みんな元気しよるんかなぁ〜・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 15:43:08 ID:UpLytOSb
来月の記念、行きたいけど、遠い(;_;)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:10:35 ID:jot6KsXr
さて、オークションがあるんでちょっくら行ってみる。
司会は斧嫁らしいがもう妊娠6ヶ月以上じゃないかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:28:45 ID:wYKoPqRC
また、潮騒の宿清海、か、ちゃんこ吉葉、に泊まるかな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 14:29:36 ID:h/v2Qmoz
そういや今日オープニングイベントの日だな。
小野はおるの?大塚は?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:06:26 ID:jot6KsXr
小野も大塚もいるよ。

81 :かぼt ◆A6w3sqXM82 :2006/10/26(木) 17:33:09 ID:cf3ojPfR
自分も行きました。1時過ぎにいったら、先着500人の記念品を
配ってる様子も無かった・・・
みんな早いなぁ  高齢者が9割以上だったような・・・
キラーカーンのコンサートもなぜかあり・・・

小野選手、大塚選手と一緒に写真を撮ってもらいました。
小野選手はジーンズはいてた。大塚選手は黒のジャージの上下。
うれしいなぁ。これから競輪勝てそうだ。

82 :かぼt ◆A6w3sqXM82 :2006/10/26(木) 17:34:37 ID:cf3ojPfR
自分も行きました。1時過ぎにいったら、先着500人の記念品を
配ってる様子も無かった・・・
みんな早いなぁ  高齢者が9割以上だったような・・・
キラーカーンのコンサートもなぜかあり・・・

小野選手、大塚選手と一緒に写真を撮ってもらいました。
小野選手はジーンズはいてた。大塚選手は黒のジャージの上下。
うれしいなぁ。これから競輪勝てそうだ。

83 :かぼt ◆A6w3sqXM82 :2006/10/26(木) 17:35:43 ID:cf3ojPfR
二度書き失礼

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:19:17 ID:rzpbYg/6
>>82
お疲れ様。そんなファンサービスがあったのなら、俺も
行きたかったな〜。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:34:16 ID:W6fmP8xJ
入り口前にできた、ボロ小屋を内装だけ改修したお店は面白いね。
昭和のいい雰囲気だしてるわ。
おいしいのかな?

86 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/10/26(木) 19:48:32 ID:X6kbyNdI
みなさん。こんちわっす。
かぼTさんは、行ったんだぁ。。いいなぁ〜。
行ってみたかったなぁ〜。。
記念まで、がまんします。。
で、記念の時、大分の選手がいろいろファンサービスしてくれるといいなぁ。。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:55:12 ID:jot6KsXr
>>85 あれ新築ですよ。

88 :かぼt:2006/10/26(木) 22:26:50 ID:cf3ojPfR
競輪も競馬のディープインパクトみたいに
普通新聞をにぎわす様なでかい話題、
オリンピックで金を含むメダル2,3こ、
中野さんみたいな世界的に定期的に活躍を治める
選手が出てこないと、若い人は興味を持たないだろうなぁ、
今のファンの大半は2、30年後には亡くなって居ないのかなぁ、と
今日別府競輪に行って、考えてしまった。
それほど若い人が居なかった。  G3のときも居ないよなぁ。
ファンの平均年齢何歳なんだろう。
競輪場には全く行かないネット投票の若い人も多いのだろうか?
競馬は若い人多いよね。競輪好きの若い有名人も殆ど聞かないよなぁ。
自転車好きは増えてるみたいだけど。専門用語とかも難しいからなぁ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:13:01 ID:J3du0+XM
このご時世でよく大規模改修やったよね。
他の地方の競輪場はやろうにも出来ないでしょう。
いいものが出来たけど、欲を言うともっと競輪ファンでない人を取り込めるような施設を併設すべきだったと思うけどな。
地元選手も志気が高まって練習に気合が入るってのは期待できますね。

>あれ新築ですよ。
あれ?以前からあの小屋あったような気がしたけど。

予想やのあのじいさん、改修中に死んでしまうんじゃないかと心配したが元気だったね。
安心したわ。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:14:58 ID:jot6KsXr
今日は12時前には500人ぐらい並んでましたが普段は競輪しない近所の年配の方が半分ぐらいいたんじゃないかな。
受付のお姉さんは若い人に是非来て欲しいと熱く語ってくれました。


91 :かぼt:2006/10/26(木) 23:43:16 ID:cf3ojPfR
土日にしたほうが若い人きたよね。

場外販売やってても良かったのでは?
ついでに買うみたいな人もいたかも。
場外売りながらは施設が厳しかったのかな?

大分プロレスも来てたんだし。それ目当てできた人も増えたかも。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:49:32 ID:jot6KsXr
デビルガールズがよかったですね。今季からの新メンバーがイイ!
今季はヒーデビのホームゲームは別府以外では宇佐、日田、豊前、福岡市、大分市でも2試合ずつあります。

93 :かぼt:2006/10/26(木) 23:50:25 ID:cf3ojPfR
中学高校に自転車部を増やせば、
自転車競技に興味持つ奴増える→自然と競輪に興味を持つ
→大人になって競輪する、
とは成らないかな?
大体、自転車部って各県の高校に3.4校じゃない?
もっとあるのかな?
自転車本体、部品が高いし、練習場所が道路とか
危ないから厳しいのかな?
どんどん要らなくなった自転車を選手が学校に寄付すれば自転車代を
気にせずにやる人が増えると思うけど。無理?


94 :かぼt:2006/10/26(木) 23:52:12 ID:cf3ojPfR
バスケットのチケットを抽選で
プレゼントとかすれば良かったのに。
もっと若い人増えたと思う。


95 :かぼt:2006/10/26(木) 23:59:27 ID:cf3ojPfR
出来たばかりのメインスタンドは綺麗だったが、
昔のままのところは、イスが砂埃かぶっていた。
若い綺麗好きは座れないよな。 

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:59:39 ID:jot6KsXr
>>94 ですね。バスケもですしサッカーのトリニータも別府市はスポンサーなんだからどんどん連携すべきです。


97 :かぼt:2006/10/27(金) 00:08:06 ID:OqIe0avH
G3でグッチのバックを2000人中2名にあげるよりも、
2000人中200人に
500円のクオカードやるよりも
地元のバスケットかサッカーの自由席の安い
チケットを50人にあげるというのを
開催の4日中1日ぐらいはやっていいと思う。
大体二人で行くだろうから、ペアじゃないほうがもらった人がチケット
を買うことも期待できる。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:19:26 ID:G7bTPacm
ナイター場外発売もやって欲しかったですが諸々の事情があるのでしょうね。
設備的には可能だとは思いますけどね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 09:36:54 ID:6MdQ/BJu
>可能だとは思いますけどね。
照明等見込んで工事してます。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:39:58 ID:JdWS1hMq
ファンバス出してくれ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:11:50 ID:11qkhzlW
亀川から歩こう。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:39:42 ID:mz0QLXkK
当社の浄水器を買えば念力でJRをジョイフル付近に止めれます。

103 :かぼt:2006/10/28(土) 00:51:07 ID:Kx/EbKgX
同部は「現在のファンはこの道20年、30年以上の50歳以上が7―8割。
新規ファンの開拓に向け、底辺を広げ、
女性層への定着などを図りたい」と話している。

提供 -- 函館新聞社

ネットで競輪ファンの平均年齢で検索したらでてきた。
2005年の記事だが。
競輪ファンの7−8割は、あと10数年で退職、年金暮らしに入り、
20数年後には平均寿命を超える・・・
年金暮らしだと勤め人のとき以上に金使わず、売り上げ減るだろうし、
死んだら、0。
どう考えても競輪の前途は厳しいな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:09:06 ID:mz0QLXkK
競輪の面白味以前に若い女のいない所には若い男は集まりません。それが基本。
別府市もその点がイマイチわかっていないような気がしますよね。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:43:07 ID:d6FGgSRc
競輪場は飲み屋じゃないからな…ノミ屋はいるかも知れんけど。簡単に言うけど女性客は増えないよ。女性だけじゃやっぱり競輪場は行きにくいよ…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:10:33 ID:rvabRsUX
競輪は衰退してもうすぐ主催者が撤退するよ。
競輪の役目ももう終わった。
これからは競艇だよ。水上の格闘技の方が迫力があるし面白いよ。
競輪選手はサラリーマンばかりだから、戦わないしつまんない。
競りもマンガみたいだしね。京王閣の時の高木なんかデビューして間もない若いやつに競り負けるんだからどうしようもないね。
早く競輪廃止にならないかな。そのときになってまじめに走りだすんだろうね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:50:28 ID:d6FGgSRc
競艇好きなら競艇のスレに行けよ。競輪が廃止なら競艇も廃止になるさ競艇が一番売上落ち込んでるのに偉そうな。あんなチビでオカマみたいな奴らの集まりで格闘技?笑わせるなよ。高木は高木の責任だろうがあいつが弱いだけ、競艇もスタート遅れたらハイおしまい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:28:32 ID:mz0QLXkK
>>105 女性客より先ずは若い女の従業員を増やせと言いたいわけです。

109 :かぼT:2006/10/28(土) 23:04:09 ID:Kx/EbKgX
昔は若かった・・・
客も従業員も・・・。
選手だけが世代交代する。



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 11:46:16 ID:KypSg7O0
新スタンドイイ!
大盛況ですね。
4レース速攻で買って発走まで温泉でも入ろうかな。

111 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/10/29(日) 18:41:46 ID:E9gQguda
こんちわっす。。
時間が出来たんで、新スタンド行きました。
珍しく??結構客がいましたが、年齢層は・・・
もう少し椅子があればいいなぁぁっと思いましたが。
でも、以前に比べれば全然OKっす。。
早く、本場開催が行われるとぃぃなぁ・・って思いました。。
リニューアルでご祝儀も少しですけどもらいました。。
F1(こけら落とし)・記念競輪盛り上がるといいなぁぁ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:19:08 ID:KypSg7O0
老人が早朝に来て一般席の椅子を占拠→若者は早くは来ないから座れず→付いて来たおねえちゃんも引き気味→もう来ないかも
みたいな感じなので若者専用ゾーンでも設けたらどうなのでしょうかね。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:11:13 ID:h4pU06Ie
老人はもう時○の問題だから、まぁそんな事言わずに。年寄りは可愛がりませう…なるべくネネネ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 23:39:16 ID:KypSg7O0
老人は座るなと言ってるわけじゃなくて若者にもゆったり競輪できるスペースがあればって事です。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:15:06 ID:VG4aIyqI
第2スタンド3階がいいね。どう見ても大食堂みたいなスペースに一日中いられる。

116 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/11/03(金) 18:47:02 ID:wwQzSng/
もうすぐ、本状開催ですね。。


117 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/11/03(金) 18:48:25 ID:wwQzSng/
連稿ですんまそん。。
本状→本場でした・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:11:50 ID:5qYlgkTp
[別府競輪場 スタンドとバンク改修 工事費26億円「若者層掘り起こしを」] / 大分 / 西日本新聞
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/local/ooita/ooita/20061027/20061027_001.shtml

市営別府競輪場(別府市亀川東町)は観戦用スタンドとバンク(走路)の
改修工事を終え、26日、しゅん工式を開いた。
1992年度に約372億円の車券売上金を誇ったものの、その後不振が続き、
最近はその3割程度に落ち込んでいる。

浜田博市長は
「競輪を取り巻く環境は厳しいが、温泉のある競輪場として若者層の
 掘り起こしに努めたい」と巻き返しに意欲を示した。

約26億円かけた改修で、メーンスタンドはガラス張りの5階建てに一新。
392の指定席(有料)には13インチの卓上モニターが設置され、
オッズ(予想配当)やほかの開催地の場外レースを見ることができる。
15人収容の特別席も2部屋用意。スタンド前にはレースを間近に楽しめる
立ち見席を新設した。また、3階建てのサブスタンドには食堂や記者席を設けた。

こけら落としは来月6‐8日の第7回オランダ王国皇太子杯競輪(F1)。
2008年2月には15年ぶりとなる特別競輪(G2)を予定する。

競輪場は1950(昭和25)年にオープン。
2005年度までに計407億円を同市の一般会計予算に繰り入れる“優等生”。
だが、昨年度の売上金は約122億円にまで落ち込み、同市は危機感を強めている。


=2006/10/27付 西日本新聞朝刊=

2006年10月27日11時58分

119 :平原ファン:2006/11/04(土) 00:14:23 ID:N9cPLfbc
慰安旅行も兼ねて、別府記念行きますが、場内もしくは近辺でおすすめの食事はありますかね?

120 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/11/04(土) 00:56:09 ID:g9J9l8Ki
平原ファンさん。こんちわっす。。
別府へ是非お越しください。。お待ちしております。
お勧めといえるかどうか??ですが、煮込み(ホルモン)とか
まるてんをしょうゆで焼いたものがあります。。前あったので、あると思います。。
他の人のも参考に・・


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:16:04 ID:sJx89JpB
まるてんって?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:20:35 ID:vGMztkJm
>>121 関東で言う大判焼き。

123 :平原ファン:2006/11/04(土) 05:28:59 ID:N9cPLfbc
豊後スポーツさんありがとうございます。
参考にさせていただきます。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:03:38 ID:vGMztkJm
別府の郷土料理ならうれしや食堂。別府駅から海に向かって行き最初の信号を右に曲がったら次の交差点にあります。
昔ながらの大衆食堂なので女性連れだとちょっと入り辛いかも知れませんが料理はなかなかですよ。

125 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/11/05(日) 17:03:06 ID:lpHTySNv
こんちわっす。。
防府のふるダビでは手島の優勝。。2着に九州福岡の池尻。。
池尻が九州1人でよくがんばったと思います。。
で、いよいよ、明日から別府本場開催っすね。。
明日からは平日ですが、どんどん盛り上げてください。。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:46:02 ID:LDz3v5P8
ちょっとメンバーはしょぼいけどA級特選から叩き合い必至だし、小野や大竹も誘導員で参加しまっせ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:23:28 ID:WGeBUeuP
最低でも初日から3億は売れるだろうね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:40:14 ID:usf3WG3J
ありえません

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:53:55 ID:h0Uh7EIX
場外の数から見ても 余裕?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:55:35 ID:WGeBUeuP
そうです。余裕でしょう。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:02:50 ID:B4VSlBpu
小野経営のダイニング凛

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:32:08 ID:B4VSlBpu
DINING凛 北浜2―7―31
うれしや 駅前町7―12

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:33:45 ID:WGeBUeuP
凛はもうありませんよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:46:02 ID:B4VSlBpu
つぶれたんですか(・_・)エッ..?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:49:13 ID:WGeBUeuP
中心部の盲点のような場所でしたからね。
地下道手前ならよかったんだろうけど。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:49:20 ID:532g8lte
ttp://www.dining-rin.com/ もう見れなくなってるね・・潰れたのかな?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:50:33 ID:WGeBUeuP
5●万程失ったと言う噂です。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:58:42 ID:46XT2zgL
ポプラで飯買いまつ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:58:57 ID:B4VSlBpu
千 (∋_∈)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:01:11 ID:LDz3v5P8
ごっつう高い店だったよ、場所にそぐわない。小野の店と言うより共同出資みたいな感じらしいよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:03:13 ID:46XT2zgL
竹瓦温泉そばのコインパーキングに生息する、客引きは
無視すべし。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:13:19 ID:WGeBUeuP
場内の食堂はなかなか充実してる。
新スタンドは弁当などは持ち込み禁止ですが、手前にある前日のVTRを流してる部屋がエアコン完備なので、寒い時に弁当食うなら。


143 :大観山:2006/11/06(月) 06:18:56 ID:4S5fnG7n
豊後スポーツさん、まだまるてんありますよ。場外の時によく食べてます。
串ホルモンもやってますよ。
明日からの本場参加します。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 08:44:58 ID:0VxLaIEp
http://keirin.jp/i/dfw/dataplaza/guest/mobile/race1.im?KCD=86&KBI=20061106
7・10Rの誘導は小野で、
8・11Rの誘導は大竹慎吾

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 09:19:08 ID:6F7+M6oq
>>60
ホームページに書いてあった。
今日は他にファンサービスあるの?

10月23日更新
11月6日(月)「真券旅打ち日記」
収録の見学ができます。



146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 09:35:41 ID:Avw7fM2U
>>145 今日は先着500名に別府競輪オリジナルグッズプレゼント。
先着1000名にラッキーカード配布で100名にオリジナルクオカード、10名に別府競輪オリジナルグッズ、1名に韓国旅行が当たります。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 09:49:39 ID:6F7+M6oq
>>146
どうもありがとう。
ホームページには書いてありませんでしたよね?
自分の見落としかな?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 12:39:31 ID:Avw7fM2U
ホームページには書いてないみたいですね。
先着500名のオリジナルグッズはロゴ入り携帯型座布団でした。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:13:51 ID:UcuUpJFE
しかしまぁ朝から失格〜落車ばっかりでみんな気合い入ってるなぁ〜ツツツ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:31:40 ID:B8AWG1U5
走路改修もあったの?コースで延びたり、延ばなかったり・・・・どうなんですか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:31:51 ID:LBuaisD8
天気にめぐまれてよかったね。
今日、函館は雨。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:00:55 ID:4S5fnG7n
あまり直線の伸びはどこも変わりないような感じが。外は伸びてないように感じます。直線の真ん中あたりは若干きてるような気が。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:38:16 ID:Avw7fM2U
見なし直線が80センチほど短くなったらしいよ。コーナー部の微妙な塗り方で変わったんだろね。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 18:48:53 ID:UcuUpJFE
最終レースも落車があって残念だが、稲垣の番手の取り合いは見応えあったね〜

155 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/11/06(月) 19:59:49 ID:2uAn9pd2
いよいよ、開催っす。
みなさんが指摘しているように、落車・失格とオープン初日に・・・
それから、大観山さんありがとうっす。。まだ、あったんすね。。
明日、がんばってください。。

156 :すっぽんセンム祭り ◆X/7yeXIpVk :2006/11/06(月) 20:04:00 ID:lHyoiyrp

別府新装開店〜オメ☆! ・・・でもネット中継やってないん?
            やってないなら記念でもネットで見られないのかな
            それが心配やなぁ

しかし1年振りの地元開催で別府の豊後ちゃん、鉄輪ん かぼtィやん、
大観山ちゃん他 大分の競輪ファンは大喜びでしょう オメデトウ!っした。


157 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/11/06(月) 20:11:59 ID:2uAn9pd2
豊前さん。。あざぁ〜〜っす。
ネット中継はまだまだ先ではないでしょうか??
記念の時もあるか????????です。
番組にも恵まれた部分があると思いますが、
A級の選手たちががんばってくれてたのは、うれしいっす。

158 :すっぽんセンム祭り ◆X/7yeXIpVk :2006/11/06(月) 21:56:49 ID:lHyoiyrp

>>157 おぉ豊後ちゃん おつ! やっと開店したね 
なんか 今回の参加選手もえらいハッスルしてるらしいやん
エエことやね  ずっとこの調子で盛り上がるといいね 期待しちょるよ


159 :BSまくり:2006/11/06(月) 22:45:44 ID:RZHsHCPV
あー今日は行きたかったなあ。仕事がなあ・・・・・
でも水曜日は休みが取れそう。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:12:39 ID:keVJTa+n
もしかしたらゴール時のゴール線真横からの映像を撮れないのでは?
5階のカメラからの映像だと着順がわかりにくいよね。


161 :鉄輪:2006/11/07(火) 00:14:20 ID:sPcxR3rX
すっぽんセンムさんありがとうございます。最近はスレではおとなしくしてますが競輪場では負けても負けて頑張ってますよ、選手も気合い入ってるし最終レースの榊枝の暴れっぷりは…久しぶりに競輪を感じて熱くなりました、もちろん外しましたがね…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:03:20 ID:keVJTa+n
たった1日で新バンクが傷だらけだね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/07(火) 11:35:20 ID:ngXI9TkT
別府って3連単導入も最後のほうだったよね

ネットライブ導入も最後か

26億掛けて改装するだけでも拍手するけど

164 :鉄輪:2006/11/07(火) 12:02:23 ID:sPcxR3rX
再来年ぐらいに王座戦をやるだろうからもっともっと色んな所が改善されて行きますよ(期待もこめて)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:03:58 ID:JnAJR3LC
>>163
久留米は数年前にネットライブをやめたんだよ。時代に逆行してるから。
財政難だと・・・無人券売が少なく、未だにおばちゃん達が車券売ってるもん。
世界の中野の地元だよww

166 :鉄輪:2006/11/07(火) 18:26:04 ID:sPcxR3rX
今日は寒くて風が強かったけど、稲垣が三着に沈むとは…決勝も稲垣は簡単に勝てそうもないかな…西田が佐藤悦マークか稲垣の番手競り…紫原が佐藤悦マークで、白戸が自力かな…色々考えております

167 :大観山:2006/11/07(火) 18:50:18 ID:5AkZZhH7
豊後スポーツさん、昨日行ったら第3スタンドは閉鎖されてて食堂に行けませんでした。
もしかしたらすぴぃど亭にあるのかな?
どなたか情報お願いします。
観覧席のネームタグは持って帰りたくなりました。
持って帰ったかたいます?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:57:35 ID:keVJTa+n
>>167 すぴぃど亭は入場門すぐ左にあった一不二ですので第3スタンドにあった食堂ではない事は確かです。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:46:55 ID:3vZJ+Ppw
地元の方にお聞きしますが、今度、別府記念見に行くんですが

競輪所の近くにネットカフェとかありますか?





170 :ジョイフル亀川 ◆PIInPZgkQM :2006/11/07(火) 20:07:55 ID:cxQyhgkB
>>169
私も良く利用してるILOVE館と言うネットカフェありますが、
競輪場からだと車で5分ぐらい掛かるんですよね〜。そこが
一番近いと思われます。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:14:41 ID:zib1eOU/
>>169
そんなシャレたものありません!
時間つぶし、安く泊まりたいなら別府駅方面まで足を延ばさないと…

競輪場周辺は何も無くて厳しいでしょう。

172 :鉄輪:2006/11/07(火) 20:39:17 ID:sPcxR3rX
地元の者が車で五分ぐらいでネットカフェあるって教えてますよ、確かに競輪場のまわりはむちゃくちゃ街ではないが何にも無いって言う言い方はちょっとな…気分は良くないな

173 :169:2006/11/07(火) 20:45:53 ID:3vZJ+Ppw
>>170 >>171
レス有難うございますm(__)m早めに行って(車で行きますので)
ILOVE館、安い所探してみます。

174 :ジョイフル亀川 ◆PIInPZgkQM :2006/11/07(火) 20:53:16 ID:cxQyhgkB
>>173
すいません、タイプミスしてました。正しくはI LOVE遊やまなみ店
です。でも車があるのなら大分市内まで足を伸ばすのも良いかも
知れませんね。別府湾を眺めながらのドライブも良いですよ。

175 :169:2006/11/07(火) 21:11:22 ID:3vZJ+Ppw
>>174
了解しました、有難うございます。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:28:33 ID:keVJTa+n
超快適に競輪が打てる別府ですが禁煙のはずの床にタバコの焦げ跡が2つ。
吸う自体がアホなのに床で消すような二重にアホなおっさんは早めに氏んでくれ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:14:03 ID:4O9ZVWFF
今日は昨日とうってかわって、ど本命で決まるレース多かったですね
中穴派としては痛い日でしたがw
さてさて明日はどうなりますやら・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:35:38 ID:keVJTa+n
俺も中穴派なんですが西田-紫原を枠単で買ってたら車単より1200円程安くてがっかりでした。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:37:14 ID:keVJTa+n
>>167 あれは完全に携帯電話用ストラップを流用してますよね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 11:53:23 ID:5tPQWk9n
>>172
気分が良くない?じゃ何があるんだよ!ジョイフルか?www
お前も地元じゃないのかよw >>173が望むもの何があるのか書いてみろ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:39:02 ID:6j5wjCrI
喧嘩すんな!
イメージ悪くなるだけや。仲良くな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:26:29 ID:Icfzv5+j
173が望むものがどこにあるかはジョイフルさんが分かりやすく説明して173も納得してるのに、何を今頃言ってんの?俺にもう一度ジョイフルさんと同じ説明しろってか?ふざけんなよ。あんたでも地元馬鹿にされたら気分悪くならんのか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:11:15 ID:YRoWS+Fe
このスレとか畑尾スレみてると、大分の競輪客の知的レベルの低さがよ〜く分かるなw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:17:04 ID:qzD7HY04
大分は九州から独立しろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:19:39 ID:6j5wjCrI
これで別府記念に千恵子が現れたらもう別府もめちゃくちゃになるな。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:46:10 ID:TOlL418N
バンク内側の水色がとても綺麗ダナ

187 :鉄輪:2006/11/08(水) 15:37:19 ID:Icfzv5+j
183〜184〜185まとめて畑尾スレにどうぞ心おきなく競りましょう。ここは真面目に別府競輪場を語るスレだから、俺やあんた達ゴミは向こうに行こう

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 15:37:34 ID:DpYlh9cz
千恵子、来週はエステで忙しいから別府には行かないって。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:56:57 ID:6j5wjCrI
心配しなくても必ず来るよ。
特観、ゴール前は要注意!
みんなで千恵子を歓迎してやろうぜ!
※デジカメは必須。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:33:35 ID:fobfTEMT
>>180福岡あたりの人に大分人が「大分は何もないですよ」と言ってるのをたまに見かけますが、何もないかあるかなんてのは人それぞれの価値観の違いで変わるからあまり気にしなくてもいいんじゃないかい?

191 :ドクター○松:2006/11/08(水) 22:57:53 ID:zq5Mu7Pf
↑ 大正解

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:11:19 ID:vNG5Y8Oe
新スタンドの様子とか旅情を誘うような写真がネット上で出回ってないかな。
公式サイトでも詳しい写真ないし、ブログ検索とかしても見つからない。

193 :螢山紹瑾:2006/11/09(木) 00:47:11 ID:CoHc2hKA
来週の開設記念は佐々木龍也が優勝する。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:55:35 ID:jX2p2jqE
キタナカナガワマフィア。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 04:17:02 ID:HHEmvw+o
別府記念のポスター、ワロス。

「入湯1着パワー全開」
ロケ地/大分県別府市海浜砂場

砂に埋まっている選手(手前から12357番車の5名)はそれぞれ誰?
一人だけゴーグル付けている2番車は小野っぽいが。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 07:25:32 ID:66Pax9VQ
一番手前はO竹じゃないかな…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:42:03 ID:jX2p2jqE
そういえば小倉には別府記念のポスター貼ってないね。熊本記念の少し前に別府に行った時にも熊本記念のポスター貼ってなかった。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:08:39 ID:66Pax9VQ
佐世保とか武雄には貼ってあるよ、選手がユニフォームにヘルメットで砂湯に入ってるやつでしょ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:18:23 ID:jX2p2jqE
隣接する場には貼らない決まりでもあるのかな?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:26:59 ID:mad2trXw
ここって猿のホームバンク?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:49:04 ID:66Pax9VQ
猿って誰の事だ、高崎山は大分市だぞ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:36:33 ID:x5ZX5BoT
小野俊之を応援するのだ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:55:56 ID:vFOHBmUv
若い自力型が多く出るみたいだな。見る分には面白そうだが。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:30:24 ID:/9gKZuVf
荒れるバンクだ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:31:09 ID:rUXl5xoE
そうですよね!冬場は特に風が大敵なんでしょうね。
この前のF1の二日目の稲垣のタイムが良い例ですね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:11:46 ID:/9gKZuVf
指定席のテレビは地上波見れなくしてしまったな。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 04:19:18 ID:bAT1IYhO
別府記念、中川と荒井と小野が同じレースになったらどうすんだろう。
井上昌己の後ろで荒井と小野が競ったときの再現きぼん。

決勝なら仕方ないが、準決勝BCで、そういうシチュエーションに
なったりしないように番組マンは注意しる。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:48:59 ID:eTuLG96S
ボチボチ、ウォーミングアップでアゲ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:29:41 ID:60Y0pD62
荒井-小野ラインもしくは中川-小野ラインで間違いない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:55:56 ID:BMedHxfL
こけら落としのF1を見た感じだと以前より少し逃げラインが有利な気がする。
コーナー内側の形状が微妙に変わったと思われ。

211 :鉄輪:2006/11/15(水) 18:13:29 ID:VK91CBOQ
今日は風が強かったですよ、ホーム向かい風…明日はどうかな…荒井=小野、合志=中川、加藤=平原が特選の本線と思われるが合志のレースは海老根と佐々木龍も互角ですな

212 :kabot:2006/11/15(水) 18:19:08 ID:i5BPK8jL
去年のエビネの完全優勝を思い出すなぁ。
東出と1・2決めた思い出の地が別府らしいので頑張れたと
言うような事を言っていた気がする。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:32:54 ID:/xhozxQc
特観モニター付きで300円かよ。安いな。
でも盗難されそうw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:40:32 ID:sAia0l1U
中川=山崎と荒井=岡部と小野=慎太郎 福島に例えれば....


215 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/11/15(水) 19:33:49 ID:6P3w7zw6
こんちわっす。。いよいよですね。。
天気は初日〜3日目まではいいようです。。風はわかりません。。
今日は、鉄輪さん情報だと強かったみたいっすね。。
最終日は雨かも??みたいっす。。
4日間盛り上がるといいっすね。。
9Rは熊本VS昨年の覇者海老根対決。。
合志の状態は??  
10Rが難解では?? 平原からの人気だとは思うが??
加藤の動きが?? それ以外にも動ける選手が居すぎてむずい。。
11R ここは地元の小野で・・
荒井との連携がうまくいけば・・・4日間この両者は同じレースに乗るのでは。。
油断は禁物です。。
あとは、7R大竹・3R川野の地元勢に期待です。。
長文ですんません。。

216 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/11/15(水) 22:07:25 ID:6P3w7zw6
別府記念 初日
9R
2車単 9=3 9−24 1=7 7=9 7−2
    合志の様子は??で。海老根から。 もちろん、中川も。
    9−3のみ1000円 残り500円 計5000円
10R
2車単 1=7 2=7 1=9 1=2 5=6
    分かりません。。。 全て500円  計5000円
11R
2車単 2=3 これしかない。。と思うが・・・ 
             2500円ずつ  計5000円
おまけ
3R 
2車単 1=5 5−29 1=7 3=5 1=9 
    地元川野ラインから 全て500円  計5000円
7R
2車単 1=7 1−49 1=3 7=8 3=8
    地元大竹から 押さえも全て500円 計5000円です。。   

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:20:23 ID:rVbaa9pV
優勝は佐々木龍也だ。

218 :鉄輪:2006/11/15(水) 23:55:55 ID:VK91CBOQ
海老根が別府で4連勝した時のデキはあると言ってたらしいし、別府は思い出の地で相性も良いと…佐々木龍は抜けるかな…Iまぁ明日だいたい主力の動き見て、皆さんワイワイやりましょう〜ツツツ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:56:12 ID:BMedHxfL
ちなみに前回の別府F1での1着の決まり手は33レース中逃げ7回、捲り7回です。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:56:01 ID:RZDfCx/X
スレがもりあがってないな

221 :鉄輪:2006/11/16(木) 18:18:14 ID:Motvafwu
何となく寂しいですね〜明日のいで湯賞も良いメンバーが揃ったが買いにくい感じがしますもんね…今回はあんまり荒れないな…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:29:38 ID:vTCld9jk
本場なのにスピチャンの映像が流れないのは盛り上がりに欠けるね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:30:26 ID:iuNkW3Il
ネット中継やってくらはい。

224 :かぼt:2006/11/16(木) 18:37:58 ID:U0H3gq1N
http://www.chalionkun.com/

岸和田競輪を通してネット中継してまっせ。
今日のダイジェストも見れマッスル


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:56:32 ID:vTCld9jk
レース開始時のオープニング映像も結局作らなかったのか。外注しなければタダ同然で作れるだろうにな。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:02:13 ID:vO/g2rJ9
最近結婚してから久しく競輪にいってないんですが、大分の渡辺隆って何であんなに弱くなってしまったのですか?大好きやったのに。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:14:26 ID:vTCld9jk
>>226 副業と本業が逆転してしまって練習量が少ないようです。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:22:53 ID:vO/g2rJ9
病気なんかと思ったよ。確か何年も前の福井前節記念で二着かなんか取ったような。副業てなんかしとんですか。松阪の岩見潤はや○ざの人とお友達。いつも地元出走時恐い人でいっぱいです。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:36:54 ID:E2CCTW5C
1センターからバックまでのスタンドは改修しないのかな?
テレビで見るとかなりみすぼらしいね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:47:28 ID:vTCld9jk
>>228 渡辺は健康ランドを経営してるみたいだよ。岩見は九州に来ると吉岡と飲み歩く仲だとか。

231 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/11/16(木) 19:51:09 ID:bDJhW7o+
みなさん。こんちわっす。。
今、結果を見ましたが、マイナスの初日スタートでした。。。
3Rでは裏目2000両〜っ。。
7Rでは、、5が・・・ 「産後の穴はでかい」5−3だけど・・
9R〜11Rの特選は、、ハナガミならぬトリガミで・・・
明日は、7Rと11Rで・・
229の名無しさんが言うように、あのスタンドと手前のスタンドは
改修しないのか??みすぼらしいっす。。するなら、全部して欲しかったっす。。

232 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/11/16(木) 19:53:10 ID:bDJhW7o+
3−4も無かった。。連稿ですんません。。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:26:58 ID:SCU/Skqw
明日、改修後初めて行ってみるつもりー
特観席入るかわかんないけど、外あんまり寒くないと助かるな。あと風も
明日は車券以上に場が楽しみだぜ( ^ω^)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:42:07 ID:vTCld9jk
>>233 寒い日でも指定席の後ろから立ち見できるから快適だよ〜。

235 :鉄輪:2006/11/16(木) 22:53:01 ID:Motvafwu
昼間は寒くないが、レース後半はちょっと外で見ると冷えるかなぁ〜でも本当に綺麗になりましたよ、別府はIIゴール前の下?の喫煙席?から見るのもなかなか良さそうです。うまく説明出来ずすみません

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:53:25 ID:t1WVoWkL
>>234
座席テレビ付いてるが、机のスペース狭そうですね。
どれくらい席埋まってました?日曜天気悪かったら、座席
確保しようと思ってるんですが。。。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:04:01 ID:vTCld9jk
>>236 机は小さいです。今日は12時過ぎまで買えたみたいだけどさすがに日曜日はもっと早く売れるでしょう。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:13:57 ID:t1WVoWkL
>>237
そうですか。ありがとうございます。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:25:11 ID:SCU/Skqw
情報・レスくれたかたトンクスです!
明日は平日だし運がよければ昼到着でも特観いけそ?
できるだけ外も中もいろいろ巡ってみようっと。そしていつか一番リッチな席で車券を買ってみせるwww

240 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/11/16(木) 23:53:00 ID:bDJhW7o+
別府記念2日目
7R
2車単 2−1569 1−2457 各500円
    地元大竹から。       計4000円
11R
2車単 1=68 3=5  各1000円 6=8 500円
    海老根・平原・荒井は小休止?? 穴で伊藤?
                  計7000円です。
  意地を見せろ。。豊後軍団。。 そして、九州勢。 

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:41:48 ID:JSEMUk2y
今日は暖かいー
昼でも特別観覧席入れました。駅か空港みたいに綺麗だな
机のモニター(・∀・)イイ!けど机ちと狭い・・・

242 :鉄輪:2006/11/17(金) 18:08:39 ID:CVS1SDOA
佐々木龍さんは脱落されましたね…今回はあんまり荒れませんね…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:34:48 ID:xitVhfnR
新バンクは4角捲りが決まらなくなってますね。
以前よく決まった山おろしも布居1人のみ。

244 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/11/17(金) 20:27:16 ID:st0FFnRr
こんちわっす。。今、結果を見ました。
7R。。よっしゃぁぁぁ 大竹ぃぃぞ。。でも、川野が、がんばった。。
11R・・・・・・・・ 2日目もマイナスかぁ↓。 慎平=荒井を・・・
明日の10R・11Rで、九州6人決勝へ。。(無理かも。。)
最低3人は決勝へ行ってほしぃなぁ。
もしよろしければ、今日現地へ行かれた方、簡単でいいので現地レポを
お願いします。。
懲りずに明日の10・11の予想を後で出せたら、出します。。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:09:31 ID:Fcse+4/Q
明日の11Rに間に合うように行きます。レポします

246 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/11/17(金) 21:16:37 ID:st0FFnRr
名無しさん。ありがとうっす。。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:20:56 ID:Fcse+4/Q
いえいえ。ネット観戦するつもりでしたが、私の気持ちが盛り上がりました。午後いちの便で着くので、小野くんのレースには、間に合いそうです(^^)v

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:42:10 ID:5eD7MKv4
途中欠場多いね
ところでどうして自ら途中欠場するのかな?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:44:55 ID:Fcse+4/Q
だれが?

250 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/11/17(金) 22:30:22 ID:st0FFnRr
別府記念3日目
10R 予想 ←H36 A5G C17
地元大竹が3番手??かなと思うけど・・
2車単 3=9 9−6 2=8 2−3 1=7 1−4 の9点です。
    全て1000円     計9000円
11R 予想 ←H14 B78 A5 E
中川VS平原の抗争
2車単 1=9 1−46 9−6 3=7 3−6 の8点です。
    全て1000円     計8000円
3日目計17000円  2日間トータル −13500円です。。
3日目で何とかプラスに。。したいっす。。 

251 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/11/17(金) 22:44:50 ID:st0FFnRr
訂正
10R 予想 ←H36 A5G C17
地元大竹が3番手??かなと思うけど・・
2車単 3=9 3−6 2=8 2−3 1=7 1−4 の9点です。
    全て1000円     計9000円


252 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/11/17(金) 22:46:54 ID:st0FFnRr
訂正 2
10R 予想 ←H36 A5G C17
地元大竹が3番手??かなと思うけど・・
2車単 3=9 3−6 2=8 2−5 1=7 1−4 の9点です。
    全て1000円     計9000円
何度もすんません。。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:04:36 ID:xitVhfnR
あまり興味ないでしょうが3番車と5番車の2人しかいないゆ〜坊ですが2人とも中の人は若いね〜ちゃんだよ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 06:35:54 ID:dEeJwxG6
11R 平原の頭とヒモで流します。もちろん100円。


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:16:40 ID:AfAKKJ68
中川は近況抜群の成績だが初日の行きっぷりに精彩はなかったね。
過去に中川には何度も裏切られたし、平原相手じゃどうかな?
小野は決勝に出れればいいと考え切り替えは常に考えてるだろうな。

平原-*-小野の3連単は要

256 :当足欄 健二:2006/11/18(土) 09:42:02 ID:dEeJwxG6
↑おっしゃるとおり
俺も乗るよ 3−2356789ー1 100円
俺の予想は名前と同じで当たらんけんみんな買わないでくれよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:58:23 ID:AfAKKJ68
中川が来るとしたら11秒前半の捲りだ。
だから小野→中川より中川→小野の可能性のほうが高いと思われる。
中川-小野-*の3連単も要。

258 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/11/18(土) 23:06:37 ID:LurAIW6P
みなさん。こんちわっす。。
いよいよ、決勝ですね。
残念ながら、決勝は九州からは、小野・中川の2人だけになってしまいました。。
並びも、他のスレで、かぼT(大分・S1勝手に決めてすんまそん)さんが書いてくれてました。
並び 永井−加藤−宮越
   中川−小野
   栗原−中井
   平原−前田 となるようです。。
別府記念 別府八湯ゆけむりカップ決勝
   【予想】 
   『3連単』 加藤=小野−前田・平原
         小野・加藤−前田・平原・宮越−加藤・小野・中川 小野=中川−加藤・平原・前田
   (穴 目) 平原=前田−加藤・小野

   『2車単』 加藤=小野 小野=中川 加藤−平原・前田・宮越 小野−平原・前田・宮越
   (穴 目) 平原=前田

   超大穴 栗原・中井・宮越のBOX 買うなら豆券で・・

最終日 決勝のみなので3連単で勝負しようかと・・


  


259 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/11/18(土) 23:21:39 ID:LurAIW6P
栗原−中井じゃなくて 中井−栗原でした。。すんません。。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:29:50 ID:Aix7HFkW
>>250
お、当たってんじゃん。お見事。
けど取りガミだなw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:36:15 ID:xrQX6nDa
当初は指定席で地上波テレビ見ながら競輪打てたのになんで見られなくしたんだろな。今日なんかトリニータのアウェイ戦見たくて7レースで帰ったよ。

262 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/11/19(日) 00:11:15 ID:+tm7RvzS
名無しさん。。ありがとうっす。。
ご指摘通りのガミガミです。。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:22:59 ID:v/1THN8v
>>260 どこを調べてもググッても取りガミの語源がわからないんだがわかる?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 01:14:00 ID:4hiXboyw
>>259
栗原−中井で前田に競る可能性も

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:37:04 ID:jpxBvlry
>>263
私は>>260じゃありませんが
車券が的中したにもかかわらず、払い戻し金額が購入金額を下回ってしまうこと。
「損をする」という意味の"ガミを食う"という言葉から派生して「車券を取ったのに、損をする」になったといわれる。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:29:35 ID:v/1THN8v
>>265 そのガミの語源を知りたいのです。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:01:43 ID:8wVHSCiA
指定席すぐ無くなったな。取れなかった無念。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:20:20 ID:I598BJGh
日曜日だし早くに前々に行かんと厳しかったでしょうね〜

269 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/11/19(日) 11:46:44 ID:+tm7RvzS
おはようっす。。
やはり、記念の最終日だけあって、指定席厳しいですね。。
9R・11R決勝の2Rで勝負します。
9R
 荒井が負けられん。大竹の巨体でガード。。
2車単 1−8 2000円 8−1 1−237 1000円
              計6000円
11R・・昨日の予想とおりで
3連単  1=2−3・5・7   1・2−3・6・7−1・2・5   
     2=5−1・3・7   3=7−1・2  全て500円
              計14000円 合計20000円です。
              3日目までトータル −18000円。。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:54:09 ID:NyfXEuZm
本命党が一番勝負し易い競輪場に確実になるな
4日間見て確信した

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:08:07 ID:NyfXEuZm
>>266

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:15:22 ID:v/1THN8v
>>270 いいバンクに仕上げたもんだね。コーナー内側からでもスピードに乗れるね。バンクにも新しいスタンドにも凄く工夫してる。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:16:33 ID:v/1THN8v
>>271 ありがとう。納得しました。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:19:32 ID:czpeAXB+
すいませんが
レース見てないもんで
どなたか実況できるかた
よろしければ教えてください

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:30:08 ID:jpxBvlry
>>271
ガミ=紙って、それは誰もが考え付くただの予想でしょ?
どこにもそんな説はありませんよ




276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:52:41 ID:8wVHSCiA
>>274
永井がカマシ先行。
しかし宮越がちぎれて、そこへ平原がハマる。
で直線抜け出し優勝。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:03:13 ID:NyfXEuZm
>>275
あなたが欲求不満だという説はある様です(w

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:11:56 ID:GmkzSzcN
取りガミ。
ググッたら、負けたら奥さんにガミガミ怒られるから。てのが出てきてワラタw
確か阿佐田哲也の小説だかコラムだかにもっともらしい説があったなぁ、覚えてないけど

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:19:31 ID:jpxBvlry
>>277
お前はいつも取りガミしてろよwww


280 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/11/19(日) 18:20:55 ID:+tm7RvzS
こんちわっす。。
4日目で初のプラス。。 
でも4日間トータルマイナス16000円でした。。
ガミ・ガミの連続でした。。
今回は、意外とスジ車券で決まるレースが多かったですね。。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:58:40 ID:GmkzSzcN
うん、本線も抑えに買いつつ、2車単15倍〜中穴をメインに勝負すると今開催はちとキツかったね。
はたしてバンク特性なんだろか?それが問題だ…
もしそうなら、買い方かえないとヤバそうだなぁ、絞って本命サイド1〜3点で勝負!みたいに

282 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/11/19(日) 19:04:57 ID:+tm7RvzS
名無しさん。こんちわっす。。
ここに、初日からの予想を書いてますが、絞ればプラスになる日があり、
残念でした。。+今年も優勝を地元勢が取れずにダブルのショックです。。

283 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/11/19(日) 19:06:43 ID:+tm7RvzS
それから、このスレを立てた、ジョイさん。
使いすぎてすんまそん。。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:56:32 ID:v/1THN8v
「しんごちゃ〜ん!」って叫ぶオカマまた来てたな。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:11:52 ID:RWPNGMMV
別府記念の売上が今年のワースト1を記録してしまった。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:23:19 ID:JldnsoA2
20数億かけてリニューアルした割には売り上げが伸びなかったが、無事記念が終了して関係者はホッとしてるだろうな。
お疲れ様でした。

小野が優勝できなかったのは、まぁ中川だから・・・仕方ないわな。

287 :フロイド:2006/11/19(日) 20:26:47 ID:lwErBHuQ
加藤慎平は失格だ。加藤慎平は失格だ。加藤慎平は失格だ。加藤慎平は失格だ。加藤慎平は失格だ。http://6304.teacup.com/keirin34/bbs?m=ihttp://6304.teacup.com/keirin34/bbs?m=ihttp://6304.teacup.com/keirin34/bbs?m=i


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:26:50 ID:JldnsoA2
しかし、最終B9番手で10.9のタイムで追い込んだ小野はすごかった。
ちょっと前にいれば届いてただろうに・・・。
負けたけど、今日は拍手だね。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:37:23 ID:hDRQTSxQ
語源は「ガメる」だよ。「ガメる」も「ガミる」も元々麻雀用語。
詳しく調べると分かると思うが、ガミってがっかりと言うより、少し戻ってホッとするほうが本意みたいだ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:45:53 ID:OQh2BOZ+
俊之、お疲れ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:46:52 ID:sKd8hqRw
このスレもお疲れ様

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:08:00 ID:N8bb+Mcs
公式サイトにもまだ写真うpしてない、特別室に行った
人はいますか?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:28:07 ID:D4vWhl9c
行ったよ。

294 :173:2006/11/22(水) 19:44:34 ID:UvRa06aj
ジョイフル亀川 ◆PIInPZgkQM さん、その節は有難うございます。ネットカフェには行きませんでしたが
土曜日の最終レース後(正直ホテルがたくさん有りすぎて迷いましたが)
駐車係りの人に聞いて、別府インター手前の「SUN VALLEY」に泊まりました。
いいホテルでした、安いし、広くて、キレイ(観光地は高いのかなと思いましたが)
車券も決勝の平原でトータル7万の勝ち!(心情的には小野を買いたかったけど)
別府いいとこですね、また、寄らせてもらいます。


295 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/11/22(水) 19:53:58 ID:dD/IDI5z
こんちわっす。。
ジョイさんじゃないけど、173さんおめでとうっす。
また、別府へお越しください。。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:09:02 ID:WXy2rr9G
ネット中継やれよ

297 :鉄輪:2006/11/22(水) 21:19:35 ID:cZ/t8f+L
そうそう別府は良かところよ、でも今年の記念の売上は今のところワースト一位が気になるが松山にも軽く負けてるし…でも本当に綺麗になったし、旅打ちにも最高な所よママでも何故売れなかったんかなぁ〜mmm

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:15:32 ID:UphsrGLp
スカパーの解説を流さなかったからじゃない?。あれがないと盛り上がらないよ。あれお金かかるのかな?松山は流してるけど。

299 :ジョイフル亀川 ◆PIInPZgkQM :2006/11/23(木) 00:09:40 ID:afFKYo6t
>>283
いえいえ。これからも色々書いて下さい。埋まったらまた次立てますから。

>>294
どういたしまして。また別府に来る際はこのスレに顔出して下さいね。

>>297
メンバーもそれ程悪くなかったんですが、やっぱり週末天気悪かった
ですからね。綺麗になったのはいいんですが、指定席の中段から
前の方に陣取るとホーム前で立ち見してる客の頭が気になり、
若干レースが見難かったように思います。ただ、場外打つには最高の
競輪場だと思いました。

>>296 >>298
その通りですね。別府だけでは無く、九州の競輪場はネット中継に
力を入れてないのが気になります。場内にモニターがあれだけあるん
ですから、どこかスカパーの映像も流してるモニターがあっても
良いと思うんですけどね。


300 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/11/23(木) 00:26:35 ID:gVRg4Te+
ジョイさん。あざぁぁ〜っす。
別府の売り上げは良くなかったのですね。
今節のメンバーは悪くなかったと思います。
あと、時期が悪かったのも原因のひとつかも??と思うのですが、松山は少しいいですから
これは違うのかも??です。
もちろん、ネット中継の有無も関係してるとおもいます。
今回の反省を生かしてくれるといいっすね。

301 :大観山:2006/11/23(木) 03:41:43 ID:4MzhAcaK
やっぱネット中継ないのが痛いっすよね〜。
あれがないとレース内容がチェックできないっすよ。

302 :鉄輪:2006/11/23(木) 09:15:31 ID:8rl2BwUL
別府競輪場は全く借金せずにバンクとスタンド改修したらしいのでもう予算が厳しかったのでは…別府市もガッカリや…多分mm

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:19:54 ID:L4Omlg2b
施行者がばかすぎ。だいたいなぜ今頃に改修?客がいなくなってからバタバタしてももう無理、客の多い時期にぼーっとしやがって、今回の番組編成もばか丸出し、つぶれてしまえこんなバカ競輪場。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:44:18 ID:5p1Ca5lu
平日なんか従業員が多すぎ。
改修中も窓口の数の倍はおばさんがいて車券売る人の後ろで座ってるだけだった。
利益を上げるためよりも雇用するための競輪になってしまってる。
この構造を改めずに客が少ないとか儲からないなどと言ってもらっても困るよな。

305 :鉄輪:2006/11/23(木) 22:21:59 ID:8rl2BwUL
別府競輪場がなくなったら困る、潰れてしまえっと言うのは勘弁してや、また(懲りずに)遊びに来て下さい。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:38:21 ID:GlfzTU/7
新しくなってから、二回行きました!
ナイターは、売らないの?

場外打つのには最適なのに〜!!

307 :元輪ファン:2006/11/23(木) 22:40:24 ID:nXZvdJdJ
もっと競技としての競輪のスゴさをファンに実感してもらうべき(ファンにバンクを実際にチャリで走ってもろたり)。あと来場プレゼントは競輪に関するものや選手グッズにしたほうが善い。石けんなどチャチすぎ。その点競艇はペアボートしたり頑張ってるわ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:45:21 ID:CJpgjLTS
ナイター開催マダー(チンチン)

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:45:48 ID:5p1Ca5lu
もしかすると将来は場外専用になる可能性をチラッと視野に入れた施設なのかな?

310 :鉄輪:2006/11/23(木) 23:14:20 ID:8rl2BwUL
これだけ場外が多いと場外に適した施設に偏る…みたいな感じはありますが、バンクは全面改修したし二年後くらいかな王座戦もありますから別府もまだまだ頑張るでしょうツツ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:20:00 ID:5p1Ca5lu
旧メインスタンドは40年、旧バンクは20年使いましたが、この先20年とか40年を考えると何らかの大きな変化があるかも知れませんね。


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:25:30 ID:L7ZXfOBw
わざわざ大阪から記念打ちに行ったが、確かに別府競輪場
は快適だよ。ただよーバック側に生えてる街路樹全部切っちゃえよ。
そしたら海が一望できて最高なのによー。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:31:40 ID:9/Osn+0D
>街路樹全部切っちゃえよ。]
次回は料金掛かりますが、4Fの特別席から観覧してみてください。海も一望でき絶景です。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:40:17 ID:5p1Ca5lu
そういえば20年ぐらい前まではあの木のとこも海だったんだよなぁ。国道の街路樹だから別府市の判断では切れないだろうね。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:31:29 ID:Ymcw+N8N
夏は暑く、冬は凍えそう、そんな客を尻目に、冷暖房完備の室内で金の計算してた、客を客とも思わぬばか共。メディアドームには行くが地元別府には8年くらい行ってない、今後も同じ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:54:49 ID:S9VJO6aW
>>315 基本的には小倉も別府も同じだよ。別府の改築が遅かっただけ。小倉の私服警備のおっさんの態度なんか最悪だよ。元●●官だろうけど別府の方がまだ腰が低いよ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:09:15 ID:9UBn8NyK
そうですか。まぁ競輪場なんてどこも似たようなものかもね!
ただ、自分が競輪してた頃、行くたびになんとかならんものかと
思ってたもので。当時はレンガで勝負したりしてた、寒くて足が凍えて
感覚がなくなったりしてね。特観は臭くて空気悪いしね!客がたくさんいて
それも大勝負をしてる人が何人もいた、売り上げはそうとう上がってたろうに。
その頃の客を逃がして今頃・・・。と、考えてしまう。原因は他にもあるだろうけど
役人のやることなんてこんなもんだろうな。

318 :鉄輪:2006/11/24(金) 10:40:55 ID:IXQgl+uc
冬寒く夏暑いのは競輪場の宿命だが今はどこの競輪場も綺麗になりましたよ、昔は本当に汚くて、危なそうな客も多く鉄火場の雰囲気があったがそれはそれで良かったなぁ〜

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:25:23 ID:Ymcw+N8N
しかし競艇場はどこもりっぱで清潔、だいいち入場料なんてとらないでしょ?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:41:04 ID:S9VJO6aW
競艇も開催中は入場料取るよ。

321 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/11/25(土) 21:53:04 ID:B/BnUBui
こんちわっす。。
ふと、時々口ずさむ、あの締め切り間際の音楽は
「何という曲名」っすか。

322 :ジョイフル亀川 ◆PIInPZgkQM :2006/11/25(土) 22:05:08 ID:K8EdqEEw
>>321
豊後さんこんばんは。あれはカップイズフルって曲ですよ
下のアドレスで聞けます。ちなみに平塚でもこの曲でしたが、
何か微妙に違ってたのを覚えてます。

http://keirin.jp/pc/dfw/dataplaza/guest/downloadmusic

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:11:31 ID:BDcDKlgx
T-SQUAREの「TRUTH」は、なんか焦っちゃうけど好きだったw

324 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/11/25(土) 22:19:13 ID:B/BnUBui
ジョイさん。名無しさんこんちわっす。&ありがとうっす。
聞いてみます。
確かに、「TRUTH」は焦りますね。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:20:50 ID:FKb8C8mX
十数年まえのマーチの入場曲がよかったな。
あのころのA級(平開催)は面白かったんだがね。

326 :鉄輪:2006/11/25(土) 23:33:38 ID:W8spgBDd
皆さん凄いなぁ〜音楽とか…全く考えた事なかった。飯塚オートのスタートの実況の叫び声がメッチャ気になったくらいで…ギャオ!!今度早く車券買ってゆったりと音楽聞いてみよう

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:39:18 ID:B/BnUBui
鉄輪さん。こんちわっす。。
あの、締め切り前の曲何か口ずさんでしまいます。
是非、聞いてみて下さい。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:55:47 ID:7Z0IimcU
小倉、飯塚、別府に同じぐらいの頻度で行きますが、最も焦らせないのが別府。小倉も4月からはいくらかマシになりました。飯塚は今にも締め切りそうな音が1分間以上鳴り響き焦らせまくります。


329 :鉄輪:2006/11/26(日) 00:38:44 ID:vAKS2pxw
皆さん327さん、今晩わ〜そう言えば僕は小倉の発売中の音楽が好きですよ、本当に思い出しました。昔〜昔〜あの音楽でフォークダンスした記憶があり…別府か…別府の音楽ね〜明日行って良く聞きますわ。ってまた熱くなって忘れるっちゃね…

330 :明礬:2006/11/26(日) 02:38:40 ID:xQoPbgQY
明日の決勝は3番車からですかね〜?
どのくらいの強さかいまいちわからないので買いにくいんですが、りんマガには◎で載ってたので買ってみようかと。
みなさんどうでしょう?

331 :明礬:2006/11/26(日) 12:37:11 ID:xQoPbgQY
2レース裏食った〜!
逃げるとは・・・orz

332 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/11/26(日) 13:19:48 ID:BcukhMaG
こんちわっす。。
明礬さんは、現地っすか??
雨なのに、固いレースが続いてるみたいっすね。
別府FU決勝予想
2車単 1=9 6=9 69=2 1=6  10点です。
3連単 1=9−236 6=9−236 69=2−369 1=6−239  26点です。
いつもの、買いすぎで、ガミガミ予想です。 

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 13:38:13 ID:Uii5X3u3
葛西はいつも中団か後方からレースを見るタイプですから展開が向かない可能性もわずかながらありますよ。
自分は葛西ライン以外の筋や筋違いを2車単で。

334 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/11/26(日) 14:24:52 ID:BcukhMaG
名無しさん。こんちわっす。
訂正
3連単1=9−236 6=9−123 69=2−369 1=6−239  26点です。  

335 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/11/26(日) 16:42:02 ID:BcukhMaG
5の重はノーマークでした。。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:56:26 ID:Uii5X3u3
決勝をなにげなく枠複で1-4買ってたら1170円しかつかなかった。異常投票ですよね、運がないなぁ。

337 :豊後スポーツ ◆Z7MCFKmPoI :2006/11/26(日) 17:29:34 ID:BcukhMaG
336の名無しさん。おめでとうっす。
ノーホーラよりはいいですよ。。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:11:10 ID:ZseYAjiA
ここの1から行ける別府競輪のサイトやる気あんのか?

とっとと特別室の写真載せろや。あと平原優勝写真の横の
日付も間違ってるし。12月の発売情報もトップにはよ載せろ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:29:02 ID:kLYl95OM
施工者は2ちゃんねる見てないと思う、こんな所でイキがらないでクレームは直接別府市へどうぞ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:37:27 ID:BkqJ36rH
新築してもなおAEDも装備していないぐらいだから言っても無理でしょう。この前倒れた人もすぐAEDを使っていれば助かったかも知れないのに救急車が来るまでほったらかしだからね。
合掌。

341 :電投野郎:2006/11/29(水) 18:22:42 ID:gM77XFdL
久しく別府競輪には行ってないけど「またまた1発なんでもな〜い」の
予想屋の爺さんは健在でしょうか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:32:08 ID:dmsr94vq
>>341 なぜか入場門横にエアコン完備の小屋建てて、その中でいつもモニター見てるよ。

343 :電投野郎:2006/11/29(水) 19:55:16 ID:gM77XFdL
>>342
サンクス! 
あの爺さん毎レース山ほど車券買ってて
後ろで並ぶとイライラさせられてた。
今度、現場に行ってみます。


344 :ドクター○松:2006/11/29(水) 22:16:07 ID:ZuLbfZn2
×「またまた1発なんでもな〜い」
○「またまた1発なんにもな〜い」

その次は必ず
『こんなんで3000円もついたら笑われる』

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:28:29 ID:W0JhUmJD
○「はいはぁ〜〜〜〜〜イ1ぱぁ〜〜〜〜つなぁ〜〜〜〜んにもない」




346 :ドクター○松:2006/11/29(水) 22:36:16 ID:ZuLbfZn2
↑大正解

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:45:37 ID:VDm9DLws
あの予想屋のおっちゃんだけは居場所がなくなり、リニューアルに唯一不満を持ってる人間ではなかろか?


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:55:18 ID:dmsr94vq
そういえばあの爺さん、食堂の人がとり天弁当を駅弁風に立ち売りしてるのにクレームつけてたな。「ここで弁当売っていいなら俺もここで予想売っていいだろ」とか言ってた。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:28:22 ID:vFHQVyZg
キングの爺イか。武雄には一日中 頭てっこ〜つ!て叫ぶ爺ィがいたなぁ。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:41:13 ID:YNkvHFpi
>あの爺さん
排除されたようだ。
お立ち台は撤収されたようだしね。
今日見たけど元気なかったな・・・かわいそ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:11:06 ID:RDR+RGaq
あの爺さん人には大口勝負とか言って自分は百円買ってた。

352 :ドクター○松:2006/12/08(金) 21:50:40 ID:hsOAyydl
今日行って改めて思ったが、実況が下手すぎる!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:16:02 ID:fsOITjOr
今日は1番人気4連チャン+2の計6回。
やはり本命車券の来やすいバンクなようだ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:02:33 ID:1fPsK2Mj
今回の実況は普段は久留米武雄担当の池上氏だよ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:55:32 ID:Yfq4cyGp
誘導で小銭稼ぎしてる小野は、出走してる選手以上に野次が飛んでそうだなw


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:15:46 ID:OIa1PktU
現在開催中あげ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:13:09 ID:Qrz7DPgG
683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:26:16
別府温泉で溺れて、血の池地獄で溺れて、耶馬溪で首吊って、高崎山で猿まみれになって、
別大毎日マラソンの中継車にはねられて、やまなみハイウェイで車にはねられて
久大本線にはねられて、岡城の石垣に頭ぶつけて、ハーモニーランドでハローキティに殴られて
日豊本線の踏切で遮断機に面を一本取られて、中津競馬場で馬に蹴られて
国東半島の先から落ちて、中津江村でカメルーン人に毒物飲まされて
由布院温泉で溺れて、日田杉の下敷きになって、佐賀関の大煙突から飛び降りて
豊予海峡の佐多岬と関崎の灯台にロープ固定して
高島の真ん中から首吊って、宇和島フェリーにはねられて溺れて
杵築みかんにヘロイン混ぜて食って、豊予海峡の速い潮流にのまれて関鰺関鯖の餌になって
佐伯市役所の屋上から飛び降りて、別府火の海まつりで火あぶりになって
志高湖で鯉まみれで、鶴見岳で霧氷になって凍え、十万石饅頭にはさまれて
テレビ大分本社から飛び降りて、二階堂飲み過ぎて、久住山の頂上から飛び降りて
日豊本線の線路の真ん中に寝てみて、ひかれなかったら、車で別府湾に突っ込んで
臼杵石仏で下敷きになって、OBSの送信所で感電して、花玄で待ちくたびれて
割烹平家のいけすに頭突っ込んで、やつしかの酒樽に頭突っ込んで酒に溺れて
トキハのシャッターに挟まれて、白滝橋から大野川にダイブして、
錦寿司でネタにされて、別府タワーに突き刺さって、特急ソニックに轢かれて
ビッグアイの開きかけた屋根から落ちて、津久見のセメント山から転げ落ちて

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:28:01 ID:n/56RwNS

君、精神科に行ったほうがいいよ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:36:07 ID:2o+1q5oj
ココ迄書けるなら 異常ナシだ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:31:45 ID:PDoP3KMJ
それにしても凄い大分マニアだな、尊敬はしないけどな…

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:42:27 ID:h5QLNxns
キーワードでググったら
>>357の元は、テレビサロン板のこのスレだった。

本日の放送はすべて終了いたしました。
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1044293316/l50


362 :鉄輪:2006/12/27(水) 01:27:39 ID:PDoP3KMJ
どうせなら鉄輪も入れて欲しかったな…鉄輪の地獄でカバに餌やって〜とか。次回の作品で頼みますよ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:30:19 ID:w1rK4O42




http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1166267799/238



    殺人予告

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:32:31 ID:PagIixlh
今日行ったら30日は入場整理券配るってアナウンスしてたけど、意味がわからんな。去年と比べると収容人数は3倍以上にはなってるはずなのに。

365 :鉄輪:2006/12/27(水) 08:53:09 ID:PDoP3KMJ
グランプリの日はごった返すよ。吉岡引退も確定的だし…

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:04:31 ID:P8QRdwaV
>入場整理券
指定席券のことでは?
先月の記念競輪でさえ朝は少なかったのに館内入場の整理券配るってことはないと思うけど?
(ただその時は指定席は即完売と言っていた。)

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:57:40 ID:PagIixlh
指定席券売場まで走らなくて済むように指定席を買う人の為の整理券だろね。
それを紛らわしく「入場整理券」と表現するような人物が仕切ってる事は問題だな。日頃からオッズ表示とか様々な面で客に指摘を受けて変更するようなドタバタぶりだからね。


368 :大観山:2006/12/27(水) 20:34:24 ID:3zZG+k/2
いつも騒いでるタクシーのおっちゃんは仕事になってるのか気になる・・・。


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:15:21 ID:sPYbI+4q
>>368 あの波戸の運ちゃんは社部厨だろね。眼球をよく見たらわかるよ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:04:54 ID:/RFXOk+L
>>369
あ、そうなんですか。
いつも早朝売場にいてわけのわからん大声で連れと叫んでるからな〜。
あの人が当たったっていってるのはあまり聞いたことがない・・・orz

371 :大観山:2006/12/30(土) 08:44:34 ID:KlKiNPwV
ただいま整理券をもらって待ってるんですが全然少ないっす・・・

372 :歯戸宅:2007/01/02(火) 19:07:14 ID:ewhaHOS1
開催中

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:59:34 ID:Q5CDwPDt
S

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:01:59 ID:U9ewvF6W
今日は荒れたね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:30:20 ID:tEOPPQTX
準決勝はある程度順当に決まってくれよ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:11:02 ID:g7A6h6tW
またまた荒れてる

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:17:34 ID:tEOPPQTX
加倉アホか!Sなんか取るからだよ!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:22:14 ID:y3LhLDfY
加倉がアホ?何で今頃気ずくの?遅くない?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:39:35 ID:y3LhLDfY
加倉は本当にシャバいね〜初日から話しにならないな…

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:06:06 ID:s4m/pRne
加倉お帰り〜

381 :北九スポ:2007/01/08(月) 00:16:48 ID:OWV/5gl7
川野信一郎の弟子はどうなった?まだはしってるの?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:32:01 ID:E4D9cOYZ
FI開催age

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:40:01 ID:xIjku/YX
金成は仕上がりどうかな?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:43:13 ID:MGhXt6z4
金成セコいな、YGP後初のレースでインネバかよ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:10:32 ID:S5JW5Iqo
開催中なのに盛り上がらんじゃないか。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:49:36 ID:kElbNLIb
今節の参加メンバーは、地味というほどでは無いと思うんだけどね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:16:27 ID:99AcI/Ow
金成で決まりのような気がするな。
今日は本場に行ってくるかな。


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 03:01:06 ID:xVJmCbnw
脚的にも位置取りも金成だね。
決勝は城戸崎がどんな動きするかは楽しみ。


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:14:52 ID:99AcI/Ow
逃げさせられる展開以外なら北日本で決まりそう。
黒崎の後ろが渋滞になりそうな気もするが・・・

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:39:35 ID:xVJmCbnw
今日なんかは40過ぎの選手は買わないようにすれば大儲けだったのになぁ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:41:46 ID:ech1uYba
サテライト宇佐の今月の
開催日を教えてください。パソコン様お願いします。

392 :ジョイフル亀川 ◆PIInPZgkQM :2007/01/15(月) 18:38:20 ID:CaiTiMCQ
>>391
明日までは大宮記念場外。
21日〜23日が別府F2(7R以降熊本S級シリーズ併売)
25日〜28日が小倉競輪祭
31日〜2月2日までが別府F2


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:06:03 ID:ech1uYba
>>392
ジョイフル亀川様
ありがとうございます。

競輪祭買いに行ってみます。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:03:51 ID:a64+ZoXy
>>61-64
大分の菅原晃が、昨日からの小倉ナイターで復帰してます。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:08:38 ID:6e1RzXfG
ttp://www.nikkan-pro.co.jp/kokura/2007/0115/report/0114/index.html

九州コンビはともに交通事故に。菅原晃は腰椎亜圧迫骨折、左手剥離骨折からの復帰戦となる。
「12月頃からようやくモガける様になったんですよ。タイム的には出てるんですが、実戦となると…」と、不安を隠せない。

連係する古川圭は車同士の事故に遭い鞭打ちと表情も暗い。
「豊橋の落車は問題なかったんですが、追突されるとはついてないですよね。20日位乗ったけど…。
菅原君も復帰戦だし二人で頑張るよ」と、の言葉にも力がない。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:41:35 ID:rnIlOnZ1
http://yy47.60.kg/keirin/

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:40:16 ID:rnIlOnZ1
http://yy47.60.kg/keirin/#1

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)