2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪ってつまんねーよなw

1 :コーツィ ◆gO3iTPqJJM :2006/11/08(水) 21:16:10 ID:IBdqd4GL
チャリってwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:31:44 ID:3MaWP07S
ガキは競馬スレで遊んでこいや!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:36:16 ID:Dkoiieg+
今までの収支は300万くらい負けてるが競輪は八百長含め人間クサさが良いんだよ!100円が80万になった事あるし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:46:07 ID:Pi/quD8o
>>3八百長と言ってる奴って自分の推理の下手さを理解できてない。すぐ選手が悪いとか言うしな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:48:56 ID:5lo9htOv
>>3>>4の方、
俺と考え方が近い!

>>1
つまんねーと言うなら
別のギャンブルいくらでもあるべ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:47:38 ID:G8AZjzVN
糞スレ建てんな
糞餓鬼が!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:59:15 ID:qzD7HY04
七転八倒

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:26:47 ID:fobfTEMT
先行選手の屁を浴びながらも食らい付くマーク屋。そんな競輪ならではの人間ドラマがイイ。

9 :アイアンりんぐ:2006/11/08(水) 23:29:35 ID:Icfzv5+j
↑おい、俺が悪口言ったとかチクるなよな。それにしてもどこでも現れて頑張ってんな〜

10 :お塩 ◆SEXBOY.zAA :2006/11/08(水) 23:40:35 ID:qIRTVG6m
FOMAチップ差し替え

11 :佐木龍:2006/11/09(木) 01:52:22 ID:ly7CgpeO
>>1
丸カブリのスレ立てるなバーカ

競輪って面白いですか?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1008101760/l50

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 02:06:26 ID:zijUVyaU
競馬より百倍面白い

レース毎にドラマがある W

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:53:57 ID:CbXR8PMM
間違いない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 03:05:23 ID:3Q80I0hg
っていうかこの板の住人は煽り耐性なさ過ぎる
いちいち真に受けて怒りのマジレス、恥ずかしですよ?小さい事で腹立てるなよと。
あ、ちなみに二度と来ないんで後は勝手に騒いで下さい^^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)