2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立川の客はテメーらいい加減にしろよ!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:11:42 ID:FnlBhdae
こないだでブチ切れた
俺らを一体何だと思ってんだ?あ?

あんなヤジはあるかよ。大勢でよ
言って良いこと悪い事わかんねーのかよ
ガードマンまで笑ってそれを眺めてやがってよ

生身の人間じゃ言えない様な事ばかり浴びせられた


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:13:51 ID:8X25liJo
クソお野次

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:17:58 ID:h/ivZTUQ
(´・ω・`)マジレスイクナイ

4 :お塩 ◆SEXBOY.zAA :2006/11/20(月) 10:56:21 ID:OrDhVsY0
>>1まだいる?暇だから遊んでよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:00:26 ID:WxOxdFqM
>>4
はいはい

早く病院に帰りましょうね

6 :お塩 ◆SEXBOY.zAA :2006/11/20(月) 11:02:37 ID:OrDhVsY0
最終レースが終わるまで
わしゃ帰らんω´)!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:10:30 ID:hFM8KB95
スレタイは日本語でおk

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:51:48 ID:o50BMD/1
本命しょってあっさり負けた選手が立てたスレか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:15:17 ID:ksODDwXs
>>1は選手じゃないよ。選手ならどんな野次も仕方ないとわきまえてるし、割り切ってるから。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:16:12 ID:2GU/lrfc
なにがあったの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:04:41 ID:bJLCMfse
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:23:20 ID:F2+qgG6k
競輪場は、人に言えない野次を飛ばせるこそ存在意義があるのです。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/11/23(木) 01:59:29 ID:iGfkRgt1
このあいだの日曜に行ったが、
発送前に選手の前のアクリル板?を蹴ってたオヤジがいたね
もちろんひどいヤジもあり


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 06:16:37 ID:0cV8VHuY
野次は競輪場に無くてはならないもの


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:25:40 ID:P1ILF7VP
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 06:36:30 ID:Td5SBs0x
先行一車迷わず買え

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 07:10:11 ID:5Ak3IA1a
先行一車は黙って買え

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)