2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう歳】武田豊樹2【ALL STARのトラウマ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:07:18 ID:DFRAKoy6
前スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1111349821/l50

花月園オールスター決勝戦 結果 4井上−2高木−3慎太郎
レースは赤板から早めに武田がレースを動かす。
これを見て白戸は番手勝負を匂わすが、前受けの市田も粘るような素振りを見せる。
已む無く白戸は引き、市田も結局は粘らずに引く。
鐘過ぎで今度は慎太郎がアウトから追い上げ、手島はやはり無風では回れない。
ここで武田は後ろが競りになって、願っても無い展開だったはずだが、
油断したのか相手を舐めてたのか、タイトルを意識しすぎかは知らないがあまりに流しすぎ。
そこを井上がドンピシャのタイミングで、これぞまさにカマシという感じのカマシ先行。
高木がピッタリ追走、白戸がこれを追いかけるように離されながらも追走。
武田はこの時点でバックを踏んで終わり。踏み遅れた市田も終わり。
あとは逃げ切るか差すかの勝負となり、高木はツキバテか脚が三角に回ったか、
猛烈に詰め寄るが差せず、井上が見事にGTタイトルをGETしました。

武田は本当に勿体無い競走で、さすがにこれにはガッカリしました。
もう自力では一生タイトルは取れないんじゃないか、と思わせるくらい甘い競走でした。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:20:27 ID:8LB7dKQg
2ゲト

3 :名無しびんぼ:2006/12/01(金) 01:01:24 ID:PySWL4Lh
☆前スレ
【ヒゲ】武田豊樹【とんがり頭】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1111349821/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:28:20 ID:Yn9kVCa+
前スレ埋まつた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:17:28 ID:KsAZoqA3
過疎った。
そもそも1の文章がなげ〜んだよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:59:10 ID:SrAGyiJf
お前は一生特別は取れないw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:00:42 ID:4x8d4IbS
びっくりしました、はい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:02:53 ID:wITimX41
捲りにかまえると
いつも後手を踏みますな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:06:35 ID:vm41Y9Wz
多分、平原のほうが先にタイトル獲りそう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:46:16 ID:M+ol7Xoz
武田ばかり擁護すると輪会ぶっつぶれるぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:49:03 ID:JUdpN3jT
特別も取っていないのになんであんな待遇なんだ??
上の連中はバカだね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:50:41 ID:M+ol7Xoz
YESだな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:12:04 ID:pEet2NLe
スケート連盟から賄賂あり

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:14:33 ID:zm4W4UVP
>>1
武田の不運は去年のびわこから始まったように思う。
6番車ゴルゴに番手差し食らうとは、
客の誰より、本人が予想してなかったろうな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:28:18 ID:wITimX41
>>14
確かに会心のレースだったのにな。
競るはずの内林が四番手追走をして無風の村本が差した。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:53:13 ID:RF1jn7kt
トンガリ房はイッテよし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:09:44 ID:mzRtz2uU
YGPは確定したのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:51:23 ID:jgauetEM
来年取れねえとマジ無冠で終わるぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:11:05 ID:SrAGyiJf
>>14
武田の不運はデビューの落車

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:14:40 ID:VJVpXoyw
そういやそんな事もあったな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:43:16 ID:mCbC7vFs
YGP出場がケテーイしましたね!!
後ろに誰(GP決めてるヤクザ)が付けているか考えて走って欲しかったな。
ヤクザならば自らは沈んでも絶対3着までに残してくれるのに。
相手のことも考えられない馬鹿ならもう氏んでくれ。
そのYGPも福島トリオに友和+北海道コンビ相手だから、勝ち目薄いわな。
北津留は単騎だろうから、石橋が番手付くんだろうがな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:45:28 ID:yZ9TGwWy
GPの翌年にYGPってかなり違和感あるな
ジジイなんだし辞退しとけよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:16:52 ID:DnB5b6yZ
一番車の勝負服、忘れたのかな?

24 :ゴメス ◆rT.dFOgP92 :2006/12/05(火) 21:33:17 ID:IXmeGC5V
ID:rjvnY2QWのアホ!
お前 海松とか言う奴かサムだろ!
低脳な事やってて 楽しいのか?
お前は 可哀想な奴だな!
こんな事やってんのは お前だけだし
こんな事して喜んでて 楽しみ無いの?
俺には 何の苦も無いし 何の害も無い!
満足するまでやってろ!
この根暗ヲタ!
あ〜ぁ キモイ!
バーチャルの中でしか生きられない ダメ人間!
あ〜ぁ キモイ!
あ〜ぁ キモイ!
あ〜ぁ キモイ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:31:41 ID:3SGO4orT
武田豊樹と武豊って別人だったんだ…
略語ぢゃないんだ…

26 :グランドスラム:2006/12/08(金) 20:34:39 ID:Ie8hPxR/
ヤンググランプリ06【GU】の出場予定選手の変更について・・・

『京王閣競輪場で12月29日(金)に行われるヤンググランプリ06【GU】に出場を予定していた武田豊樹選手(茨城・88期)が欠場になり 補欠の永井清史選手(岐阜・88期)が正選手に繰り上がりましたのでお知らせいたします。』との事です。

http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/index_news/index_news_20061208_04.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:37:49 ID:RIDBdooi
武田欠場かよw
出場したところで、北日本6人がスクラム組むだろうから勝ち目はないに等しいがな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:43:21 ID:oMhXZTrw
武ちゃん欠場は正解!
出ても勝てん!
来年は期待できる!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:46:26 ID:0CuzqNT3
理由は何? 

30 :塵酢:2006/12/09(土) 05:53:36 ID:cUkITb6X
武田は嫌いだな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:03:00 ID:S9S1NiIR
>29
@神山の調教
A学習能力の向上
Bパワーだけなら 小嶋の次位にいる
Cプライド

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:10:10 ID:UtMssdom
武田欠場で並びはどうなる?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:06:12 ID:Xp0Do9D9
>>29
ヤングじゃない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:27:29 ID:dY6s3dPn
競輪学校の年齢制限も排除されたことだし
YGPに年齢制限が必要になってくるかもな。

レコード大賞の新人賞とは訳が違うべ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:20:55 ID:N//gHwGL
それなら名称を変えたら?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:12:41 ID:pa3Mx6Uw
>34

「ヤング」ってのは年齢的な若さだけを言ってるんじゃない。例え30過ぎても経験の少ない選手は「若手」なんだよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:22:49 ID:FDnO92vg
小嶋との迫力あるレースをみせてくれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:44:12 ID:9wDfJDFa
全日本の直後だったけどよく佐世保に来てくれたね。
地元井上や全日本の覇者合志が欠場した今開催のシリーズリーダーをお願いします。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:42:25 ID:uSQIiXTM
YGPの欠場理由が家事都合とは情けない。
ちなみに、keirinのHPになくて、
なぜか日刊スポーツのHPに書いてあった。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:41:51 ID:8+HG2B1v
G2タイトルすらとったことないくせに
大物ぶって欠場って。
家事欠場なんてうそっぱちだし。
まじ勘違い男だよな。
平原佐藤友和山崎に軽くおいぬかれてるくせに。
日自振が特別扱いしすぎ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:43:23 ID:yOrAoHoA
>>39
本人のプライドと施工者側との間で悩んだだろうからな
あまり欠場理由を突っ込むのはかわいそう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:19:05 ID:CrF5Ogcp
何、本当に直前のG3は出て
YGPは家事都合で出たくないから出ないって感じなの?
それも凄い話だね、そんなの聞いた事ないよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:22:02 ID:24jTFwCj
去年GPに出てしまったんだから、そりゃ欠場するわな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:27:37 ID:CrF5Ogcp
形だけでもそれらしい理由つければ良いのに
じゃないと普通の感性ならかえって恥かしいと思うんだけど

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:58:39 ID:jmVpCO5s
仕事としての立場からみると
若いのだらけにまじるのは
俺もいやかな


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:02:53 ID:EyAxQ22x
出場しても本命人気に応えられないからジャマイカ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:40:55 ID:R3jGSoWT
武田を優遇するのを止める前に
日テレのぶっコギ!を止めるのが先じゃないか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:55:57 ID:24jTFwCj
やめてほし〜の

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:49:04 ID:EvyhqNBK
>>43
稲村なんてグランプリ走った次の年にヤンググランプリ出てたぞ。
もう10年以上前の話だけど。
実績では稲村にも劣るくせに、欠場とは武田も何を勘違いしているのかね・・・


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:08:56 ID:cmPhgnph
武田もつまらない男なんだな・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:14:50 ID:M8fy24os
95年のヤンググランプリは なかなかタイトルが取れない稲村に なんとかそれらしきものでもイイから取らせたいとの親心?で造った一年限りのタイトル戦(00年復活)。結局それも取れなくて 松戸ダービーまでかかったが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:57:51 ID:/ELSVuE1
しかし阿部康雄にはよく差されるな。
武田にはあまり康雄を振り切ったイメージがないな。
久々に明日は脳味噌筋肉社長との対決だな。
互いに意識し合うと、市田辺りにスコーンと行かれてしまうな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:23:49 ID:w40bMf7u
あのCFも辞退してくんないかな?
ついでだから再来年以降のカレンダーも。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:50:29 ID:f2N+SLbV
あれで失格かよ…
佐世保くんだりまで来て踏んだり蹴ったりだったな。
来年に向けてゆっくり休んでくれ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:00:52 ID:+ltdnV4d
あの失格はあんまりだよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:02:32 ID:4Bt7WlV3
失格判定もえらい早かったな

よほど酷かったのか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:11:17 ID:GQpWNqi+
>>56
大塚が落車したけど、そんなにひどい妨害でなかったような・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:35:32 ID:xJLpldPO
今年はゆっくり休んでくれ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:02:34 ID:PwMnmwt8
>>57
何着入線だったの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:05:31 ID:Fp4ThOFi
1着到達

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:42:13 ID:giyDR6yX
今回の武田は
調子は絶好調だったんじゃないの
よく頑張ったよ


62 :審判腸:2006/12/12(火) 23:20:14 ID:/gK2JTFK
武田君、競輪業界を舐めるんじゃないよ。ヤンググランプリを辞退しようとする業界を考え無い君には失格が似合いますよ。ちなみに友和だったら失格にして無いからね!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:40:37 ID:qmEmIJzC
↑なるほど!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:41:11 ID:8SvzPz+H
>>54,55,57
ちょうど、外帯線を切ったときに自分の後輪で、大塚の前輪を払っちゃったからね。
不運だけど、文句なく失格。
デキは悪くなかった。YGPを家事都合で欠場して、立川記念に備えるつもりかな。
YGPに出るのは、やっぱりカッコ悪かったんだろう。
タイトルは取れないのかな、やっぱり。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:02:15 ID:x9QMUwWD
携帯サイトでゴール写真見て、127ボックス買ってて糠喜びしてた漏れが来ましたよ。
結果を見て怒り狂いそうになったが、レース内容見て納得した。
三宅達也は番手でも先行時でも、外を張りに行くなど、仕事するタイプなんだよな。
大塚はそれを知っているからこそ、内に切り込んだ訳だが、ありゃ完全に武田の斜行じゃねーかよ。
結果的に大塚は落車してるから、ありゃ完全に失格だわな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 08:59:50 ID:lBfx6h89
武田ガンバレ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:53:58 ID:7M4IXe6t
「コンドルの眼」に自主オフ作ってオーバーホールって出てたが
競輪祭から始動してダービー目標、とかジャマイカ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:11:24 ID:jOaxmtMd
記念の決勝で逃げきれない、ダントツのパワーがない武田には来年もG1は取れそうにないね…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:18:07 ID:6V5Sy/4n
所詮特別を取れる器じゃ無い

70 :霧島隼人:2006/12/14(木) 01:59:25 ID:W05UzAV1
>>69
なかなかの難産だけど、こいつが特別勝てないと論じる奴がいるわけだから
充分に特別で勝てる器だと思うぞ。
結果はどうあれ注目されるわけだから競輪界への貢献度は大だな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:48:17 ID:5rm+1ql3
来年のCMは、武田は強く無い競輪  だね!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:04:09 ID:oyI3tS7/
アホアホマンの馬鹿田豊樹!
頼むから死んでくれ!!!!!
お前みたいなアホは 見たこと無い!
脳みそも筋肉か?
素人がやるような失格ばかりしやがって!!
頼むから死んでくれ!!!

73 :マリン ◆QZ/.0DPvZY :2006/12/14(木) 23:20:03 ID:V4Kb9uAg
ここにいたの?〇〇ちゃん見つけた!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 14:54:39 ID:9oGkoEgb
武田よ、レース後のインタビューで言い訳(他選手へのひがみ)言うのは辞めろ!みっともないぞ!タイトルはそう簡単に(脚力のみで)取れるものではない!CMで競輪の顔になったつもりか?あのCMは競輪を知らない武田じゃなく吉岡のほうがよかったな。競輪をなめるな、武田よ…

75 :井上しげ:2006/12/15(金) 15:23:15 ID:VwzaWJlW
あれは、大塚の馬鹿の前方不注意です

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:44:31 ID:QNieWhcG
武田のアホが出るレースは 見 に限る!
頼むから 規則の勉強しろ!
2年も3年も 我慢ならん!
F1だけ出てろや!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:26:57 ID:h+xzo90J
でかい口はタイトルとってからにしろや。
態度だけは日本一だなおまえは。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:40:34 ID:cg3J3urM
血液型O型ならよくあるパタン

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:06:26 ID:4MVDzbkG
力も無い・血統・実績・何にもないのに、持ち上げてる輪会に問題あり。武田豊樹(武豊)は悪くない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:52:43 ID:RDjcU43Q
ショートトラックの西谷?も同じ運命かな…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:56:30 ID:5m3b3TBD
同じ運命ゆーか 
他の競技からポッと入ってきて
武田ぐらいやれれば大したものや

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:01:06 ID:rUHCRXce
来年GPのれなかったら引退します。それまで大目にみてやって下さい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:24:21 ID:+/aVQ5IV
なんか回りに気を遣いすぎだな
もっとズーズーしくやんないと
あかん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:12:00 ID:lJz4esrW
ズーズーしくするのは規則を勉強してからにしてね!周回中に失格したのあんたぐらいだよ。情けないホ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:29:52 ID:LJgRfZXB
>>84
同感。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:40:50 ID:RUwxrxRP
来年は武田の年だな


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:52:05 ID:RcCZ9siv
>>84-85
詳しくおしえろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:02:11 ID:lJz4esrW
いつだったか忘れたが…記念だったかな?1周回目?あたりでの位置取りで他選手を内側から追い抜き(内圏線切って)失格になった。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:19:22 ID:RUwxrxRP
来年は武田の年だな


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:29:48 ID:gyDhiBAv
>>89
何故?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:35:22 ID:+/x9fXt8
来年は武田の年だな

92 :オレ様 ◆uT966hiLTE :2006/12/24(日) 04:46:07 ID:h00uSgvc
有り得ない!
なぜなら 馬鹿は馬鹿!
馬鹿は死ななきゃ治らない!


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:56:14 ID:1WPLOlGn
栃茨くらいダラしない地区は無いからな。
競輪に限らず地元意識がまるでないのは、地元戦の決勝のヘタレぶりを見れ。
関東ハズレの田舎者と言われるのを、極端に恐れる土地柄だ。
郷土愛というものが非常に希薄。
武田はヨソ者だから余計ダメ。見込み薄。
タイトルは無理だよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:31:47 ID:jBkDIvZx
俺からしたら
今頃になって タイトル取れない なんて言ってる奴は遅い!
俺なんか去年の宮杯でコイツは斬った!

95 :児玉清:2006/12/24(日) 05:57:00 ID:h00uSgvc
お見事!

96 :オレ様 ◆uT966hiLTE :2006/12/24(日) 06:50:12 ID:h00uSgvc
マジで 今の栃茨は最低やな!
大砲がおらん!
居るのはアホアホマンの武田のみ
神山も これから楽して稼ごうと思ってたろうに…
これからの関東は 東北と仲良くしないと やっていけんな!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:10:34 ID:+/x9fXt8
来年は武田の年だな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:12:31 ID:ZrT/Sbtq
栃木には内田もいるし山口もいる関東はまだまだ明るい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:14:28 ID:v80MEhLH
山口まあまあ内田だめ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:25:36 ID:5e/jNE7T
確かに武田の来年は覚醒の年

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:14:50 ID:OhicFs8O
競輪辞めようと思ったところに武田さんが登場して
辞められなくなりました、それ位魅力的な選手です^^

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:33:07 ID:rHzFtdEn
やっぱり武田だよな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:20:28 ID:F+mH+WCr
武田豊樹の代わりに
武豊が出演してる w

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 21:57:05 ID:9fWpQHsC
来年は武田の年だな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:04:45 ID:3SfiO6Tb
武田って解説やらせたらうまそうだけどなあ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:27:32 ID:SIFOhx50
そんな事はない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:19:46 ID:Ol8iazuS
武田がんばってくれぇ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:36:14 ID:hwKjAY/9
4502
製薬セクターならナンバー1

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:24:07 ID:g7A6h6tW
明日は捲りで

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:39:51 ID:R+q3dNgv
CMだめだろ
昔中村あずさ出ていたの、凄い好評だったのに、小池といい、武田といい、どこの誰が創ってんだ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:05:54 ID:bbqoXKFA
井筒監督だぉ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:01:26 ID:uvpVMAk3
後ろが神山−坂本の栃木最強ペアだから、車券は俄然売れるだろな。
後は弟弟子の松田次第かな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:19:59 ID:KPqcOmoA
ダメだろうな

114 :吉岡ファン ◆T3QsTFXgiU :2007/01/07(日) 00:25:30 ID:Ju7wjEU0
今 思うことは
プライドなんか捨てて素直にYGP出りゃよかったんだよ
北が叩き合いした時 あの永井の位置に自分が入れたんだ
多分捲って勝っただろ

みんな そう思わない?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:34:56 ID:kwDWf9+3
???????
思うわけないだろぉー
武田でなく永井だからああいう展開になったんだからな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 01:37:38 ID:bgmIua5f
そうやな、武田なら前々にいってたやろうから永井の位置にいたなんてことはないな、展開自体が変わってたやろうに。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:01:43 ID:Yzai2CMn
どうしても口が開くな・・・ 荒井の位置にすんなり入らなきゃ・・・

今回の落車は大きそうだなぁ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:22:16 ID:/iHOrE9+
新年早々コケた でも競輪祭追いかけよう


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:55:07 ID:uqEcLIHR
怪我ひどいのか?


120 :エリオ ◆ZTKhG5ERio :2007/01/07(日) 18:33:55 ID:floUWGvp
この落車で 半年ぐらい消えててくれ!
もしくは 引退してくれ!
武田は アホウ過ぎ!!!!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:14:41 ID:39/EuE4C
>>114
全然思わない。武田の存在が頭にあれば、どちらの逃げ屋もあそこまではふかさないはず。
風邪とはいえ、今日の武田の組立てを見る限りでは特別を獲るのは非常に難しい。

122 :霧島隼人:2007/01/07(日) 19:56:31 ID:3rJVUgIX
>>114
武田が相手なら福島と友和が叩き合いはしなかったと思います。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:38:31 ID:C2hppU44
武田は運も無いが知恵も無い

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:29:02 ID:zOXt2o1X
その通り!!
武田が相手なら、友和は一成を逃がしての、4番手捲り追い込みだろうよ。
一成叩きに行けば、友和は舌なめずりして捲って来るし、金成だって石橋飛ばしに来るから、何れにしても金成、友和、菊地の争いになる。
つまり武田の勝てる展開が皆無な訳だな。
また年始に落車する辺り、今年も成長がないな。
山崎はおろか、現時点では金成にも劣っているな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:22:37 ID:HewiyQR6
金成より劣ってる訳ないだろ。武田は展開が悪いだけで山崎なんかより全然上。タイプ的には小嶋と一緒。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:06:25 ID:DMRmXDD8
チラチラ後ろ見すぎなんだよ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:23:58 ID:uIKGEVq0
人は、弱くない

でも武田はこのままだと・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:32:46 ID:/WF1IkCQ
武田が神山といっしょに飛んでくれたおかげで立川は美味しかったです

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:47:02 ID:XWMnWblv
結局、怪我はしなかったの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:18:56 ID:2r3WbKoe
軽症だったらしい

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)