2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

92期ってどんな感じ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:36:58 ID:zzH9CBwX
91期は去年のこの時期にはスレがあったのに、92期のはまだ無かったので



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:03:05 ID:iG7yLd39
2GET

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:16:05 ID:3DQssLUA
3タクロース☆クリスマスシーズン到来!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:26:00 ID:XSlUQBMr
4ロシクネ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:31:10 ID:sd9HZvWM
5苦労さん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:06:06 ID:sd9HZvWM
6でなし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:15:31 ID:BfpdXgCd
七転八倒

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:39:59 ID:7S2GyqX2
忠犬ハチ公

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:35:54 ID:Ghey3STi
<<8
9は無いの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:53:35 ID:oMo5Ih6k
92期って強い選手いますか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:08:09 ID:gkNe+DdO
・父親や親戚が選手という「サラブレッド」
・自転車競技で実績有り
・他競技で活躍した有名な選手

こういった人達の具体的に名前出してもらわないと語りようがない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:45:17 ID:1o4/rV5x
スピードスケートの人がいるらしい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:42:38 ID:KsAZoqA3
公営ニュース
2006.01.03 Tuesday
http://news.sanseiha.net/?eid=125502 より

■自転車競技未経験 いわきの岡田さん競輪学校合格

 日本競輪学校(静岡県伊豆市)の入学試験(92期=2006年春入学)に
このほど、福島県いわき市の無職岡田哲夫さん(23)が合格した。
自転車競技未経験で、年齢的にも最後の挑戦だった。2年前に会社を辞め、
トレーニング一筋の生活を送ってきた努力が実った。岡田さんは
「スタミナを武器に追い込むスタイルで勝負したい」と、
早くも競輪場のバンクを疾走する自身の姿を思い描いている。

 岡田さんは小学3年から高校1年までサッカーを続けていたが、
自転車競技の経験は全くなかった。同市の平工高を卒業し茨城県内の会社に就職。
2年後に、いわき市の平競輪場の場外用画面で見たS級1班で活躍する伏見俊昭選手
=福島・白河実高出=の力強い走りを見て、自転車競技の魅力に取り付かれた。

 「実力がすぐに結果に出る勝負の世界にあこがれた」と転身を決意。
いわき市のトレーニングジムで毎日5時間の筋力トレーニングを積んだ。
 ジムを経営する大谷博行さん(57)は「当初はジムで鍛えてる女性よりも非力だったので、
あきらめさせようと思った。本人の意志が強く、私も本気でサポートすることにした」と話す。

 競輪学校には全国から毎年75人が入学する。入試は、主に自転車競技経験者が受験する
定員70人の「技能の部」と、他のスポーツ経験者らが集う定員5人の「適性の部」がある。
10―11月に実施の1、2次の試験で、岡田さんは「適性の部」に挑んだ。
同部には全国から約80人が受験、北日本での合格者は岡田さんただ一人だった。
今後、学校で1年余り鍛錬し、07年の夏にデビューする。

 26日に合格の知らせを受けた岡田さんは「受験は3回目だったが、
年齢制限があり最後のチャンスだった。学校でさらに力をつけて、
地元の平競輪場でぜひ勝ちたい」と、夢を膨らませている。

(2005.12.29 河北新報)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:49:39 ID:KsAZoqA3
日本競輪学校ニュース
http://www.keirin.go.jp/nkg/news.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:57:30 ID:KsAZoqA3
そういえば、奈良競輪の中継見ていると、
競輪学校に92期を取材しに行ったVTRがたまに流れている気がする。

92期の生徒の、全国分布図ポスターみたいのも作ってたような。
なんで奈良競輪が請け負ってるんだろう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:18:18 ID:/6sUdsqW
舟元権造フナモト ケンゾウ生徒(大阪)
がんばれ!

参考
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1027307067/771-786

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:46:42 ID:aSisFWCZ
>>14
それは旧サイトで、今はkeirin.jpに統合されたみたい↓
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/nkg/index.html

で、日本競輪学校関係のニュースは↓
http://keirin.jp/pc/dfw/portal/guest/news/05_school/index.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:05:21 ID:u94tfXD9
>>15
私も見たよ。
92期の奈良の武田くんって子が何気に可愛かった気がする。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 05:36:37 ID:Pi+erB5z
91期の金澤竜二みたいなゴールデンキャップの生徒は、92期にはいないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 06:37:24 ID:odWB2GHc



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:33:06 ID:9MExPlv6
ほぼ無意味な3000TT除けばゴールデンキャップって実は大勢いるw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:52:32 ID:k7QtsG26
待ってました。しかし盛り上がってないね
自転車のスレに94期が先に
たってたし・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:22:30 ID:2Z3yJzeh
昨日からスピドチャンネルで奈良FIの中継やってるが、
レースの合間や最終レース終了後に、
「輪の道」という選手一人づつを扱った、数分間のVTRコーナーがある。

>>16 >>18
昨日は、舟元の回も、武田の回もあった。
3日間とも同じ内容かわからないが、今日もやるかも。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:16:48 ID:uOm3j1T2
>>23
今日は、誰が出てましたか?
教えてください

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:46:56 ID:FiDCzd0Y
今、奈良5R締め切り。
でもバンクコンディションについて司会者の男女がしゃべってるだけ。

今日は92期特集やらないの?


26 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 21:36:33 ID:Usl+zfmh
92期は、大物が多いですな。
みんな学校に隠れて、賭けボーリングやってるよ。度胸があるというか、デビュー後期待できますなー。

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 21:57:10 ID:Xt5lORo0
↑マジデ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:59:22 ID:eT0WR22E
競輪寿命あと5年

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/17(日) 22:20:52 ID:PgPuDraM
競輪寿命あと4ヶ月

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:30:46 ID:zpvTvCeG
オイオイ・・・
校則違反はイケマセン。
賭け事厳禁。八百長に走るゲンイン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:49:13 ID:jTBzKB0x
学校にばれなきゃ大丈夫でしょ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:07:05 ID:seHW57lN
そんなことやってるから ヘボ選手が増えるんだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:13:16 ID:mi3yU3Zi


西村クンも賭けボーリングやってるのかなぁ〜。そしたらちょっとショックかな。



デビューが楽しみです♪

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:37:21 ID:xVkWJzA4
本当にそんなことをやっているのでしょうか?本当だとしたら、日本競輪学校に通報するべきだと思います。みんな真面目にやってきているのに、92回生の人たちのせいで競輪の信用が落ちてしまいます。許せません。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:52:51 ID:ucjSAQX3
ホントだよ。エイトボールだったか、どこだったか、坊主頭だしすぐわかる。
その時は、一人500円で賭けてたよ。今はいくらか知らないけど。

あの集団は目立つからなー。あの人数だと、けっこう常習なんじゃない?一部の生徒っていうより、
かなり大勢いたからなー。

ほかに娯楽がないんだから、そのぐらいやってても仕方が無いんだろうが。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:01:18 ID:DAjWJxse
真面目に地道にやっている人が損をする世界を作らないで欲しい。強ければ何やっても許されるって部分が許せません。
90回生も荒れてたと聞きますが、92回生も嫌な感じですね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:56:20 ID:dPXS+Skd
>>35
麻雀より可愛いだろ
許してやれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:04:22 ID:nQU4GDvJ
↑34の間違いでは?


でも、噂は本当だったんだね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:07:49 ID:rQhjaCk0
噂になってたんだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:08:49 ID:nQU4GDvJ
うん、内部に詳しいツレから直接聞いてるから、まさかとは思ったけど。。。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:13:48 ID:nQU4GDvJ
でも、そのツレもあと数ヶ月で卒業だから、何事もないといいけど。
ここで卒業できなくなったら大変だもの。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:15:11 ID:rQhjaCk0
へぇー。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:46:45 ID:k806LZmO





勝った金で女を買う

44 :ゴメス ◆d7o5BN/LIM :2006/12/18(月) 06:29:04 ID:uiEmRx4/
ID:4X3mpLpL
ID:4X3mpLpL
ID:4X3mpLpL
↑ ↑
たりらりら〜ん♪
荒らし
(`へ´)アホアホ!
たりらりら〜ん♪ 
たりらりら〜ん♪ 
たりらりら〜ん♪ 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:18:18 ID:4X3mpLpL
アラシゴメスwww!バカゴメス!クタバレゴメス!
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:54:36 ID:iBTzURNB
>>26 マジで?



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:42:31 ID:uiEmRx4/
※緊急警報!!

ID:4X3mpLpL
↑↑↑↑↑
たりらりら〜ん♪
荒らし常習犯!
((゜д゜;))アホアホ!
ロム専,根暗ヲタ
ストーカーニート!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:43:33 ID:uiEmRx4/
※緊急警報!!

ID:4X3mpLpL
↑↑↑↑↑
たりらりら〜ん♪
荒らし常習犯!
((゜д゜;))アホアホ!
ロム専,根暗ヲタ
ストーカーニート!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:54:03 ID:PuJ0nMtb
92期、もうすぐ冬休みで帰ってくるー。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:49:54 ID:EJ68KpkL
50げっと

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:14:09 ID:ShSdUbe7
51

52 :ゴメス ◆uT966hiLTE :2006/12/20(水) 01:08:25 ID:sbbxv3nx
  ○速報○
アンカー荒らしは
ID:7vBSlqA2
↑↑↑
根暗ヲタでストーカー!
\(゜□゜)/アホアホ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:38:20 ID:64Aj2jDF
>>49
いつから冬休みなの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:45:02 ID:sbbxv3nx
 ○速報○
アンカー荒らしは
ID:Ng3vBpX3
↑↑↑
根暗ヲタでストーカー!
\(゜□゜)/アホアホ

55 :ゴメス ◆uT966hiLTE :2006/12/20(水) 21:21:16 ID:sbbxv3nx
 ○速報○
アンカー荒らしはコイツ!
ID:Ng3vBpX3
ID:7vBSlqA2
ID:FpfU6H32
↑↑↑
【俗名】根暗ヲタ,ストーカー,ウジ虫の代表!

ID:T35Z8oEQ
↑↑↑
【俗名】太鼓持ち,腰巾着,根暗ヲタク

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:23:56 ID:XBzQjuKv
明日帰って来ますね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:03:29 ID:cV1FOjP+
22日ですね。ありがとうございます。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:20:45 ID:ERcOHeij
92期がんばれ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:13:35 ID:oiz2FBPa
92期の奈良の武田くんって子が何気に可愛かった気がする

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:12:01 ID:4F75R0kS

>>18同じ事言ってるな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:48:36 ID:GA7cueir
92期93期
成人式おめでとう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:39:58 ID:Ua1xbZ3a
今週末 伊東で走るらしい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)