2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選手間の談合を妄想で書いてみるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:26:45 ID:AcOOsicG
例えばこんなの
あまりに面白かったから、他にも作ってみませんか?


手島「オイ、おめーちょっと来いコノヤロー」
藤原「な、なんですか、手島さん」
手島「おめーさ。1着1着だってな。すげえなぁ。大したもんだよ」
藤原「あ、あはは。ありがとうございます。自分でも何だか・・」
手島「目立ちすぎなんだよタコ」
藤原「・・・」
手島「(煙草に火をつけて)おめーよ。明日は伏見んとこ切れ込んでおけや」
藤原「え、何でですか?」
手島「何でって、お前がガッツンガッツンやってる横を俺が捲るからじゃねーか」
藤原「え、じゃあ僕はどうなるんすか?」
手島「知らねーよ!そんな事てめえの頭で考えろ!そのトサカ頭でよ!」
藤原「そんな事言ったって自分にも考えが・・」
手島「何だとコノヤロー(胸座をつかんで)お前の考え?そんなもんここで通用すると思ってんのかよ。
俺はよ、同期だから伏見んとこには並べねーんだよ。一也だって調子悪いんだよ。じゃあオメーがや
るしか無ぇじゃねえか!分かってんだろーな!明日やれよ、やらなかったら寺泊岬に沈めちまうぞコノヤロー!」
藤原「イテテ、、分かりました。分かったから離して・・」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:32:01 ID:8GYXkv1E
2ゲト。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:32:50 ID:4x8d4IbS
神山と後閑のオールナイトニッポンも続きが見たい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:51:21 ID:zm4W4UVP
七誌は死んだのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:34:26 ID:9cEowJZ5
期待上げ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:50:50 ID:pos3uFSQ
ふるダビ防府
共同通信の岐阜
どちらか忘れたけど
準決勝で阿部 武田同着
阿部繰り上がり決勝

のときに 手島 阿部の会話の書き込みがあったが
どのスレにあるのかも忘れたが あれは笑ったよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:27:27 ID:249Tb5lp
7誌

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:34:46 ID:LmBZNb/G

>>6

手島「おい、ハゲ。ちょっとこいコノヤロー」
阿部「な、なんだい手島くん」
手島「テメーなめた真似してくれやがってよ、あ?調子こいてチョイ差しかよ。え?」
阿部「いや、差してないし。。同着だから・・」
手島「同じ事じゃねーかよ馬鹿野郎!テメーのせいで武田さんおっ死んじまってよ!ふざけんじゃねーぞハゲ!」
阿部「そんな・・・」
手島「おい、ハゲ!おめー俺らの事ナメてんだろ?あ?そうなんだろ?だからこんな下らねぇ真似できるんだろ?
違うか!?え?ハゲよう」
阿部「いや、その。手島くん・・さ」
手島「何だよハゲ、何か言いてぇ事があるんか?え?」
阿部「その・・ボクはデビューしたのは遅いけど、君よりは1回りも年上なわけで・・その・・」
手島「あんだと、この野郎(胸座をつかんで)何が言いてぇんだこの・・」
後閑「おい、慶介。良かったな平原勝ち上がったぞ」
手島「あ、じゃ阿部先輩!あす3番手って事で宜しくお願いします。じゃ!」


これか?
これも自信作だったが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 07:43:35 ID:hxl0hDVk

サンクス

笑えたよ
手島の不良面全開

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:45:18 ID:FT1/UYdF
手島ってそんなキャラかなぁ・・・?
面白いけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:47:05 ID:hxl0hDVk
期待アゲ

12 :ゴメス ◆rT.dFOgP92 :2006/12/05(火) 21:28:28 ID:IXmeGC5V
ID:rjvnY2QWのアホ!
お前 海松とか言う奴かサムだろ!
低脳な事やってて 楽しいのか?
お前は 可哀想な奴だな!
こんな事やってんのは お前だけだし
こんな事して喜んでて 楽しみ無いの?
俺には 何の苦も無いし 何の害も無い!
満足するまでやってろ!
この根暗ヲタ!
あ〜ぁ キモイ!
バーチャルの中でしか生きられない ダメ人間!
あ〜ぁ キモイ!
あ〜ぁ キモイ!
あ〜ぁ キモイ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:57:16 ID:k0w3Dg6K
慎平(北野さんめ。せめて手島のヤローを全治2ヶ月くらいに頼むって言ったのに・・・)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:14:47 ID:EDF4yO5n
小倉「吉岡さん」
吉岡「なんだおぐりゅう?」
小倉「確かこの前、グランプリは俺の後ろについてろって言ってましたよね?」
吉岡「言ったな。」
小倉「で、井上マサキを機関車にするから俺達のワンツーは絶対だって」
吉岡「ああ。もっともワンが俺でツーがお前になるけどな」
小倉「なんか余計な奴が1人増えたんですけど」
合志「いやー、悪いっすね小倉さん。吉岡さんの後ろは俺が回るんで」
小倉「おい合志、お前は井上の後ろ回れよ。俺は吉岡さんと約束したんだからな。
   吉岡さんの番手は俺のモンだ」
合志「それはそれでかまわないけど、最終バック9番手確定だよ?ケケケ・・・」
小倉「俺、北日本の4番手行くわ」
合志「あ、それなら井上機関車で吉岡さんが番手捲り行けるなw」
小倉「九州4番手行きますハイ」

15 :北野武:2006/12/06(水) 03:35:27 ID:EDF4yO5n
>>13
手島のヤロー、とどめをさす前に倒れちまいやがったんだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:51:11 ID:k0w3Dg6K
井上(やっぱり俺が吉岡さんを引っ張らないといけないのかな・・・
   どうせ番手捲り打たれるし、下手したら別線に嵌られて終わるかも)
合志(九州で連携するにしても吉岡さんの番手だし、
   小倉さんが吉岡さんマークを主張してくれねーかなぁ?)
小倉(合志のヤローが吉岡さんマークに行ってくれれば俺は単騎で好きに走れるな
   それにしても合志のヤロー、よくGPに乗ってきてくれたよ)

合志「小倉さんはどうするんですか?」
小倉「んー、九州には割り込めんが、吉岡さんには恩があるからなー」
井上「でも4番手を回らすわけにもいきませんし・・・」
小倉「いや、それはお前らにも悪いしいいよ」
井上「じゃあやっぱり単騎で走るって事ですか?」
小倉「そうだな。その方が気楽だしお前らも吉岡さんに恥をかかせないようにな」
合志「実は俺らで話し合って、小倉さんに吉岡さんの番手を譲るって話も出てるんですが」
小倉「(バカヤロー!)お前ら・・・。ありがたい申し出だけど・・・でも悪いし・・・。」
井上「いいんですよ。小倉さんと吉岡さんは師弟関係みたいなもんじゃないですか」
合志「俺らは俺らで別線で行きますから、お互い頑張りましょう」
小倉「お前ら・・・ありがとう(余計な気遣いしてんじゃねーよ)」
井上・合志「どうぞどうぞ」



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:38:58 ID:ITfwAAen
ワロタ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:20:26 ID:qpUWTImz
>>16ワロタ
大作乙

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:23:05 ID:VZCcnFNL
加倉「俊之、合志がとったよ」
小野「……」
加倉「これで合志が九州ナンバー1の追い込みって言われるばい、なぁ俊之?」小野「……」
加倉「もう吉岡さんの後ろも合志に譲ろうかね?俊之ってば?」
小野「いや吉岡さんの後ろだけは加倉さんが責任持って回って下さいよ」
加倉「やっぱりか…」


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:42:02 ID:5XHsEuk3
吉岡wwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:44:21 ID:10rDcQjt
池尻「大丈夫、オレが大型ビジョンで確認しながら吉岡君をマークするよ」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:29:33 ID:NnOx12wl

兵藤「・・・・・」
手島「あんだよ、コノヤロー」
兵藤「別に。」


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:53:32 ID:ITx5ewiJ
>>22続き

手島「言いたいことがあるならハッキリ言えや」
兵藤「群馬から優勝を出したいとか言ってましたよね?」
手島「あぁ?」
兵藤「神山さんをGPに乗せたくないの間違いだったんじゃないスか?」
手島「何が言いてぇんだコノヤロー」
兵藤「まさかあんなとこから追い上げるとは・・・」
手島「・・・・・・」
兵藤「しかも簡単に競り負けるし・・・」
手島「・・・・・・」
兵藤「せっかく入れてあげたのに全然捲り返す脚も残ってないし・・・」
手島「うるせーなー、だったらテメーはテメーで単騎でやればよかったじゃねぇか」
兵藤「いや、もういいっす。GP が ん ば って く だ さ い ね・・・」


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:57:13 ID:OiZmXM4j
手島大人気だな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:18:43 ID:QsMaRkkf
後閑「おう手島!頑張ったな!良くやった!」
手島「いや、でも神山さんに…」
後閑「ちげーよ。そうじゃなくてよ、一也を閉め殺した事がだよ!」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:46:50 ID:NnOx12wl
手島のAAそろそろ欲しいな
中村ノリのやつを剃ってしまえば使えそう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:52:01 ID:WIiBHDRH
群馬は矢口、後閑以外は怖くて買えない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:22:52 ID:AW4ugB6/
談合坂混みすぎ
とネット書きまくったら
談合坂ここ一週間で急に車減ったw
めでたし、めでたし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:30:13 ID:EwSdkhMT

手島「おいモヤシ、ちょっと来いコノヤロー!」
諸橋「す、すいません!ごめんなさい!」
手島「何がだよ!?コノヤロー」
諸橋「え、いや・・・」
手島「肩に糸くず付いてるぞ。ホラ」
諸橋「え、あ、ありがと・・・・・え?」


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:31:12 ID:4tfV0GFH
諸橋「おいおい抱かれてもいいぜ・・・・」

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:46:25 ID:oulTCzN+
ふぞろいな上越ライン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/08(金) 08:29:49 ID:/IXNdFMZ
手島って携帯事件が発覚する前もあんなに丁寧に話す選手だったのですか?
人は見た目ではないけど、頭と顔に似合ってない話し方なもので

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:19:55 ID:Ol5us1QP
調子の良い事はよく言ってたが前から感じは良い人間だったみたいよ。まぁコメントは100%信じてはいけないタイプではあるがね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:54:17 ID:fwF5tg4T
手島「まったく、神山の野郎、邪魔くせえな〜、早く引退しろよ」


兵藤「手島さん落ち着いて下さいよ、今回はしょうがないですよ。」


稲村「慶介、俺は680万稼いだから感謝してるよ」


手島「でもよ稲村さん、アイツが居なきゃ、もっと楽に金が稼げたんですよ?」

稲村「確かに稼げたかも知れないが神山さんも尊敬できる選手だから、あまり変な事を言うなよ」



手島「フン、綺麗ごと言いやがって」



稲村「てめえフンとは何だ?先輩に向かってよ〜」


兵藤「ちょっと落ち着いて下さいよ。ちょちょっと〜誰か〜助けて下さい!」


後閑「おいやめろ、コラ、そんなに勝負したいなら、数取団で勝負だー、行くぞ?ベイビー」


後閑「せーのブンブン」


手島「ブブブン」
稲村「ブブブン」
兵藤「ブブブン」



後閑「覚醒剤ブンブン」

手島「1s、ブンブン、シンナー、ブンブン」

稲村「2t、ブンブン、拳銃、ブンブン」

兵藤「3丁、ブンブン、暴走族、ブンブン」

後閑「4バイク、ブンブン暴走族、ブンブン」

手島「・・・5バイク」

稲村「・・・6バイク」

兵藤「・・・7バイク」



こうして群馬勢は団結して行くのであった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:00:44 ID:EwSdkhMT

手島「さぁ、次は新潟のどの選手を苛めて遊ぼうかなぁ〜」



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:58:10 ID:1dMZw5N1
ここの会話マジ面白れ〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:01:33 ID:Y/UI2FS2
ココは手島本スレですか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:34:00 ID:Fpm6UBtW
父親「やっぱ、山奥は空気がいいな〜」


子供「お父さん、川でお魚さん見て来るね!」


母親「あぶないから気を付けなさいよ!」


子供「うわ〜、お魚さんがいっぱいだ〜、あれ〜誰かいる〜」


手島「プハー、ここの水はうめえぜー」


子供「こんにちは〜」


手島「何だよ?あー?クソガキ、消えろボケ」


子供「エ〜ン、エ〜ン、ハゲの、おじさんがいじめるよ〜」


手島「ハッハッハ泣け、そして死ね〜」


母親「ちょっと、あなた子供に酷い事言わないで下さい!」


手島「スカート捲りマ●コに一発てか!奥さん俺がキッチリ、マークして今晩差すよ。ヘッへッへ」


父親「オイ、この外道野郎消えうせろ、クズ」


手島「そうだ!俺が外道の手島だー、GPは俺から買えよヘッへッへ、あ〜快感グッヘッへ〜イッヒッヒ〜」


母親「もしもし警察ですか?」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:54:49 ID:V7E7VbgG
>>29
モヤシワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:34:50 ID:zSCZlGL5
笑う程度の低さから、選手や練習生、友人知人だろ?
車券でしか見ていない一般客は全く笑えないから。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:17:00 ID:x35NjCPY
あなたが笑えないだけで結構面白いと思うけどな…その選手をイメージして勝手に作り話ししてるだけで、そんなたいそうな事ないんじゃないかな…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:38:59 ID:2QsMhDak
>>26
それだ!
誰か作って

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:36:29 ID:jmVpCO5s
阿部のおっさん武田を差しやがったのか
     (怒)

てじまぁー!出番だぞ


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:40:11 ID:rm8ZEwnw
スゲーおもしろスレ発見!
腹イテー>>34でとどめさされた ゲラゲラ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:10:07 ID:KXelX1FZ

手島「オイ、こら!コノヤロー」
横田「な、なんだよお前は」
手島「俺か?俺は手島だよ。あ? 名前ぐらい知ってんだろ?」
横田「んな事ぁ分かってんだよ!何の用だって聞いてんだ!」
手島「おめーよ。何?九州からのこのこ出てきて地元で4回も失格貰ってんだって?
   情けないヤローだなぁ。あ?男の意地とかプライドとか無いのかよ?え?」
横田「コンノヤロー!おめーには関係ねーだろーが!」
手島「あるんだよ。平原や矢口がカマシて出たらケツが赤の他人なんて事になったら
   こっちも後々大変なんだよ。分かってんのか、コノヤロー」
横田「ス、スイマセン」
手島「おめぇ一人のお陰でウマ潰されたら大迷惑なんだよ!オラ!こっちはよ。GP
   レーサーなんだからよ。そうだろ?」
横田「面目ない」
手島「反省してんのかよ!コノヤロー!」
横田「ハイ!」
手島「じゃあよ。GPの時俺らスタート取るからよ。そのままピッチ上げて一本棒にして誰も出れない様
   にしてくれや・・な?何なら1Cぐらいまで逃げてもいいんだぞ?」
横田「誘導は廣川さんです」
手島「氏ね!コノヤロー!」


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:23:10 ID:g1uuXzLI
>>40
空気嫁

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:43:18 ID:1ctQcO/l
自演 自演 自演 自演 自演
自演 自演 自演 自演 自演
自演 自演 自演 自演 自演
自演 自演 自演 自演 自演
自演 自演 自演 自演 自演

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:31:44 ID:h4AyzT6C
>>45
ワラタ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:32:31 ID:x7zZb0jU
>>45
なかなかの力作だな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:06:32 ID:mWzWhRfK
良スレになりそうだったんだが、確かにつまらない作者と自演が台無しにしてるな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:44:44 ID:0sVuGMi2
自演とかはどうでもいいだろ
見て面白ければそれでいい
つまらんのはスルーすればいいだけで、
いちいち「つまらん」とか言う必要はない
>>1とか>>16とかは面白いと思うし、俺の中では良スレ認定

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:26:46 ID:f2N+SLbV
>>45
すばらしい!
グランプリの誘導が誰か楽しみになったよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:47:36 ID:Kz8CsyR9
つまらない作品でも面白さの基準は人それぞれがきめるから
別にどんどん書き込んでいいんじゃないかな!
おいらも考えてるがなかなか思いつかないよ。
ここは良スレだよねっ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:50:50 ID:Ag8wzisz
富山競輪のホームページの自転車に乗っている鳥は手島に似ている。
特に走っている横顔が。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:10:11 ID:hV8QF858
手鳥慶介

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:43:27 ID:z1PqdcBg
ユカリ先生「支部長は私です。協力してください」
セイコ先生「嫌です。絶対に嫌です」
ユカリ先生「いいえ、協力していただきます」
セイコ先生「絶対に嫌です!」
手島「うるせえんだよクソババア!分断するぞゴルァ!ってもうしてるんか。おいチンペイ!おい!ゴキブリ共がうるせえから話まとめてやれや」
チンペイ「いくらなんでも言い過ぎ…」
手島「うるせえよボケ!ゴキブリ同士で支部長でもタイトルでもタライ回しにしとけや!じゃあ俺GPあるから寝るわ。おやすみチンペイ君」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 18:58:49 ID:34OY6LcO
小嶋「浜口さん、俺ー浜口さんで売れてるよ。やる気ないのに・・・」
浜口「やる気ないなら内つくからな」
小嶋「どうぞ。俺、全国の競輪ファンを裏切る走りに快感覚えた」
浜口「だから、いつも準決勝で負けるのか」
小嶋「そうですけど、何か」
浜口「それなら逃げてくれよ」
小嶋「逃げるとやる気ないのばれるから遠慮します」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:03:47 ID:L6bFSlSw
>>57 今日のレース前か?

59 :映画最新作:2006/12/12(火) 23:29:49 ID:/gK2JTFK
群馬からの手紙


主演 手島慶介


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:17:56 ID:S7Af7Eo9
>>57

手島がいない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:30:18 ID:BN1LGhl3

    _______
   /      )  \
  /            ヽ 
  |::::::::   ..o   o |  
  |:::::    -・=- , (-・=-     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6    ⌒ ) ・ ・)(  )   / 
  | 8.           |  <  しばらくコレ使おか?
  ∧ |       ヽ三ノ ノ    \ 
/\\ヽ    ──        \________
/  \ \ヽ.      /|\     ノ7_,,, 、
    (⌒、"⌒ソ⌒ヽ- イノ  `、  ( ィ⌒ -'"",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ-ィ     ヽノ   ,イ^
  _ヽ /`、_, ィ/   ヽ      ヽ─/
  ,ィ'"/     /    `、     ) /  ヤレヤレ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:15:42 ID:h7TIKq/N
「小倉」
おじき、こないだの件、北の若頭とは手打ちにしてくれたんですか?
「吉岡」
手打ちにしようかと思ったけど、あの後新潟の若い坊が無茶やりやがって、北の若頭カンカンなんだ。
「小倉」
年末どうします?
「吉岡」
やるからには、やるからよ!お前は北のとこへ切り込んでおけや!「小倉」
やってやります!因縁がありますから。アイツ、終わった後目も合わせね〜。新婚で浮かれてるんじゃないんすかね?
「吉岡」
・・・・・
「小倉」
・・・すいません。
「吉岡」
・・まぁ、お前はガッツン、ガッツンやれや!俺はマサキを走らすからよ。
「小倉」
関東の愚連隊はどう動きますかね?
「吉岡」
アイツらはこそ泥みて〜な真似するからな。アイツらもけん制しとけよ!
「小倉」
でも、アイツらチャカ持ってるらしいですよ。
「吉岡」
わかっとるわ!お前、刺し違える気でやれ!俺の後ろは、正臣が全部とめるから!金は山分けだ。俺が8でお前が1、正臣とマサキで1ってとこだな。
「小倉」
・・・・・ありがとうございます。あの勝負服はおじきのもんですね!
「吉岡」
でもよぅ、あの勝負服は縁起悪いだよな。岐阜のおじきが手放してからよぅ。
「小倉」
俊之が手にしてからかですかね?
「吉岡」
俊之は気に入らねぇ!アイツ、俺が調子悪いと後ろまわらね〜から。いいか!覚えとけ!裏切り者は、いつまでたっても裏切り者なんだ!
「小倉」
でも一億取ってから、えらいモテるらしいですよ。
「吉岡」
・・・・・
「小倉」
・・・すいません。
「吉岡」
世の中、金じゃね〜んだよ!


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:23:31 ID:cCOq/jcG
手島「おい、新聞記者メンバー見せろや、わざわざ広島に来てやったんだからな」
手島「ほほぉ〜平原と一緒か…三分戦なの?誰も俺の所に競りにこないな?」
記者「えぇ多分…」手島「何だぁ?多分ってよ、ちゃんと聞いて来いよ怪我できない大事な体なんだぞ、使えない記者だなセ」
記者「て、手島さん今スピチャンの録画中なんですが?」
手島「記者さん、さっきのはジョークよジョーク…平原君を全面的に信頼でしっかりガードしてお互いに良い着を取りたいですね、万が一競りでも平原君の後ろは絶対死守ですね、頑張ります宜しくお願いします」
「はい、カット」


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:32:36 ID:Tgk4L1ok
おもろいやんww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:38:44 ID:v0UrWvxo
手島にとってはいい迷惑なスレだな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:24:43 ID:34bx0Jav
久々の良スレ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:31:53 ID:cCOq/jcG
井上「吉岡さん本当に引退するんですか?」
吉岡「何だよマサキ?いきなり直球勝負だな、辞めるって言ったらどうするよ?」
井上「九州お人好し選手ランク一位の俺が発進します」
吉岡「ま、まじか?でも辞めないと言ったら」
合志「三番手か別線でやって下さいよ」吉岡「辞めないけどマサキ〜俺〜合志じゃ駄目なの?」
合志「はぁ〜?それなら最終バックは井上→山崎→佐藤→下手すりゃ有坂さんまですっぽり入って…」
井上「俺がハコ捲りされてパァ」
合志「そう!!」
吉岡「2人とも競輪詳しいんだな…それなら俺が一番前で行くわ」
井上・合志「お願いです、今すぐ辞めて下さい」
吉岡「…」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:52:25 ID:8aMFMmW6
合志がやたらと強気だなw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:04:16 ID:7rU8NEgC
お前らおもしろすぎるぞ
ゲラ笑

70 :霧島隼人:2006/12/16(土) 14:27:49 ID:PdwLSIDK
山田
「ドン濱口の命によりチンペイをGPに出場させなければならない。誰か海坊主を倒せる奴はおらぬのか?」
林、植松
「我らでは力不足です。そもそも海坊主と同じ番組には乗ることさえありません」
山田
「え〜い使えぬ足軽どもめ、こうなればワシ自ら…」
山口兄
「裕仁よ、慣れぬことはやめなされ、そもそも頑丈な海坊主にまともにいっては勝てませぬぞ、すでに携帯電話を奴のバッグに入れてあります。あとは協会関係者にチクればいいだけのことです。」
山田
「お〜その手があったかわ!さすが岐阜の金庫番といわれる幸二じゃ!」
林、植松
「…アンタら怖いわ!」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:44:49 ID:Zp5fQalz
平原「今日特選ですね。」
手島「まぁ、いつものことだからかんけぇねえけどな。」
平原「先行で行きますよ。」
手島「いつもどおりでいいよ。」
平原「あれ、連携したことありましたっけ?神山さんはガードしてくれましたけど。」
手島「か・み・や・ま?俺はその名前聞くとむかつくんじゃぁ。俺のガードは
   矢口も喜んでるんじゃぁ。期待しとけ。」
平原「矢口さんかわいそ。」
手島「何?トイレ行って来る。最近、腹具合悪い。ノロウイルスは気を
   気をつけんと、グランプリ出る身体だからな。」 

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:45:25 ID:8aMFMmW6
>>70
丁寧口調のヤマコーがいい味出してるw
最近良作多いなー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:18:13 ID:+NoCjjH7
手島「平原ありがとうな、楽させて貰ったわ」
平原「手島さん、きっちりブロックしてくれたんでしょう?」
手島「うん…あぁ…」
大薗「いや、平原が自分で持って行ってから〜3コーナーで石毛は自然と浮いてしまったよ」
平原「えっ、手島さんが最後にトドメをさしたんじゃ…」
手島「だ、だ、だからさ、3コーナー過ぎに後ろを見て思い切り怖い顔で、い〜し〜げ〜と言ったら飛んだのよ、本当だよ」
平原「ちょっとリプレイ見よう…あっ本当だ…凄い手島さん」
手島「だろ?だろ!顔だけで捲り止められんの俺だけだからよ」
手島(レース後一人トイレで)「何もしてないのバレなくて良かった、平原は信用してたな明日も行くな〜うっひっひ、明日はメンバーキツいから番手捲りかもな…言い訳考えようっと」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:15:51 ID:Rxx1ka4y

手島「ねぇねぇ、武田さん」
武田「・・・・・なんだよ、俺に何か用か」
手島「なんで、そんなイヤそうな顔すんですか」
武田「・・・・別に」
手島「心配しないで下さい。今日はいい話持ってきたんですよ」
武田「何だ!?今度は俺をハメようってのか!」
手島「あのねぇ、もうすぐクリスマス・イヴですよ」
武田「おめーがイヴとか言うな!」
手島「どうせイヴは一人ぼっちなんでしょ。その顔じゃあ」
武田「オメー!俺を舐めてんのか!コノヤロー」
手島「

ごめん。オチ思いつかんかった


75 :2コーナ審判員:2006/12/16(土) 20:04:21 ID:zwUs9eou
お待たせ致しました74番は審議の結果、失格と判定致します。74番は自らオチを考え無いで競争を放棄した為、失格と判定致しました。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:25:38 ID:7rU8NEgC
オチ考えてやろうとおもてたら
失格になってるorz

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:29:39 ID:GJ+hE2jn
>>70
拍手
おもしろい


応援してるぞ総大将
やっておしまいなさい




78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:10:57 ID:+NoCjjH7
手島「ねえねえ、武田さん」
武田「‥‥なんだよ、俺に何か用か」
手島「なんでそんなイヤそうな顔すんですか」
武田「‥…別に」
手島「心配しないで下さい。今日はいい話持ってきたんですよ」
武田「何だ!?今度は俺をハメようってのか!」
手島「あのねぇ、もうすぐ正月ですよ」武田「正月が何だってんだよ」
手島「どうせ正月も一人ぼっちなんでしょう、その脳みそじゃ」
武田「オメー!俺を舐めてんのか!」
手島「」

すいませ〜ん、やっぱりオチは出まへん

79 :3コーナ審判員:2006/12/17(日) 00:13:13 ID:YtDtVaBm
大変長らくお待たせ致しました。審議の結果をお知らせ致します。78番選手は審議の結果失格と判定致します。78番選手は審判員をナメている為失格と判定致しました。

80 :懲罰委員会:2006/12/17(日) 00:16:47 ID:K3rxx0rJ
懲罰委員会で行われた話し合いの結果78番選手を1年2ヶ月間出場停止処分と
致します

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:40:25 ID:qwDfiDaD
手島「ねえねえ、武田さん」
武田「‥‥なんだよ、俺に何か用か」
手島「なんでそんなイヤそうな顔すんですか」
武田「‥…別に」
手島「心配しないで下さい。今日はいい話持ってきたんですよ」
武田「何だ!?今度は俺をハメようってのか!」
手島「あのねぇ、もうすぐ正月ですよ」武田「正月が何だってんだよ」
手島「どうせ正月も一人ぼっちなんでしょう、その脳みそじゃ」
武田「オメー!俺を舐めてんのか!」
手島「と・も・だ・ち」

82 :異議申し立て:2006/12/17(日) 10:14:12 ID:SYz5ag92
78の書き込みで失格になった者ですが…81のがセーフで自分がアウトなんて納得いきません。それに1年2ヶ月も配分が停まったら…三班になってしまう…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:35:33 ID:fPWGv9cw
再チャレンジできる社会にしよう!リスタートできる社会にしよう!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:17:41 ID:SYz5ag92
↑支援して下さい、携帯より重い罪だと思いますか?まぁクリスマスを正月にかえたら何とかなるっと思った自分が、先行できなきゃ粘れば良いって考えるくらい甘かった…今日も笑点見て勉強します

85 :なぎさ:2006/12/17(日) 18:22:34 ID:WLBDd3qX
今日、笑点はなかった。アルアハリVSクラブアメリカの前座戦

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:48:14 ID:Kehgu11X

手島「ねえねえ、武田さん」
武田「‥‥なんだよ、俺に何か用か」
手島「なんでそんなイヤそうな顔すんですか」
武田「‥…別に」
手島「心配しないで下さい。今日は聞きたいことがあって」
武田「何だ!?」
手島「武田さん、銀座の高級店に寿司食いに行った事ありますか?」
武田「もちろんあるよ、だから何?」
手島「スゲー。安いねたでも400円、高いのは1万円するそうですね。」
武田「そーなんだよ、よく知ってるじゃねーか、行った事無いくせに。」
手島「さぞかし旨いんでしょうね、その1万円の?」
武田「いや、実は俺も一度しか行った事なくて
   3番目に高い千円のねたしか食ったこと無いんだよ。」
手島「それでも旨かったでしょ?」
武田「そーなんだよ、店の雰囲気かいいし、今度行ったら絶対1万円の食いたいんだよ」
手島「一度その味覚えたら安い寿司屋なんかいけないでしょ?」
武田「そのとうり!」
手島「よし、年末僕も行ってきますよ、後閑さんと。」
武田「......」
手島「あ、そうだ武田さんYGP出場おめでとうございます」
武田「.....」





87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:50:01 ID:ylOxI8lb
平原「3日連続ですよ」
手島「番組屋には感謝しなきゃな」
平原「俺は他の人が番手でもいいんですけどね」
手島「関東の宝がそんな冷たいこというなよ」
平原「稲村さん、今日お願いします」
稲村「おれ?ブロック苦手だから手島だな」
平原「ハァ、まぁいいか。。。。」
プルル、プルル
稲村「何の音だ?」
モシモシ モシモシ
平原・稲村「ヤベー・・・ 今日は二人でガンバウ!!!」  

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:40:18 ID:lNYta7oD
今年の良スレ大賞はここですね。非常に面白い。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:15:29 ID:dxgnKgk+
平原「い、痛ぇ・・・」
手島「バカだな。あんな無茶したら落ちるに決まってんだろーが」
平原「普通は番手の仕事でしょうよ。何で俺が自らブロックしなくちゃならないんですか」
手島「俺はGPがあるから無茶できねーんだよ」
平原「GPがなくても横の仕事は出来ないじゃないっすか。
    昨日は村上さんだったから一撃で済みましたけど」
手島「うるせーなー、怪我人はとっとと帰れ。今救急車呼んでやるから。
    もしもし・・・119番?」

稲村「明日はこんな泥舟に乗るくらいならチクっちまおうか・・・」


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:24:57 ID:oyR0arJD
↑おもしろい('-'*)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:05:50 ID:rxqoB8vR
手島「もし、も〜し!平原?大丈夫か?」
平原「えっ、はい?えぇ〜?!」
手島「どうした?痛むのか?鎖骨でもやったか…」
平原「今は…新幹線の中なんですけど…えぇ〜まじで?手島さん、け・い・た・い、からでしょう?…」
手島「もしもし?お〜い平原〜?」
平原「プープープー」
手島「あれ?電波悪りぃわ…もう一個のやつでやってみっか」
手島「お〜い平原〜さっきのはドコモだったけど、これはauだからな良く聞こえるか?」
稲村「今度は100%クビだな…」
手島「ん?何言ってんすかGPレーサーですよ携帯の2〜3台は持ってますよ」稲村「いや、そんな問題じゃなくて…駄目だこりゃ」

92 :霧島隼人:2006/12/18(月) 19:41:30 ID:gWhvJyhb
>>89>>91
手島の携帯ネタ
ボケっぷり最高!


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:18:18 ID:rxqoB8vR
手島「はぁ〜やっと決勝のコメント録画終わったよ」
稲村「おう、手島〜遅かったな、何話したんだ?」
手島「あっ稲村さん聞いてくれますか?」
稲村「あっ?!(やべぇ〜しまった)」手島「明日は稲村先輩と良い着が取れるように、前々で、GPに向けて流れを掴む為にも全力で悔いの残らないレースをしたいですね…」
稲村「結局、前々と言う事だな?」
手島「いや、まだまだ話しはこれからですよ。準優で残念ながら脱落した平原君の分まで、自分が納得の行くレースをしてその結果…自分が勝つ、いや勝てればとそれがベストですね」
稲村「(はぁ〜長かった)そして結局はお前どうすんの?」手島「稲村さん俺の話し良く聞いてなかったんですか?」
稲村「ギクッ(まさか…)」
手島「一戦、一戦を大事に、微力でもファンの期待に答えられるように一つでも良い着を狙って…い、稲村さん?」
稲村「グーグーグーMM」
手島「稲村さん?寝ちゃったのか…?」手島「本当はね北日本の三番手なんだよね」
稲村(知ってるよ馬鹿、話しなげぇ〜んだよ)「MMM」

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:42:53 ID:XuvBVTSr
山田「おう!チンペイか?俺だ馬主だ」
チンペイ「え?や、山田さん?」
山田「そうだよ。明日は俺が携帯を張り倒してやるからよ。GPに向けてしっかり練習しとけや」
チンペイ「あ、は、はい。いやでも山田さんどうやって…」
手島「山田さ〜ん早く携帯返してくださいよ〜」
山田「あ、手島君もう終わるから」
チンペイ「…」

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:49:31 ID:pchH2qyD
君たちいいかげんにしてくれたまえ
笑いすぎて死にそうだぞ(^O^)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:26:49 ID:22iYNRSK
このスレおもしれえ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:14:00 ID:doz03mNO
海老根 「今年も終わりか。名古屋は優勝でもすっかなぁ。」
稲垣  「せっかく調子も良くなってきたのに、もう終わりなんか。」
海老根 「なんだ、いたのかよ」
稲垣  「あんた、誰?」
海老根 「うるせー、京都野郎!今年もヤンググランプリだろ?」
稲垣  「ハァ?落花生が何をゆう。」
井上  「君たち、何してんの?俺忙しいから相手できないよ。
     京王閣行かなきゃ行けないんだ。じゃあな。」
稲垣・海老根「忙しいんですね、先輩。体に気をつけてください。」
井上「何してんの?ここで。これからグランプリで忙しいんだよね。
   いいね、気楽で。」
稲垣・海老根「骨折治ってないんだろ?替わってやるよ。」
井上「同期って冷たい。。。。。。。」


真打ちにはなれないな。・゚・(ノД`)・゚・。 

 
  

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:56:57 ID:w03PsIaQ
武田「佐世保で失格…ヤングGP優勝なら400万だったか…」
小嶋「武田、ヤングラ走んないの?あらま〜年末物入りだろ?」
武田「小嶋さん、今更ながら400万あったら牛丼相当食えますよね?」
小嶋「武田ぁ〜競輪選手がしかもトップの選手が牛丼か?相当って…えぇっと何杯になるかな…」
武田「かなり食えますよね?かなり…」小嶋「武田、もっと分かりやすい例えにしないか、一万円のタイヤ何本とかさそれがお互いの為だと思わない?」
武田「さすが小嶋さん、えぇっとハンドルポストが5380円だから…何本になるかな?」
小嶋「た〜け〜だ〜セなんだよ、端数の380円は…もっと難しくなったじゃん」武田「すいません、じゃあ400万の…」小嶋「そうそう、その調子!」
武田「ポルシェは何台買えますかね?」小嶋「えぇっと400万のポルシェは…?」
武田「じゃあ、400万のベンツは?」
小嶋「ベンツ…!?」
武田「もういいですよ、どうせヤングラ走らないし…」
小嶋「そうか…力になれなくてゴメンな」
武田「でも何台買えたのかな…気にはなるな…」


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:06:53 ID:3Eu0Ty1u
>>98
ウケた
なんか実話に近そう
リアルですよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:08:58 ID:SfL9iDmE
武田「やっぱり気になるんだよな…」
武田「あっ!神山さん〜ちょっと、ちょっとメメ」
神山「武田、どうしたの?慌てて」
武田「あのですね、400万あったら400万のポルシェまたはベンツは何台買えますかね?」
神山「ん〜マジで俺に聞いてんの?本当に…」
武田「えぇ偏差値番長の神山さんならと思って」
神山「あのね〜武田、車買うとね税金や登録料とか色々かかるからね、350万くらいのヤツを買って総額で400万になる訳よ、分かる?」
武田「わ、わ、分かります…いや、あの…はぁ?」
神山「俺はちょっと簡単な説明しただけだから、車屋で詳しい話しした方が良いよ。じゃあな」
武田「あ、ありがとうございました」
武田「ふう〜神山さん結局何台買えるから教えてくんなかったよ」
小嶋「何か分かったの?」
武田「神山さんが350万の車は400万だって」
小嶋「で?何台買えるって…」
武田「車屋で聞けって」
小嶋「あの人駄目だ!使えねぇ〜」
武田「でも本当に良い人ですよ」
小嶋「人が良いだけじゃ駄目だぞ、頭が悪いなら駄目だ」
武田「だいたい何台買えます?」
小嶋「まぁ勘だけど3台だな」
武田「僕もそう思ってました!」
小嶋・武田「じゃあ当たりだ〜わっはっは〜」

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:13:42 ID:SfL9iDmE
武田さん小嶋さん、ごめんなさい。あくまでも作り話で洒落ですので、フィクションですm(_ _)m

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:34:28 ID:1CbeFeMe
>>101
平和な競輪選手
未来は明るいぞ

103 ::2006/12/22(金) 11:34:18 ID:GcbXNKep
手島「あぁ〜何でよ…GPユニフォームは抽選なんだよセ」
後閑「まぁまぁそれもファンサービスだからさ気にすんなよ」
手島「でも…やっぱりね〜点数順に…車番は…納得行かねえな」
吉岡「おう、手島ぁ〜(ニヤリ)車番はファン投票だから良かったわ(ニヤニヤ)」
手島「くそ…この隠しハゲが…」
合志「カエルの歌が〜♪」
井上「カエルの歌が〜♪♪」
吉岡「聞こえてくるよ〜♪♪♪」
手島「九州の馬鹿トリオが俺をコケにしやがって…セセ」
後閑「……」
手島「後閑さんあいつらシメて下さいよ〜」
後閑「ゲロ、ゲロ、ゲロ、ゲロ手島ぁ〜♪♪」
手島「何すか?後閑さんまで…」
後閑「いやぁ〜九州の連中が楽しそうにしてたから釣られちゃって…」
手島「釣られたって…2ちゃんねるの連中じゃあるまいし…でも…」
小倉「釣られてんじゃねぇ〜よ」
手島「あっ、俺が今言おうと思ってたのに…小倉ぁ〜セ」
小倉「へっへっへ〜ハンドル投げ勝った」


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:06:03 ID:e53lSnH7
後閑『おい、携帯!お前GPの作戦もう考えたのか?!』
手島『…いや…まだですけど』
後閑『お前えらい余裕あるじゃねぇか!』
手島『はぁ…まぁ…』
後閑『俺な、去年2着でガッツポーズしたから恥ずかしいんだよ。だからお前捨て身で逃げろ!』
手島『ちょっと、何いってるんですか?俺もうそんなレースしてませんよ』
後閑『お前全日本選抜で神山さんに競った事俺が怒ってないとでも思ってるのか…?』
手島『…』
後閑『あー!!?』
手島『す、すいません。わかりました。逃げますから…(絶対に逃げ粘ってやる)』

こうしてGPでは山崎、井上、吉岡などの大量落車などもあり手島が逃げて番手の後閑が手島を差したと思い今年も2着でガッツポーズをするのである

105 ::2006/12/22(金) 14:54:54 ID:GcbXNKep
ここだけの前夜祭

井上「吉岡さんもはっきりしないなぁ〜今から一週間でお互いそんなに変わりゃしないのに…どうせ俺が前で…はぁ〜人が良いのも考えもんだな」
山崎「九州はまだ並び決まってないの?吉岡さんが前は無いだろうな、井上さんが捨て身でカマシなら…ギア上げずにダッシュに対応すれば…ウフッP番手か」小倉「ヤバいな九州は分かれへんかな…吉岡さんの後ろでも泥船なのに…九州四番手…終わったな…」
後閑「俺が義理固いというファンのイメージからしても手島に任せるしかないな、でもあいつは本当に信用ならねぇからな…何かここ一発の時に誰も考えつかん事やりそうだな…吉岡の後ろを競るとか、まさかな…」
手島「6番車か…¢£&♀¥$★♂仝〇фтрържЭЮФЙБИСТχφλΟΡΤΥζπ」
長いので省略します

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:08:45 ID:yA2SMMxY

手島「また間違って手あげたいんですか」
後閑「何だよ!!!!藪から棒に!!!」



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:36:19 ID:iPHeBoKi
≫107
山田「前回の京王閣のGPじゃ、オレ様が史上最強の6番車だって証明したがな…。」

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:37:30 ID:iPHeBoKi
ミスった…。
≫105ね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:39:35 ID:N8ZZ9HKL
阿部「・・・・・」
藤原「・・・・・・・」
諸橋「・・・・・・・もう、いや!」

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:11:32 ID:nKnAkg9u

井上「ごきげんよう」
合志「じゃ、ラインの件は電話して。9時までに」
吉岡「うん携帯かけるね9時までに」
合志「竜ちゃんにもかけるね」
吉岡「あ、いいよ。俺にかけるとお金かかるし」
合志「あ、そうか。ソフトバンクじゃないんだ」
小倉「ゴメン・・」
井上「いいよ、小倉さんが悪いんじゃないんだし」
合志「そうだよ、気にしないで」
小倉「・・・・」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

小倉「というわけでこっち来ました」
手島「カエレ!!!」


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:13:40 ID:nKnAkg9u
5行目、吉岡じゃなく小倉ねw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:10:52 ID:qZjhSKGh
本当に意味わかんない…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:14:17 ID:Q2+gCwV6
>>112 君の家はテレビが無いの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:47:03 ID:qZjhSKGh
113さん、110さんのは何か不思議よ?ソフトバンクのCMのパクリにしては…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:33:46 ID:Kw9IYFsL
そんな細かい事は良いじゃないですか、楽しくやりましょう!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:41:52 ID:/fStWsYv
名古屋記念2日目
稲村「小嶋さん、俺ウマいないからよろしくっす」
小嶋「おお、中部勢いないから助かるわ」
稲村「これで俺も本命ラインすね」
小嶋「千切れるなよ」
稲村「大丈夫っすよ。どんなに捲りが飛んできても俺がブロックしますから」
小嶋「いや、最終8番手から捲るから後ろからは来ないと思うぞ」
稲村「俺切り替えてもいいっすか?」
小嶋「たった2車で切り替える気か?いくら別地区とはいえ仁義に反してると思わないか?」
稲村「9番手から捲ったら小嶋さん、いや、小嶋社長かっこいいっすよ」
小嶋「それもそうだな」

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:09:35 ID:Zwb0JXrw
>>116
これはレベル高いよ
高得点!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:18:59 ID:114Dp0We
あげ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:37:45 ID:qD7KyQhJ
>>110
http://www.youtube.com/watch?v=xaXpKQVKAHc

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:54:58 ID:ppzggRFp
>>119
うわっ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:19:41 ID:xm5CsudJ
合志「吉岡さん引退だってな」
井上「そうみたいっすね」
合志「吉岡さん自力みたいだな」
井上「そうみたいっすね」
合志「うちら二人で頑張ろうな」
井上「吉岡さん引退するのに、後ろが他地区はやばくないっすか?」
合志「じゃあ誰が行くんだよ」
井上「・・・」
合志「・・・じゃんけんで決めるか」
井上「自分自力っすよ」
合志「・・・」
井上「合志さん追い込みですよね」
合志「・・・」
小倉「いってらっしゃい」

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:27:48 ID:FGrYOCsz
マジウケ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:56:22 ID:Nw2mzZQK
後閑「おう、手島。調子はどうだ?」
手島「あっ、後閑さん。調子は、もうバッチシすよ」
後閑「そうか。頼もしいな。期待しているぞ」
手島「任して下さい。それと実は、秘策があるんすよ」
後閑「秘策?」
手島「そぉす、これっすよ」
後閑「えっ、こりゃ何?」
手島「あれっ、知らないんすか、ワンセグっすよ」
後閑「いや、それは知っているけど、だけど、おまえ・・・」
手島「レースが実況されるじゃないっすか。もう、これで周回中とか、相手の仕掛けとか
手にとるようにわかりますよ。完璧に映るように、知り合いに無理言って改良してもらっ
たんすよ。だから、強気に攻めますんで、必ずGPのタイトルを2人で群馬に持って帰り
ましょうよ!!」
後閑「そっ、そうだな」
手島「じゃ、スイマセン。オレ、またバンクでもうひと練習してきますんで」
バンクに練習に出る手島
一人残される後閑
後閑「はぁ〜。引退するって話もあるし、同期ラインでも組んでみようかな」


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:54:00 ID:btaWq1BL
神山「後閑!ちょっと来い!話がある」
後閑「どうしたんすか?神山さん?険しい顔して…」

神山「吉岡をアシストしてやれ!!いいな!!それだけだ…じゃあな」
後閑「ちょ ちょっと!神山さん」

神山「いいか!さりげなくするんだぞ」
後閑「ちょ ちょ ちょ…おぉ〜い」

後閑(行っちまった)


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:54:42 ID:AFF5TEi8
>>121
マジっぽいよな

126 :霧島隼人:2006/12/29(金) 01:08:59 ID:YEvaXrbR
9、28京王閣にて

吉岡
「哲ちゃん初日特選一着おめでとう。」
渡部
「ありがとうございます。吉岡さんもGPは自力勝負するそうですね。尊敬しゃいます。」
吉岡
「ま…まぁな!俺は一億円なんかより自力の美学を貫くよ」
渡部
「さすがですね。それでは失礼します。GP頑張ってください。」

吉岡
「ふぅ…手島に競りこまれないようにブラフの自力宣言して、本番では井上を機関車にして退職金代わりに一億円かっさらうつもりだったのにな……
仕方ねぇな、合志!自力でいくからな!」
合志
「よ…吉岡さん、勘弁してくださいよ。話が違うじゃないですかぁ。」

127 ::2006/12/29(金) 11:01:10 ID:e3dcmvNQ
井上「合志さん、吉岡さんは本当に引退するんですかね?」合志「するんじゃない、そんな雰囲気だし…」
井上「俺も発進しないといけないかな…」
合志「いや、それだと吉岡さんが番手捲りして…4コーナー俺が番手になるから」
井上「優勝と一億円ゲット」
合志「いや、空気読めないとか2ちゃんねるとかで書かれるし、乞食とかね…」井上「それでもグランプリチャンピオンと表では言われますよ」
合志「グランプリチャンピオンか…」
井上「ほらほら、その気になってきたでしょ?」
合志「いや、でも吉岡さんの自力でその後ろで…良いわ…」井上「まぁその方が合志さんが抜く展開になれば罪には問われにくいですな」
合志「ギクッ、マサキは痛いとこ突くなぁ〜でも先手は取れないと思うよ」
井上「イン切りしましょうか?」
合志「わぁ〜もうマサキ〜それ以上何も言うなよ」
井上「俺と小倉さんでイン切り、吉岡さんがドーンと!?」合志「ドーンとSSS」
小倉「あぁ〜合志のもんやなぁ…」
合志「何ですか!?小倉さんまで…」
井上「合志〜小倉でワンツーか」
小倉「マサキが二着やろう」
合志「いや、待ってよ2人共、吉岡さんはどうすんだよ」
井上「まだそんな事言いますか?一億円!」
小倉「そうや、グランプリチャンピオンが何言いよん?」
合志「まぁ…その…悪い気はしないな」小倉「すっかりその気やな…」
井上「合志さんも単純ですからね」
合志「グランプリチャンピオン〜一億円!やったぁ〜」
小倉「(小さな声で)マサキ、もう良いやろう、次は群馬の2人を俺達2車でカマすから付いとけと騙すか?」
井上「そうですね、それも面白い〜」
小倉「2日間も何もないから退屈しのぎにはこれが良いわ」合志「グランプリ制覇どんなもんじゃいツツ」
井上「合志さんまだ言ってるよ…」
小倉「放っとけよ、次行こう」
井上「手島さんも乗ってきますよね」
小倉「間違いない、あいつは欲深いからな、問題は後閑さんやな」
井上「吉岡さんの名前出して人情派の後閑さんをハメるっと」
小倉「そうそう、マサキは天才やな」
井上「いやいや小倉さんこそ」
小倉・井上「わっはっはっは〜」
こうやってグランプリ出場選手は暇を潰しているのである

128 ::2006/12/29(金) 13:41:59 ID:e3dcmvNQ
後閑「おい、手島よ〜もう作戦は考えたか?」
手島「山崎の番手狙うか自在に…ですね」
後閑「そりゃ、あれだろう…記者とかに言ったコメントだろう、本当はどうなんだ?」
手島「僕が本当に何するか分かればファンも車券戦術に役立てられるでしょうね」
後閑「そうだよ、それとな俺もお前が何すっか一番気にしてるんだぞ」
手島「でも…」
後閑「でもって何だよセ」
手島「俺の本当の作戦は手島メール会員だけの特典になってるので、いくら後閑さんでも…」
後閑「はぁ〜?」
手島「後閑さん、会員じゃないでしょう?手島のここだけ本音の作戦メールはもう今日の午前中に配信し終わってるんですよ」
後閑「いや、待て…手島…」
手島「後閑さん、今携帯持ってないんすか?」
後閑「……」
手島「ここで話しても他の奴に聞かれるから後閑さんの携帯にメールしますよ、もう本当に特別なんですからね」
後閑「お前も吉岡と一緒に引退記者会見ひらけよセ」


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:41:04 ID:m3q8189P
拓弥「あのぉ吉岡…さん」
吉岡「ん。君は確か神山の…」

拓弥「はい…たくやです。実はソおじさんからこちらの品を預かっておりまして…これなんですがソ」
吉岡「??なんじゃ?こりゃ?」

拓弥「GPは吉岡さんと一緒に走りたかったらしくて…せめてこいつを一緒にはしらせてやってくれと」
吉岡「… …(一緒にって これ髪の毛じゃねーかよ… …)」



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:58:01 ID:UZZiRxTF
>>123,128
ワロタ
もはや手島と携帯は切り離せんな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:05:53 ID:fGI+cj+C
小倉・井上・合志の会話がリアルすぎる

132 ::2006/12/30(土) 01:07:12 ID:CxXPX+XR
合志「あっマサキ、ちょっと」
井上「何すか?」
合志「吉岡さんは確実に引退するかな?」
井上「引退…するでしょう…ね」
合志「じゃあ、引退記者会見あるな…」井上「下手すればグランプリ勝った人以上のやつがありそうですね」
合志「だからさ、吉岡さんが引退会見の時に泣く後輩の役はマサキに頼めないかなぁ〜と…」
井上「えぇ〜また俺が泣くんですか」
合志「その泣くんじゃなくて本当に涙流してさ…」
井上「あっなるほど、村上さんが良くやってるやつね!」
合志「そうだよ、誰かやらないと…ね…ちょっと、しんみりと…」
井上「今度は本当に人前で泣く番が回ってきましたか?」
合志「お願い!?」井上「嫌ですよ」
合志「何で〜頼むよ」
井上「合志さんがやれば、また好感度上がりますよ」
合志「そ、そうかな?う〜ん」
井上「スポーツ紙に合志、吉岡引退に涙って見出しが出ますよ」
合志「載るかな?」井上「もちろん!」合志「よっしゃぁ!俺が泣くわ〜頑張るぞ〜」
渡部「あの〜さっきから聞いてたんですが、不動会の一員として僕が泣いても良いですよ…」
合志「もう俺が張り切って泣くと決めたんだよ」
渡部「で、でもさっきは…」
井上「哲男、もう諦めなよ、小さい人が泣いた方がカメラ的にも映りやすいしね、吉岡さんも大きく見えてさ…」
渡部「なるほど、そうだね!」
井上「でも知らない人が見たら…」
渡部「何で子供が泣いてるのかって…」井上・渡部「わっはっはっは〜」


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:11:44 ID:SzUCZoav
なんか井上が無表情で淡々と喋ってるのが目に浮かぶなあ

134 :霧島隼人:2006/12/30(土) 01:14:34 ID:o5o/jYP7
>>132
おもしろい!
村上とかの小技もキイてますなぁ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:33:55 ID:bPALg/kb
>>129
大仏のチリチリ髪の毛w

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:54:42 ID:qxexaXx4
手島:「公開練習で番手へ、手島戦闘モード」か、いい記事書くねえ
「ピリピリピリピリ」
手島:おっと、マナーモードにしなきゃ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 07:39:46 ID:nLwzgGnG
ドライブモードでもいよ

138 ::2006/12/30(土) 13:31:48 ID:CxXPX+XR
手島「後閑さん、吉岡さんは本当に今日で引退なんですかね…」
後閑「そうだろうな…そんな感じだな」手島「後閑さんは同期でしょ?聞いて下さいよ」
後閑「あいつ(吉岡)とは前から色々あって、あんまり仲は良くないんだが…」手島「でも一緒に走るのは最後かも…ライバルなんでしょ…」
後閑「そうだな…」手島「俺も一緒についてきますから、少し話ししたらどうですか」
後閑「おうっ吉岡、今日は風が強いな〜」
吉岡「あぁ…」
手島「後閑さん硬いよ、明るい話題で…」
後閑「お、おうっ…吉岡…俺さ、あの神山さん尊敬してんだ」
吉岡「そうか…」
手島「何言ってんの後閑さんは…ズバッと核心を突かなきゃ」
後閑「うるさいな、分かったよ」
後閑「吉岡…辞めんのか…」
吉岡「何だよ、さっきから、ただ同期だって言うだけで馴れ馴れしく…ふざけんな、教えないぞ」
後閑「何だと〜このハゲが、引退するのかと思って、人が気を使ってやってんのに」
吉岡「余計なお世話だよ、お前にゃ関係ないだろう」
後閑「この糞ハゲがもう二度とお前とは喋らないからな」
吉岡「ふんっヤクザの見本市」
後閑「この野郎〜」手島「後閑さん喧嘩しちゃ駄目っしょ?」
後閑「だいたいあのハゲは昔から気に入らねぇんだ辞めるなんて精々するわ」
手島「でも言い過ぎですよ、糞ハゲって…」
後閑「そうかな…」手島「ハゲって言われただけでも…本人はハゲの自覚ないかも知れないし…」
後閑「俺はその上に糞まで付けた…」
手島「そうですよ、糞ハゲとか言うから俺は吉岡さんの前で笑い転げそうでしたもん」
後閑「お前も自覚ないんだな…」
手島「俺は坊主ですよ、坊主の薄目、まぁスキンヘッドって言いますね、若い奴に言わせると」
後閑「お前には勝てんよ…」

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:36:25 ID:/Ifnczvq
今日は反省会でもすんのかな?後閑、手島


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 16:09:08 ID:EPG4emeV
後閑「おぅ吉岡、さっきはゴメン。悪気は無かったんだよ。」
吉岡「…」
後閑「まぁあれだ、俺が聞きたかったのは、もう引退しちゃうのかって事なんだけど。」
吉岡「俺はそんなこと言ってねぇよ。」
後閑「しかしちょっと早いよな、俺の敬愛する神山さんはまだまだトップクラスで頑張ってるのに。」
吉岡「あ?テメエ何がいいたいんだ?
  言ってねぇっつってんだろ」
後閑「何アツくなってんだよ。同期としてお前の体を心配してやってんじゃねーか!
  素直に聞きやがれ、このハゲ」
吉岡「何だと?黙って聞いてりゃこのサンシタ風情が!
  大体誰のせいで体調悪くしたと思ってんだ?」
後閑「俺様に向かってサンシタだと?この野郎、大体簡単に落ちる奴が悪いんじゃねーか!」
手島「まあまあ、二人とも押さえて。
  吉岡さん、そんなことならいい整体紹介しますよ。あ、もしもし先生?」
吉岡・後閑「…」

141 ::2006/12/30(土) 16:32:13 ID:CxXPX+XR
合志「あのさ、マサキさっきの話しの続きだけどな…」
井上「吉岡さんの引退会見で泣くってやつですか」
合志「そうなんだよ、万が一俺が勝ったらな…」
井上「嬉しくて泣けませんね…」
合志(うなずく)
合志「もしそうなったらさ、マサキ頼んで良いか?」
井上「大丈夫ですよ」
合志「本当か?」
井上「哲男が吉岡さんの前で不甲斐ないレースして引退に花を添えられなかったと、号泣してますから」
合志「そうか、俺達2人安心して走れるな頑張ろうな」
井上「頑張りましょう」


142 ::2006/12/30(土) 17:50:10 ID:CxXPX+XR
吉岡「合志、マサキ、ありがとうな…今日も迷惑かけたな…」
合志「い、いえ…」井上「とんでもないです」
吉岡「辞めるって言ってわがまま言って前回ったが脚なかったわ…これで思い残す事ないな…」
合志「吉岡さん…」井上「…」
吉岡「それじゃ会見あるし、またな」
井上「やっぱり俺が発進した方が良かったですかね?」
合志「う〜ん、どうだろう?マサキが三番手固めたんだし、それだけでも吉岡さんは嬉しかったんじゃないか」
井上「それなら良いんですけどね…」
合志「吉岡さんが引退か…一つの時代が終わった気がするな」
井上「寂しいですが、また頑張りましょうね」
合志「そうだな、また来年勝負だ」

吉岡の引退なので特別にオチはありません

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:51:56 ID:99jNwCGl
>>142
素晴らしい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:57:06 ID:LMQVXo59
神山「俺だけGPに乗れないなんてくやしいっビクビクッ・・・・」

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:14:40 ID:ZcxNqSST

手島「ちょっと、後閑さん。何チギれてんですか」
後閑「悪い悪い(笑)」
手島「勘弁してくださいよ。ただえさえ2車なのに」
後閑「べ、別に迷惑かけてねーだろ・・捲りなんだし」
手島「俺は2−6で勝負してたんですよ!」
後閑「はぁ?」
手島「9−6とか1−6とか、まぁ5−6もちょっと買ってたけど・・」
後閑「何で、自分の2着流し・・」
手島「そりゃ1着取りそこなっても補填できる様にですよ。1億になる様に買ったんだから」
小嶋「君、頭いいなぁ、その手があったか」
手島「いつからそこに居たんですか・・」


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:23:19 ID:hZUoW3ss
注 選手は車券購入できません。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:33:26 ID:p3sQ5b6G
>>146
ヒント:携帯で投票

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 12:58:08 ID:7Af0OQQb
>>145
実際に有りそうな話だ
知り合いに買わせればよい

149 ::2006/12/31(日) 14:24:54 ID:1usLgIw3
有坂「やったぁ〜穫ったぞ〜」
有坂「俺が輪界の番長だぁ〜」
有坂「もう慎太郎に前は任せないぜ〜へっへっへ〜」
有坂「どうだぁ…って…何か盛り上がってないな…」
佐藤「記者達はみんな吉岡さんのところに行ってますよ」
山崎「あっちが盛り上がってますね…」有坂「俺が穫ったよな?グランプリ…」佐藤「ファンも関係者も余計な事しやがってって思ってんじゃないっすか」
有坂「そう言えば俺の表彰式はやけに簡単だったな…」
山崎「そのようで…吉岡さんの引退セレモニーが大事なんでしょ…」
有坂「くそ…吉岡…最後まで邪魔しやがって」
佐藤「そんな冬場に日焼けした男は絵になんないでしょ?」有坂「……」
山崎「そうですよ、いい歳こいて、あだ名が番長?」
有坂「もういいよ…分かったよ」
佐藤・山崎「もう帰りますよ」
有坂「はぁ…グランプリ穫ってこんなに凹むとはな…吉岡に最後は捲られた気分だな…」

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 14:37:57 ID:ZcxNqSST
加倉「・・・・・」
吉岡「加倉、色々ありがとうな。」
加倉「ウッ・・ウッ・・吉岡さん、今までありがとうございました」
吉岡「泣くなよ。九州は1つだぞ」
加倉「ハイ・・・ウッウッ、でも、これだけは言いたくて・・」
吉岡「え?」
加倉「ずっと黙ってたんです・・ウッウッ」
吉岡「今は晴れ晴れとした気分だ。何でも言えよ、怒らないから・・」
加倉「ボク実は薄毛じゃなくて、ただ、こういう髪型だったんです」
吉岡「誰か!!このガキ絞め殺してくれ!!」
湊崎「・・・」
紫原「・・・」

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:48:18 ID:665iELlw
神山「吉岡も引退か・・・。来年は俺が輪界を引っ張らないとな」
太田「相変わらず好き勝手なこと言ってますね、神山さん」
神山「何だ、真一。お前まだ選手やってたのか?」
太田「キツイっすねw こう見えても75期ナンバー1ですよ」
神山「10年前はな。今の75期ナンバー1は手島のタコだろ」
太田「あの携帯野朗、かなり調子に乗ってますね」
神山「全日本ではこの俺様に追い上げなんかしてきやがってな・・・
    悔しかったら、群馬とは別線で神山さんが優勝出来るように援護します。
    とでも言ってみろってんだ」
太田「大丈夫っすよ。俺が神山さんと同乗したら頑張りますから」
神山「ちょっと、勘弁してよw お前と同乗ってことはF1の負け戦だろ?
    それに、そんな泥舟こっちから願い下げだし、前で頑張られてもこっちが迷惑。
    関東のマーク屋のためにも、吉岡じゃなくてお前が引退すれば良かったのに」
太田「絶対いい死に方しないっすね・・・」



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:11:02 ID:uHH8rJWV
>>151
どうでもいいけど、太田が優勝した時のグランプリは知ってますか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:50:34 ID:7hduT3cq
太田―神山
個人的にあの感動をもう一度…No.1

太田【神山さん!ありがとう】

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:12:26 ID:ZcxNqSST


太田「うーん。勝負!」
高木「ん!あ、それ!それだよ!太田くん!ロン!ロンッ!」
太田「えー、高木さん。またですかぁ」
高木「ウッヒッヒ・・悪いねぇ。えっと裏ドラ乗って8000点だね」


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:40:53 ID:y7+nWmAn
長塚「スケートって難しい?」
武田「何ですか?急に。」
長塚「なんか冬だし。フィギュア見ててカッコいいしね。」
武田「スケートは格好じゃないですよ。あ〜モテようと思ってるんでしょ?」
長塚「まぁ、そんなとこかな?教えてくれんでしょ?」
武田「いいですよ。まぁ、重心の置く場所さえつかめれば滑れますよ。
   本業の自転車も頑張ってくださいよ。今年、連携したらお願いしますよ。」
長塚「オッケー!オッケー!」

武田は元旦、自宅でくつろいで、家族と一緒にテレビを見ていた。

テレビ「スケートグランプリ07!出場、現役競輪選手 長塚智広!」
武田「???? なに?」
長塚「武田見てる?VVVV」
武田「長塚さんも大変なんだな、就職活動。」
 

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:57:07 ID:SAnpeHfH
>>155
敬語使う上下関係が逆

157 ::2007/01/01(月) 17:00:57 ID:TBb9J81Z
正月だし、少々はおおめに見ましょうよ〜

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:10:59 ID:fmdioqMS
武田は元旦、自宅でくつろいで、家族と一緒にテレビを見ていた。

↑ナレーションはご法度

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:28:35 ID:WofPXbg6
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【AKB48】前田敦子(あっちゃん)を語るスレ1st [女性アイドル]


160 ::2007/01/03(水) 00:39:42 ID:y3LhLDfY
私は残念ながら見てませんよ、もちろん興味ない

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 14:52:57 ID:ytohBRNC
後閑(たーこ、たーこ上がれ、天まで上がれ)

高橋(おー後閑、正月だから凧上げしてるのか。)

後閑(光宏兄さん、見て下さいよ、グングン上がってますよ!)

高橋(あれ糸が切れそうだぞ、オイ信一、切れるぞ巻けよ、あーホラ切れちゃった)

後閑(クソーまさかこんなに上がるとは思いませんでしたよ。)

手島(チッまったく何処見てやってるんですか?)

後閑(しょうが無いだろ風が強く吹いたんだから)

手島(グランプリも風で千切れたんですか?ハッハッハ、ハッハッハ)

後閑(てめえブチ殺してやる、カチャ、ズキューン)

手島(ギャー、腕がー)

高橋(信一、俺は見てねえから、誰にも言わないから止めろよ、分かったな)

後閑(シャキーン、オラッ)
高橋(ブス、ブス、ギャギャー、ひでぇぶー)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:01:22 ID:6+W/fPZ2
いつも楽しくみています(^-^)リクエストなんですが福島勢の会話も見てみたいです☆

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 17:42:35 ID:Q4LJ/FCt
山崎は慎太郎の弟弟子だから番手は絶対主張
岡部と伏見は僻みで大変

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:06:25 ID:JvsPTVUG
阿部(ヤスオ)「あれ、岡部君から年賀状だ」
後閑「あれ、岡部君から年賀状だ」
滝澤「あれ、岡部君から年賀状だ」
高木「あれ、岡部君から年賀状だ」
清島「あれ、岡部君から年賀状だ」
小橋「あら、児玉から年賀状や」

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 18:44:07 ID:5Q9AhmI0
平原「あれ、神山さんから年賀状だ」
武田「あれ、神山さんから年賀状だ」
佐藤友「あれ、神山さんから年賀状だ」
後閑「今年も、神山さんから年賀状だ」
吉岡∵「神山さんからラブレター(?)かよ。内容:君がいないと僕は
    どうしたらいいかわからない。」   

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:31:40 ID:1W77pI0A
(笑)
(笑)
最高

167 ::2007/01/03(水) 20:33:32 ID:y3LhLDfY
荒井「え〜と年賀状はっと…」
荒井「えぇ〜今年はかなり多いなぁ?」井上「荒井さんもですか?」
荒井「マサキも?」井上「はい、凄く来てますね…」
荒井「中部からも山田さんや山口兄弟、濱口さん…」
井上「吉岡さんが辞めたからでしょうね…」
荒井「あっそうか吉岡バブルが弾けたんだな、納得〜納得」井上「でも僕は神山さんから年賀状きてますよ」
荒井「そうなの?やっぱりタイトル取ると違うな〜」
井上「でもね…神山さんがね…」
荒井「何て書いてあった?」
井上「俺が武田と一緒の時は粘るなって」
荒井「それだけか?」
井上「あとね、武田と手島が一緒の時は容赦なく粘れだって」
荒井「今年はあのへんの醜い争いが見ものだな」
井上「俺はどっちにしろ粘りますがね…(ニヤリ)」


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:42:38 ID:1W77pI0A
昨年の
松坂 函館記念を思い出しました

169 ::2007/01/03(水) 21:48:17 ID:y3LhLDfY
山崎「慎太郎さんテレビ見ましたか?」佐藤「?何のテレビ?」
金成「あぁ〜あれね?筋肉馬鹿自慢?」佐藤「そうなの?武田さんや小嶋さんが出てたの?」
山崎「金成、違うだろう、筋肉番付みたいな…あの」
金成「とにかく伏見さんが出てたよね」山崎「そうなんですよ、」
佐藤「へぇ〜伏見さんもやるね〜で、どうだったの?」
山崎「まぁ〜ボチボチでしたね…」
金成「俺も見たけど〜ちょっとあんまり良い所なかったような…」
山崎「結果的にはそうだけど…」
佐藤「その、伏見さんそんなに…あの…駄目だったんか?」山崎、金成(うなずく)
佐藤「順位は?格付けとか何かあったんだろう?」
山崎「え〜と六番目…ですね」
佐藤「六番目なら結構頑上の方なんじゃない?」
金成「えぇ〜そんなに上だったかな?」山崎「俺に岡部さん慎太郎さん、金成、一成…」
金成「いや、それはまさか福島の順位?慎太郎さんが聞いたのはテレビの番組の話しじゃないの?」佐藤「山崎〜セ駄目だぞ洒落にならんからな…」
金成「そうだよ、山崎、伏見さんが六番目なんて…」
佐藤「違ぁ〜う、山崎ぃ〜俺はお前と岡部さんの次かセ」
山崎「あっ、いえ、その…」
金成「俺は四位でも嬉しいな〜」
佐藤「黙れならず者が、山崎ぃ〜そこは大事な所だぞセ」
山崎「は、はい、すみません…えぇ〜と…」
金成「ならず者ってヒドいな…俺は山崎〜慎太郎さん岡部さんの順かな〜」
佐藤「金成、さっきは言い過ぎたごめんな、お前は良い奴だ。それに比べて…山崎は…同門なのに…」
山崎「いや、俺〜慎太郎さん、岡部さん、伏見さんかな?」佐藤「そうそう、それならまぁ俺もまぁな…悪い気はしないぞ」
金成「伏見さんが四番目か…」
山崎「伏見さんが四番目じゃ不満か…?」
金成「う〜ん、俺が偉そうに言えないから岡部さんに電話して聞いてみる」
金成「モシモシ…岡部さん?あっはいはい、えぇ〜はい?そうですか…」
山崎「岡部さん何だって?」
金成「岡部さんが伏見なんて名前の選手は福島に居たか?だって…」
山崎「…」
佐藤「金成も山崎もこれで良く分かったろう?」
金成「はい、慎太郎軍団入りします」
山崎「(小さな声で)どっちも怖いわ…」

170 ::2007/01/03(水) 21:52:54 ID:y3LhLDfY
作品はフィクションですが、個人的には岡部は好きな選手です。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 08:30:07 ID:2L7U3tbq
俺の話しを聴け〜♪五分だけでいい〜♪

岡部「移籍先探してま〜す。」

172 ::2007/01/04(木) 17:26:34 ID:Lxc8tqhX
佐藤友「俺は何着ですか?3〜4?」
岡部「3着だろう?」
佐藤友「3着ですか…なら良かった…」岡部「ちゃんと友和が残るように捲ったからな」
佐藤友「えっ?残るように…捲った?」岡部「そうだよ、お前を潰しちゃ駄目だからな、残し気味に捲ったよ」
佐藤友「僕にまでそんな事するんですかセセ」
岡部「怒るなよ、友和…優秀に乗れるようにだな…まぁ上手く…」
佐藤友「やっぱり岡部さんは信用出来ませんよ」
岡部「友和〜俺はな、佐藤という名字の奴は嫌いだが…お前だけは違うんだよ…」
佐藤友「……」
岡部「友和な…お前の北日本で別線になった時の容赦ない走りは俺にそっくりだだからお前を買ってるんだよ」
佐藤友「誉められてんですかね?」
岡部「そうだよ、一成よりダッシュ良いし山崎より行きっぷりも良い、伏見よりはチビだけどな…」佐藤友「分かりました…」
岡部「おぅ、分かってくれたか、やっぱりどっかの佐藤とは違うなぁ」
佐藤友「どっかのって…慎太郎さんでつか?」
岡部「あぁ〜ん?セセセ」
佐藤友「いや、何でもないです。明日もご自由に頑張って下さい」


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:05:15 ID:Ufc2+HIP
↑最後のご自由につうのが笑えた!
~ヽ('ー`)ノ~

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 18:50:59 ID:dpbtjCbo
悦夫、慎太郎、慎太郎、友和、朋也、普也、康紀、隆司

175 ::2007/01/04(木) 20:48:30 ID:Lxc8tqhX
坂本英「おっ、武田良い位置取った…」岡部「あぁ〜武田と神山さん乗ったな」佐藤友「武田さん…捲りきったかな…」坂本英「よっし、武田と神山ワンツー?ん?」
岡部・佐藤友「えぇ〜あれっ?」
坂本英「6番が来た?」
岡部「6だよな一着は…」
佐藤友「651?6番でしょ…」
坂本英「岡部、6番車誰だ?」
岡部「はいっ?6番車って…友和、知ってっか?」
佐藤「6番車…分かんないっすね〜えぇっと6、6…」
佐藤友「あっ、坂本さん、6番の人は山口さん?らしいですよ…」
坂本英「山口?どこの山口だ?」
岡部「どこの山口って…友和、知ってっか?」
佐藤友「どこの山口さんかは知りませんが…」
岡部「まだレース直後だから知らない奴がいたら話しかけてみろよ」
佐藤友「僕がですか?」
岡部・坂本(うなずく)
佐藤友「しょうがないな…」
佐藤友「あの〜山口さん?強かったですね?」
牧「ん?俺じゃないよセ俺は牧だぞ!」佐藤友「岡部さん、坂本さん…牧さんに怒られましたよ…」坂本英「うん?牧って誰だ?」
岡部「ま、牧って…ねぇ友和…知ってるか?」
佐藤友「もう辞めませんか…勘弁して下さいよ」


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:55:27 ID:s1jJe3bb
佐々木(龍)「あっ!」
小橋    「あっ!」
佐々木・小橋「どこのメーカー?」 

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:25:26 ID:pVNi5j9t
神山「…(太田がいるじゃねぇかよ武田大丈夫かなぁ…後ろ英ちゃんじゃ不安だらけだぜ!?太田でもこのメンバーなら決勝あがってくるかもな…)」

太田「ふふふ!か〜み〜ゃ〜ま〜さん!!明日は頑張りますよ!GPコンビ!久しぶりに組みたいですね!!」

神山「ひえっ奕嘯っソ…あー…そ、そうだなホ(早速現れやがった…)」

太田「2人で決勝乗りたいですね!明日が楽しみです。では、もう寝ますんで!」

神山「ああ…よく…寝て…おけよ…(涙)」






あらい ( )


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:57:28 ID:82RoKGRE
手島「後閑さんの部屋は広いですね」

後閑「そうか・・・」

兵藤「綺麗に整理されていますよね」

後閑「うん・・・」

兵藤「でも、なんか生臭くないですか?」

手島「確かに・・・」

後閑「観賞用のサメが死んだから、クローゼットは開けないでね。」

手島「・・・」

兵藤「・・・」

後閑「?」

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:16:51 ID:4WbfkKno
>>178
上手い(笑)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:54:53 ID:Aaz2f0u/
タイムリーなだけに危ない匂いがする

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:11:15 ID:Vr9xPQKj
慎太郎
「岡部さんとは三年口利いてません」

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:15:09 ID:xbW63t2o
慎太郎(A級)
「岡部さんと連携できません」

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:32:55 ID:RjmZx0B9
サメが誰なのかが気になる

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:41:10 ID:4WbfkKno
い・な・む・ら

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:57:41 ID:OtcynBmG
有坂「明日から和歌山か」
小野・チンペイ「あっ、どうも有坂さん。スイマセン、ちょっと来てくれませんか」
有坂「やぁ、小野くんにチンペイくん、何だい?」
小野「GPおめでとうございます」
チンペイ「おめでとうございます。渡す物があるんです」
有坂「これは、GPユニフォームじゃないか、ありがとう。でも、何かにおわないかい?」
チンペイ「ボクや小野さんの汗と涙がしみ込んでますからね」
有坂「えっ、しみ込んでるって」
小野「実は、一回も洗ってないんですよ」
有坂「洗ってないの?」
小野「よく力士のまわしとかって洗わないじゃないですか、それと同じで代々のGPレーサーの
栄光を受け継ぐ為にGPユニフォームを洗っちゃマズイらしいですよ」
チンペイ「それぐらい神聖な物なんですって」
有坂「つまり、君たちが着た物?」 
チンペイ「ええっ、ボクも小野さんから受け継いで着たんですよ」
小野「GPレーサーだけが知る秘密ですね」
チンペイ「神山さんも知らない話なんですよ」
有坂「(洗ってないのを1年着るのかよ) 」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

山崎「あれっ、有坂さん。今日のレース、1番車ですよね?なんか5番車みたいに
黄色いですよ」


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 04:12:14 ID:W8EomhnH
小野「のだげ、俺山内の後ろ行くからお前4番手な。」
野田「キャッポー」
有坂「のだげ、俺小野の後ろ行きたいからお前5番手な。」
野田「キャッポー!ほげ〜」

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:41:14 ID:kTsSIdBf
輪板の年齢層で「のだめカンタービレ」ネタは無理があると思う。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:01:03 ID:Ubvoih2m
俺1ヶ月ほど前に「のだげんカンタービレ」スレ立てたらすぐ落ちたよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:10:15 ID:in9CKrNE
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
いつも糞スレ立ててるヤシ発見

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/12(金) 02:59:30 ID:Ubvoih2m
スレタイワラタ

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/12(金) 02:57:43 ID:Ubvoih2m
>>325
俺は一日ぶりに見たよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:28:02 ID:yOAF0ezC
手島「おい、金貸せコノヤロー!」
有坂「君、ぼ、暴力はやめたまえ」
手島「うぜーなコノヤロー。あの1億は本当は俺が戴く予定だったんだよ」
有坂「予定って・・そんな」
手島「おめーよ、なんだよ。あの和歌山の4番手は?あ?金持ってるから
   僕ちゃん余裕ですってなイヤミかよ?金持ち喧嘩せずか?悪いな。どうせ
   俺は貧乏人だよ。おめーみたいに1億なんざ持ってないよ。悪かったな」
有坂「て、手島くん。少し落ち着こうよ?ね?」
手島「あんだと、コノヤロー」
後閑「おい、慶介何やってんだ」
手島「あ、後閑さん。この黒ピカリ野郎が俺に因縁つけてくるんですよ」
有坂「いや、僕は何も・・」
後閑「何ぃぃ・・おい有坂、テメーうちの舎弟にケチつけようってのか!?え?」
手島「舎弟って・・・あの、迷惑なんですけど」
後閑「オメーよ、まぐれでGPかすめとっただけで偉そうな面してんじゃねーぞ!」
手島「そうだ。コノヤロー。後閑さんが千切れなかったらオメーの踏むスペースなんか無かったんだからな!」
後閑「・・・・・」


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:49:06 ID:ve7R63DV
手島はフェラーリ乗ってやがる

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:09:41 ID:TnFpJoBK
有坂のキャラ設定がおかしい

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:16:02 ID:p1bCaxLz
期待あげ

194 : 株主【keirin:197/1314=14.99(%)】 :2007/01/14(日) 02:37:29 ID:FN3cI4Je 株主優待
有坂は番長ですよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:01:33 ID:XR1XCqrF
伏見「慎太郎、明日の優勝戦の作戦会議しよーぜ」
佐藤「ハイッ。今回自分調子いまいちなので伏見さんが勝てるような作戦考えました!」
伏見「オッ、いいね!何、何、話してみなさい」
佐藤「平原と2分戦だから、自分S取ります。それで、平原が抑えてきたら即引いて、
   すかさずカマシてください。」
伏見「すかさずカマシね、了解。ってオイ!アイツのダッシュ知ってるだろお前も。
   そんなことしても1コーナーまでで合わされて俺おわりだぞ!」
佐藤「まあまあ、聞いてくださいよ。今日の平原のレース見てましたよね?」伏見「うん」
佐藤「あの山田の追い上げをカマシと勘違いして踏み込んでましたよね。」伏見「ああ」
佐藤「てことは、伏見さんがホームでカマシに行ったらむきになって踏みますよ、そして
   平原の番手は茂木さんですよ。」
伏見「わかったぞ、俺がカマシにいくフリして踏めば番手がちぎれて俺がはまれるという訳だな。」
佐藤「そーです。手島のまくりは俺がちょちょいと捌いちゃいますから、あとは俺と伏見さんの
   4コーナー勝負ですよ。」
伏見「なるほど、いいね!それでいこう。おやすみ。」


伏見「前取れなかったらどーすんだ?カマシてあっさり引かれたらどーすりゃいいんだ?
   まーいいか。とりあえず寝よう。」


高谷「あのー、俺は何をすれば・・・」                          

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:09:53 ID:a64+ZoXy
ageで

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:49:09 ID:XR1XCqrF
手島「北日本のやつらの作戦会議盗み聞きしてきました!」
後閑「でかしたぞハゲ、いや手島君。でなんだって?」
手島「慎太郎さんがSとって・・ゴニョゴニョゴニョ・・・です。」
後閑「なるほど、そりゃー俺たちだけじゃなく使われボウズになる平原も最悪じゃん。」
手島「どーしますか?」
後閑「慎太郎1番車かよ、やっかいだなぁ。とりあえず手島お前S取りに全力つくせ。」
手島「わかりました。けど、S取れなかったらどうしましょう。」
後閑「そしたら平原に最終のホームからかましてもらおう。」
手島「でもそれだと、なおさら茂木さんちぎれませんか?」
後閑「あっ、そうだよな。ウーン、じゃあお前イン切りしろ。そして平原がカマス。
   万が一いや十がいち、いや2がいち、茂木さんがちぎれてもお前が番手にはまれる。」
手島「それ、承認!じゃ〜おやすみなさい!」
茂木「おいっ、俺の意見を聞かないのか!おいっ!お〜い!!!
   チェッ、行っちまいやがった。まーいいや俺は優勝戦乗れただけで満足だし。さっ、寝よ!」



平原「畜生、頭にきたから明日は自分だけ届く超遅めの捲くり勝負でいこう。」






198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:03:53 ID:XR1XCqrF
山口「おいっ村本、俺たち全く無視されてるぞ。お前明日どーするんだ?」
村本「俺は初日の落車の怪我がひどく痛むし、位置もないから適当に走りますよ。」
山口「そーだよな、競輪祭もひかえてる事だし、落車だけはしないように適当に走るかな俺も」

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 06:12:40 ID:jqwthFqz
>>195>>197-198
優勝です

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:04:09 ID:zpXK4cFd
このスレおもろいね

201 ::2007/01/16(火) 10:05:25 ID:UEXUF3WG
手島「後閑さん、決勝どうします?」
後閑「おうっ、お前に任せるよ」
手島「地元からで良いですか?何か平原のラインを固めるみたいな…」
後閑「良いよそれで、また記者に良い印象与える為にそう言ったんだろう?」
手島「へっへっへ〜やっぱり後閑さん、分かってましたか」後閑「でもな、番手は茂木さんだからな…」
手島「後閑さん分かってますよ、俺を誰だと思ってるんですか?」
後閑「お、おうっ、そうだな…お前は堕天使〜手島だもんな」
手島「いやぁそれ程でも…まぁ茂木さん離れちゃったら捲りますからね」
後閑「茂木さんと村本が競りになったらどうすんだ?」
手島「当然…ま、捲りですよ…」
後閑「嘘つけ、お前は前が競りになれば、すぐそこに追い上げるだろうが、競り勝ちゃしないのに…」
手島「つい、行列に並びたくなるんですよね〜」
後閑「とにかくお前はシビアに捲った方が強いからな、分かったな」
手島「でも俺が捲りだって内緒ですよ…(ニヤリ)」
後閑「バレてるよ山口さんが群馬ラインへとコメントしてるから、あの人も抜け目ないからな…」
手島「後閑さんが千切れたらね…終わりなのにね…山口さん…」
後閑「……」
手島「あっ、すいません…」
後閑「いいよ…俺の気持ちは茂木さんしか分からんだろう…」
手島「茂木さんまだ千切れてませんよ、まぁその予定ではあるかも知れませんがね…」
後閑「お前にはもう脚でも口でも勝てんわ…」

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:07:10 ID:1arz/toD
成清「じゃあ大宮記念行ってきます」
和泉田「おう成清、その前にいつものやつだ」
成清「ハイ」

和泉田「お前は今からどこへ行くんだ!」
成清「ハイ、大宮記念へ行ってまいります」
和泉田「何しに行くのか分かってるな!」
成清「ハイ、優勝しに行くであります!」
和泉田「・・・・・コホン」
成清「コホン、すいません。もう一度お願いします」

和泉田「お前は今からどこへ行くんだ!」
成清「ハイ、大宮記念へ行ってまいります」
和泉田「何しに行くのか分かってるな!」
成清「ハイ、憎き高木隆弘を競り落としてやるであります!」
和泉田「奴は特選スタート、お前はおそらく選抜スタートだ。それでもやれるな!」
成清「ハイ、きっと同乗してみせます!」
和泉田「逆にお前が競られたらどうするんだ!」
成清「ハイ、落車辞さずで共倒れも覚悟してます!」
和泉田「よし、じゃあ行け、成清!」
成清「ハイ、行ってまいります!」


大宮記念3日目
和泉田「成清・・・高木隆弘じゃなくて山口貴弘に競られてどうするよ・・。
   しかもあっさり競り負けてるし」

203 ::2007/01/16(火) 13:55:02 ID:UEXUF3WG
伏見「慎太郎、今日は2分戦だな…」
佐藤「えっ、2分戦っすか?平原の逃げイチでしょ?」
伏見「ふざけんなセ俺は?」
佐藤「村本さんもコメント前々好位なら平原の後ろ狙いか?」
伏見「いやいや、俺は?」
佐藤「平原も地元で先行一車ならプレッシャーかかるだろうな…」
伏見「いや、だから、ほれっ俺は?」
佐藤「あっ!?高谷さんも自力屋だが俺らの三番手か」
伏見「お〜い、慎太郎〜聞いてるか〜俺は?」
佐藤「先行一車で地元だから決勝は勝ちたいだろうな…平原は…」
伏見「お〜い、もしも〜し、あのぉ〜俺は?」
佐藤「まぁ100%伏見さんは捲りだけど、切り替えると怒るし後ろでじっとしとこう」
伏見「もう〜頭っきた、絶対に先行したる!」
佐藤「やっと腹をくくりましたか、しっかりガードしますよツ」
伏見「おいおい慎太郎、作戦か?」
佐藤(ニヤリ)
伏見「あちゃ〜逃げたら俺は…どうなる?OH〜NO〜?!ファック」
佐藤「欧米か?」
伏見「何が?」
佐藤「伏見さんが逃げたら、着外か?」伏見「何が?もう辞めさせて貰うわ」
「ありがとうございました〜」

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:56:12 ID:UHLonGkI
>>195
イン切りだったねw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:48:22 ID:TLSU4Az6
最近の書き込みはレベル高いわw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:48:11 ID:EgghEkOo

手島「万札が224枚、万冊が225枚・・」
後閑「おい、おめー人の車の助手席で金数えるんじゃねーよ!」
手島「ウッシッシ、しかし競輪祭に向けて弾みがつきましたね。二人合わせて
   賞金が742万8000円ですからね!」
後閑「そうだな。2で割るといくらだ・・?」
手島「いや!2で割らないでくださいよ!!!」


207 ::2007/01/17(水) 12:37:38 ID:bqZlNErd
佐藤「ふぅ〜あの位置からじゃ三着がいっぱいか…」
伏見「ごめんな、慎太郎…」
佐藤「いや、しょうがないっすよ、展開ですから」
伏見「高谷さんが動いたから、アレッ?って思って…」
佐藤「あれ、イン切りでしょ?」
伏見「だろうな!?俺に上手く駆けさせようと気を使ってくれたんだろうな…」佐藤「でもちょっとお粗末なイン切りじゃなかったっすか?」
伏見「まぁな、平原が簡単に併せたからな…」
佐藤「あれ、きつかったな…」
佐藤「あっ、高谷さんお疲れでした、ありがとうございます」
高谷「迷惑かけちゃったかな、すまんな」
伏見「いや、イン切りして貰えるなんて…嬉しかったです」佐藤「はい、まぁ平原をいじめた型にはなりましたがね…」高谷「えっ、俺はイン切りしたんじゃないよ」
佐藤「えっ…?」
伏見「あれ?何だったんですか?」
高谷「発進だよ、発進、伏見が番手から出ても良いなぁって思って」
伏見「発進…」
佐藤「あれが…」
平原「いやぁ参りましたよ、高谷さんのイン切りは…どうしたんですか?伏見さんに佐藤さん?」
伏見「高谷さん、あれ発進だったんだって」
平原「あの、ゆる〜く…前に…」
佐藤「うん…」
伏見「北日本ラインにチャンスはなかったんだな…」
佐藤「はい…」
平原「別ラインですが僕もそう思いますよ」

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:37:19 ID:FOFUg0DH
quality高いなぁ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:49:57 ID:G5pNF9F1
書き込んでるの選手かよ それとも記者

210 ::2007/01/18(木) 21:39:12 ID:mYf/PVIu
スレ名を良く読んで解釈して下さいよ。ほぼ(全部)作り話に決まってるじゃん。釣られたの?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:54:31 ID:CA77Mjze
鉄さん!!
いつも面白い談合ありがとうございます♪
前に北日本勢オーダーしたものです!
いつも楽しく読ませてもらってたのに
選手とか記者と言われるのは
悲しいですね。。。
気にせずまた次の妄想の談合期待してます!!


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:56:30 ID:CA77Mjze
ってゆうか209が選手か記者??


213 :ウエス:2007/01/19(金) 06:27:35 ID:XS6CA8DO
面白すぎーっ!

214 ::2007/01/19(金) 10:49:12 ID:42tzmmo+
後閑「俺達2人の会話がな、何か、2ちゃんねるとかに投稿されてるって知ってっか?」
手島「はぁ…」
後閑「見た事ないんか?選手か記者だって騒いでる馬鹿がいんだよ…」
手島「選手か記者か馬鹿…」
後閑「おうっ、俺達の話しは開催中の選手しか知らねーからな…同部屋の後2人が怪しくないか?」後閑「いや、待てよ…開催中に投稿出来んわな…」
手島「投稿出来ない事はないですよ…」後閑「うん?」
手島「2ちゃんねるの書き込みは携帯でも出来るんすよ!」後閑「携帯でも?出来る?携帯でも?あぁ〜手島ぁ…」
手島「後閑さん、声が大きいですよ」
後閑「お前、やっぱりって…まさか…やっぱり…」
手島「嫌だなぁ後閑さん、そんなに驚いて」
後閑「お前が一番怪しいとは思ってたが…まさか、本当かよ?」
手島「俺だってモラルはありますよ、通話やメールはやってないですよ、でも暇つぶしに書き込みを…ちょちょっとね…」
後閑「ちょちょっとか…?」
手島「はい(^-^)」後閑「違ぁ〜う、お前本当に辞めれ〜」手島「すいません、2ちゃんねるの書き込みは辞めますから、怒んないで下さいよ」
後閑「違ぁ〜う…手島あのな…」
手島「PCからなら良いんですか?」
後閑「う〜ん、本当に分からん奴だな、競輪祭の時、神山さんに説教して貰うしかないか…」
手島「神山さんの言う事だけは聞きませんよセ」
後閑「どうしようか…このハゲだけは…」

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)