2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名人戦でも作るか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:37:14 ID:FNowrWOt
ボートの真似ばっかやん
YGP=新鋭王座
GP1億円=賞金王決定戦
ふるさとダービー=MB大賞、ダイヤモンドカップ

だから名人戦でもやりますか。メッカ立川で

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:47:09 ID:H/5+mY1j
麻生氏が一言



あっそ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:50:54 ID:oVmgZ7rN
16連射

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:06:43 ID:D8U0bkxb
6番車がトップ引き

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:29:50 ID:M5xTXqef
将棋は主催紙による争奪戦に発展し、共催開催に収束しつつあるけど、競輪は主催者が逃げつつあるからな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:50:47 ID:zAJD4pHr
その昔、共同通信社杯の前身である一発レース、
第1回ルビーカップの前座レースでシニアカップってのがあったな。

それ以外でも、通常開催でオールドスター戦(斡旋○○期以前)とかの
企画もそこかしこでやってたし。

>>1
競艇の新鋭王座=小倉競輪祭新人王の真似
賞金王=競輪GPのあからさまな模倣(当初のレース名は競艇グランプリwww)
MB大賞、DC=施設改善競輪の真似

つうか、競艇は歴史を通じて、ことごとく競輪の真似をしてきた有名な事実知らんのか?
(例・今でも丸亀に残っている残り1周のジャン)


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:06:43 ID:mHrWRW8+
「競輪でも名人戦やったどうだろう?」
「競輪は歳食うと自力が厳しくみっともないレースにしかならないから無理だろ」


競輪ファンの間でタマに思い出された様に話題なるが
1分以内で終了する定番のもの

その1分の思考すらないアホが>>1


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:59:09 ID:GJ+hE2jn
>>1
の方

なんか
酷い言われよう

哀れ
チ〜ン



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:38:24 ID:EIg2whPl
ヒント:滝沢先生

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:46:40 ID:+4uOAQAF
………………………

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)