2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪場まで自転車で行く奴→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:39:35 ID:WT2rKF3n
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:07:49 ID:gyDhiBAv
行かねぇよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:38:24 ID:omrJAiw8
3だったらGPは吉岡の頭

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:01:46 ID:n/+Ul3e/
オートレース場まで本格的バイクで行く奴よりは競輪場に本格的自転車で行く奴はかなり少ない。

5 :どんなもんじゃい:2006/12/23(土) 09:18:41 ID:x89VbTwK
車もバイクも無いから子供の通学用の自転車で200円購入する。
往復52kmじゃ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:20:39 ID:i0nATVZK
>>3
ケテイしますた(゚∀゚)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:33:10 ID:PcTcZ5z5
7だったら3の言ってる事は夢だった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:03:56 ID:ZC0ELLOT
松戸から取手や千葉には自転車でいってる。片道90分くらいかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:26:19 ID:A3E4HeHu
自転車どころか歩いていける所に住んでる。

ガキの頃は、ガラの悪そうなおっさんたちが
集まってくるのがイヤで仕方なかったが、
今では自分がおっさんたちの仲間入り。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:40:54 ID:fLTqac9o
無駄なレスしてわざわざ上げるなボケ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:34:43 ID:Q2+gCwV6
競輪場に自転車で行く奴は負組

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)