2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇ヤメて株の投資します

1 :怒るでななし:2006/07/10(月) 08:03:05 ID:+yrTLdqf
毎月10万負ける競艇は止めます
株、やるため松井証券に口座を開設し50万入れました
どこの銘柄を買ったらいいれしょうか?
アドバイスください

2 :怒るでななし:2006/07/10(月) 08:09:12 ID:KUVh5aVf
ソニーとか…

3 :怒るでななし:2006/07/10(月) 08:24:01 ID:PtuM3Uyg
トヨタとか

4 :怒るでななし:2006/07/10(月) 08:32:34 ID:host9Ix5
畑でカブを育てればいいと思うよ〜

5 :怒るでななし:2006/07/10(月) 08:40:55 ID:0Q+TTBue
>>1
今年は冷夏か猛暑になるかどうかの判断が半年先に出る時期!

6 :怒るでななし:2006/07/10(月) 09:11:54 ID:kndbjvez
出来るだけ安い株を買って一年くらい持っていれば…
オイラはエイベックスの株を一年前16万で買ったよ、いまだに持っているけど、何千株も買うわけでは無さそうだから、出来るだけ安く買い、長く持っていた方が良いと思います
直ぐに結果が欲しければ、ハイリスクだけど石油関連だね…それか鉄鋼とか半導体


7 :怒るでななし:2006/07/10(月) 10:08:47 ID:8d8MvRf9
デートレに徹するべし! 今の状況では、持ち越し厳禁!!
今日のように米国株安などで全体が大きく売られた日だけ、
買って即逃げ。まだ上がるとか考えない事!絶対追わない事!!

8 :怒るでななし:2006/07/10(月) 10:16:28 ID:miUUynBR
株板逝け



糸冬

9 :怒るでななし:2006/07/10(月) 23:17:30 ID:YY2fOGDS
あぁ、種銭あるこったらその方がいい。
金だけ欲しいんなら、やめろやめろ競艇なんか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)