2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3995】 重野 哲之 応援スレ 【静岡支部】

1 :怒るでななし:2006/07/18(火) 12:28:26 ID:sydx5kcZ

登録番号 3995      

名前 重野 哲之

フリガナ シゲノ サトシ
           

生年月日 S54/03/28
出身 静岡

身長 170cm
登録期 83期

体重 52kg
級別 A1級

血液型 A型


こいつのスレ必要だ     


2 :怒るでななし:2006/07/18(火) 12:38:40 ID:welEd+YF
2げと

3 :怒るでななし:2006/07/18(火) 12:56:02 ID:H9Pqqnhm
ゆ、由紀!さしてぇー!(;´Д`)ハァハァ

4 :スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2006/07/18(火) 12:56:52 ID:z/RIsOJo
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にもずっと行ってません。そんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
はじめの頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったり恥ずかしい思いもよくしました。でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして余裕を持って2ゲットできる自信があります。
それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。
   2 ゲ ッ テ


5 :怒るでななし:2006/07/18(火) 13:05:07 ID:sydx5kcZ
重 野 哲 之 シゲノ サトシ  級:A1


成績情報(直近3ヶ月データ)

勝率 複勝率
7.63 67.44



あっせん情報

開催期間 開催場 タイトル
2006/07/25〜2006/07/30 宮 島 第13回日本財団会長杯競走
2006/08/03〜2006/08/06 三 国 一般競走
2006/08/10〜2006/08/16 浜名湖 中日スポーツ後援湖西市開催42周年記念黒潮杯
2006/08/19〜2006/08/23 桐 生 第3回新東通信杯
2006/09/07〜2006/09/12 平和島 第52回GIトーキョー・ベイ・カップ




6 :怒るでななし:2006/07/18(火) 15:52:35 ID:4QYvhvoS
昨日、素晴らしいかったよ

7 :怒るでななし:2006/07/18(火) 16:01:05 ID:sydx5kcZ
ダービーでてほしい

8 :怒るでななし:2006/07/18(火) 16:16:29 ID:z0LVDQ9v
師匠は誰?

9 :怒るでななし:2006/07/18(火) 16:38:29 ID:MUQByJzf
>>8あなた自身

10 :怒るでななし:2006/07/18(火) 21:05:07 ID:H9Pqqnhm
ゆ、由紀!さしてぇー!(;´Д`)ハァハァ

11 :怒るでななし:2006/07/18(火) 21:14:38 ID:z0LVDQ9v
>>9
了解

12 :怒るでななし:2006/07/18(火) 21:26:39 ID:G/8bC+PS
死んで欲しい

13 :怒るでななし:2006/07/18(火) 21:37:42 ID:gIqO92vW
ほほぉ〜・・・
重野タンのスレねぇ・・・
83期男子ではぬこタン以来ですかナ。
あたたかく見守っていきませう。


14 :怒るでななし:2006/07/18(火) 21:45:18 ID:H9Pqqnhm
3993聖美!一度だけ抱かせろ!(;´Д`)ハァハァ

あうっ、ゆ、由紀タソ ごみ〜〜ん(′ωヽ)

15 :怒るでななし:2006/07/18(火) 21:48:30 ID:Ke9VjgYQ
こいつは中東遠だから後藤孝義とか片山友多加のグループじゃないの?
しかし昨年暮れからいよいよ本格化してきたな
今年すでに5回勝ってるから
ダービーは無理でも来年の総理杯はいけるでしょ

16 :怒るでななし:2006/07/18(火) 21:50:51 ID:gIqO92vW

重野タンスレをあ ら す なー!
まさみスレでやってこい!

17 :怒るでななし:2006/07/18(火) 21:52:50 ID:gIqO92vW
すまん!
>>15じゃなくて>>14な!

18 :のながせ:2006/07/18(火) 22:14:10 ID:C78gNy13
お前には負けない

19 :怒るでななし:2006/07/18(火) 22:48:26 ID:H9Pqqnhm
ゆ、由紀!さしてぇー!(;´Д`)ハァハァ

20 :怒るでななし:2006/07/19(水) 13:59:07 ID:xOLdsGGg
↑うざい氏ね

21 :怒るでななし:2006/07/19(水) 18:19:21 ID:S15laEgo
し、死ぬ前に・・・

    ゆ、由紀!さしてぇー!(;´Д`)ハァハァ

だなwwwww

22 :怒るでななし:2006/07/20(木) 01:04:16 ID:K29P4X4+
荒らしかこいつは

23 :ヒロミズム:2006/07/21(金) 22:48:32 ID:LY2PX1kk ?
どっかで見た名前だけど思い出せない

24 :怒るでななし:2006/07/21(金) 22:54:34 ID:CHBbzAl7
ゆ、由紀!さしてぇー!(;´Д`)ハァハァ


25 :怒るでななし:2006/07/21(金) 23:09:47 ID:pJuda8lC
のながせまさたか

26 :怒るでななし:2006/07/22(土) 21:38:23 ID:7CAQqNTl
ダービー当確!?

27 :怒るでななし:2006/07/23(日) 15:45:02 ID:gSVYNvvf
重野はいいよ
ダービーでてきたら全Rいっとこうっと。

28 :怒るでななし:2006/07/23(日) 16:07:09 ID:dwCQigk3
ダービー当確だ

29 :怒るでななし:2006/07/23(日) 18:56:01 ID:gSVYNvvf
ダービー準優はいけるやろ
常連組のスタートじゃ重野は負けないな
予選までだけどね

30 ::2006/07/25(火) 10:55:57 ID:eGIwRmFO
重野はここ最近頭角をあらわしてきてるな。

31 :怒るでななし:2006/07/31(月) 01:55:39 ID:w5YV+BUi
優勝おめ!
近況では重野>>>>>>>>>>>笠原

32 :怒るでななし:2006/07/31(月) 02:05:08 ID:8bUGzRsi
間違いなく横澤は越えたね。ダービー勝負がけは大変やったろうけど

33 :怒るでななし:2006/07/31(月) 04:38:48 ID:DIJMFDG1
なんかわからないけど、はぐれメタルおいときますね。
    _  。   
。.・'゚ン゚д゚ヾ丶 
丶-〜-〜-〜′

34 :怒るでななし:2006/08/02(水) 23:32:59 ID:gmYSwRSA
ダービー出場おめ!!

35 ::2006/08/03(木) 11:50:03 ID:t09UNa6a
重野、応援してるぞ!

36 :怒るでななし:2006/08/05(土) 23:36:30 ID:CV7wO6SF
三国優出ならず(´・ω・`)

37 :怒るでななし:2006/08/19(土) 18:25:48 ID:tbp5xXOk
きたきた

38 :怒るでななし:2006/08/19(土) 20:35:08 ID:tbp5xXOk
GJ

39 :怒るでななし:2006/08/19(土) 20:44:52 ID:XffqIYSi
今節の桐生は重野の優勝で決まりか?
2走して上がりタイムが他を圧倒している。1分50秒と1分49秒。


40 :怒るでななし:2006/08/22(火) 19:31:47 ID:lnAOJ7QI
重野!雷とハゲに負けないでくれよ〜

41 :怒るでななし:2006/08/23(水) 20:33:09 ID:GO5QwR2t
よりによって伊藤誠二に負けるなんて(´;ω;`)

42 :怒るでななし:2006/08/23(水) 21:06:42 ID:D+XPw7Ty
>>41
いや、伊藤の方が断然レベル上ですからw

43 :怒るでななし:2006/08/23(水) 22:03:53 ID:7dAvMSWh
レベルじゃなくてただ単に経験ね

44 :怒るでななし:2006/08/23(水) 22:47:54 ID:FAMahxuV
インで勝てよ

45 :怒るでななし:2006/08/24(木) 00:46:18 ID:a+99VpLC
43 名前:怒るでななし[] 投稿日:2006/08/23(水) 22:03:53 ID:7dAvMSWh
レベルじゃなくてただ単に経験ね

46 :怒るでななし:2006/08/31(木) 21:20:40 ID:b/hGZqp8
5月21日、尼崎優勝戦を見てファンになりました。


47 ::2006/08/31(木) 22:25:58 ID:etX7jLPT
確か競り合って優勝したやつやな。
良いレースやったな〜

48 :怒るでななし:2006/09/13(水) 03:05:19 ID:Mev4PgEr
住之江G1高松宮杯リベンジ用に早めだがageとく

49 :怒るでななし:2006/09/13(水) 06:17:27 ID:QEjk2187
彼のスピード溢れるモンキーはいいね

50 :怒るでななし:2006/09/13(水) 18:08:16 ID:Mev4PgEr
技術はキテる!後は経験!

51 :怒るでななし:2006/09/20(水) 14:34:13 ID:IE3kUDq1
このメンバーで勝てない重野・・

52 :是政です!:2006/09/26(火) 13:38:00 ID:1JR70tyN
いよいよ明日は住之江の前検です。
太閤賞の時の65号機でも引かないかな?
5号機は誰の手に行くことやら?
まぁ、重野はいつもクジ運いいほうじゃないので!
ナイターでとうかな?
という感じはありますが今節も期待しています。
横断幕は3日前に発送済みです。
準優出を最低条件に是非頑張って欲しいです。
松井選手と会うのも久し振りじゃないのかな!
最近、1マークの入りに多少迷いがあるようで少し心配していますが、期待して応援しています。



53 :怒るでななし:2006/09/28(木) 15:49:24 ID:r/RJgKGb
m9(^Д^)プギャーッ!!

てか氏ね

54 :怒るでななし:2006/09/28(木) 15:50:55 ID:IbmXHlu8
重野のおかげで2-3-4ゲットしますた^^

55 :怒るでななし:2006/09/28(木) 16:38:46 ID:WNHIZFpo
ありがとん星野さん
次は買ってあげるからね(ハァト

しかし野次がスゲーな住之江はw

56 :怒るでななし:2006/10/01(日) 14:38:39 ID:AI4r1Z5i
スタート一発ならココやろ!!!

いったれ重野0台

57 :是政です!:2006/10/25(水) 13:35:26 ID:iUrH6GHV
重野選手、初日2着、
2日目前半4レース6コースまで出されましたがマクリ敢行2着に残りました。
後半11レースは3号艇ですが、またまた6コースかな?
でもモーターは出てますよ!

58 :怒るでななし:2006/10/25(水) 19:32:01 ID:7KX9aIc4
明日も勝つ

59 :怒るでななし:2006/10/25(水) 19:35:18 ID:7KX9aIc4
っていうか笠原みたいに初出場初優勝

60 :是政です!:2006/10/25(水) 22:48:59 ID:iUrH6GHV
重野選手、見事なマクリ差しでした。
予想通り6コースからでしたが05のスタートお見事でした。
水神祭おめでとう!
上がりタイム46秒台は重野1人だけ!
伸びは抜群、力強さも問題なし!
ただピット離れが・・・
重野の性格からして明日はペラを少し叩いて出足形に戻すと思います。
明日は6号艇のヒゲ倉チャンがどこまで内に入ってくるかですね!
インを死守すれば大丈夫だと思います。
予選あと2走、5着5着で予選突破ですが、
準優いい枠狙っていってもらいたいですね!
頑張れ! 重野!

61 :怒るでななし:2006/10/25(水) 23:49:45 ID:TxNVHskV
舞台は福岡だ
横澤みたいに・・

62 :怒るでななし:2006/10/26(木) 02:27:36 ID:Qv/4wQVM
昨日の捲くり差しは見事だね。しかし、静岡支部はみんな調子良いね。

63 :怒るでななし:2006/10/26(木) 02:30:46 ID:EbajynBK
見事というより植木のエンジンがわるかっただけ。

64 :怒るでななし:2006/10/26(木) 02:42:09 ID:3Ljq3psg
たしかにエンジンはでてる今日のマクリ差しもうまかった…しかしいいエンジン引いただけの実力のない奴に優勝されてはSGタイトルの価値がさがる!たとえるなら今年で言えば中○和志みたいに〜!

65 :怒るでななし:2006/10/26(木) 10:47:13 ID:1Flfc8Nq
西村!中澤!笠原!

66 :怒るでななし:2006/10/26(木) 13:10:53 ID:dLONsDNR
優勝おめ!

競艇オワタ\(^o^)/

67 :怒るでななし:2006/10/26(木) 18:41:28 ID:+veuYgV8
静岡の連中ウザイがおまえは別に勝ってもええで

王者の手下らしいからなw

68 :怒るでななし:2006/10/26(木) 18:44:58 ID:WeM/YsRP
(^ε^)ノシ!

(-∀-)ノ

(´-`)。oO

69 :怒るでななし:2006/10/26(木) 23:56:47 ID:Qv/4wQVM
今年のメッカの記念でもエンジン噴いてたね。今節は良い所まで行きそうだね。

70 :怒るでななし:2006/10/27(金) 20:17:11 ID:I5QPjenw
準優がんばれ

71 :怒るでななし:2006/10/27(金) 20:43:32 ID:vJCZCDgf
(^ε^)ノシ!、(-∀-)、(´-`)oOと重野を一緒にするな。少なくとも今の静岡では菊地、坪井の次に強い。ダービー優勝してもマグレではなく実力。侮ってたら今に重野に痛い目に遭うぞ。

72 :怒るでななし:2006/10/27(金) 20:49:13 ID:vqJMm85M
おいらもそうおもう!
去年の夏以降着実に力付けて来てるとおもう。

73 :怒るでななし:2006/10/27(金) 20:54:20 ID:WOIEqAIS
ダービー優勝したら、顔文字作ってあ・げ・る

74 :怒るでななし:2006/10/27(金) 21:04:21 ID:L1rT5jRV
>>73
いらない。顔文字厨消えろ

75 :怒るでななし:2006/10/27(金) 21:05:19 ID:f5r/kcs5
>>73
死ね。顔文字ヲタは自分の巣に帰れ

76 :怒るでななし:2006/10/27(金) 21:19:56 ID:WOIEqAIS
(;`ω´)<ひどいっす…

77 :怒るでななし:2006/10/27(金) 21:23:48 ID:HXWPj3DN
出てくんなって言ってるのに…
 
挑発してんのか?

78 :怒るでななし:2006/10/27(金) 21:29:33 ID:WOIEqAIS
(;`ω´)<構わないで下さいっ!

応援しに来ただけですから…

79 :怒るでななし:2006/10/27(金) 21:30:59 ID:f5r/kcs5
なら普通に応援しろ
顔文字ヲタは不快&迷惑

80 :怒るでななし:2006/10/27(金) 23:17:14 ID:ykIf7e1o
>>79
ハゲドウ
巣でやってろ不細工

81 :怒るでななし:2006/10/28(土) 02:04:25 ID:M99j7Xm+
暮れに出てくるとすると今年はひどい面子だ!
エンジンだけで…最近は優勝できちゃうからなぁー。
いい選手なのは認めるが…早いだろ。

82 :怒るでななし:2006/10/28(土) 08:52:30 ID:UrQI/bi4
仙人とシャツがいるからなぁ…

83 :怒るでななし:2006/10/28(土) 10:19:30 ID:SK51Tzl4
頑張れ!シゲシゲ!今日はどんなコースでもあっさりと勝つ!

84 :是政です!:2006/10/28(土) 10:50:15 ID:ASrMZPKc
昨日は3着で予選は2位で通過です。
準優勝戦11R1号艇で登場です。
2号艇今村暢孝選手、4号艇上瀧和則選手がインを狙ってきます。
2人を入れて3コースからの勝負か?
それともインを死守するのか?
展示の進入から目が離せません。
準優突破を目指して頑張ってほしいものです。
学生時代はアーチェリーの静岡チャンプ、とにかくSTに集中!!
師匠の片山さん、大先輩の高塚のお父さん、人生の師匠の松井さん、そして多くのファンが後押ししてくれます。
『師弟不二』重野頑張れ!
競艇学校の卒業文集に書いた大きな大きな目標に近づくレースになると思います。

85 :怒るでななし:2006/10/28(土) 10:52:21 ID:x/Vh+4rf
シャツがどした!ヒロタカマンがなんだ!偽今村って?

みんな重野の前にひれ伏しちゃえつぅの。重野はまちゃるたん、ナカザー、笠原とは器が違う。マグレでSGの準優1号艇なんか取れませんから。

86 :怒るでななし:2006/10/28(土) 10:55:34 ID:ZYFWrJib
安心して買うよ

>>85
興奮しすぎじゃね?

87 :怒るでななし:2006/10/28(土) 11:02:13 ID:x/Vh+4rf
>>86

マグレでSG取った奴らと重野を一緒すなを言いたいだけだよ。

88 :怒るでななし:2006/10/28(土) 17:00:02 ID:D+BOEPz0
重野教でも出来たか?

89 :怒るでななし:2006/10/28(土) 17:01:50 ID:UrQI/bi4
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        
     〈_} )   |                                
        /    ! +    。     +    +     *         
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  

90 :怒るでななし:2006/10/28(土) 17:06:54 ID:Mh0J/B/m
田村失格おめ!インにこだわってヘマったのに悪運強いね〜!

91 :怒るでななし:2006/10/28(土) 17:09:22 ID:5QSp2hYN
明日は師匠と勝負ですな オメ

92 :怒るでななし:2006/10/28(土) 18:35:34 ID:Ol9jGG+y
師匠???…って誰?

93 :怒るでななし:2006/10/28(土) 19:38:27 ID:uAfDu2vs
>>92
王者じゃん
正式な師匠云々じゃなく

94 :怒るでななし:2006/10/28(土) 21:22:30 ID:vH1tIy4m
 福  岡   10/29(日)    SG第53回全日本選手権      最 終 日

 12R  優勝戦  H1800m  電話投票締切予定  16:27
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター   ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率  NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 3415松井  繁36大阪50A1 8.13 51.89 7.84 46.88 61 37.14 114 40.51 5. 433. 211
2 3854吉川元浩34兵庫50A1 7.49 54.63 6.67 27.78 31 35.71 135 37.04 1. 363. 1. 1
3 3780魚谷智之30兵庫50A1 7.79 57.25 0.00 00.00 40 31.40 126 47.13 5. 113. 261
4 4012中村有裕27滋賀51A1 8.26 65.91 7.38 37.50 52 39.74 112 48.89 3. 132. 212
5 3995重野哲之27静岡49A1 7.66 62.61 7.11 55.56 32 36.71 147 37.18 2. 211. 3. 2
6 3959坪井康晴29静岡50A1 7.72 54.84 7.14 55.17 36 37.78 151 34.62 1. 214. 3. 2


95 :怒るでななし:2006/10/28(土) 23:05:08 ID:MLt1SIYT
頑張れー!明日はつぼいとワンツー決めろー!頭から買うでー!

96 :怒るでななし:2006/10/29(日) 02:23:03 ID:/aYGBT1y
>>93
重野と松井ってどんないきさつでそうなった?

97 :怒るでななし:2006/10/29(日) 09:15:07 ID:TX8bLpYA
たこ王者に、アドバイスをもらったんだとヨ



98 :怒るでななし:2006/10/29(日) 12:12:45 ID:DdTgTRA/
かえって絶好の枠になったんでは。
中村にまくってもらってごっつあんか
456箱だな

99 :怒るでななし:2006/10/29(日) 15:28:41 ID:A1hVwHTc
>>98ありえる!ゆうゆう次第になるが…自力SだとFかな?

100 :怒るでななし:2006/10/29(日) 15:47:20 ID:Fnqykj76
僕は決めた。
今日の優勝戦は重野の頭で勝負するよ。
頑張ってね♪

101 :怒るでななし:2006/10/29(日) 17:06:41 ID:MaYY0VLX
パンダじゃなくてウルフだった頃の由伸に似てるな。

102 :怒るでななし:2006/10/29(日) 17:10:42 ID:FOzQ1Z1M
1着競りでもないのに吉川に突進していったな
本性現しおってSG舞台早いんじゃボケ

103 :怒るでななし:2006/10/29(日) 17:11:56 ID:qJ88XxAV
また頑張れ!

104 :怒るでななし:2006/10/29(日) 17:55:38 ID:3czHAxBd
お前が3着死守してくれれば…

105 :怒るでななし:2006/10/29(日) 18:02:14 ID:IlxVMtWI
もっと早いS行かんかえ!お前みたいな三流選手はSいかな勝たれへんやろ!

106 :怒るでななし:2006/10/29(日) 18:05:41 ID:msgOHZGO
ほんと、三着くらい死守しろよ・・・
お前にはプライドないんか

107 :怒るでななし:2006/10/29(日) 18:34:24 ID:JlkDPR7I
ごちゃごちゃうるせぇぞ!
外れた八つ当たりするくらいなら、最初から買うなよ。

108 :怒るでななし:2006/10/29(日) 19:47:40 ID:CSLqoWMc
オマイさんの言うとおりだ

文句は他に書き込め

109 :怒るでななし:2006/10/29(日) 20:13:28 ID:7h7QanaT
静岡勢の内部通達。


“吉川だけには勝たせるな!”


      服〇幸〇

110 :怒るでななし:2006/10/29(日) 21:23:06 ID:/qs4kUkM
良いレースだったよ。次回頑張れ!

111 :怒るでななし:2006/10/29(日) 21:44:27 ID:WmiToseL
結婚してんの?

112 :怒るでななし:2006/10/29(日) 22:12:03 ID:4Ea348gF
重野?誰やそれ

113 :怒るでななし:2006/10/29(日) 22:29:15 ID:u3J7+H4y
>>105
三流ってわかってるんやったら買わんかったらいいのに!展示見た時点で周りが同じくらいだしてきてるのは一目瞭然!機力一緒なら一番実力の劣る重野は消せたはず!俺は前売りで256BOX買ってしまってたから展示で諦めた!

114 :怒るでななし:2006/10/29(日) 22:31:59 ID:LozyVlWn
重野は以前からセンスあるレースしてたから応援してたんだが
ダービーの「今回はここで満足」みたいな雰囲気はがっかりだな。
取れるときにがむしゃらに取っておかないと、モーター関連含めて
何度もこういうチャンスってないぜ。遠慮したらいかん。

115 :怒るでななし:2006/10/29(日) 22:37:58 ID:cQYLjco6
尼来たときは覚えとけよ

>>109
その節は失礼しました
しかしあれは今村と光太郎も悪いわけで・・・

静岡勢はレース荒いっすね

116 :怒るでななし:2006/10/29(日) 23:05:49 ID:sIoBKIZX
今日、君がダンプ成功して二着になれば船券当たったのになぁ。
吉川上手く回ってたんもんなー 抜いて欲しかった!

117 :怒るでななし:2006/10/29(日) 23:50:28 ID:N/KH5RoK
ちょっと前にまるがめ競艇の懸賞で当たった色紙があるがSG優出で価値あがるかな?まあオークションかけても300円くらいかな?

118 :怒るでななし:2006/10/30(月) 00:19:25 ID:s8GR3wfr
>>117
ゴミ!300円でも買わん!捨てとけ!

119 :怒るでななし:2006/10/30(月) 01:04:44 ID:U05yxipy
>>117
じゃあ俺が買う!
つI

120 :怒るでななし:2006/10/31(火) 00:22:22 ID:zHLWsund
あれは吉川がモタモタしてたから、
重野が故意ではなく張っただけだよ。

121 :怒るでななし:2006/11/03(金) 21:05:29 ID:aD/NN7oP
>>97
カメですまぬが教えてくれてありがとう
「サトシって読むのか!」と思ってた頃からずいぶん成長したもんだ
…あれはSGとの越えられない壁ってとこかなw

122 :怒るでななし:2006/11/05(日) 16:54:17 ID:ElE59b+q
すげえな
マジで若手最有力じゃないか

123 :是政です:2006/11/06(月) 21:40:33 ID:lcItrRl9
でもSG初出場で優出したのは、ここ10年で重野が9人目
しかもダービーでは重野だけだから、誉めてやっても良いと思います。
今後も応援してやって下さい。

124 :是政です:2006/11/06(月) 21:48:45 ID:lcItrRl9
明日、多摩川優勝戦です。

1号艇 重野哲之
2号艇 梶野学志
3号艇 日高逸子
4号艇 岡 孝
5号艇 瀬尾達也
6号艇 山本隆幸

125 :怒るでななし:2006/11/06(月) 22:07:34 ID:9A/vVJcu
ダービー以前から応援してたけど325の舟券が紙屑になったのは痛かった。
間違いなく静岡では菊池 坪井 に続く記念レーサーだね。横澤よりは格段に上。

126 :怒るでななし:2006/11/06(月) 22:45:03 ID:GCjTvoKv
明日、優出者インタビュー何時頃?

127 :怒るでななし:2006/11/07(火) 10:32:44 ID:drr80oZf
私はダービー以前から彼のレースと好青年ぶりに惹かれファンでした
SGっていう大舞台で名前も売ることもできましたし
なにより彼の実力が証明できてよかったと思いました^^
また優勝戦1号艇ですがまた優勝してくれることを願っています
今日は応援に行こうかなと思っています、でも女一人じゃ浮いちゃうんだよね。。。

128 :是政です:2006/11/10(金) 05:40:54 ID:6+YD38av
今日は、江戸川の前検です。
確か2回目の優勝が江戸川だったと思います。
重野は江戸川走りますよ〜!
センター戦で人気薄なら買ってください。
目標は準優出です。

129 :怒るでななし:2006/11/10(金) 21:45:32 ID:oGtAWp+5
なんかこの人ってインから先マイすると微妙に流れる癖がなくないか?
3月の住之江周年然り、福岡ダービー然り、この前の多摩川も然り。

130 :怒るでななし:2006/11/22(水) 20:25:52 ID:dcbpk1FP
今日の瓜に抜かれたシーンは松井とだぶった。

131 :是政です:2006/11/30(木) 19:58:16 ID:fzNojvNE
浜名湖周年G1初日、8レース1等でした。
明日(2日目)は、4レース 2号艇 9レース 6号艇での登場です。
今節は優出を最低条件に頑張っています。

12月29日から、恒例の年末年始にかけての浜名湖に重野の斡旋はありませんでした。
暮れに重野は寂しく、ショボイメンバーの桐生を走ります。
29日からの(7日間開催)浜名湖は、同じペラグループの片山師匠・高塚選手・
加藤翔クンと5人のペラグループの内F休みの後藤孝義選手以外全員斡旋が
来ていました。
服部選手・坪井選手・菊地選手・横澤選手・今坂選手・徳増選手・佐々木選手・
堤選手・渡邊選手・大場選手・野長瀬選手・伊達選手・中尾選手と
A1選手(全員静岡)が10数人斡旋のある中で、昨年に続き斡旋がありませんでした。

しかも、年明け1月7日からの浜名湖一般戦(5日間開催)に斡旋されてました。

今年、重野は浜名湖の女子王座の前日、女子王座の宣伝も兼ねて女子王座の真っ赤な
Tシャツを着てハーフマラソンも走っています。
浜名湖のペアーボート等も安い日当で引き受けています。
A1選手で拒否する選手は多いらしいですよ!
重野選手は、人気も実力も、まだまだこれからと本人も自覚しているようで、
浜名湖の行事等にも嫌な顔せず、名前を覚えてもらうためと出ているようです。
暮れの斡旋がないのは、ちょっと可哀相な気がします。

これで重野が燃えないわけがないですよね!
モーターも良いモーター引いたようですし、今節期待します。


132 :怒るでななし:2006/11/30(木) 20:22:26 ID:yf23cwbk
>>131
重野は総理杯(一般V7)対策で年末桐生なんだよ
知らないの?

133 :大森海岸:2006/12/01(金) 04:24:08 ID:cmHjPwnd
総理杯はV6で当確だろ!
SG対策での斡旋なんて聞いたことがないな!
こじつけだろ、そんなの!
平和島は重野の初優勝の場、待っとるで〜!

134 :怒るでななし:2006/12/01(金) 07:09:22 ID:8Tyt+ByD
>>131
いや、あの時重野がダービー奪取してたら松井と仲が良いのでタコヤキ軍団に入るはず。


135 :是政です:2006/12/03(日) 23:41:39 ID:l7+fGLUO
タコヤキ軍団もいいですね!
ダービーの後も松井選手達とゴルフをやってから帰宅したようですよ!
明日は浜名湖 準優10R 2号艇での登場です。


136 :是政です:2006/12/03(日) 23:42:31 ID:l7+fGLUO
タコヤキ軍団もいいですね!
ダービーの後も松井選手達と一緒だったようですよ!
明日は浜名湖 準優10R 2号艇での登場です。


137 :怒るでななし:2006/12/04(月) 00:07:09 ID:9dFFXVaE
連投って激しくむなしくなるわ…

138 :怒るでななし:2006/12/22(金) 14:06:01 ID:N2bN9jXt
まだまだヘタだな

139 :怒るでななし:2006/12/22(金) 14:10:36 ID:bsjTw5vP
死ね

140 :怒るでななし:2006/12/22(金) 14:13:29 ID:+W7IjHv3
同じく死ね


141 :怒るでななし:2006/12/22(金) 15:05:10 ID:6PbS11uI
12R
2-1-34 5000
4-1 10000

142 :怒るでななし:2006/12/22(金) 15:11:08 ID:34Y/bIEG
夢を見させてもらったよ(・ω・)/
会社声出しそうに成ったよ…

143 :怒るでななし:2006/12/22(金) 16:16:57 ID:cq5m82AI
ダメだこいつは氏ねよ

144 :怒るでななし:2006/12/22(金) 19:14:34 ID:c75DLOOn
>>142
俺も仕事しながら会社のPCでレース見てたw
次郎の方が,出てたから仕方ないけど万舟取り損ねてマイッタよ

145 :怒るでななし:2006/12/22(金) 19:16:26 ID:6tdOfAmc
>>144
でもあれだけ先頭走ってたら出てる出てない関係ないけどなw
あれはきれる。

146 :怒るでななし:2006/12/31(日) 16:37:55 ID:QtYIJ+Qw
優勝おめでとう

147 :怒るでななし:2007/01/09(火) 16:09:25 ID:9ZfyvA8c
またまた優勝おめでとう
てか浜名湖初優勝なのか

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)