2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

智也に抱かれるのが黒ちゃんの夢

1 :怒るでななし:2006/07/28(金) 10:27:47 ID:3uDA4Lmu
ニフティの競艇特集について語ろう

2 :怒るでななし:2006/07/28(金) 10:55:37 ID:JBGN5RRX
なにかと思えばnifty競艇特集のスレなのか、これは

3 :怒るでななし:2006/07/28(金) 10:55:55 ID:SwUYpA7o
2ゲット!

4 :のながせ:2006/07/28(金) 10:56:32 ID:SwUYpA7o
智也は渡さない

5 :怒るでななし:2006/07/28(金) 10:57:29 ID:3uDA4Lmu
オフィシャルのフォトギャラリーよりも画像が充実してる

6 :怒るでななし:2006/07/28(金) 11:02:10 ID:dXiKeLUk
安田大サーカスの黒ちゃんそっくりだな。

7 :怒るでななし:2006/07/28(金) 11:05:46 ID:dXiKeLUk
しかし、黒須田はじめ、競艇ニフティのライターって、
みんな宝島社の競馬読本シリーズに原稿寄せてた
競馬ライターだった奴ばかりじゃん。

今、競馬系の本・雑誌が破滅状態で競馬ライターじゃ
食えないから、競艇に来たんだろうな。

8 :スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2006/07/28(金) 11:07:05 ID:PO6SgvAx
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にもずっと行ってません。そんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
はじめの頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったり恥ずかしい思いもよくしました。でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして余裕を持って2ゲットできる自信があります。
それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。
   2 ゲ ッ テ


9 :怒るでななし:2006/07/28(金) 11:11:42 ID:3uDA4Lmu
ニフティのライター始めた頃はボートボーイの編集長するとは思ってもなかっただろうな

10 :怒るでななし:2006/07/28(金) 18:03:58 ID:rT4bjr3A
>>7
競艇のほうが明らかに食えなくないか?

11 :怒るでななし:2006/07/28(金) 20:57:57 ID:dXiKeLUk
>>10
こうしてニフティ経由でボートボーイに
食い込めたんだから、成功なんじゃね?

畠山直穀なんか別冊宝島で人気あったライターだったけど
彼ですら競艇に移ってきた(ギャンブル全般のライターでもあるが)
という位だから、余程競馬関係の雑誌や単行本がダメになっている
証拠なんだろうな。

12 :怒るでななし:2006/07/29(土) 14:28:43 ID:kNsr2yGG
黒ちゃんはデブだけどいつもこぎれいな服装してるよね、実は
ハタケは常にぼろぼろTシャツにビーサン

Boatboyは誤植多すぎる

13 :怒るでななし:2006/07/30(日) 20:19:59 ID:vFJOO9Lj
黒ちゃん、なんか今節は森高にホレられたようだが。

ところでやっぱり優勝戦は気になる智也から買ってるんだろか?

14 :怒るでななし:2006/07/30(日) 20:24:59 ID:Z8886Y6J
>>13
kwsk www

15 :14:2006/07/30(日) 20:33:58 ID:Z8886Y6J
すまん、ニフティみてきた

黒須田きめえww
キャバには行かんだろwホモっぽいし

16 :怒るでななし:2006/08/02(水) 13:40:12 ID:g/IL77YJ
>>14
たしかキャバ好きだよ。
よく松本伸也とかと行っているらしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)