2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平田はダービーの開会式で土下座するの?

1 :怒るでななし:2006/08/13(日) 20:25:12 ID:3HS+S93i
どうなの?

2 :怒るでななし:2006/08/13(日) 20:31:23 ID:Ron5sQ8A
>>1
おまえがまず、しろ
話はそれからだ。

平田予選敗退祈願。

3 :怒るでななし:2006/08/13(日) 20:44:31 ID:td2MeVX1
平田の引退レースって聞いたけど
本当ですか?

4 :怒るでななし:2006/08/13(日) 20:44:56 ID:drLWot/y
おーい!平田よ!
アホどもの言うコト、聞くんじゃねぇぞー
じゃんじゃん勝ってアホどもを嘲笑ってやれな
ワシ、お前の舟券はイパーイ買ってるからな
ガンガレー

5 :怒るでななし:2006/08/13(日) 20:53:46 ID:ooAWxXA1
>>3
俺も聞いた

6 :怒るでななし:2006/08/13(日) 20:55:09 ID:n9YsptHy
>1
平田のスレなんか作るな!

7 :怒るでななし:2006/08/13(日) 22:09:42 ID:h8M1kPsn
平田萌

8 :怒るでななし:2006/08/13(日) 22:34:52 ID:0DiAS94h
まず 吉田が 平田の艇を張り飛ばして 転覆させる 次の周、選手全員で平田の上を通過。

平田君は 晴れてお魚の餌になり 禊ぎ終了。


どうもお疲れ様でした。

9 :怒るでななし:2006/08/13(日) 23:15:24 ID:liG95SJe
八尾はイカン

10 :怒るでななし:2006/08/13(日) 23:21:22 ID:+xQWSMsX
競艇歴浅いもんで質問します。平田選手は何をやらかして嫌われているのですか?

11 :怒るでななし:2006/08/13(日) 23:26:17 ID:zG/TmeyM
いつまでもいつまでもうるさいよ
とにかく俺が買ったときに来て買わないときにこなければいいんだよ
ここでぐちぐち言うよりザウルス平田とか横断幕作れよ

12 :ウコンちゃん ◆5TpF1In3RA :2006/08/13(日) 23:46:38 ID:3kLnEvd9
>>4 こいつ品g・・・桂林っぽくね?

13 :怒るでななし:2006/08/13(日) 23:54:17 ID:1aJBywTF
私も平田が何をして責められてるのかわかりません…毎回気になりますf^_^; どなたか教えて下さい!

14 :怒るでななし:2006/08/14(月) 00:18:32 ID:BMhPEO/L
毎回平田が選手紹介の時上目遣いで
「福岡の選手○○人、全員で頑張ります」って言うけど
あれ、他の福岡の選手たちは
「ぜって〜、一緒にされたくない」と感じていると思うwww


15 :怒るでななし:2006/08/14(月) 01:40:55 ID:6H6bf9IC
>>10>>13

競艇板に平田スレあるから、そこで読んでみそ。

ぶっちゃけ言えば、平田が宿舎にザウルスを持ち込んで八百長疑惑が持たれたからなんだが。

てか平田、ダービー出るのを今知ったw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)