2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇暗号解読研究所 その3

1 :ぬるぽフナ件氏 ◆fI1RgJ3deE :2006/08/26(土) 15:27:04 ID:Fl6bNZCM
新氏が居るけどする汁

前スレ
part2
競艇暗号解読研究所2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1029677798/l50
part1
競艇暗号解読研究所
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1020681035/l50

2 :怒るでななし:2006/08/26(土) 15:36:57 ID:rOw/hr7S
2なら2007年に正木聖賢と平田忠則がSG優勝

3 :怒るでななし:2006/08/26(土) 17:34:51 ID:Vq3fELfb
知り合いに、モーター(エンジン勝率)ボート(船の勝率)レース(選手の当地勝率と展示スタート)のいい順から買う奴がいるが…当たっても配当が安い

4 :ぬるぽフナ件氏 ◆fI1RgJ3deE :2006/08/28(月) 08:02:03 ID:QU22YEsx
MB記念の直前広告、全紙白黒w
思いきり、効いてるなw

広告信用できるなら、1、4号艇だけどね、どうでしょ

笹川の33号艇、オーシャンの16号艇の広告をどう解釈汁かだな

5 :怒るでななし:2006/08/29(火) 12:15:30 ID:/W7ow6nH
sage

6 :怒るでななし:2006/08/29(火) 15:24:39 ID:h9MF3Nz9
MB記念3R
某専門紙の3枠に小さい緑の点が付いている
暗号か?ただのミスプリントか?

7 :ぬるぽフナ件氏 ◆fI1RgJ3deE :2006/08/30(水) 00:43:49 ID:BpnH9uzA
>6

うp汁

8 :怒るでななし:2006/08/31(木) 03:23:13 ID:qtw2qnJf
埋めて

9 :怒るでななし:2006/08/31(木) 03:27:20 ID:Ra/58V6S
2=5?

10 :ぬるぽフナ件氏 ◆fI1RgJ3deE :2006/09/01(金) 02:16:02 ID:b/z16AtI
初日、二日目、日高とキンタマタン隣が来てたのに
三日目で変えてキターorz

11 :ぬるぽフナ件氏 ◆fI1RgJ3deE :2006/09/01(金) 02:18:17 ID:b/z16AtI
>8

梅ても、落ちても、立てるw


12 :ぬるぽフナ件氏 ◆fI1RgJ3deE :2006/09/02(土) 22:27:26 ID:nTgptcSF
準優戦 12R 1−4=5をサインで取れた
ポスターの山崎、特選組が誰も勝ってないので、確信

明日の優勝戦、今日みたいだったら
1-4,5,6のマルチだと思う


13 :ぬるぽフナ件氏 ◆fI1RgJ3deE :2006/09/03(日) 18:08:49 ID:n3aqufcy
はっきり言って、女子の二人は、暗号選手w

問題は、今日のその番号が12Rで来るか来ないだけ
昨日は、それで取れたw

その二人の番号が来たのが、3日目だけ、あとは着てねw
今日、二人の番号が来るなら、2,3,5の箱
来ないなら、1,4,6の箱

ついでに、言えば山崎の2隣が来てる

14 :怒るでななし:2006/09/03(日) 18:33:09 ID:SceepAAa
黒服と山崎・・・
893=山崎・・・

15 :怒るでななし:2006/09/03(日) 19:06:55 ID:2qFsy8HA
女子選手の番号を使うのはよくあるな

16 :ぬるぽフナ件氏 ◆fI1RgJ3deE :2006/09/03(日) 23:59:55 ID:i5UYvMEQ
今日の山崎タソは、老人船の要タソと同じ

でも、4号艇が、3号艇に当たらなければ・・・orz
連単勝っておけば・・・・・・・・orz

やはり、競馬からサインが出てた

まあ、SG優勝戦は去年と同じ事をしてるだけw
SG勝った事の無い香具師が二人出たわけだしw

前スレの>731
当たってるw

17 :屋根裏 ◆01bkfoeyV6 :2006/09/05(火) 06:06:58 ID:RDhMnF89
競艇はサインじゃなくて暗号って言ってるのか
普段は競馬ばかりだけど、競艇も面白いね
特にSGに出る選手たちのターンの巧さには痺れるね

18 :屋根裏 ◆01bkfoeyV6 :2006/09/05(火) 06:45:52 ID:RDhMnF89
面白さの他に買い目の点数が絞れるところが嬉しいね
なんてったて6艇だからね
例えば、暗号を解読して2枠がヒモと読めたとする
そして、3枠が3着までには間違いなく入るというのがわかった場合
3→2→(1、4、5、6)
(1、4、5、6)→2→3 の8点勝負でいい
競艇の3連単は超大穴は少ないけど、ソコソコの配当が多いのは魅力

19 :ぬるぽフナ件氏 ◆fI1RgJ3deE :2006/09/05(火) 23:55:17 ID:EpJqJD5l
>18

競艇で一番大切な、暗号は消しの暗号
6艇しかないのに、消しがあると(ry

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)