2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うぐぅ

1 :コーツィ ◆gO3idI8ICI :2006/08/27(日) 15:23:17 ID:eiIYLCs2
コーツィ#EヲV}B3w!

2 :怒るでななし:2006/08/27(日) 16:04:06 ID:NhaahDJ9

( ^ω^)きんもー☆

3 :スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2006/08/27(日) 23:39:46 ID:ph7N7bkv
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にもずっと行ってません。そんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
はじめの頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったり恥ずかしい思いもよくしました。でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして余裕を持って2ゲットできる自信があります。
それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。
   2 ゲ ッ テ


4 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :2006/08/28(月) 00:22:38 ID:YajJ/6gL
最近全然書き込みしてないけど、ニセモノ君ががんばってくれてる川 ^ヮ^)ノ

5 :怒るでななし:2006/08/31(木) 03:24:14 ID:qtw2qnJf
埋めて

6 :コーツィ ◆gO3idI8ICI :2006/08/31(木) 06:39:21 ID:aM/vEYBL
やっぱ競馬>>>>>>>協定だなwwwwwwww

7 :怒るでななし:2006/08/31(木) 13:36:58 ID:ga1KxJAu
やっぱヒロミズム〉〉〉〉〉〉コーチィだな

8 :怒るでななし:2006/08/31(木) 13:55:41 ID:/ym4F6wb
何この糞スレ

9 :コーツィ ◆gO3idI8ICI :2006/08/31(木) 19:50:13 ID:uIw7Gsjs
競馬板最強コテの俺をなめるなよlllllllllllllllllllllllllっぉ

10 :怒るでななし:2006/08/31(木) 23:24:12 ID:nv4SaP3d
馬糞でも喰ってろボケ

11 :コーツィ ◆gO3idI8ICI :2006/08/31(木) 23:59:53 ID:uIw7Gsjs
なんだとー!!
俺を怒らせたらこんな板1秒で崩壊だぜ

12 :怒るでななし:2006/09/01(金) 10:21:15 ID:HUKRTpjL
>>11そうなんだw

13 :怒るでななし:2006/09/01(金) 10:25:59 ID:xokI4DZJ
馬のケツ穴でも舐めてろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)