2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸田競艇を楽しむスレpart7

1 :怒るでななし:2006/08/28(月) 20:43:25 ID:DR0EXZMl
前スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1142032871/
戸田競艇オフィシャル http://www.toda-kyotei.jp/


2 :怒るでななし:2006/08/28(月) 20:46:58 ID:t6rcBIFS
(*^ε^)人(-∀-*)

2get〜

3 :怒るでななし:2006/08/28(月) 20:49:57 ID:D/1Zo6i0
>>1
乙! ありがとう。

4 :怒るでななし:2006/08/28(月) 21:19:51 ID:3Eby9b5r
スレたてしてくださった方、ありがとうございました。大感謝です。後、スレ住人の皆様乙です。今節もよろしくお願いします。

5 :怒るでななし:2006/08/28(月) 21:29:44 ID:46lyaffb
>>1
スレたて乙

6 :怒るでななし:2006/08/28(月) 21:41:23 ID:elSrWLa/
とかいからちょいと離れた競艇場
だけどこんな所は他にないだろう
最近ではG1そして今年はSGも開催
低評価は見返して欲しいよ
八万の舟券取ったのは他でもないここ
百円が85000円になって俺を救ってくれた
長い目で見て、大変お世話になっているよ
かてない奴はここに行った方がいいよ
よてい外の収入になるかも、戸田最高!!


7 :怒るでななし:2006/08/28(月) 21:44:39 ID:D/1Zo6i0
>>6
お前はウゼーって書いてただろ?依頼スレに

んで 財布でもスラれたか?戸田で

8 :怒るでななし:2006/08/28(月) 21:47:53 ID:3Eby9b5r
>>6
GJ!ええなあ。

9 :怒るでななし:2006/08/28(月) 21:56:12 ID:3Eby9b5r
って思ったら、たて読みかよ。改行不自然だからおかしいと思ったんだよ。やっぱ夏だねえ。

10 :怒るでななし:2006/08/28(月) 22:31:25 ID:elSrWLa/
旅打ちでよー、戸田へ逝った
腹減ったから何ぞ昼飯をと思ってブサイクなインフォのネーチャンに
何が美味いんだ?と聞いたら鳥ももが美味しいと案内されたからよ、
半信半疑食って見た
味はまぁまぁだったが鳥ももにしては妙にパサついてたんだな
その晩宿泊地新宿のホテルへ帰ってロビーに居合わせた客に
そのことを話したら、な、何と蛙肉使ってたんだって、
これにはびっくりしたわ あぁ、ボートは負けるわ、クソ高マズイ飯食わされるわで
エライ目に遭わされたもんだ
もう二度と逝かねぇぞー 戸田のバカヤローーーーーーーー!

このクソスレあぼ〜んしたので二度と訪れねぇやい!

11 :怒るでななし:2006/08/29(火) 03:12:27 ID:PjMscly8


12 :怒るでななし:2006/08/29(火) 03:21:32 ID:65372yp6
戸田の食い物に期待しちゃいかんよ。

13 :怒るでななし:2006/08/29(火) 07:42:18 ID:/PiI0Cfd
きゅうりは旨いよ

14 :怒るでななし:2006/08/29(火) 08:55:05 ID:sciAuHCZ
牛丼が名物。

15 :怒るでななし:2006/08/29(火) 08:57:58 ID:HeR7zEVd
牛丼って、うし肉?まさかねぇ
うし蛙にくぢゃねぇー(藁)

16 :怒るでななし:2006/08/29(火) 10:50:50 ID:3CkkbzPh
(藁)って見たのいつ以来だろうw

17 :怒るでななし:2006/08/29(火) 13:34:54 ID:ZsSffH78
>>15
吉野家に聞いてくれ

18 :怒るでななし:2006/08/30(水) 03:53:35 ID:WGBG7uzh
戸田競艇の職員は、只今ロングバケーション中。


19 :怒るでななし:2006/08/30(水) 13:33:31 ID:XdL3So84


20 :怒るでななし:2006/08/30(水) 16:06:19 ID:XdL3So84
20

21 :怒るでななし:2006/09/01(金) 15:41:21 ID:gOQFnJ3b
本日戸田公園で撮影してたみたい…今も居るのかなぁ

22 :怒るでななし:2006/09/01(金) 21:15:54 ID:Oqaup2ot
戸田っていつもナイター場外やらないね
住民の力がそんなに強いのか?

23 :怒るでななし:2006/09/01(金) 21:20:24 ID:hV7epK/o
>>21
19:30にロータリーの所で撮影してて、若槻千夏がいたけど。まちB関東の戸田公園スレでも、ロケの事は話題になってる。


24 :怒るでななし:2006/09/02(土) 16:35:05 ID:t/I47Y2a
>>22
市の財政が良いのは当たり前
でもウザイのは要りません…プロ市民だなこらw

25 :怒るでななし:2006/09/03(日) 00:47:46 ID:WW45UN1f
あまりにも戸田開催がないので
オートレース行っちゃった!

ふなばしはチューハイ¥400で結構濃い
ワンカップ持参しなくともよい
ららぽーともあるしなかなかよい

26 :怒るでななし:2006/09/03(日) 00:54:24 ID:7MstAEOt
借金300万こえましたがなにか?
http://www.chat-net.jp/cash/


27 :怒るでななし :2006/09/03(日) 01:13:35 ID:GGHveE0D
テレビドラマのレガッタ、本当につまらない。
脚本家のダメさ+俳優のヘタさにょ相乗効果だぽ。

28 :怒るでななし:2006/09/03(日) 16:49:00 ID:nwg1FcWr
場外売れ

29 :怒るでななし:2006/09/03(日) 20:34:11 ID:PKafjw1T
最初に無くなる競艇場のNo.1候補生です
SGクレクレ言う資格ありませんココは

30 :怒るでななし:2006/09/04(月) 18:38:39 ID:AU9ky+RV
明日からか。
久々の開催だけど、この後の連休の時行くかな。イベントのある土曜は仕事だしorz。
話変わるが、戸田公園の駅前で飯食べるのにいい所ある?

31 :怒るでななし:2006/09/05(火) 00:09:28 ID:EPqs922w
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1154828824/

32 :怒るでななし:2006/09/05(火) 08:19:32 ID:EPqs922w
今朝、読売にチラシ入ってたよ。
去年と同様、トークショー、抽選会。抽選会は選手のパネル(辻、浜野谷、松井、今垣、植木、山崎智也、池上、中沢)が50人にあたるって。残念賞でもタオル貰えるし、いいんじゃね?現地でも買えるとは思うが、報知買って行ったほうがいいと思う。

33 :怒るでななし:2006/09/05(火) 08:25:48 ID:EPqs922w
ちなみに、自分は去年、タオル貰ったんだけど、報知半年購読してパネル貰った。今年どうかわからないけど、どーしてもほしい人は参考に。契約の時は、はんこや前金はいらなかったし、住所氏名書くだけだったよ。

34 :怒るでななし:2006/09/05(火) 08:36:05 ID:EPqs922w
>>25
川口は行った事あるけど、船橋オート行った事ないな。チューハイウラヤマシス。
チューハイやビールが好きなんだけど、ビール高いし、チューハイはなかったよね?
買って入ってもぬるくなると嫌だし、ワンカップが一番いいのかな。
酒買える一番近い所は、送信所西側のファミマだが。

35 :怒るでななし:2006/09/05(火) 08:48:37 ID:EPqs922w
>>30
さっと食べるんなら、駅の上の日高屋やせんねんそば、それなりにゆったりしたいんなら、パスタ屋や、ここは夕方からだけど、駅出てすぐの所にカフェ?がある。後はチェーン店がいろいろある。
時間に余裕あれば、金曜から日曜、祝日はイオン北戸田行き無料バスが出てるから、そっちに回るのもいいかも。

36 :怒るでななし:2006/09/05(火) 14:21:05 ID:EPqs922w
参考になるかわからないけど、一応リンク貼っとく。
ラーメン板戸田スレ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1070946549/
鉄道板北戸田スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1131985114/
北戸田スレは、まちBBSと鉄道板を合わせた感じで、いろいろ書いてあるから、参考になるかも。
後はまちBBSに戸田市、戸田公園、イオン北戸田スレがあるよ。


37 :怒るでななし:2006/09/05(火) 15:55:28 ID:y7wyVNnC
やっぱ戸田よりぜんっぜん桐生のほうが人気あるよな。SGやると売り上げに差があるもんなぁ。あれ戸田笹川は150億もいかなかったんだっけ?プッ
まぁ1番人気ないのも戸田だからしょうがないか。 もうなくなっていいよ

38 :怒るでななし:2006/09/05(火) 15:56:51 ID:YrhrzgrF
携帯厨おつかれさんw

39 :怒るでななし:2006/09/05(火) 16:12:54 ID:mZeMFRiI
桐生と戸田で同日の平開催すれば戸田は桐生の倍の売り上げがありますがなにか?

40 :怒るでななし:2006/09/05(火) 17:58:25 ID:fa5SufjP
20億以上も差をつけられたんじゃ文句のつけようがない。

41 :怒るでななし:2006/09/05(火) 18:12:28 ID:EPqs922w
みんな、もう釣られるなよ。釣られ過ぎ。
荒らしはスルーで。
2ちゃんの原則、構ってほしいんだから、荒らしは脳内あぼーんしろ。
荒らしにレスする人も荒らしやで。


42 :怒るでななし:2006/09/05(火) 18:19:12 ID:EPqs922w
それと、ROM専でいた頃から、情報やら何やらみんなには世話になってる。
だから、荒らしが来たからって、過疎にならないで、いろいろ書いて、みんなでうまくやってこう。

43 :怒るでななし:2006/09/05(火) 18:26:36 ID:EPqs922w
ついでに、ここも参考に。
荒らし対策スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1154828824/3

44 :怒るでななし:2006/09/05(火) 18:34:37 ID:EPqs922w
今見て来たけど、自治スレにはここのリンク貼ってあったな。


45 :怒るでななし:2006/09/05(火) 22:01:48 ID:DWZaX397
>34
船橋オートは施設はぼろぼろだが昔の趣がある
売店ももつ焼きなんかがあって呑むことを中心に考えた料理を売る
戸田は中途半端で高い
来てる客も競艇に比べてほんのちょっと若い女子がいる(ほんとにちょっとだよ)

しかし戸田の便所はけっこうきれい
しょっちゅう掃除が入る
これは他場に行った時実感する


46 :怒るでななし:2006/09/05(火) 23:58:33 ID:EPqs922w
うおー、情報ありがたい。川口にはいくんだが、食べ物はオートの方がB級グルメっぽくてイイ。戸田前スレに書いてあるのももちろんチェックしてるんだが。
確かに施設のきれいさは、他場(俺は川口、平和島)に行くと実感する。雨にもさほど濡れなくて済むし。川口で大雨に降られて困った事があったし。

47 :怒るでななし:2006/09/06(水) 00:17:10 ID:08fSWvYG
戸田に来る女性って、子連れ&茶髪率が高い希ガス。いや、あわよくばって期待してる訳ではないよw
今度宮本来るけど、それ以外にイベントやってくれないかなあ。結構川口や戸田に有名人いるみたいだから、そういう身近な人よんでくれれば。俺は面白いと思わないけど「ザ・たっち」が戸田に住んでるらしいし、川口にはLLPWの道場あるし。

48 :怒るでななし :2006/09/06(水) 00:19:28 ID:A7+hm7Mr
戸田公園駅の北東側の、微妙に路地奥にある柿の木って店の焼きうどんは旨いよ、
多分夕方から営業だけど。
店内に競艇選手のポスターいっぱい貼ってあるし、CS中継も見られる。
特にナイターやってる今の時期は、戸田本場で遊んでから行くと乙よ。

川口オートの場内食物は10Rぐらいからまとめ売りや安売りが始まるけど、
競艇場ではやらないね。

49 :2コース捲り ◆37Gmd777kU :2006/09/06(水) 02:16:35 ID:zOowaHnG
開催してても淋しいな

50 :怒るでななし:2006/09/06(水) 05:24:56 ID:ojwMUdkM
>>41桐生のことちょっと書くけど、
釣られたんじゃないでご気分悪くなさらないでください。

自分は戸田ってすごく可能性ある競艇場だと思っています。
桐生と比較してもねぇ、って感じです。
見習わなければならないのは、完全分煙励行とファンサービスの
お金の使い方の節約上手かな、と思います。
笹川、MBともに来賓席で見る機会があったのですが、
戸田金遣い荒かったんじゃね?と桐生で感じましたです。
本当に来場したくなるようなファンサービスを公募でもしたらいいと思う。

戸田は地の利があるし、現時点での売り上げ力もあるし、
支部選手のフレンドリーさはファンにとって大きいです。
でも>>49さんがおっしゃるように開催してても淋しいんだよねorz

早く地元民と折り合ってナイターやってほしいです。

すみません、チラ裏になってしまいました。




51 :怒るでななし:2006/09/06(水) 08:32:25 ID:08fSWvYG
いやあ。自分も同意。
アクセスもよく、建物綺麗なのはいいけど、場内、場外全体のマナーをよくしないと。
戸田もやっぱり、一時羽振りのいい時にやたら使っちゃったんだろうね。
今そのツケがきたのか、無料駐車場を一部縮小したりしてる。施設も維持費がかかるし大変だろう。
開催してても寂しいのは、ま、いーんじゃない。
戸田の客ってわりとおとなしい感じだし、
熱さや盛り上がりはほかの場に任せて、俺はまたーり楽しむよ。

52 :怒るでななし:2006/09/06(水) 21:23:31 ID:QoqMT04s
なんで戸田は人気ないかね?俺は好きだけどなぁ。
けどあの桐生に20億の差をつけられたのは痛いね。戸田すきな人は地元の人多くない?

53 :怒るでななし:2006/09/06(水) 22:34:40 ID:ACoQds5c
場外のナイターぐらい売ってくれ

54 :怒るでななし:2006/09/07(木) 03:21:06 ID:wyu10nod
自分も戸田好きです
最初は床に直タン吐きしてる人やゴミ箱の横の
消火用ペットボトル水のすぐそばでハズレ舟券をまきちらし
キャンプ一歩手前みたいに睡眠とってる人を見て
卒倒しそうになりましたが今は慣れましたwww
でもその点は、環境整備強化してもらいたいです
あれじゃあ「初めての競艇」の友達誘えないもんね

>>52ナイターと返還ナシの差ではないかと自分では納得してます

55 :怒るでななし:2006/09/08(金) 14:55:18 ID:2XiCu6H9
7Rの亀山なんだよあれ!ありえない

56 :怒るでななし:2006/09/08(金) 15:30:37 ID:tCTiC2nb
席取りするなの場内放送より禁煙エリアでたばこ吸うなって注意してくれ!

57 :怒るでななし:2006/09/08(金) 23:47:40 ID:S6hOf2SD
レガッタ、一瞬だが競艇場(建物)写ったな。

58 :怒るでななし:2006/09/09(土) 01:22:53 ID:KuxF7mMo
今まで競艇場は必死に映さないようにしてたのに、1話短縮打ち切りじゃ撮影班
も編集マンも気にせず完パケにしちゃったんだろうな。

いっそモンキーターン実写版ドラマのほうが視聴率取れたかも。
レガッタの原作マンガにあった表現だが、やっぱ漕艇という競技のマイナーさが
ドラマ化したとき不利になったかな。


59 :怒るでななし:2006/09/09(土) 06:29:51 ID:AxWRgUxr
ちゃこたんおめでた?

60 :怒るでななし:2006/09/09(土) 07:29:20 ID:aO1QdRro
>>56
放送、注意ではなく、強制的に排除してほしい。

61 :怒るでななし:2006/09/09(土) 12:29:08 ID:SJX6KRIk
あお

62 :怒るでななし:2006/09/09(土) 18:25:10 ID:Yr0qZAiQ
本日の11Rが非常に気になりました

63 :怒るでななし:2006/09/09(土) 18:45:12 ID:Ruwi85xL
>>60今日だって893みたいなおやじが水面側の禁煙エリアで
ぷかぷかタバコすっていても警備員知らん顔
公園ベンチも禁煙エリア作って欲しい
とにかくマナーのないクソオヤジは排除しろ

64 :名無しさんといっしょ:2006/09/09(土) 21:36:05 ID:do76FcHz
戸田のイベントってなぜか歌手のキャンペーンばかり・・・
明日の平和島なんて品川庄司がくるのに、もっとお笑い芸人呼んで
くれないかなぁ〜、前なんてM-1とる前のアンタッチャブルとか
来た事もあるし。

65 :怒るでななし:2006/09/09(土) 22:56:42 ID:tr38fzCG
バッハプラザ見たら11Rで20マンシュー出たらしいね(;´Д`)

66 :怒るでななし:2006/09/10(日) 02:26:07 ID:YSr9b4M4
お笑い芸人は記念の場外売りとかのときには呼んでるみたいね。
歌手の方は大半が歌手サイドの売り込みだと思うけど…

歌手のキャンペーンは好きだよ。朝一で行った時とか、イベント
ホールの席で出走表片手に聴くともなしに聴いてるけど、その人の
スター性とかいろいろ垣間見られて実に楽しいってば。
その歌手目当てだけで来た追っかけ系ファンの絶対数が少ないのも
鬱陶しく無くていいし(単に人気が無いだけかw)

ところで、お笑いじゃないけど、2003年のダービーの時、
マジックのセロが来てたのが印象に残ってる。またああいうのも観たい。

67 :怒るでななし:2006/09/10(日) 03:52:10 ID:iw2AolYr
完全メイド宣言はもうごめんだけどな

68 :怒るでななし:2006/09/10(日) 10:16:22 ID:J3NKH5+H
戸田競艇ファンだけど、客層が悪い、その客に何も言えない関係者。真面目に競艇を楽しんでる客が迷惑。戸田には二度と行きません!

69 :怒るでななし:2006/09/10(日) 10:25:59 ID:Gk3LJuu7
(*^ε^)人(-∀-*)

戸田競艇場に遊びに来てね〜っ☆

70 :怒るでななし:2006/09/10(日) 15:38:26 ID:bJgendrJ
>>66
あまりに反応が薄くて驚いてたよなw

71 :怒るでななし:2006/09/10(日) 16:33:55 ID:Gk3LJuu7
博多の地で

まちゃる、ヒロリン

Fに散りました

(つ_;)

72 :怒るでななし:2006/09/10(日) 16:44:16 ID:Lya/GME0
報知新聞杯は樋口亮の優勝か…飯島に勝って欲しかった。

73 :怒るでななし:2006/09/10(日) 17:59:18 ID:+mcJYoA1
埼玉支部のあまりの不甲斐なさに閉口だな。

74 :怒るでななし:2006/09/10(日) 18:22:30 ID:sUBU4tg4
今更何をw

75 :怒るでななし:2006/09/10(日) 18:42:53 ID:uB8wNDPs
笹川の最終日ナポレオンズが来た
客のババァをいじってたのが印象

有名どころはこんなもんか
あとは演歌ドサまわり

76 :怒るでななし:2006/09/11(月) 17:33:39 ID:dOhIsmqu
戸田競艇に不必要なもの
乞食・マナー無893・「禁煙」という文字が読めない客・
マナー無の客を注意できない警備員・白地に青い線が入った服を着て
じゃらじゃらマスコットをつけて2人組みで場内をふらついるだけの女

戸田競艇に必要なもの
強い埼玉支部の選手・完全分煙化(喫煙エリアの設定)・
マナー悪おやじの隔離所(キッズランドのようにオジランド設置
1F東ゲート寄り大スクリーン前を推薦したい)
美人ミニスカ予想屋

まじで来年のグラチャン埼玉支部何人でれるの?
今年の笹川賞みたいにはいかないし、大丈夫そうなのって
平石ぐらい?中澤もでれるの?
よくて西村、後藤?ヤバくね?




77 :怒るでななし:2006/09/11(月) 17:46:21 ID:guhh8O6S
不必要なものがなくなったら何も残らなかったりしてw

78 :怒るでななし:2006/09/11(月) 19:47:39 ID:WEYo8Re1
尼崎ですら分煙してるのに・・・

79 :怒るでななし:2006/09/12(火) 23:47:46 ID:72icyxw9
戸田で売ってほしい喰いもんは?
漏れは多幸焼。

80 :怒るでななし:2006/09/13(水) 01:29:12 ID:LnJT3hex
牛炊。
まともなラーメン。

81 :怒るでななし:2006/09/13(水) 03:24:55 ID:NHFFp+Cl
………豚丼?

82 :怒るでななし:2006/09/13(水) 19:19:25 ID:6DjIAf80
牛モツ

83 :怒るでななし:2006/09/14(木) 09:50:02 ID:PMX9M6rJ
>>77 が核心をついた

84 :怒るでななし:2006/09/15(金) 01:28:27 ID:D91yR/zj
吉野屋で豚丼。
キレイキレイな戸田の施設だから、中で焼き物系は無理っぽいな。

85 :怒るでななし:2006/09/15(金) 13:00:41 ID:GLdAjYOJ
埼玉A1級選手のスレ、選手の顔文字ばっかで
なんか書き込み参加しづらいんだが…
面白いとも感じないし、AA板に行って欲しいな…
腐女子の仕業なのかなぁ

86 :怒るでななし:2006/09/16(土) 14:37:22 ID:C3zosC46
>84
旧館に店を作って焼き鳥・大判焼・ホルモンなんかどうだ!
チューハイもつけりゃいっぱしの鉄火場になる。

87 :怒るでななし:2006/09/16(土) 15:00:28 ID:iCxlqQCS
>>85

埼玉A1スレでも作らないと無理だベ

あそこはあそこで成り立ってるんだしな

88 :怒るでななし:2006/09/16(土) 15:13:20 ID:hShO/KIU
顔文字何が誰とかさっぱりわからん……



89 :怒るでななし:2006/09/16(土) 16:47:15 ID:iCxlqQCS
埼玉ファンはこれだけ覚えとけばぉk

(^ε^)ノシ!…西村 勝
(-∀-)ノ…中澤和志

90 :怒るでななし:2006/09/17(日) 03:10:18 ID:gPZfncIF
そういや今度99期がやまと競艇学校を卒業式を迎えるけど
女子の大澤真菜が98期の平山智加と遜色ない評価らしいよ。

今度卒業記念レースだけど結果はどうなるかな?
というか埼玉からこれだけ評判の女子は初めてじゃないかな。
ゆうこりんと違う意味で大事に育ててほしいね。

というか誰が面倒を見るかにもよるんだけど
できれば>>89の顔文字の上の人は避けてほしいが…。


91 :怒るでななし:2006/09/17(日) 03:23:52 ID:B6w45ONX
真菜が大夢の関係者なら、師匠は(^ε^)じゃね?

92 :怒るでななし:2006/09/17(日) 04:01:57 ID:0COc0fwe
いや大夢とは血縁関係はないらしいので(^ε^)はないと思う。戸田天皇もバツイチで可能性は薄い。さしずめ加藤グループか平ちゃんって気がするが…。

93 :怒るでななし:2006/09/17(日) 04:42:35 ID:w7BzOqjk
すみません、ここにまで顔文字はやめませんか
普通に西村さんってかきましょうよ・・・


94 :怒るでななし:2006/09/17(日) 09:20:59 ID:B6w45ONX
>>92

西村サン太りすぎ(笑)


>>93

すいません

95 :怒るでななし:2006/09/17(日) 10:15:59 ID:0COc0fwe
>>93

そうですね。すみませんでした。

96 :怒るでななし:2006/09/17(日) 11:46:05 ID:pRGSucZZ
ほらね…
戸田スレにまで顔文字は不必要…
ここは戸田もしくは埼玉支部全体について熱く盛り上がろ〜

97 :怒るでななし:2006/09/17(日) 12:33:06 ID:ZDGiUZkw
小川時光みたいな例も
あるしな。。。



98 :怒るでななし:2006/09/17(日) 13:32:05 ID:B6w45ONX
真菜に期待だね。

99 :怒るでななし:2006/09/18(月) 03:22:41 ID:HRNQkQzy
普段まちゃるたんって書いてるから、西村さんが何か違和感あるな

100 :怒るでななし:2006/09/18(月) 09:04:32 ID:2GPzdkmG
吉野家牛丼復活祭
戸田競艇場店はどうよ?

101 :怒るでななし:2006/09/18(月) 09:28:54 ID:I4B0QnmH
復活するもなにも…
ずっと売っとるやんけ〜wって釣られてみる…

102 :怒るでななし:2006/09/18(月) 12:12:20 ID:mks6P7L4
戸田の警備員は他場と比べても何もして無いな。
あれって警備会社との契約なの?
(マクール見てたら蒲郡はその様だった)
だとしたら契約切って、もっとまともに仕事するところに変えて欲しいもんだが。
切実に。

103 :怒るでななし:2006/09/18(月) 18:42:20 ID:RHaKeO5r
>>102
本当にそうだね。戸田の警備員はみな魂をとられたぬけがらみたい。

埼玉支部の選手はそれなりにいいんだけどなんか一味たりないんだよね。
池上ももうちょっと成績良くてもいい選手だと思うんだけど
もったいないと感じる。何が原因なんだろうね?


104 :怒るでななし:2006/09/18(月) 19:58:26 ID:HRNQkQzy
まちゃるや和志がもっと頑張らなきゃ!

105 :怒るでななし:2006/09/18(月) 20:03:17 ID:G/t7ZZaH
ていうかグラチャン何人くらい出れそうなの?

106 :怒るでななし:2006/09/18(月) 20:09:06 ID:cjZtZ5Lr
>>105ひまひま行って数えればいい

107 :怒るでななし:2006/09/18(月) 20:58:26 ID:QxM0twtI
>>103
そりゃ元選手も働いている警備だから魂だって抜けるさ。

原因?・・・・偏に戸田の水面じゃないか?
あの水面じゃイン屋は育たないし、全速ターンにしたところで狭すぎて練習に
ならない。あとは選手層の歪さかな?

108 :怒るでななし:2006/09/18(月) 23:22:10 ID:0VlWdxD6
さばけるのってひいちゃんくらいか

109 :怒るでななし:2006/09/19(火) 01:24:22 ID:clJTfcLS
>>97

小川時光で思い出した。

同期で小川と遜色ない素材と評価された佐竹友樹は一時小川と同様に冴えない時期があったけど、今年になって初優勝するまでになった。もう一皮剥ければA1も夢じゃないと思う。

選手は伸びる時期があるはず。そのときに結果を出した佐竹はこれから期待できると思う。



110 :怒るでななし:2006/09/20(水) 00:39:24 ID:Ylc1HAgB
佐竹はフライングと大怪我で随分遠回りしているからなぁ。
攻めの姿勢のまま無事故で過ごせれば自然と成績はついてくるよ。

逆に小川時光はもう腑抜けです。

111 :怒るでななし:2006/09/20(水) 04:13:13 ID:YUUA5etM
明日のボートピア岡部って丸亀とかやってますか?

112 :怒るでななし:2006/09/20(水) 04:59:49 ID:1ngrakyC
HP見る限り、なかなか充実してると思うんだけど実際は違うのかな?

113 :怒るでななし:2006/09/20(水) 23:46:07 ID:5M2f9lrn
地味だけど明日の住之江女子リーグで安達が4年ぶりの優出。ずいぶん遠ざかってたんだなぁ。

114 :ダービー王 ◆eaIXV4akCA :2006/09/22(金) 21:37:55 ID:NYvRllX7
>>103
裕次のピークは10年前で、その時は今の中沢なんかよりもっとスケールは上だったけどね。
捌きがなくてG1の優勝戦でよく抜かれて、記念のタイトルは少なかったけど、間違いなく強さ・人気で全国区のスターだった。
SG取った時2000年が裕次の最後の意地だったと思うよ。

考えてみれば、90年代に裕次のライバルといわれた選手は、もうほとんどSGでは用なしになってる。
関東では西田・茂一・熊谷なんかの元賞金王クラスですら、事故その他でもう消えちゃったし、
全国で見れば、北川幸、吉田隆、小畑、星野、島川、金子良、古場、亀本、近藤昌、占部も消えた今、頑張ってるほうだと思うよ。

地元でSG勝ったんだから、これ以上を求めるのも酷でしょ。
今でこそ戸田のSGウィナーは沢山いるけど、裕次がとったときには加藤峻だけだったわけで、殊勲の一勝であることは疑いようが無いしね。

それに元々、埼玉支部ってのは少し足りないのが伝統でしょw
中沢・須藤がデビューするまでは、裕次=平石時代の後も、後藤を筆頭に滝沢・西村・田野辺・一柳の強力布陣で戸田も安泰」って皆
満足してたしw 昔に比べれば十分豪華だよ。

加藤峻・栗原・羽尾・小池がエース格で、神田と中村裕が中堅のエース、若手のエースが池上って時代に比べたらさw

115 :怒るでななし:2006/09/22(金) 23:32:11 ID:EbJFUcXl
>>114 熊はまだ終わってねぇべw
田野辺かぁ、
「1マークはA級、道中はC級」
なんて言われていた頃が懐かしいな。
あとは、能登屋とか好きだったなぁ。
埼玉の選手らしからぬイキのいい走りを見せてたな。

116 :戸田一郎 ◆RdlZXAvaQg :2006/09/23(土) 01:57:19 ID:ms2BSaCb
桑村忍三だ戸田で走れなかった訳を知りたい。

117 :(´ω'):2006/09/23(土) 12:25:08 ID:5OJnKNxY
お聞きしたいのですが、いつも2マーク付近にいるデブの女の人は何者なんですか?ちなみに今日はピンクの服を着ています。

118 :南関競馬住民@どうやらDiva:2006/09/23(土) 13:09:23 ID:23G4Qf24
>>117
ゴムマリ
数年前船橋競馬の張田騎手の熱烈なおっかけで有名だったが南関の主催者側から出入り禁止を喰らったともっぱらの噂。
戸田と言わず江戸川、平和島にも行く。






釣られちゃった。

119 :(´ω'):2006/09/23(土) 13:53:28 ID:5OJnKNxY
親切に教えていただきありがとうございますm(_ _)m
今、ゴムマリは乙津を応援してます。

120 :怒るでななし:2006/09/23(土) 14:19:16 ID:s+6WXTlS
田野辺どこ行った?田野辺

121 :怒るでななし:2006/09/23(土) 18:18:59 ID:XzQKwOSu
>>116
兄だったか、戸田の職員だったそうで。

122 :怒るでななし:2006/09/24(日) 00:53:30 ID:oTl6bo4D
>>118
多摩川にも出没するぞ。

123 :怒るでななし:2006/09/24(日) 22:13:43 ID:o0TQ4UQD
よく4〜5階にいた浅田哲也に似てる
知障ぽいオヤジを最近、見かけない
死んだのかな?


124 :怒るでななし:2006/09/24(日) 22:49:19 ID:Ir23HXoM
ギャンブルに狂う奴ってある意味みな池沼ですよ
今夜2ちゃんにいる俺と藻前もね

125 :怒るでななし:2006/09/25(月) 00:50:25 ID:DguDVp/f
最近、戸田の売り上げが激減してるね
まさか笹川のボイコット運動が尾を引いてんのかwww
俺はここ好きだけど

126 :怒るでななし:2006/09/25(月) 05:23:16 ID:r0kt43g7
>>125
ここ数日の話なら、場外併売してるからじゃないか?

127 :怒るでななし:2006/09/25(月) 14:48:28 ID:JM9ybC9L
戸田の優出インタビュ、いっっっつも同じでパターンで面白くねーーーーな。

128 :怒るでななし:2006/09/25(月) 15:22:55 ID:YFFojpoR
△機嫌悪ぃ〜。






と思ったらインタビューはあんなもんか。

129 :怒るでななし:2006/09/25(月) 18:53:17 ID:Dut8XEHz
白々しい優勝戦だった

130 :怒るでななし:2006/09/25(月) 22:33:47 ID:o+0i+O+6
やっぱり白水強かったね

131 :怒るでななし:2006/09/25(月) 23:50:56 ID:+Orj7q0l
つか機力出しが上手いな。白水はやっぱ。
腕もあるし、今日のBACHのインタビューは爽やか過ぎだ。


132 :怒るでななし:2006/09/25(月) 23:54:44 ID:qggppTb0
誰がなんと言おうが白水だけは舟券買わん!!

133 :怒るでななし:2006/09/26(火) 19:50:39 ID:Nr4TIKvU
>>114
池上は頑張ってるほうだよ、確かに。
でもまだ萌えつきる年齢じゃないし、
腕もセンスも悪くないから、もっと報われて欲しいんだよね。
競艇選手に風格とか求めちゃうのは自分でもアホくさいと思うけど
池上とかってもっと風格あって認められていいと思うんだよ。
まわりにうまく導いてくれる人いないのかな。
チラ裏みたいになってスマソ。

134 :怒るでななし:2006/09/29(金) 17:41:28 ID:iz9h8pLX
桑島君は大物になりそう。

135 :怒るでななし:2006/09/30(土) 20:08:14 ID:sKSlxtGS
またワンカップ持って行ったけど、今日の戸田は空いてたなー。
2マーク付近で若い兄ちゃんたちが酒盛りしてたけど、いいんかな?
じゃワンカップぐらいどおってことないね。

136 :怒るでななし:2006/09/30(土) 21:25:38 ID:fAgtKO0q
大 澤 真 菜 オオサワ マナ  級:B2

成績情報(直近3ヶ月データ)
勝率 複勝率
0.00 0.00

あっせん情報
開催期間           開催場      タイトル
2006/11/08〜2006/11/13 戸 田 ’06オムロンカップ



原   加央理 ハラ カオリ  級:B2

成績情報(直近3ヶ月データ)
勝率 複勝率
0.00 0.00

あっせん情報
開催期間           開催場      タイトル
2006/11/08〜2006/11/13 戸 田 ’06オムロンカップ


137 :怒るでななし:2006/09/30(土) 21:54:56 ID:bAfLc3wh
真菜期待してるよ真菜

138 :怒るでななし:2006/09/30(土) 22:41:16 ID:sKSlxtGS
みんな川口オート行っちゃったかな?
新装開店の。

139 :怒るでななし:2006/10/01(日) 01:26:51 ID:F+qmqgTa
まぁ、人少ない方がいいわな。
変なのも居なくなるだろうし。

140 :怒るでななし:2006/10/01(日) 11:54:43 ID:8ghr051m
>>そのまま車運転して帰るってか?

141 :怒るでななし:2006/10/01(日) 13:16:19 ID:iFbsW8u9
桑島君は大物にレザーク

142 :怒るでななし:2006/10/01(日) 16:14:35 ID:Q2Si5D7j
大澤真菜のプロフィール見たけど身長が小さいのは兎も角、体重が無さすぎるのは気になるな。まあ太めよりはマシだが…。

重量調整とかしてるとエンジンやターンが思った通りに行かなく成るときがあるからね。その点が気になるな。

143 :怒るでななし:2006/10/01(日) 16:39:34 ID:r8nb9dmJ
流れぶった切りスマソ。
今日から、戸田のコミュニティバスtocoに、南西循環が仲間入り。
駅方面から
始発戸田公園発8:25
戸田公園大橋着8:41。
競艇場から駅方面だと
始発戸田公園大橋発8:11、
戸田公園駅着8:18。
それが一時間間隔で18時台まで出る(16時台除き)。
で、料金百円。
普段は送迎バスがあるから大丈夫だが、前検日に行きたい人なんかはいいかも。
市の回し者のような事を書いてしまったw

144 :怒るでななし:2006/10/01(日) 17:11:28 ID:UX1qijiZ
女子はとにかく筋トレしたほうがいい
休みの日は狂ったようにジム通い
最初は勝率よりも肉体改造したほうがいい

とマナ・カオリに伝えて

145 :怒るでななし:2006/10/01(日) 17:53:06 ID:5S1h394J
そういえば、埼玉にカオリが二人になるね

146 :怒るでななし:2006/10/01(日) 19:23:54 ID:tV8wn61v
戸田の事だからどうせバルーンアートやら営業活動やらせてろくに育てようとしないだろうな。
救助艇のゴミ救い係で終わらないよう期待してるぞ。

147 :怒るでななし:2006/10/01(日) 20:35:24 ID:5S1h394J
真菜タンも加央利タンもいい師匠につけばいいね

148 :怒るでななし:2006/10/01(日) 21:43:48 ID:uP3qKd1P
>146
バルーンアートやごみ拾いって若手選手がやるの?


それはそうと
10/29(日)
クリスタルキング ライブ 【愛をとりもどせ!!】
だって

あらすてき!
まあすてき!

149 :怒るでななし:2006/10/01(日) 23:10:18 ID:5S1h394J
ちゃこちゃん産休?

150 :怒るでななし:2006/10/01(日) 23:37:41 ID:uP3qKd1P
>>48
>戸田公園駅の北東側の、微妙に路地奥にある柿の木って店の焼きうどんは旨いよ、
>多分夕方から営業だけど。
あれはやっぱり金子元選手が経営してるの?
民家の路地にあって一見さんは入りづらい

>川口オートの場内食物は10Rぐらいからまとめ売りや安売りが始まるけど、
>競艇場ではやらないね。
戸田は11Rには仕舞い仕度始めるからなぁ・・・

151 :怒るでななし:2006/10/01(日) 23:52:04 ID:hcYVp6mV
>>148
Fも含めて斡旋もなく無収入な若手がゴミ拾いのバイトをやる。
バルーンアートはタダの客寄せでゆうこりんがよく営業活動している。
当然これも日当が出る。

152 :怒るでななし:2006/10/02(月) 14:01:16 ID:C+TJ8XX+
戸田のおすすめ予想屋ってどこだ?

153 :一張羅:2006/10/02(月) 21:19:30 ID:Ase4sCsH
とんぼが親切じゃ
エンジン気配を教えてくれるからの

154 :怒るでななし:2006/10/02(月) 21:52:57 ID:qqFUHpNo
漏れはターちゃんだな。

155 :怒るでななし:2006/10/03(火) 14:14:16 ID:ns6OeGyi
>>153>>154
ありがと( ..)φ

156 :怒るでななし:2006/10/04(水) 12:27:52 ID:BsUA7Trk
併用の下関で白井友晴が走り、戸田で白井英治が走るのは逆なんじゃないの?と禿しく思う

157 :怒るでななし:2006/10/04(水) 19:24:27 ID:1ruN9yUb
F癖のある白井(英)だから仕方あるまいw

158 :怒るでななし:2006/10/04(水) 20:54:28 ID:cygi1ldo
日の丸もいいぞ
ツラ構えが

159 :怒るでななし:2006/10/04(水) 21:14:08 ID:GpRiJAhS
本物が戸田で偽物が下関か

160 :一張羅:2006/10/05(木) 01:38:00 ID:B7uckABN
3階にいる拾い屋
うっとおしいのう
特にツルッパゲのオヤジが

161 :怒るでななし:2006/10/05(木) 06:14:49 ID:la4w8kp7
当店では、主にアメリカ産の牛肉を使用しております。

162 :怒るでななし:2006/10/06(金) 18:53:37 ID:jv1ihhln
ダービー王さんいるかぃ?
本日津競艇11R;1周回2マーク,C高山秀(宮崎)旋回時にブレーキが掛かったようになり後ろから旋回に入るCに乗り揚げられるような格好に
結果Cは妨害失格,直後に@が旋回
事故艇のエンジン掛かったまま救助艇が選手を引き上げに
大丈夫か?
先日の埼玉の選手の斜行(平和島だったか?)も記憶に新しいが
何ていうか台風直下で荒れた水面での津競艇開催といい選手は危険と紙一重のギリギリの境を走ってるような気がしないでもない
そのうち事故が又起きそうな悪寒

163 :162:2006/10/06(金) 18:55:52 ID:jv1ihhln
連カキ ゴメス
7/22の大村だったね,平和島じゃなかった


164 :162:2006/10/06(金) 19:09:00 ID:jv1ihhln
3たび,スマソ
A;高山,妨害失格,C内田エンスト失格です

165 :ダービー王 ◆eaIXV4akCA :2006/10/07(土) 11:44:23 ID:5XRt904G
>>164
リプレイ見たけど、あれは内田よけられないよなぁ。
名手の高山が事故して、安全運転の内田功が避けられないんだからしょうがないね。

でも先行艇引き波の上でキャビった高山も衰えたのかなぁ。
あの隊形なら普通に外〜外で2着は楽勝に確保なのに・・・・


競艇はCMで「ケガから笑って帰ってきた男がいる」といったけどさ・・・・
その男だって怪我した時に、競艇場から笑って出て行ったわけじゃないんだと強く言いたいね。

166 :怒るでななし:2006/10/08(日) 16:29:26 ID:9umaQssv
すげー風

167 :怒るでななし:2006/10/08(日) 20:20:25 ID:dp4BphmV
>>153
とんぼがいいって書いてあるので12R買ってみた
(隣のターちゃんの声に惹かれるが)
2色刷りでとんぼのイラストが描いてある
2連単4−1見事に当たり
他の予想屋のパネルをざっと見渡しても4なんて予想してるところなかったから
ちょっち不安だったが
さすがだね
今度また買うよ

168 :怒るでななし:2006/10/08(日) 21:34:17 ID:C2M13cnu
 戸 田   10/9(月)    一 般 競 走      最 終 日

 12R  優勝戦  H1800m  電話投票締切予定  16:27
-----------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手  年 出 体級   全国   当地  モーター  ボート   今節成績   早
番 登番 名    齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率  1 2 3 4 5 6. 見
-----------------------------------------------------------------------------
1 3422服部幸男35静岡57A1 6.50 35.37 8.00 36.36 56 23.81 57 14.63 111213
2 3572安田政彦35兵庫51A1 7.08 53.78 6.68 41.94 51 22.50 69 36.36 131221
3 3897白井英治29山口52A1 7.50 59.78 7.73 45.45 46 30.16 15 34.78 142112
4 3987後藤正宗28静岡51A1 5.98 43.00 5.26 34.78 57 29.63 77 00.00 212324
5 3177宮本紀美42東京49B1 5.26 34.38 5.78 42.22 19 23.33 60 23.40 131326
6 3414加瀬智宏36群馬54A2 6.39 41.32 7.24 61.90 05 36.84 28 32.61 422412


169 :167:2006/10/08(日) 22:42:55 ID:dp4BphmV
スマソ
1-4だった
漏れは2連複で買ったから当たったんだ

170 :怒るでななし:2006/10/08(日) 23:56:33 ID:Au7j56M7
俺は3号綴山田の展示が良かったから、
1-3-9と1-9-3で買ってた。
3の2着の方がついたのになぁ。

171 :怒るでななし:2006/10/09(月) 11:08:01 ID:9hld+ChY
>>48
>川口オートの場内食物は10Rぐらいからまとめ売りや安売りが始まるけど、
>競艇場ではやらないね。
昨日2Fオアシスで11R終了後
ソーセージフライ(魚肉)の安売りやってた
1本¥150が¥100に
おにぎりもあった

172 :怒るでななし:2006/10/10(火) 20:58:03 ID:Q0jfVD37
もっといろいろ安売りして

173 :怒るでななし:2006/10/11(水) 14:24:49 ID:O/aBWlTZ
戸田競艇場に行ってみたいと思うんですが、
バスが苦手なので徒歩で行くつもりです。
駅から徒歩だと何分くらいかかるのでしょうか?

174 :怒るでななし:2006/10/11(水) 15:02:50 ID:2MxMzC/m
戸田公園駅からがんばって歩いたら30分ぐらい

175 :怒るでななし:2006/10/11(水) 21:01:52 ID:65tBRg1m
今、マクール買ってきたんだが、
正月恒例の埼玉選手権競走、年またぎだってさ。
俺は大晦日まで仕事なんで
たいして関係ないなって思ったが、
開会式に行けないじゃんorz。
日程がまだわからないけど。

176 :怒るでななし:2006/10/12(木) 00:33:35 ID:4veyD76Q
>>175
12月29日〜1月3日の6日間開催。
選手紹介は当然12月29日
埼玉支部表彰式は元旦らしいよ

177 :怒るでななし:2006/10/12(木) 01:33:12 ID:uNuMDkFL
>>176
ありがとう。
開会式は無理だけど、表彰式は行けるわ。体きついけど。
記念級の選手や、若手はわりと見る機会あるけど、
それ以外の選手ってなかなか見られないから残念、
って単なる俺の仕事の都合なんだが。
逆に年またぎで喜ぶ人もいるだろうしね。

178 :怒るでななし:2006/10/12(木) 10:23:10 ID:CkZ+kYTp
オフィシャルサイト、森永牛乳カップって誤植もいいところだなw
鬼怒川金谷ホテル・鬼怒川温泉ホテル杯なのにw

179 :怒るでななし:2006/10/12(木) 13:56:55 ID:BMcLD+XT
>>173おれはいつも歩いてるよ。早く歩いて20分くらい。帰りはバスだけど

180 :怒るでななし:2006/10/13(金) 18:40:02 ID:XVEng6g3
戸田がやってないので江戸川に行ったら・・・・
戸田は年中無休でやれ!!!

181 :怒るでななし:2006/10/14(土) 00:04:30 ID:WvzWKZBC
無理だって。
ボートの大会もあるんだし、
ってか、万が一オリンピックが東京に決まったら、
二年位休催になるかもわからんぞ。

182 :怒るでななし:2006/10/14(土) 00:48:00 ID:t+6+iAUz
オリンピック会場を江戸川にしたら面白そう
レガッタは川を使う競技だから一応不可能ではない

183 :怒るでななし:2006/10/15(日) 00:11:17 ID:5EFNNYCN
戸田の名物は?

184 :怒るでななし:2006/10/15(日) 00:43:29 ID:dPQFJRSr
うんこ丼

うんこジュース

うんこランチ


185 :怒るでななし:2006/10/15(日) 00:48:47 ID:K3UxJGmf
戸田名物は電波塔。
ラジオ無しでも針金を耳にあてれば伊集院の声が聞こえるよ。

186 :怒るでななし:2006/10/15(日) 07:18:22 ID:reEempIn
強電界中では脳みそに悪影響があるからな。
だから戸田の客は..(ry

187 :怒るでななし:2006/10/15(日) 21:52:31 ID:pyme/qdA
名物はツルッパゲの
拾い屋

188 :怒るでななし:2006/10/15(日) 23:15:13 ID:RNyoDbOs
禁煙にしろ

189 :怒るでななし:2006/10/15(日) 23:22:00 ID:SnE8tjWz
長生きしたい奴は賭博場なんか来るな。
他人の財布の中身も健康も奪い取ってこそ賭博だ。

190 :怒るでななし:2006/10/16(月) 03:05:49 ID:ELASzcXS
>>185

伊集院 彼はラジオ番組の中で川口を揶揄したり(下町出身らしく)愛情を篭めて批判してるよね
電波の沸く街;戸田


191 :怒るでななし:2006/10/16(月) 03:18:38 ID:n/fAvtBs
http://blog.m.livedoor.jp/kitagawasoutaro/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50279714


192 :怒るでななし:2006/10/16(月) 20:04:39 ID:pOhyEmx9
なぜ…今更…

193 :怒るでななし:2006/10/17(火) 22:33:23 ID:tO9rcyLm
週末江戸川に初参戦しようと思ってる
何か名物喰いモンある?
できればワンカップに合うものがいい

194 :怒るでななし:2006/10/18(水) 04:21:18 ID:K4Hjy845
>>193
【波高】 江戸川競艇 【10センチ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1155138659/
ここで聞けば…

195 :怒るでななし:2006/10/19(木) 20:35:28 ID:wJhOSlcn
>194
スマソ
スレ間違った

196 :怒るでななし:2006/10/22(日) 19:50:27 ID:71upp9SC
次節初日の飯山泰は絶対に買うな、2日目から買え

なぜなら31日まで飯山はF2持ち、今日までの平和島もベタ降りだった。

197 :怒るでななし:2006/10/23(月) 23:52:29 ID:IVrBcfwu
今度初めてSG選手権の場外行くんだけど、
戸田の売店・食堂は普通どおり営業してる?
場外は閉店してるってことない?

198 :怒るでななし:2006/10/24(火) 01:37:28 ID:Pn4jMefc
5日目と最終日は全店空いていると思う。
1〜4日目は窓口かフロア閉鎖の可能性もあるので何とも言えない。

199 ::2006/10/24(火) 20:59:45 ID:gzaYK3Rr
競艇詳しい方へ
埼玉出身の寺島和典選手ってまだ選手続けているのですか?

200 :怒るでななし:2006/10/24(火) 21:06:04 ID:VNYi1h0Z
>>199
今日は江戸川走ってる。
注目の体重は63.6kg

201 ::2006/10/24(火) 23:45:27 ID:gzaYK3Rr
>>200さん

ありがとうございます、お客で来てる頃、体重がって本人もいってましたよ。

時に彼は優勝なんてした事あるんですか?

202 :怒るでななし:2006/10/24(火) 23:51:34 ID:NZGDsXfr
>198
サンク。
最終日に行くつもり。

203 :怒るでななし:2006/10/25(水) 01:20:27 ID:3x0OVmse
>>201
残念ながら、優勝した事ないです

204 :怒るでななし:2006/10/25(水) 05:15:15 ID:JbIO68KN
ダービー埼玉勢

ごっさん、まちゃる、ナカザー

ばんがれ!

205 :怒るでななし:2006/10/27(金) 04:03:34 ID:zGiRMzVS
誰かダービー始まってから戸田行った人いる?
明日、行こうと思ってるんだけど売店やってるかどうなのか知りたくて
もしやってないなら家からネット投票するんだけど・・
B級グルメを食べながらやるのが好きなんだよね〜誰か教えて〜

206 :怒るでななし:2006/10/27(金) 22:28:15 ID:tl4CqPFD
やってましたよ〜平日も全部開いてました!

207 :怒るでななし:2006/10/28(土) 03:40:30 ID:m2DfNXwV
>>206
ありがとー

208 :sage:2006/10/28(土) 03:42:58 ID:m2DfNXwV
あんまり面白そうな面子じゃないけど行ってみるか〜!!

209 :怒るでななし:2006/10/28(土) 03:44:13 ID:m2DfNXwV
お恥ずかしい・・・

210 :怒るでななし :2006/10/31(火) 14:11:11 ID:TiGfrV/z
過疎ってんな

211 :怒るでななし:2006/10/31(火) 16:30:13 ID:16vk71m/
サスガ戸田天皇!

212 :怒るでななし:2006/10/31(火) 20:04:05 ID:Ej6ReOuP
しかし西田は買いずらい選手だ

213 :怒るでななし:2006/10/31(火) 20:48:25 ID:6wSohQW7
戸田天皇、初日帰郷。
地元GVの売り上げにも貢献できんとはwww
ヘタレ万歳

214 :怒るでななし:2006/11/01(水) 07:32:10 ID:5znjEBcU
3階の忍さんの知り合いはいませんか?
リアルに掘られてもいいと思ってます

215 :怒るでななし:2006/11/01(水) 21:54:27 ID:rmxjqv1+
池上肺炎らしいが戸田の前検は医者が見ないのか?

216 :怒るでななし:2006/11/01(水) 22:27:24 ID:hcQdt8tq
>>215

ソースは?

217 :怒るでななし:2006/11/02(木) 21:55:12 ID:GhCpn+Tp
明日行こうと思ったけんども
池上保美じゃお目当てが乏しい

218 :怒るでななし:2006/11/02(木) 23:23:56 ID:PbyOqQjU
トンボの兄貴

219 :怒るでななし:2006/11/03(金) 12:05:39 ID:Qu+SPBvl
ジャそろそろ行くよ
ワンカップかって

220 :怒るでななし:2006/11/03(金) 13:15:52 ID:TjEc6Raw
今武蔵浦和
電車がなーい!

221 :怒るでななし:2006/11/03(金) 15:29:48 ID:j/4ckM5i
12R誰が来るかな??今回優勝は星野か??

222 :怒るでななし:2006/11/04(土) 22:28:16 ID:iCcCBjxu
明日のテレ玉生中継の司会とゲスト解る人いますか?

223 :怒るでななし:2006/11/05(日) 16:04:44 ID:+FLbxMEy
優勝は山一とみた

224 :怒るでななし:2006/11/05(日) 16:16:42 ID:QaUDfNt4
珍しく地元の浅見が優勝ですか

225 :怒るでななし:2006/11/05(日) 16:36:44 ID:bsPMW5MM
星野のテクの無さにガックシorz

226 :怒るでななし:2006/11/05(日) 16:42:12 ID:cPg4Jje+
テレビで見ていると当るんだが・・・・

227 :怒るでななし:2006/11/05(日) 21:27:14 ID:av9AFduG
星野の下手加減にも笑えるが大澤、格下にすんなり枠譲るなよ!

228 :怒るでななし:2006/11/07(火) 20:46:08 ID:9cnnJRU7
大食いの白田が12月登場
ハンバーガーをいっぱい食べるらしい

229 :怒るでななし:2006/11/08(水) 01:07:01 ID:1jsw4jLr
戸田名物のキュウリ喰わせろ

230 :怒るでななし:2006/11/08(水) 02:46:43 ID:/Omf89dx
ゆで卵も食わせろ!!

231 :怒るでななし:2006/11/08(水) 04:15:36 ID:oqxvgyJB
おでんも食え。すじはかなりのボリューム

232 :怒るでななし:2006/11/08(水) 11:48:37 ID:Lo1BF0Nv
かわいそうだから牛丼も食べさせてあげて

233 :怒るでななし:2006/11/08(水) 22:24:34 ID:Evet1M9d
何個喰うと思う?

234 :怒るでななし:2006/11/09(木) 00:41:17 ID:f2fvSARe
戸田はなにが美味い?

235 :怒るでななし:2006/11/09(木) 01:02:00 ID:LCXz0ZCV
鳥もも


でも、桐生のほうが美味いな

236 :怒るでななし:2006/11/09(木) 10:17:43 ID:+VXJ9J/1
そういや最近キュウリ食ってる人見ないな。戸田名物のキュウリは夏期限定なのか?

237 :まき:2006/11/09(木) 10:22:58 ID:CwZ276UE
入れられるの好きやわ

238 :まき:2006/11/09(木) 10:27:15 ID:CwZ276UE
太いの入れて

239 :まき:2006/11/09(木) 10:34:13 ID:CwZ276UE
中に出して

240 :怒るでななし:2006/11/09(木) 10:36:38 ID:jgQKSPtQ
まき氏、ひまそうだね。

241 :怒るでななし:2006/11/09(木) 10:56:08 ID:d/r41Eti
新人女子は二人とも今までの新人よりよほどマシだね。
今節一度くらい舟券買ってみようかな。

242 :怒るでななし:2006/11/09(木) 21:06:47 ID:b6FtkpO+
牛丼食った。650円

243 :怒るでななし:2006/11/10(金) 02:59:46 ID:ZyvF4ax8
>>181

オリンピックがあっても使わないて
マクールか何かに書いてあったど

244 :怒るでななし:2006/11/10(金) 13:47:42 ID:9U8ngt0B
今日は転覆し杉

245 :怒るでななし:2006/11/10(金) 18:31:34 ID:FbnOoJ8s
原ちゃん頑張れ〜

246 :怒るでななし:2006/11/11(土) 01:01:15 ID:kyFz8MEm
1レースの大塚治美選手はルールしらなっかたんだね

247 :怒るでななし:2006/11/11(土) 11:14:57 ID:wxNylIGJ
もうベテランなおババがルール知らなかったら問題やん

248 :怒るでななし:2006/11/11(土) 12:29:07 ID:ChfgUkTm
今日は空いてるかい?

249 :怒るでななし:2006/11/11(土) 18:35:40 ID:ChfgUkTm
空いてた

ターちゃん!
12R見事的中!
一発逆転でさいふがホット!

250 :怒るでななし:2006/11/11(土) 19:15:50 ID:EaPNMf08
ターちゃんが当てるなんて奇跡だな

251 :怒るでななし:2006/11/11(土) 19:20:28 ID:KZFjpHDm
なんで秋山、予選8走してるんですか?

一般戦だからって、勝率稼いでるんですか??><

252 :怒るでななし:2006/11/11(土) 19:58:48 ID:ChfgUkTm
>242
今日漏れも喰った
だけんどももう巷の吉野家でも牛丼置いてるとこあるよね
「ここでしか喰えない」と思って喰ってたけど、もうそろそろいいかなと思った

253 :怒るでななし:2006/11/12(日) 20:49:48 ID:8UlG5vKv
今村ww

254 :怒るでななし:2006/11/12(日) 21:15:57 ID:S/VC9J3K
新藤、まちゃるに2コース教えてやれ

255 :怒るでななし:2006/11/12(日) 22:46:18 ID:xrMUZiqF
一階の予想やが11レースのまんしゅう当ててご祝儀大変なことになってたな。

256 :怒るでななし:2006/11/12(日) 23:10:38 ID:9hUG/rm8
かおりが明日凄いスタート行くと思うよ。前検行く前にメールで行ってた。気になった人は頭から流してみ

257 :怒るでななし:2006/11/13(月) 09:46:32 ID:dQqCPTHA
また1号艇優勝か!

258 :怒るでななし:2006/11/13(月) 11:31:46 ID:zeQZIyTy
秋山昨日みたいなスタートいけば堅いんだろうけど、、、

259 :怒るでななし:2006/11/13(月) 12:23:33 ID:dQqCPTHA
秋山はおそらく半艇身遅れても先マイは打てる脚はある。

260 :怒るでななし:2006/11/13(月) 16:44:49 ID:vFIn1Y7y
そして多少出遅れてもアッサリ勝ってしまうんだなぁ。


261 :怒るでななし:2006/11/17(金) 08:04:21 ID:8RAMfeGW
誰か飯島の優勝に触れてやれよ

262 :怒るでななし:2006/11/17(金) 20:08:48 ID:ASGZJXg0
あっ、そうだよね飯島オメ!
スポーツ刈りが素敵だぜ〜

263 :怒るでななし:2006/11/18(土) 07:18:09 ID:h7X8n+B+
飯島オメ
来年のグラチャン目指してSGがんがれ
戸田だから一人でも多くの埼玉の選手に出場してほしいよね

264 :怒るでななし:2006/11/18(土) 15:52:53 ID:WHhiSWD7
今節の西のエンジンは別格

265 :怒るでななし:2006/11/19(日) 11:05:12 ID:uqas/vMi
柳瀬も良くね?

266 :怒るでななし:2006/11/19(日) 23:41:14 ID:a0idyRQP


山下恭文選手頑張れ!!



267 :怒るでななし:2006/11/20(月) 15:13:16 ID:hvQh+EEq
八ちゃんの愛人はどこに行ったの?

268 :怒るでななし:2006/11/20(月) 18:18:16 ID:yo8DGcIE
ところで暮れ〜正月開催年またぐんだね。
いつ以来?
つーか過去にあった?

269 :怒るでななし:2006/11/20(月) 18:27:16 ID:jqBxJDAw
哀れ飯島折角G1ウイナーになったのに。
キャラが地味過ぎるからか。まちゃるたんやナカザーの現状を見てみたら…。

270 :怒るでななし:2006/11/20(月) 18:40:29 ID:UvHtjw0q
飯島、地味過ぎるんだよ〜


一つ、ドカンと一発何かをしなければな

271 :怒るでななし:2006/11/20(月) 19:15:31 ID:tckqWCVv
さいたまジミーズ 飯島&白井
こいつら応援しようぜ。

272 :怒るでななし:2006/11/20(月) 19:22:02 ID:UvHtjw0q
さいたま地味トリオ

飯島、白井、富永

273 :怒るでななし:2006/11/20(月) 19:28:01 ID:tckqWCVv
確かに富永もジミーズ認定だね。
でもこいつらたまにG1とか出ると節間必ず一回穴あけるんだよね。
ジミーズだからできるワザなのか。

274 :怒るでななし:2006/11/20(月) 19:33:21 ID:UvHtjw0q
緑の富永でおいしい思いさせていただいてます

275 :怒るでななし:2006/11/22(水) 18:08:52 ID:qvOf9WQ9
中村尊が優勝ってデビュー当初のヘタレっぷりを知ってる者からすると感慨深いものがあるな

276 :怒るでななし:2006/11/22(水) 23:43:53 ID:RMoXAXZ7
初出場の新鋭王座最終日でトップで2M回ったら転覆した記憶が鮮烈なんだがな

277 :怒るでななし:2006/11/23(木) 01:39:51 ID:GSDZY5VP
9月にペアボ乗ったら中村だった。好青年だった。優勝おめ。
最近はメジャーさいたまへたれ気味。世代交代?

278 :怒るでななし:2006/11/23(木) 02:34:16 ID:FAWxcacy
>>276
そのとき首の骨を折ってしばらく欠場したんだよな

今度の新鋭王座は埼玉支部から4人くらい出場できるのかなぁ?
中村尊以外は初出場組か…


279 :怒るでななし:2006/11/24(金) 04:11:47 ID:t0/zoyjK
この調子でいくと濱崎がいいとこいくかな?
佐竹もやってくれるといいけどなぁ

280 :怒るでななし:2006/11/26(日) 01:42:18 ID:mH4U0VJH
場外って単勝・複勝売ってる?

281 :怒るでななし:2006/11/26(日) 02:21:59 ID:029RBbXe
>>280
うんにゃ

単勝・複勝を売ってる場外って新開地と姫路ぐらいだと思った


282 :怒るでななし:2006/11/26(日) 10:29:39 ID:mH4U0VJH
>280
サンク

今日どーしよーかなー植木決勝乗ってるし
風邪だし

283 :怒るでななし:2006/11/26(日) 17:04:36 ID:mH4U0VJH
ああだめか・・・

戸田でもジャンを打ってくれ

284 :怒るでななし:2006/11/26(日) 17:29:36 ID:jLwSwR44
中澤といい、平石といい


2コース練習しろ!

285 :怒るでななし:2006/11/27(月) 23:00:14 ID:9ghlIUS9
今週土曜のバッサタ、ゲストは飯島選手だとさ。

286 :怒るでななし:2006/11/29(水) 11:56:41 ID:sjim+8CG
今日の1レース4号艇の若い子いいレースしたよね!

287 :怒るでななし:2006/11/29(水) 12:24:28 ID:1xzZEy+h
よかったよかった!
そして舟券もよかったよかったwwwwww
朝から50k儲けたwwwww

288 :怒るでななし:2006/11/29(水) 14:37:55 ID:+p+zszd7
9Rは中島で勝負

289 :怒るでななし:2006/11/29(水) 21:35:03 ID:+HM51yK2
88期大久保君は抜けてるなあ
関根くんもやるね

290 :怒るでななし:2006/11/30(木) 00:00:11 ID:N7BLNy/F
大久保は凄かったで。全速でマクった瞬間『うまい』って思った。原も良かった
スタート展示で無茶しよるって思ったらキッチリ仕事する
いぶし銀やな

291 :怒るでななし:2006/12/01(金) 18:55:07 ID:cZA491IR
野末ありd

292 :怒るでななし:2006/12/01(金) 21:26:25 ID:/cuKYB+s
明日12/2カレンダー配るぞ。
本場で2500、岡部で1000なので近くの人は早起きしていこう

293 :怒るでななし:2006/12/01(金) 22:13:38 ID:sQCI5WP6
ジャイアント白田のイベントっていつだっけ?

294 :怒るでななし:2006/12/02(土) 16:58:45 ID:qAES7uK/
今日のバッサタ
ゲストは飯島昌弘選手ですよ〜age

295 :怒るでななし:2006/12/02(土) 17:32:43 ID:PI7FUUeQ
デメダス ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ

296 :怒るでななし:2006/12/03(日) 15:15:35 ID:4idiMUYH
八ちゃんの愛人はかなりよい雰囲気の30代だ。
うらやましい!あの顔でもてるなんて・・・

297 :怒るでななし:2006/12/04(月) 11:44:15 ID:dYmagYr2
どうも当らない!
面倒だから123の箱を全レース買って橋の上から見ようかな。

298 :怒るでななし:2006/12/05(火) 08:28:53 ID:qhSl/lo5
123箱って、日に1回有るかな?って程度でしょ。

299 :怒るでななし:2006/12/05(火) 13:36:13 ID:+pe82uzy
1−4 2−4 2−6 で全レース!

300 :怒るでななし:2006/12/05(火) 23:19:47 ID:cO+3uCvb
>>296
いつみたの?どんな人だった?

301 :怒るでななし:2006/12/06(水) 00:53:17 ID:K+I60TUi








\                                    /

302 :怒るでななし:2006/12/06(水) 23:30:09 ID:PHRkt2L/
川口駅で、入場無料券入りティッシュ配ってた

303 :怒るでななし:2006/12/07(木) 01:17:57 ID:3bJs81mn
コスプレ風警備の女の子が前にテシュー配ってたね

304 :怒るでななし:2006/12/08(金) 15:47:47 ID:Si2hgKe+
今日の7Rの木場のターンはなんだありゃ?まあ3着まではよしとしよう。そのあとがありえん!

305 :怒るでななし:2006/12/09(土) 23:12:48 ID:/93S12HH
安達美帆リン、オール3連対
モーター機歴、地元の関根彰人クンが健闘してたやつです。

306 :怒るでななし:2006/12/10(日) 12:22:21 ID:ZIrUBeL7
安達美帆、3Rエンスト失格
(´・ω・`)ショボーン

307 :怒るでななし:2006/12/10(日) 13:37:02 ID:7q824LOI
頑張れ!く( ̄△ ̄)ノ
美帆タン!

308 :名無しさん:2006/12/10(日) 16:11:44 ID:im9iUfAK
吉村が優勝するかもしれませんよ。
岩崎が2回も負けているから・・・

309 :怒るでななし:2006/12/10(日) 16:29:39 ID:af04ky0R
吉村輝ってなにもんだ?

310 :怒るでななし:2006/12/10(日) 23:31:21 ID:lesJ5YOh
おかま

311 :怒るでななし:2006/12/11(月) 07:30:00 ID:LF+2qxxd
羽尾勉がボートピア習志野にいたよ。
予想屋やっていたよ。

312 :怒るでななし:2006/12/11(月) 07:38:21 ID:JgUr5ly4
>>311
ままままmマジっすか

313 :怒るでななし:2006/12/11(月) 07:39:41 ID:v5uy/lvT
>>311
常にイン選手から?

314 :怒るでななし:2006/12/11(月) 09:32:19 ID:eD8DfReZ
羽尾勉と鍵和田勇が予想してる。

315 :怒るでななし:2006/12/11(月) 16:34:15 ID:e8U4BMRC
吉村なにがいいの?

316 :名無しさん:2006/12/11(月) 17:08:09 ID:+cXHrTJA
今まで阿波勝哉しかやらなかった
(他にもいるかな?)
スタイルを吉村がやっただけのこと・・・
明日も買うよ。(笑)

317 :怒るでななし:2006/12/11(月) 17:12:52 ID:ocR2RvqP
>>316
はぁ????
吉村は昔からアウト屋ですが?
アウト屋は阿波だけではありませんが?

318 :怒るでななし:2006/12/11(月) 17:15:38 ID:WVRET6Zv
アワカツ厨みっともない

319 :怒るでななし:2006/12/11(月) 17:26:53 ID:K1ulAFP2
蒲郡7R ◎3藤丸 ○6吉田 ▲4竹村 ×2斉藤

320 :怒るでななし:2006/12/11(月) 18:27:20 ID:e8U4BMRC
吉村なんで優勝戦のれないの?

321 :怒るでななし:2006/12/11(月) 19:01:11 ID:KWKEe0ry
>>317
そのとおり、吉村は昔からアウトやってる

322 :怒るでななし:2006/12/11(月) 19:31:47 ID:HodUbNHF
>>320
痛い競艇初心者の>>316にバカにされたからです

323 :怒るでななし:2006/12/11(月) 19:56:32 ID:JBTI4R4X
>>320
不良航法(斜航)だってさ。
スリット通過前でハンドル切ったんじゃ
ないのかな?
わからんけど・・・

324 :怒るでななし:2006/12/11(月) 21:28:24 ID:e8U4BMRC
>>322>>323 d。

325 :名無しさん:2006/12/11(月) 23:37:55 ID:+cXHrTJA
穴党のみなさん、すみませんね。
吉村のオッズ安くしてしまって・・・
明日から平和島やるので失礼します。
あ、9Rは吉村ね。最後も1着で(笑)。


326 :怒るでななし:2006/12/11(月) 23:45:55 ID:ocR2RvqP
>>325
素人が何いってんの?wwwwwwww

327 :怒るでななし:2006/12/12(火) 01:17:00 ID:xXUO3Oe7
316 :名無しさん :2006/12/11(月) 17:08:09 ID:+cXHrTJA
今まで阿波勝哉しかやらなかった
(他にもいるかな?)
スタイルを吉村がやっただけのこと・・・

328 :怒るでななし:2006/12/12(火) 01:50:08 ID:bFUwER2A
>>325は釣りを装ってるつもりか

329 :怒るでななし:2006/12/12(火) 23:11:55 ID:VIYoKKHS
戸田のマークカードだけど、普通のマークカードは多分、2連単・2連複・3連単・
3連複・拡連複の5種類買えるけど、流し・ボックスのマークシートも普通のマーク
シート同様、5種類買えるのですか?近いうちに戸田に行く予定です。

330 :怒るでななし:2006/12/13(水) 10:24:19 ID:MZvel/FG
残念ながら3連勝式だけです。しかも流しは2艇軸です。

331 :怒るでななし:2006/12/13(水) 22:32:29 ID:+K+/gTxj
戸田HPより 飯島の江戸川GI初優勝水神祭の様子
http://www.toda-kyotei.jp/photo/img133/x_11.jpg


上左から(立)
後藤浩、中澤和志、秋田健太郎、平石和男
中左から(座)
●、須藤博倫、▲、寺島和典、鈴木賢一、中村尊
下左から(水中)
白井友晴、飯島昌弘

でOK?平石がいい味出してるな。

●、▲が誰なのかわからんかった。
埼玉支部じゃないような・・・
▲は川崎に似てる・・・

当日の戸田の斡旋見ると
●平野和明?
▲柳瀬興志?
あたり?

332 :329:2006/12/14(木) 00:10:12 ID:GdLjkeyZ
流し&ボックスは3連勝式のみですか、2連勝式は普通のですね。わかりました。
ありがとうございました。

333 :怒るでななし:2006/12/14(木) 04:16:41 ID:btJSXyPw
>>331
後藤、中澤、平石、鈴木、中村、飯島は正解
それ以外は全然違う

334 :怒るでななし:2006/12/14(木) 10:40:49 ID:4MH1U2X/
富士のおっさんは年収いくらかな?
儲かるなら予想屋になりたいのだが・・・



335 :怒るでななし:2006/12/16(土) 23:21:05 ID:H21PZ+70
今、唐津で走ってる永滝選手はどんなタイプか知ってる人いない?

336 :怒るでななし:2006/12/17(日) 00:11:57 ID:7z63p1OU
予想屋で儲かっても舟券をどうしても買うから金は残らない。


337 :怒るでななし:2006/12/17(日) 01:09:01 ID:Y+JcmInM
>>335
難病をかかえて走ってること以外あまりよく知らない
何年か前に特別賞もらったよ

338 :怒るでななし:2006/12/17(日) 09:34:40 ID:lYLGC6HU
>>337どうも、ありがとう!クローン病らしいね!?
今日、唐津の優勝戦 永滝選手モーターは良く出てるので気になる選手の一人です。

339 :怒るでななし:2006/12/17(日) 10:46:15 ID:nK8spcf4
川北と中越の優勝争いだな

340 :怒るでななし:2006/12/17(日) 11:04:28 ID:KpVwBF/X
23日のイベントは凄い事になりそう

341 :怒るでななし:2006/12/17(日) 12:12:10 ID:n9oALnhA
>340
シリーズ戦にも乗れなかった埼玉選手が一堂に会するあれか?

342 :怒るでななし:2006/12/17(日) 12:40:08 ID:yPZUdYG0
しかもマジで購入している客の邪魔をするアレだよ。

343 :怒るでななし:2006/12/17(日) 15:35:09 ID:mUURyGDF
八ちゃん最近調子どうかね

344 :怒るでななし:2006/12/17(日) 17:57:23 ID:cYSZkidI
川北なんて..
所詮優出止まりだよ。
埼玉A1と同じだなー

345 :怒るでななし:2006/12/17(日) 23:17:52 ID:16+nnqVo
昨日、戸田競艇に行って来たけど、JR戸田公園駅に戸田競艇の広告じゃなくて、
なぜか川口オートのポスターには思わずへこんだよ。

346 :怒るでななし:2006/12/20(水) 18:26:16 ID:pWP5H2bm
少し先の話になりますが、来年1月3日久々にテレ玉
で戸田競艇中継があります(14:00〜16:30)。
ですが、高校サッカー中継で競艇中継スタート
時間が遅くなる場合があるので見る予定の人は
気をつけて下さい。


347 :怒るでななし:2006/12/20(水) 20:53:45 ID:3jVNFN2C
>>345
だって川口は只今、SGやってるからじゃないの?

348 :怒るでななし:2006/12/23(土) 13:33:45 ID:YJj8FJwF
今日は人多いのかな?

349 :怒るでななし:2006/12/23(土) 14:23:22 ID:Tgl+k8vD
御大もプリクラ一緒に撮ってくれるの?

350 :怒るでななし:2006/12/23(土) 14:56:35 ID:Hovl5D1T
おたくの支部の選手はうんこ好きだな

351 :怒るでななし:2006/12/24(日) 01:14:33 ID:c+i510+j
済みません。ここに来て選手の器の差が出てしまいました。

352 :怒るでななし:2006/12/24(日) 04:22:21 ID:ikMGZ3nt
年末から年越しで競艇か・・・


353 :怒るでななし:2006/12/24(日) 08:47:09 ID:HXhp9i3R
今節は誰一人優勝戦に乗れなくてすいませんでした。

354 :怒るでななし:2006/12/25(月) 06:58:55 ID:IdGkRWiy
僕は名前残しました

うんこ

と…

飯島昌弘

355 :怒るでななし:2006/12/29(金) 09:31:23 ID:G4CsY1Tv
今年はカレンダー配布してくれないのかなぁ?
イベント見ても何も書いてないんだけど
知ってる人いない??

356 :怒るでななし:2006/12/29(金) 19:35:41 ID:SuVPlpkN
>>355
上旬に配布終了しました

357 :怒るでななし:2006/12/30(土) 06:28:19 ID:l56ffR59
今年の負けを年内に取り返すぞ!

358 :怒るでななし:2006/12/30(土) 15:38:50 ID:mbuG5VUV
今日の最終予想は?

359 :怒るでななし:2006/12/30(土) 19:26:58 ID:be0Z0iDw
今日の最終は女子戦と見紛う酷いレースだった。



360 :怒るでななし:2007/01/01(月) 01:35:11 ID:g9hpQxGw
元旦は入場無料で
和太鼓てきゃらショー、まんまくんが場内ねり歩き
各入場門で先着5000名様に紅白まんじゅうプレゼント。
初めてだけど競艇行ってみるかな。

361 : 【ぴょん吉】 【813円】 :2007/01/01(月) 07:54:02 ID:2YOzreAf
今年の埼玉勢の運勢

362 : 【凶】 【1304円】 :2007/01/01(月) 07:58:52 ID:HaBY3IsM
今日は久しぶり参戦します

363 :怒るでななし:2007/01/01(月) 08:00:47 ID:cD3lVWYx
入場無料だと紅白饅頭目当ての子磁器がいっぱい来そうだなw

364 : 【大吉】 【1166円】 :2007/01/01(月) 17:49:00 ID:eUVNT4KK
今節の運勢はどうかな。 えいっ!

365 :怒るでななし:2007/01/01(月) 19:15:55 ID:+7dySddj
和太鼓はイマイチだったよね
饅頭はウマかった
戸田はHPの更新もマメだし、色々イベもあっていいんだけど
対象がはっきりしないと思う
競艇場に来たことの無い人に訴えるイベなのか
リピーターになってもらいたいからのイベなのか
競艇場で金を遣ってほしいためのイベなのか
もうちょっと明確にしてイベうったほうが
効果的だと思います

366 :360:2007/01/02(火) 00:12:46 ID:aykEZIFJ
きょうは戸田競艇場行けなかった。

実は父の墓参りに行くのが元旦の習わしなので。
明日は行くつもり。

今回行けなかったけど無料で入場できるので戸田競艇まできたという人多いと思う。
それだけ舟券購入にお金を使ってもらえると思う。
リピに対してのイベントね。
リピになってもらいたいからお年玉袋プレゼントあるんじゃないの。


367 :怒るでななし:2007/01/02(火) 00:17:36 ID:OThl2e79
選手も施行者も中途半端なのが埼玉クオリティ。

368 :怒るでななし:2007/01/02(火) 10:49:56 ID:dR87Y5J7
正月くらい休ませろ〜っ!

埼玉支部選手一同

369 :怒るでななし:2007/01/02(火) 10:55:55 ID:Lgi1N4Fo
今 向かってる

370 :怒るでななし:2007/01/02(火) 11:45:55 ID:hZ07apFL
戸田ってなんであんなに無名の演歌歌手の歌謡ショーがあるんだよw
若い客ドン引きだぞ

371 :怒るでななし:2007/01/02(火) 16:25:45 ID:Ez6vwwN4
きれいなお姉さんんの予想屋がいればな〜

372 :怒るでななし:2007/01/02(火) 18:01:17 ID:Q7x/ml1r
八ちゃん…好き!

373 :360:2007/01/02(火) 20:17:59 ID:aykEZIFJ
きょう初競艇行ってきました。
舟券の当選結果はわからないが。

1月8日には大木こだまひびき」の新春爆笑ライブがあるらしい。

ところでお年玉袋プレゼントに間に合うように行くのには何時頃
競艇場についていればいいのかな。
スポーツ新聞が休刊だったので予想紙購入した。
あまり舟券の単位買わない自分に取っては痛い出費だわ。


374 :怒るでななし:2007/01/02(火) 20:44:06 ID:YqD4LBSj
>>373
予想屋さんの台に競艇新聞が貼り付けてあるから、それを見ればよかったのに。
あれは予想屋さんが台の周りにお客さんを集める為に貼ってあるので、予想屋も喜ぶよ。

予想屋の予想が売れるかどうかは、周りに冷かしの客をどれだけ集めるかにかかってる。
だから予想屋の前に立ってるだけでも、予想屋さんにとってはありがたいこと。


お年玉プレゼントは、先着3000名なら、午前中なら大体大丈夫だと思うけど・・・


375 :360:2007/01/02(火) 22:07:44 ID:aykEZIFJ
>>374
レスサンクスです。

競艇オフィシャルHPで戸田競艇の結果見たところ
当たっていなかった。(12Rの3連単が1−4−6.自分が購入したのが1−2−6で
残念)
1点で勝負するのって無理かな?

376 :怒るでななし:2007/01/02(火) 22:43:05 ID:YqD4LBSj
>>375
競艇は基本的に展開で買うものだから、一点買いだと当たりづらいね。
特に戸田競艇はちょっとしたことで展開がガラっと変わるので、難しい。
今日のレースでいうなら、12Rは有力選手が多く乗っていたので、特に難しかった。
10Rは1-2で鉄板模様だったけど。

明日なら9R、4号艇頭で2-3着を5号艇と6号艇が狙い目。
4-5.6-5.6が一番取りやすいかも。
予想オッズ4-5-6で1200円、4-6-5で1600円位かな。

10R1号艇頭有力。2着も白井でほぼ決まりそう。1-4連単で480円くらいかな。
3着は2と5が本線。
1-4-2.5 

11Rは1-2-4一点 予想オッズは900円

12Rは絶対に一点勝負しないほうがいい。
1が人気だけど、あっさり他が勝っても不思議ではないメンツ。
1が人気に応えて勝ったとしても、23着は誰もがチャンスあるレース。



377 :怒るでななし:2007/01/02(火) 22:55:42 ID:phrznUVA
隣の川口で悲しい事故が…

378 :360:2007/01/03(水) 00:11:56 ID:mmB9RBOa
予想だけになるかも?
戸田12レース
3連単
1−4−5
1−3−4
3−4−5
当たらなかったらごめん。

379 :怒るでななし:2007/01/03(水) 01:27:23 ID:YmkX09/g
明日の優勝戦、誰もが決定打に欠けるから難解だな。

1号艇、池上 年末の優勝戦を見てもインコースの不安が。
2号艇、飯島 戸田の2コースは難関。今一番勢いがあるが・・・・
3号艇、中里 良コースだが腕とモーターが?
4号艇、須藤 カドだけど3年前なら買えたけどすっかり牙を抜かれて・・・
5号艇、山崎 得意の5コースだけどアタマまでは遠いか?
6号艇、西村 今日みたいなコース取りも隣りに支部長が居て×。モーターも見劣り。

1=5なんて美味そうかね。5-1=9、1-5=9は旨味がありそう。

380 :怒るでななし:2007/01/03(水) 01:55:37 ID:SUZs1w7U
>>377
年下の加藤御大がすごくショック受けてそう

381 :怒るでななし:2007/01/03(水) 02:03:44 ID:5mDh23/6
>>380
この死んだ人って、加藤義則(峻二の兄貴・元川口所属)と同じ年だから、よく知ってるだろうし。


382 :怒るでななし:2007/01/03(水) 15:26:31 ID:V/QQG3d9
今日のテレ玉の中継のアシスタントって、まさか
由木優子か?

383 :怒るでななし:2007/01/03(水) 15:31:22 ID:eQ2uNk1k
>>382そーだよ


384 :怒るでななし:2007/01/03(水) 16:35:25 ID:B00wgWHC
緑(^ε^)ノシ!怖いな

385 :怒るでななし:2007/01/03(水) 16:39:23 ID:/e29TJuH
インタビューで悪巧みしていた外三人でマンシュウwww

386 :怒るでななし:2007/01/03(水) 16:49:33 ID:fhOQ4cYS
コォラ!池上!ヘタレとはお前の為にある言葉みてーだナ。なんでもいーから、ナルベク早く逝け。

387 :怒るでななし:2007/01/03(水) 21:59:31 ID:flUDH/Vi
あの白のB2ジジイみたいなターンは何ですか?

388 :怒るでななし:2007/01/05(金) 00:39:00 ID:xwWLQ76V
顔文字は顔文字スレから出ないでほしい
ここまで汚染されるのはごめんだよ

389 :怒るでななし:2007/01/05(金) 23:57:14 ID:DZAir/J0
ちと質問していい。
競艇場への無料バスを使用して戸田競艇場に入らないで隣の川に飛んでるユリカモメの
写真撮っていても怒られませんか。

390 :怒るでななし:2007/01/06(土) 00:13:27 ID:uLK6vfCu
>>389
殺されるよ。

391 :怒るでななし:2007/01/06(土) 00:16:06 ID:sWgLZa6d
>>389 ぬかれるよ。

392 :怒るでななし:2007/01/07(日) 15:39:12 ID:O+5jhfwS
今すげー風、大丈夫か?

393 :怒るでななし:2007/01/07(日) 16:35:38 ID:WIw1soe7
畜生!!!!
行けてたら11Rと12Rが取れていた!


394 :怒るでななし:2007/01/10(水) 04:34:38 ID:LGrr/8DC
さて、そろそろ澤のデビュー初Vが見たい。

395 :怒るでななし:2007/01/15(月) 18:07:49 ID:E34JwNG3
98期、平山選手が健闘しています。

396 :怒るでななし:2007/01/18(木) 13:47:33 ID:wFndbcNr
ゴムマリ軍団発見

397 :怒る?:2007/01/18(木) 13:54:30 ID:2JTAu9Rs
>>389 戸田競艇付近に住む、戸田市民が高島平の方に買い物行く時、
戸田の無料バスを使ってる。

問題無いだろう!



398 :怒るでななし:2007/01/18(木) 20:20:51 ID:aE/padDt
http://www.youtube.com/watch?v=OkmL0agnS7s&mode=related&search=

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)