2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

周回展示前と詰めすぎだコラ

1 :怒るでななし:2006/08/29(火) 03:57:52 ID:C1RIIB4V
周回展示がスタート展示と同時進行になってやたら前の選手と詰めて展示航走やってるアホ選手いません?

ファンが見たいのは引き波を超える練習じゃないんですよ。
波のないところでどれだけのスピード・角度でターンできるか。
ファンはそれが見たいんですよ。

2 :怒るでななし:2006/08/29(火) 04:54:28 ID:BmNrvPW2
仲口の夢は周回展示の前の艇を抜く事でつ
最近忘れとんやなかろうか

3 :怒るでななし:2006/08/29(火) 06:28:36 ID:HeR7zEVd
競艇はレース最中も引き波とか風の影響で波立たないとか
思ってる>>1のバカさには笑える

4 :怒るでななし:2006/08/29(火) 06:31:09 ID:HeR7zEVd
こら>>1
実戦足が肝心なんだヨ!
そんなコトもわからんようでは負けてばっかだろ

5 :怒るでななし:2006/08/31(木) 03:24:48 ID:qtw2qnJf
埋めて

6 :怒るでななし:2006/08/31(木) 03:27:26 ID:anUJrTOW
マクール信者乙

7 :怒るでななし:2006/08/31(木) 03:39:24 ID:QVKESZeH
今年から浜名湖でキバタ爺とマッキー牧野が展示&レースリプレイ解説をやってるけど

展示より実戦の足を見る方向性なって来たな。

8 :怒るでななし:2006/09/03(日) 17:17:49 ID:asGFVfUu
ついでに 地元選手の品評もしてるよ>>7

9 :怒るでななし:2006/09/03(日) 17:44:20 ID:m3JP/rgc
@ シャツ
A ヒロタカマン

でならいつかは…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)