2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしダウンタウン浜田が競艇選手試験に合格してたら

1 :怒るでななし:2006/09/12(火) 00:53:34 ID:eZsENKVJ
芸能界の歴史が全く違うものになってた

2 :怒るでななし:2006/09/12(火) 01:03:16 ID:MeuZo0SV
それは初耳だな。

3 :怒るでななし:2006/09/12(火) 01:10:22 ID:ANEmBiUh
完全寮制の男子校にいたと昔にテレビで聞いた。
どれくらいの選手になれたかわからないけど、こういう上下関係の世界やらは向いてるだろうね。



4 :怒るでななし:2006/09/12(火) 01:14:12 ID:kHs4QF5L
松本がライバル

5 :怒るでななし:2006/09/12(火) 01:15:28 ID:eZsENKVJ
42歳だから同期は誰になるんだろ

6 :怒るでななし:2006/09/12(火) 01:15:37 ID:enlvqXOJ
>>3
松っちゃんいわく『お前(浜ちゃん)が番号で呼ばれてた頃』やねw

というか>>1のスレタイじゃあ、芸能板でやるべき話ちゃうか?

7 :怒るでななし:2006/09/12(火) 01:17:37 ID:eZsENKVJ
すみません

8 :怒るでななし:2006/09/12(火) 03:12:18 ID:Jb7LjhR3
兵庫の沼田と同じ期に受けたので52期やね

9 :怒るでななし:2006/09/12(火) 04:16:49 ID:HGAGNWM6
過去スレより
http://piza.2ch.net/gamble/kako/988/988288697.html
38 名前: 飲む打つ買うさん 投稿日: 2001/05/02(水) 00:25
ヒロミも競艇選手ねらってたよね。
そんでもって、ヒロミの親父と浜ちゃんの親父は同級生。
---------------------------
ヒロミの親父も浜田の親父も鹿児島出身で職業:大工なんだよなw
どっちも競艇選手目指してたところが面白い
でも今の収入は
浜田>>>>>>>>>>>>>>>>>>デビ>ちん>>>>>ヒロミだもんなw

10 :怒るでななし:2006/09/12(火) 04:47:46 ID:Y3PWVxMH
高校は三重県の日生第二だよね

11 :怒るでななし :2006/09/12(火) 07:56:04 ID:eayw38wo
何回受験したんだろ。

そんなに浜ちゃんって運動神経良かったんだ。

12 :怒るでななし:2006/09/12(火) 08:14:56 ID:enlvqXOJ
>>11
1回だけ。高3の冬の選手試験の帰り道にNSC開校&生徒募集のチラシを見て、松っちゃんに連絡。
松っちゃんは印刷工場の内定貰ってたが辞退して2人でNSCへ。

13 :怒るでななし:2006/09/12(火) 08:26:51 ID:rGjHuDeA
もし間違って浜ちゃんが競艇選手になってたら大失敗だろうな
たとえ競艇で年収5000万レーサーになっても、
今の職の方が10数倍稼いでるわけだからw

14 :怒るでななし:2006/09/12(火) 20:26:41 ID:B626CdtT
もう100億くらい稼いでるからねw

15 :怒るでななし:2006/09/12(火) 20:56:49 ID:SBnm5Fpk
ジャンクで言ってたのは連れの付き合いで受けたって言ってたね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)