2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一応SGウイナーだし笠原亮でも応援するか その2

1 :怒るでななし:2006/09/13(水) 23:42:09 ID:f8Z4qovp
(´-`)。oO(ポワワ

前スレ
応援する選手いないし笠原亮でも応援するか
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1093934309/

2 :怒るでななし:2006/09/13(水) 23:43:36 ID:NjV71vGm
>>1 ヒロミズム糞スレ立てありがとう

3 :怒るでななし:2006/09/13(水) 23:43:39 ID:kuXIdChe


4 :怒るでななし:2006/09/13(水) 23:48:24 ID:M7S3BeDG
3

5 :怒るでななし:2006/09/13(水) 23:50:31 ID:OIj6SqyT
>>1
ヒロミさんあり!

6 :怒るでななし:2006/09/13(水) 23:59:57 ID:OocQFFUa
来期はパンイチが主センです

7 :怒るでななし:2006/09/14(木) 00:07:52 ID:Yao+R6Ii
スレ立て乙です!

マターリと(´-`)を見守っていきましょう

8 :怒るでななし:2006/09/14(木) 00:46:08 ID:cJnCXqs1
(^ε^)<新スレおめ!




(´-`)。oO(西村さん、来てくれたぁ)

9 :西村勝:2006/09/14(木) 00:55:23 ID:mB++OEuV
僕と同じでまぐれで総理杯勝ち、その勢いでG1勝ちました。

10 :怒るでななし:2006/09/14(木) 00:56:52 ID:s7S+qUuQ
スレタイは変わっても特に力を入れて応援しないスタイルは
変わらないわけですねw

11 :怒るでななし:2006/09/14(木) 07:16:12 ID:vUf6I8AG
 昨年賞金王メンバーで唯一シリーズすら乗れそうにない予感。
これでは来年下手すればMBも呼んでもらえるかどうか。

12 :怒るでななし:2006/09/14(木) 07:37:55 ID:aR3/VhQi
とりあえずパン戦から出直して来年以降またSG戦線に復帰出来るようガンガレ


13 :怒るでななし:2006/09/14(木) 12:13:30 ID:DuB5EVMu
記念に揉まれて上達してるとは思う
いつだか見に行ったら、こいつ試走回数がすげーの
暇さえあれば水面に出てる感じ

この姿勢が続けばきっと大成すると思ったよ

近いうちに一般周りになっちまうと思うけど
腐らないでその姿勢を貫き続けてほしいと思う

14 :怒るでななし:2006/09/14(木) 13:45:04 ID:tlwN3wwZ
part2 おめ
記念にあげときます
亮(良)スレでいきましょ



15 :怒るでななし:2006/09/16(土) 06:45:18 ID:si79OFzG
(´-`)。oO(江戸川の成績パッとしないけどあがってちよう)


変に茶髪ロン毛ピアスにしないような素朴さも、変わらないでほすぃ。

16 :怒るでななし:2006/09/16(土) 20:05:32 ID:iCxlqQCS
(´-`)。oO(僕が、茶髪ロン毛ピアスしたらどうでしょうか…

少ない僕のファンが減ってしまうかな…)

17 :怒るでななし:2006/09/17(日) 00:57:13 ID:15Yp+VT6

やめてえええええ
今のままでじゅうぶんハァハァだyo

18 :怒るでななし:2006/09/17(日) 15:58:46 ID:B6w45ONX
(´-`)。oO(僕、フライングやりましたぁ…

西村さんと同じえふいちですぅ…)


(;^ε^)<おいっ

19 :怒るでななし:2006/09/17(日) 16:53:15 ID:kPNqF1mp
(´-`)。oO(ダービーは乗れるから、決定戦はどうにかなるかな)


ダービー優勝しかなくなったなぁ…
て、懲りないねorz

20 :怒るでななし:2006/09/21(木) 02:58:33 ID:fEDHwXzd
保守

21 :怒るでななし:2006/09/22(金) 22:22:59 ID:wqPScHD1
いつのまにか2スレ目

22 :怒るでななし:2006/09/22(金) 23:01:47 ID:tI6oz8pu
なんという一発屋・・・
SG優勝から1年半だけでA1陥落の危機に陥ってしまった
このスレは間違いなくカサハリ


     (´-`)

23 :怒るでななし:2006/09/23(土) 00:02:17 ID:YvTsXZ2i
(SG奪ったから)狙われてるからしゃあないやんけ

24 :怒るでななし:2006/09/23(土) 09:39:05 ID:s+6WXTlS
(´-`) か

(´ε`) さ

(´∀`) は

(´Д`) ら

(;´ω`) り

(´ワ`) ょ

(´-`) う

25 :怒るでななし:2006/09/23(土) 23:05:25 ID:G9buZeSJ
ウソみたいだろ
SGウィナーなんだぜ
それで

26 :怒るでななし:2006/09/24(日) 10:50:34 ID:S8YA19Jr
(´-`)。oO(そうなんですよ…

ぼく、えすじぃうぃなぁなんですよ…)

27 :怒るでななし:2006/09/24(日) 17:32:13 ID:8TFkM8dY
S字ウインナー

28 :怒るでななし:2006/09/24(日) 20:15:19 ID:1uxT+g8T
キャラが平山相太とかぶってきたような印象

29 :怒るでななし:2006/09/26(火) 13:34:46 ID:CjrAK9KL
さすが笠原
ピンがないから準優に乗れません

30 :怒るでななし:2006/09/27(水) 00:32:54 ID:OQUYVZ04
坪井に礼言っとけよ

31 :怒るでななし:2006/10/01(日) 07:29:02 ID:8mcgN3bQ
(´-`)。oO(あがってきましたぁ〜…ボク、A1残れるかなぁ…)

32 :怒るでななし:2006/10/01(日) 10:05:44 ID:RCkq3Rhm
しかし、勝負強いと思われ…

33 :怒るでななし:2006/10/01(日) 10:23:27 ID:sfYsFSmN
ざっと調べたから間違ってる可能性あるけど、間違ってるかも。
笠原って勝率7点台の期ってないんだね。
意外だった。
SGいわせてるから、2年ぐらい前は7点後半ぐらいはあるんだろうなって思ってた。




34 :怒るでななし:2006/10/01(日) 10:48:13 ID:5S1h394J
(´-`)。oO(僕、あんまり勝率良くないんです…)

35 :怒るでななし:2006/10/04(水) 00:32:10 ID:zFYkgWiB
>>33
文章変

36 :怒るでななし:2006/10/05(木) 23:04:53 ID:hQdDTGX3
>>35
ゆとり乙

37 :怒るでななし:2006/10/08(日) 11:15:36 ID:XCyJXe8+
(´-`)。oO(上がってきましたぁ〜)

38 :怒るでななし:2006/10/09(月) 09:27:50 ID:LrO7ywVS
一発屋代表

39 :怒るでななし:2006/10/09(月) 12:15:39 ID:aP341eTR
(´-`)。oO(僕って凄いのかも…)

40 :怒るでななし:2006/10/10(火) 21:22:47 ID:dYqgofRD
>>36
>>36

41 :怒るでななし:2006/10/13(金) 22:32:01 ID:Ma7dtr0D
(´-`)。oOエース機ひいちゃいました

42 :怒るでななし:2006/10/13(金) 23:52:35 ID:hmIpN67J
ホントに凄いモ-タ-だぞ! 誰が乗っても凄いんだぞ!

43 :怒るでななし:2006/10/14(土) 20:28:26 ID:9BBmhkyj
(´-`)。oO(えーすもーたぁなんですよぉ)

あまりにも悲しい成績だな…晒しageとくわ

44 :怒るでななし:2006/10/14(土) 21:38:31 ID:CRxdkf4F
黄色いプレートが無駄なのは笠原君だけじゃないよ
by柴田光

45 :怒るでななし:2006/10/14(土) 22:54:51 ID:OQ0SkdbM
ペラ最悪か?
それにしてもこの没落振りはファソも呆れる…

46 :怒るでななし:2006/10/14(土) 23:22:54 ID:po3Diacy
(´-`)。oO(もぅかえりたいです・・・)


47 :怒るでななし:2006/10/15(日) 00:29:53 ID:pWyJ274+
現地で見てたけど、モーター自体は噴いているけど
途中で伸びなくなったり、回るのに一苦労してるところを
見ると、ペラとのマッチングが非常に悪く感じられる。

負け戦まで1着はおあずけですわ orz

48 :怒るでななし:2006/10/15(日) 10:49:06 ID:pZK4SWaW
(´-`)。oO(こんなんだったら、地元の豪華パン戦走っていた方がよかったかも…

勝てるかどうかはわからないけど…)

49 :怒るでななし:2006/10/16(月) 19:06:07 ID:4K1Z8ZJH
今からでも遅くない、師匠を替えろ
服部門下じゃいつまでも駄目ペラだぞ

50 :怒るでななし:2006/10/16(月) 21:56:45 ID:VLCb2AfG
(´-`)。oO(なんとか得点順位あげてきました♪
     明日もこの調子でがんばります。。。)
     


51 :怒るでななし:2006/10/16(月) 22:04:47 ID:HvZvdYLc
(´-`).。o(5R3着条件がんばります...)

52 :怒るでななし:2006/10/17(火) 16:59:51 ID:LL7gWwh7
(´-`).。o(なんとかエースモーターのメンツ守れました...)

53 :怒るでななし:2006/10/17(火) 20:16:00 ID:NryQJKFo
あのモーターであのオッズは笠原だからなのか
久しぶりに死ぬほど儲けたのでサンクス

54 :怒るでななし:2006/10/17(火) 20:51:17 ID:v8gOJuab
(´-`)>>.。o( >>53 エンジンがいいんでがんばります)

55 :怒るでななし:2006/10/17(火) 21:55:54 ID:3gYzWfhx
エンジンが良く無かったらただのB級選手だもんな

56 :怒るでななし:2006/10/17(火) 23:40:21 ID:EOgZ7wv4
なにげに土壇場でA1キープの可能性が出てきた・・・
ダービー予選突破くらいでいけるんじゃないか?

57 :怒るでななし:2006/10/18(水) 00:09:58 ID:fjWka7d6
>ダービー予選突破くらいで
きついやん……

58 :怒るでななし:2006/10/18(水) 15:29:00 ID:OChE0E2/
昨日嫌な夢を見た
カサハリが桐生の優勝戦乗ってて、4カドからなぜか今期4本目のF
「あぁ、これでもうカサハリの姿を見ることは出来ないんだな・・・」と感傷に浸ってる所で目が覚めた

59 :怒るでななし:2006/10/18(水) 16:31:05 ID:zXKF385J
>>57余裕。

一般戦 43走 勝率5.81
記念SG 58走 勝率6.44

一般戦がなぜか鬼門、さすがパルプンテ笠原。

60 :怒るでななし:2006/10/18(水) 20:11:25 ID:dD54p3XS
(´-`)。oO(晒しageされましたぁ)


ファンとして、マジ泣きたいレースだった…
バカだわ…

61 :怒るでななし:2006/10/18(水) 20:14:19 ID:QK/1zDkE
久しぶりに笠原氏ね乱舞が見れてこのスレ的にも良かったな
ダービー次第でA1残留の目が出てきたのもでかい

62 :怒るでななし:2006/10/18(水) 20:15:51 ID:VyjQhWYc
あそこで引くバカがおるか
2度と記念走るなボケ
へたくそが邪魔なんだよ


63 :怒るでななし:2006/10/18(水) 20:16:50 ID:VzMoHvW/
(´-`)。oO(僕がえぇすもぇたぁ引いたらこんなものですよ…)

よくわかったよ、笠原くん

期待した漏れが馬鹿でした

ありがとうございました

64 :怒るでななし:2006/10/18(水) 20:34:42 ID:3Wu11U68
こいつといい中澤といい・・・
一発屋スレでも立てて合併しろ!

65 :怒るでななし:2006/10/18(水) 20:42:07 ID:RkI6QOzJ
ニキビハゲ(゚-゚)ばーか

66 :怒るでななし:2006/10/18(水) 20:44:11 ID:NQisOBTw
氏ね

67 :怒るでななし:2006/10/18(水) 20:46:05 ID:VzMoHvW/
(^ε^)もか?

68 :怒るでななし:2006/10/19(木) 23:14:15 ID:dNdW5u8e
(´-`)。oO(また晒しageされてますぅ)

たびたびスマンがさらしておくよ。
今日も酷いターンでした。


こうなったら、

ダービーまさかの優勝→
まさかまさかの賞金王金ヘルGET→
1月からA2落ちでのSG戦線……

ぐらい、普通ありえないことやらかすのを見たい。


でも、ダービーとったらA1残留確定になるのかな?

69 :怒るでななし:2006/10/23(月) 14:13:10 ID:xIhoHPY6
>>68
3333321で7走で62点と計算

計111走で619点 勝率6.225 ボーダー付近だ

70 :怒るでななし:2006/10/23(月) 22:18:29 ID:EebMcGHM
>>69
SGの点増って2だっけ?

71 :怒るでななし:2006/10/24(火) 09:49:36 ID:J+bsdzq7
2点増しだ
しかし、ひまひまでネタにされちまったから多分あっさり予選落ち=A2落ちだろ

72 :怒るでななし:2006/10/24(火) 14:46:18 ID:aENKsBy2
66

完全にオワタ

73 :怒るでななし:2006/10/24(火) 14:49:58 ID:c6ox5xCs
いまSG笠原を買うのは勇気いるよ。好きだけどなぁ。

74 :怒るでななし:2006/10/24(火) 14:54:14 ID:f2pfzAdO
サヨナラ 笠原さん

75 :怒るでななし:2006/10/24(火) 14:54:16 ID:Q9ny68v3
>>72
負け方がなあ
展開のあやでじゃなく、2着争いしていたのが最後には・・・だもんな
3着ペースでぎりぎりなのに、こんなんじゃぬるぽ

76 :怒るでななし:2006/10/24(火) 14:54:29 ID:Hr1mRPMe
モーターも相当悪いな。
こりゃA2確定かの〜。

77 :怒るでななし:2006/10/24(火) 14:55:36 ID:n+7kLFhK
なんでこんなに糞化したん?

78 :怒るでななし:2006/10/24(火) 14:59:56 ID:a6hN4wEx
元々。

79 :怒るでななし:2006/10/24(火) 15:04:23 ID:Q9ny68v3
>>77
去年前半がまぐれ
特別を3つも勝ったのに、まぐれはないよと言いたいところなんだが、
やっぱりまぐれと考えた方がすっきりする。7点オーバーなったことないし

80 :怒るでななし:2006/10/24(火) 15:13:45 ID:n+7kLFhK
史上稀に見るマグレか

81 :怒るでななし:2006/10/24(火) 18:49:41 ID:ERQd77ph
(´-`)。oO(ぼくは、おわってしまったのでしょうか…)

82 :怒るでななし:2006/10/24(火) 19:04:02 ID:zZGp3b5+
まだ始まってもいねえよ

83 :怒るでななし:2006/10/24(火) 19:09:52 ID:ERQd77ph
(⊃-`)゚:・。(ひどい…)

84 :怒るでななし:2006/10/24(火) 19:41:55 ID:WSp3tfHK
(´-`)。oO(ぼくは直せないし・・・)

嘘でも本体いじるとか言えよ

85 :怒るでななし:2006/10/24(火) 21:41:43 ID:du/xQWs2
乳関数値

86 :怒るでななし:2006/10/24(火) 22:21:46 ID:RHvliAoF
(⊃-`)゚:・。(もぅかえりたいですぅ・・・)

87 :怒るでななし:2006/10/25(水) 10:26:27 ID:+w1jFeDP
優先出走で仕方なく出てきた数合わせのおまけ

88 :怒るでななし:2006/10/25(水) 10:43:48 ID:J0kIirfA
何あのスタート(´A`)

89 :怒るでななし:2006/10/25(水) 10:46:11 ID:3ziklUTG
ムムム??(゜Q。)??666

90 :怒るでななし:2006/10/25(水) 10:54:15 ID:MgpFoJTX
ダメダメやん………

91 :怒るでななし:2006/10/25(水) 12:54:12 ID:yNiCIGsZ
もうF切っちゃえよ、あと2本位

92 :上島久男:2006/10/25(水) 13:18:15 ID:6iSnraUi
2本じゃ甘いな。

93 :怒るでななし:2006/10/25(水) 18:55:03 ID:JbIO68KN
オーメン笠原

94 :怒るでななし:2006/10/25(水) 19:41:27 ID:MgpFoJTX
666
パーフェクトペースじゃん

95 :怒るでななし:2006/10/26(木) 09:19:42 ID:nsaFlVbh
(´-`).。o(来年の確定申告で予定納税した分戻ってくるかな....)

96 :怒るでななし:2006/10/26(木) 09:29:51 ID:YVNx89cz
オール設定6

97 :怒るでななし:2006/10/26(木) 09:38:07 ID:kSZZ+fDI
>>95
コクゼイカンプキン おめ!

98 :怒るでななし:2006/10/26(木) 11:23:05 ID:uxYQcCIR
そのいきおいでB級まで落ちちゃえよ

99 :怒るでななし:2006/10/26(木) 12:58:00 ID:7/EBL20Y
まだ若いのにスピードが衰えたな〜。終了。

100 :怒るでななし:2006/10/27(金) 05:35:23 ID:WOIEqAIS
(´-`)。oO(地味に100get…)

101 :怒るでななし:2006/10/27(金) 08:11:54 ID:2YM90yBa
小川時光と変わらん

102 :怒るでななし:2006/10/27(金) 11:59:12 ID:PgAtosyh
5着おめ

103 :怒るでななし:2006/10/27(金) 13:24:58 ID:Hg58/vzk
リプ見ると6コースから
一応捲くり差しは入ってる
一般戦なら連絡みの態勢だったのが
ここはやっぱりSGだった・・・


104 :怒るでななし:2006/10/27(金) 15:11:31 ID:TICVUHt6
相変わらずエンヂン悪い時にはレース出来ないね!しばらくA2で大人しくして再来年位にSGに復帰出来たら実力を認めてやる

105 :怒るでななし:2006/10/27(金) 15:15:46 ID:0lnBlbon
もしかして今年は賞金王出れないのか

106 :怒るでななし:2006/10/28(土) 01:14:27 ID:Tu5JgcEj
今日も5着、やれば出来るじゃん

107 :怒るでななし:2006/10/28(土) 02:56:36 ID:mwXGte03
「いいエンジン引いたとしても、僕は出せないです。」

何かえらい自虐的になってるな…

108 :怒るでななし:2006/10/28(土) 21:40:02 ID:yPAX+sT8
こいつはSG節間で誰よりもプールに出てたから
そういう意味じゃ好きだな あの総理配の二段捲りは
正直言ってびびったし

これからモーター出しを頑張って学ぶといいさ

109 :怒るでななし:2006/10/29(日) 13:47:08 ID:1gSvBpLA
(´-`)。oO(4着2本でした…SGの舞台からお別れです…)

(つ-`)。oO(みんなボクのこと忘れないでくださいね)

110 :怒るでななし:2006/10/29(日) 13:50:42 ID:CZTb1Moq
師匠もモーター出しは下手だからな…

111 :怒るでななし:2006/10/29(日) 14:33:16 ID:3Z+SEq1g
チャレカ出れないぽい?

112 :怒るでななし:2006/10/29(日) 14:51:03 ID:/K208c1/
>>111
賞金全然足りないしF休みだし orz_

113 :怒るでななし:2006/10/29(日) 17:34:42 ID:6lRgHeEX
笠原スレちゃんと続いてたのね。
一時期より落ち目だけど、まぁがんばれカシャハラ

114 :怒るでななし:2006/10/29(日) 23:27:20 ID:XJJ7Y3qy
A2落ちは確定ですか?
だとしたら再来年までほぼSGはおあずけ?
オーシャンはもう今年記念出られない。
MBは浜名湖推薦はたぶん菊地。開催場推薦も服部がいるし。
ダービーはそもそも勝率7点台いくかもわからないし。
チャレカもせっかく地元でやるのにたぶん無理か・・・。

115 :怒るでななし:2006/10/29(日) 23:29:36 ID:DolaW4g8
乗艇技術はもうあるし
パンイチ周りでモーター整備と道中捌きを学んでくれ
あの一生懸命さがあればできるだろ

116 :怒るでななし:2006/10/30(月) 11:38:25 ID:ktxSgYHC
笠原結局1回も連に絡んでないのかorz

117 :怒るでななし:2006/10/30(月) 11:47:05 ID:mL9xNjOq
ま さ に 一 発 屋

118 :怒るでななし:2006/10/30(月) 14:55:12 ID:gtsyYFm2
いずれ笠原SG取ったことも忘れられそう orz

119 :怒るでななし:2006/10/30(月) 17:16:27 ID:n40H0l3g
(´-`)。oO(ボク、去年の賞金王決定戦ファイナリストなんですよぉ)


確か、去年の最終賞金ランクは8位だったような。

120 :怒るでななし:2006/10/30(月) 17:41:33 ID:94I2Lef0
(´-`)。oO(去年と今年で収入格差が大きいから税金対策大変です・・・)

121 :怒るでななし:2006/10/30(月) 18:15:28 ID:PunwiCka
(^ε^)ノシ!<亮!はい上がって来いよ。

って言うか、俺とお前の休み明け斡旋一緒に多摩川だね

122 :怒るでななし:2006/10/30(月) 21:50:42 ID:c6jNfDJR
うつとかになってないか心配なんだけど・・・

123 :怒るでななし:2006/10/30(月) 22:18:22 ID:pakbUZra
>>122
なんか見た目と最近の言動見てると心配になるよね
でも何となく楽観的な部分もありそうだから大丈夫じゃね?

124 :怒るでななし:2006/10/31(火) 00:17:12 ID:vk54qRyu
パン戦回りが良い気分転換になれば良いけど、もしパン戦でも結果が出なくなったとしたら…
(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

125 :怒るでななし:2006/11/01(水) 06:11:52 ID:yNUyF9Ix
笠原、失恋したのかな?

126 :怒るでななし:2006/11/01(水) 21:59:55 ID:GiD1LSEV
休みのあいだ忘れられないように一日一回sageレスする!
だからかしゃはらタンも毎日のストレッチを欠かさずにナ!



127 :怒るでななし:2006/11/02(木) 03:28:26 ID:Dmuoi1zD
このスレにも現地妻や愛人がいたりするんだろうが
個人的には童貞であってほしい

あの滲み出る童貞臭がいいんだよ…まぁ俺より既にヤりまくってるだろうけどな

128 :怒るでななし:2006/11/02(木) 06:42:52 ID:YvxvXiA4
笠原は一発屋ではない!さんぱつやくらいだろ

129 :怒るでななし:2006/11/02(木) 10:18:43 ID:R5qL4Uvr
今期A2落ちケテーイ!
来期B1落ちケテーイ?

そして再来期はB級落ちによる焦りからF連発で事故パン
→まさかのB2級落ちキボン

130 :怒るでななし:2006/11/02(木) 12:00:30 ID:3Eo6bguI
なんで笠原きらいなの

131 :怒るでななし:2006/11/02(木) 13:43:21 ID:ri0IevNW
若いんだから苦労は買ってでもするもんだ

132 :怒るでななし:2006/11/02(木) 17:16:51 ID:SvuIo055
苦労ください!(。・∀・)つI

133 :怒るでななし:2006/11/03(金) 14:42:29 ID:MYTJO12U
(´-`)つIII。oO(苦労は買うものなのかな…)

134 :怒るでななし:2006/11/03(金) 15:25:05 ID:iAZzWwJu
この人A1残れたの?

135 :怒るでななし:2006/11/04(土) 09:50:19 ID:1W4ipoqj
(´-`)。oO(A1とお別れです…)


A2落ち確定になったら活気づいてきたなぁ、ここ

136 :怒るでななし:2006/11/04(土) 10:52:20 ID:UBJi1pkV
まあ一発屋でもSG優勝戦でフライングしてない分だけ横澤とか松本よりマシだよね(^^)


137 :怒るでななし:2006/11/04(土) 22:43:01 ID:TB+TH86z
(´-`)。oO(新期は抱かれたい男ナンバーワン!を目指します・・・)


138 :怒るでななし:2006/11/06(月) 07:33:01 ID:aiyc2PmS
魚谷がG1優勝すれば、笠仲間になるかもよ!

139 :怒るでななし:2006/11/06(月) 22:02:00 ID:RY0GpPOS
>>138
 すまん、魚ちゃんはG1優勝してる

140 :怒るでななし:2006/11/07(火) 11:49:36 ID:6lJIHs7M
>>139さん
IDのはじまりが「RYO」だお

141 :怒るでななし:2006/11/07(火) 16:22:28 ID:n/CrzRDK
魚谷さん・・・

142 :怒るでななし:2006/11/07(火) 19:54:35 ID:GjkmopGz
笠原引退式

143 :怒るでななし:2006/11/07(火) 21:52:18 ID:OLEgpovn
SG取って賞金王のファイナルにも残って選手としては立派。おそらく、二度とないだろうけど。

144 :怒るでななし:2006/11/07(火) 22:03:27 ID:PbIO8vDB
この人、なんでチャレカにエントリーしてないの?

145 :怒るでななし:2006/11/08(水) 00:07:13 ID:R+Qx3HUK
チャレカは優先枠ないんだっけ?

146 :怒るでななし:2006/11/08(水) 00:22:50 ID:tllZ5xMi
うん、ない。
きっと去年は笠原の人生のピークだったんだ
…他の一発屋でもA1維持はしてるぞorz

147 :怒るでななし:2006/11/08(水) 01:23:06 ID:+1w4uymO
このまま2年後にはB級落ちとかなったらさすがに引く

148 :怒るでななし:2006/11/08(水) 09:45:34 ID:KU+eVyOO
実力でB級落ちする前にいっそ不祥事でも起こした方がよくね?

149 :怒るでななし:2006/11/08(水) 09:48:40 ID:38LdtZi4
よくねーよ馬鹿

150 :怒るでななし:2006/11/10(金) 06:42:26 ID:haVdmdXn
(´-`)。oO(僕の復帰戦、西村サンと一緒だぁ〜

嬉しいなぁ〜)

151 :怒るでななし:2006/11/10(金) 21:33:43 ID:oGtAWp+5
>>146
確か野澤大二が一度A2に落ちなかったか?

152 :怒るでななし:2006/11/11(土) 05:47:18 ID:mSR2vdnE
>151
Yes。
ダービー獲った滝沢芳行も落ちたことあり。

でも、わずか1年後にてのは、(´-`)だけかも。

153 :怒るでななし:2006/11/18(土) 09:35:03 ID:8D37Rd0q
(´-`)。oO(かなり下がってました…)

てわけでage

154 :怒るでななし:2006/11/18(土) 13:57:05 ID:2hnyE3rf
勝率も上がればいいんだけどな

155 :怒るでななし:2006/11/18(土) 21:00:28 ID:XaCKjGDU
(´-`)。oO(頑張ります…)

156 :怒るでななし:2006/11/20(月) 08:42:30 ID:aVTlsTxC
笠原〜、またあの2マークでの捲くり差しみせてくれー

157 :怒るでななし:2006/11/21(火) 01:10:40 ID:Jdu5NWcx
(´-`)。oO(丸亀のみなさん、がんばってくださ〜い)

158 :怒るでななし:2006/11/24(金) 00:26:36 ID:wtYb6u5p
(´-`)。oO(まるがめ大変だな…
ボク誰かの代わりに走ってもいいですよぉ)

159 :怒るでななし:2006/11/25(土) 17:53:54 ID:3TIw6ZBm
遺書

いい集中力で、いいスタートが切れた。ここを走れて幸せでした。

160 :怒るでななし:2006/11/26(日) 15:55:13 ID:MaAZPYFr
>>146-152
モイチたんも落ちたことあるYO!

161 :怒るでななし:2006/11/27(月) 00:18:23 ID:C/3K48FX
(´-`)。oO(三嶌さん、おめでとうございます〜…
ボク、今年いくら稼いでいたかなぁ…)

休み中は税金対策でいっぱいいっぱいかも…

162 :怒るでななし:2006/11/27(月) 04:18:49 ID:83LFA7ca
そんなに税金ってやばいもんなの?

163 :怒るでななし:2006/11/28(火) 11:39:26 ID:IpldRvf1
>>162
 その年の税金以外に収入額を見込み額として翌年度の税金を納める必要がある。
 去年いっぱい稼いでしまったから今年は結構持って行かれてるはず
 餃子師匠もケガした年苦労したらしい。

 その代わり今年は戻ってくる額で予定納税できると思う....

164 :怒るでななし:2006/11/29(水) 18:24:33 ID:Q07rL4rJ
煮詰まった旧ペラ最後のSGで優勝。
G1で2勝。
トライアル勝って賞金王決定戦出場。

これだけの実績でマグレとは言わせない。


165 :怒るでななし:2006/11/30(木) 00:36:17 ID:ZgLC7YAh
そういう台詞は賞金王決定戦に3年続けて出場してから言いな。

166 :怒るでななし:2006/11/30(木) 17:49:45 ID:SjeshEkp
2004年くらいのあの勢いを取り戻してほしいものだな
服部大好きなのは結構だけど、三羽カラスとはどうなんだろう?
ペラや整備を教えてもらうべきじゃね?

167 :怒るでななし:2006/11/30(木) 20:37:50 ID:lBmrVsul
(´-`)。oO(明日から多摩川走ります…

西村さんも一緒です…)

168 :怒るでななし:2006/11/30(木) 20:55:35 ID:yBftauPm
がんばれよ

169 :怒るでななし:2006/11/30(木) 23:33:18 ID:YcwWVTXt
西村の総理杯出場阻止したら、低王の称号をプレゼントします。

170 :怒るでななし:2006/12/01(金) 00:02:35 ID:lBmrVsul
(^ε^)σ(´-`)

お前、空気読めよ…

171 :怒るでななし:2006/12/01(金) 08:30:03 ID:gtptd09M
思い出の勝負服。

172 :怒るでななし:2006/12/01(金) 18:23:51 ID:5rJIutH4
笠原、今日の最終レースは去年を思い出させるようなツケマイ!ありー!

173 :怒るでななし:2006/12/01(金) 18:41:21 ID:QZMPK3LW
(。^ε^)=〇))-`;)

お前!あれ程空気読めと言っただろがっ!

オレは総理杯かかってるんだぞ

174 :怒るでななし:2006/12/01(金) 19:12:47 ID:GFON1eAg
周りの環境も良いし 再浮上するだろ

こじきレースしてるわけでもないし

175 :怒るでななし:2006/12/01(金) 19:21:31 ID:Uc2IOYck
今日のレース見た限りだと、大分復調してきたみたいだね。

176 :怒るでななし:2006/12/01(金) 19:23:51 ID:S0UuyVns
たまたま1着取れただけやろw

177 :怒るでななし:2006/12/01(金) 19:27:18 ID:bm2uWvcc
今日の後半レース最高!

178 :怒るでななし:2006/12/01(金) 20:00:42 ID:qGXLpLXP
前半にも触れろよw

179 :怒るでななし:2006/12/01(金) 20:35:15 ID:QZMPK3LW
(´-`)。oO(前半、思い切りこけちゃいました…

明日のドリーム戦、緑の西村さんが恐いかなぁ…)

180 :怒るでななし:2006/12/02(土) 17:13:32 ID:nT4pa645
こんなもんやろね

181 :怒るでななし:2006/12/03(日) 13:07:49 ID:pGAG6M+N
(´-`)。oO(あげときます…)

182 :怒るでななし:2006/12/03(日) 13:13:59 ID:2zw3u/Ts
J( 'ー`)し。oO(がんばって、かしゃはら)

183 :怒るでななし:2006/12/04(月) 21:33:55 ID:LS/bdLLD
多摩川優勝戦
1 守田  俊介
2 高濱  芳久
3 木村  光宏
4 後藤   浩
5 西村   勝
6 笠原   亮
(´-`)。oO(6号艇ですがなんとか優勝戦にのることができました…6着にならないようにがんばります)

184 :怒るでななし:2006/12/04(月) 21:59:30 ID:fsvckSE6
昔の名前で出ています決定戦みたいなメンバーだな

185 :怒るでななし:2006/12/04(月) 22:24:31 ID:Ywn3Syq5
>>183
懐かしさを感じるメンバーですねw

186 :怒るでななし:2006/12/04(月) 22:52:52 ID:LCai3C7E
なんか最内差しが決まりそうなメンバーですね....

187 :怒るでななし:2006/12/05(火) 20:14:05 ID:WgCVYaSj
(;^ε^)<お前、空気読めよ…

(´-`)。oO(すいません…)

仲良くゴンロクでしたぁ〜

188 :怒るでななし:2006/12/10(日) 11:43:39 ID:YK8xdzps
(´-`)。oO(多摩川でピンなのになぁ)


sageコメントもなかったのね。

189 :怒るでななし:2006/12/10(日) 12:57:30 ID:iep0JJtx
下関に居ると思ったけど気のせい?

190 :怒るでななし:2006/12/10(日) 13:16:07 ID:YK8xdzps
(;´-`)。oO(下関でした…ご指摘ありがとうございました)


……orz

191 :怒るでななし:2006/12/12(火) 00:10:14 ID:dONU1BjZ
(´-`)。oO(ピンピンだったんですよ、ボク)



準優白だが、どーかな?

192 :怒るでななし:2006/12/12(火) 08:49:46 ID:V07Y8/Yd
マジかよ!奇跡だな!


193 :怒るでななし:2006/12/16(土) 11:16:29 ID:aBKvVNZU
(´-`)。oO(優出2着だったけど忘れられているなぁ)


なかなかがんばったよね。

194 :怒るでななし:2006/12/16(土) 11:29:42 ID:n0H6fmuQ
とりあえず今後の出走予定

開催期間 2006/12/29 - 2007/1/4 開催場 常 滑
タイトル 中日スポーツ杯争奪 ’07新春特別競走

開催期間 2007/1/7 - 2007/1/10 開催場 三 国
タイトル 一般競走

開催期間 2007/1/17 - 2007/1/22 開催場 平和島
タイトル 第52回報知杯

開催期間 2007/2/2 - 2007/2/7 開催場 浜名湖
タイトル 第52回東海地区選手権


195 :怒るでななし:2006/12/16(土) 11:31:07 ID:7W3Uwobk
地元の正月に乗れないのか・・・

196 :怒るでななし:2006/12/17(日) 05:31:52 ID:w1fMhi9R
笠原って新期A1ではないのに東海選手権は斡旋されているんですね…
G1ってA1しか乗れないのかとか思っていました

197 :怒るでななし:2006/12/17(日) 05:39:35 ID:6e1XN3Rn
笠原のG1初優出はA2だったらしいね
A2のほうが活躍するんじゃないww

198 :怒るでななし:2006/12/17(日) 06:20:19 ID:aLQDDCzz
笠原は神だと思っている。

7年ほど前の正月休みに両親と静岡市の笠原実家(もんじゃ焼き屋)に 食べに行った時の話。 両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなりSGウイナー笠原が玄関から入ってきた。もんじゃ焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。

笠原が「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「笠原さん!」「笠原さんかっけー!」などと騒ぎ出し笠原が戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い サインをしてくれた。
笠原は いい笑顔で会話を交わしていた。 そして笠原は「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。

私と両親は笠原の気さくさとかっこよさに興奮しつつ食事を終え、
会計を済ませようとレジに向かうと、店員さんが階段の上を指差しながら 「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。

あれには本当にびっくりした。

199 :怒るでななし:2006/12/17(日) 09:32:46 ID:HRdaMdAV
>>196
 地元地区のG1ならA2でもOKらしい。


>>198
 コピペ乙

200 :怒るでななし:2006/12/17(日) 10:41:04 ID:1WGcfvqJ
笠原静岡市なの?知らんかった。静岡市の選手他にいる?

201 :怒るでななし:2006/12/17(日) 10:48:34 ID:NBLeF+4c
>>199
その地区で勝率の高い順に52名選ぶから、F休みの奴が多ければB1でも出られる可能性はある。
というか四国あたりだとマジでB1が出てたような

202 :怒るでななし:2006/12/17(日) 12:33:59 ID:uuofAddX
笠原って沼津出身じゃなかったか?

203 :怒るでななし:2006/12/17(日) 13:33:01 ID:nIhH4LhG
三島に住んでるんだろ?
てかあほなコピペなのに真に受けんなよw>>200

204 :怒るでななし:2006/12/17(日) 16:53:51 ID:S5ilVLHx
>>198
(カズ妹)をあえて残すのがお約束だろ

205 :怒るでななし:2006/12/22(金) 18:46:15 ID:Ow+CCgyx
(´-`)。oO(あれから1年…懐かしいなぁ)



税金対策、終わったか?

206 :怒るでななし:2006/12/22(金) 18:50:42 ID:6tdOfAmc
>>201
出てたようなじゃない。
確実に出ているんだ!

207 :怒るでななし:2006/12/22(金) 19:27:57 ID:HFjY55TR
去年はこいつがトライアルを面白くしてたが、今年の総理杯覇者といったら…。参加賞かよ

また賞金王出てかき回してくれよ!
その前に早くA1復帰して7点台残せるようになれよ!

208 :怒るでななし:2006/12/23(土) 00:00:35 ID:G0W2UQ3L
フライング休みで賞金王出てないのか?

209 :怒るでななし:2006/12/23(土) 02:21:15 ID:NM1EDB3m
>>208釣られてほしいのか?

210 :怒るでななし:2006/12/23(土) 16:22:32 ID:deBQXK80
この一年間で一番落ちぶれた選手やな(´・ω・`)

過去の人になるには若すぎる罠

211 :怒るでななし:2006/12/23(土) 17:03:00 ID:YECtCRyO
笠原くん…1年ですっかりヘタレキャラになっちゃってw

どっかのダメジャーくんもヘタレだったけど
ちゃんと復活したから君もあと2年後ぐらいに復活しなさい

212 :怒るでななし:2006/12/23(土) 22:40:07 ID:FNBvDqpu
>>211
(´-`)。oO(IDの最後が「RyO」だ・・・)


213 :怒るでななし:2006/12/24(日) 00:03:27 ID:jceyFsay
(´-`)。oO(明日は4-1235-1235かなぁ。もちろん競馬も)

214 :怒るでななし:2006/12/24(日) 16:04:58 ID:Q507RaZW
(´-`)。oO(↑馬は当たってるなぁ)



どんな思いで過ごしているのかな、今。

215 :怒るでななし:2006/12/24(日) 16:19:09 ID:0kLh92c/
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えてる。騙されるな。家事は極めて軽労働になった
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」「北朝鮮」「金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★

それでも結婚する君へ究極の護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

216 :213:2006/12/24(日) 16:47:11 ID:jceyFsay
馬500円流しで当たった
でも本命の競艇で4マソマイナスw
モレの地元ぶちゃいく空気よめよw

217 :怒るでななし:2006/12/24(日) 16:58:56 ID:WYU9quVr
今日の笠原は何をして過ごしているんだろう?年末の浜名湖にも斡旋されてないし…

218 :怒るでななし:2006/12/24(日) 21:58:28 ID:Q507RaZW
(´-`)。oO(サンタさん、また賞金王の最後に乗せてくださーい)


ありえんのはわかっているが

亮が本気でサンタクロース信じていても
おかしくない、と思う自分がいる…。

219 :怒るでななし:2006/12/24(日) 22:06:40 ID:Z6ZkL0Qk
(´-`)…(瓜生さん見てるととても他人とは思えません。)

瓜生は決定戦思い切り他の邪魔してたし。どうしても笠原と瓜生が同類に見える。

220 :怒るでななし:2006/12/24(日) 22:55:39 ID:47ll3e72
>>219
腕が違い過ぎる。
瓜生に失礼。

221 :怒るでななし:2006/12/24(日) 23:00:47 ID:Z6ZkL0Qk
今日の瓜生みたら大して笠原と変わりないと思うが…。



222 :怒るでななし:2006/12/24(日) 23:04:21 ID:+/ZVdmwH

ちょんこ

223 :怒るでななし:2006/12/24(日) 23:15:21 ID:Z6ZkL0Qk
瓜生と笠原はヘタレキャラでおK

224 :怒るでななし:2006/12/25(月) 00:31:34 ID:NZPQj8N1
ID:Z6ZkL0Qk キチガイ発見。

225 :怒るでななし:2006/12/25(月) 10:00:28 ID:w54yVF2R
まあ昨日の瓜生は笠原より酷いwwww。現場見た人なら分かるはず。

226 :213:2006/12/26(火) 00:22:52 ID:WRB5YTOR
正月レースで原田と赤岩といっしょのレースなのか
2人相手にせいぜいがんばってくれw

227 :怒るでななし:2006/12/26(火) 19:49:07 ID:EUhyQKrM
師匠は近況好調みたいだから頑張るんだぜ
色々教えてもらいな

228 :213:2006/12/26(火) 22:22:27 ID:/FX7ls70
ttp://www.hamanako-kyotei.com/whats_new/dream_fan/20061229-20070104/kekka.htm
(´-`)…(佐々木選手より上にいけましたぁ)

229 :怒るでななし:2006/12/29(金) 10:34:23 ID:g8waikOM
常滑4レース、12レースage

230 :怒るでななし:2006/12/31(日) 10:52:38 ID:oGv3zQAT
(´-`)。oO(忘れられてるのであがってきました)

231 :怒るでななし:2007/01/02(火) 16:27:12 ID:7jNy39Qe
準優がんばれage

232 :(×。×)y~゜゜゜:2007/01/02(火) 19:28:34 ID:7/BlIfmS
気合いいれて頑張ろう
Oo。.(^。^)y-〜

233 :怒るでななし:2007/01/03(水) 19:32:33 ID:r8sPwm7Q
(´-`)。oO(優出しましたぁ…明日でA1とお別れです。最後は締めたいなぁ)

234 :怒るでななし:2007/01/03(水) 20:58:56 ID:L5/AjcTk
明日は4カドとって原田のマクリにのって勝て
赤岩に4コース取られんなよ
ガンガレ笠原


235 :怒るでななし:2007/01/03(水) 22:06:48 ID:zTH4QJqK
カドで原田に飛ばされず、都築を捲くるのか?キツイな

1と3が流れて差しに構えても徳がいるし。

勝機は今日くらいのスタートで、喧嘩待ちの差しくらいか 脚はかなり来てるし


236 :怒るでななし:2007/01/04(木) 16:27:11 ID:4rNF8rhc
2着でした
おつかれさん

237 :怒るでななし:2007/01/04(木) 16:31:25 ID:2HGjjA87
今日ずっと負けてたけど123から笠原2着3着に100円づつながして買ったらあたったw
ありがとう、一気にういたよヽ(・ω・ヽ)(ノ・ω・)ノ

238 :怒るでななし:2007/01/07(日) 10:55:31 ID:rodkbQ5F
(´-`)。oO(A2です。生まれ変わるボクを見てください)


パン戦でもまれて大きくなって、SG戦線に戻ってこい!

239 :怒るでななし:2007/01/08(月) 21:11:25 ID:XvlMuMRh
(´-`)。oO(おは特ちゃんとかちましたぁ) 

240 :怒るでななし:2007/01/11(木) 02:56:57 ID:JBi6uvIa
ギリギリ優出できなかったのか……
次はガンガレよ!

241 :怒るでななし:2007/01/13(土) 11:27:45 ID:gM4AluOJ
パン戦でも優出できないのね…

242 :怒るでななし:2007/01/14(日) 08:41:59 ID:NOQaCHH8
A1下位が本来のポジションって感じか
ターン技術はSG級あるような気がするが
アシ出しは周知の通りお察し下さい、スタートは遅くなった

滝沢とか三角のポジションに落ちていくかもね

243 :怒るでななし:2007/01/14(日) 12:19:07 ID:eDJjZ4Ez
そして20年後の引退記事では(ry

244 :怒るでななし:2007/01/14(日) 22:47:09 ID:SiCrknlK
(´-`)。oO(閉鎖になったら、ボクどーなるのかなぁ)

245 :怒るでななし:2007/01/17(水) 01:17:24 ID:f5kg/up1
(´-`)。oO(明日から平和島です…また加藤峻二さんと一緒です。)

246 :怒るでななし:2007/01/17(水) 01:19:05 ID:96JdVq6c
色々勉強させてもらってこい

247 :怒るでななし:2007/01/17(水) 01:31:33 ID:bcJPvZir
モーター悪いな

248 :怒るでななし:2007/01/17(水) 08:22:59 ID:f5kg/up1
(;´-`)。oO(加藤さんもモーター悪いんですよね。
この前検タイムの差は、
なんなのかなぁ…)


確か御大は6.50
(´-`)は6.74だったっけ?

249 :怒るでななし:2007/01/19(金) 13:21:30 ID:Zq3nuj9C
やっちまったな…

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)