2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3連複流し予想

1 :やぁま:2006/09/18(月) 00:57:53 ID:7CQnmJjW
確実に当てます。一回私の予想で買って見ませんか?
今回予想するレースは丸亀競艇優勝戦・大村競艇優勝戦です。
うそと思ったらたちよってみてくださいw

2 :ヒロミズム:2006/09/18(月) 01:09:11 ID:GqTFdIVf ?2BP(1)
ひろみんひろみん

3 :やぁま:2006/09/18(月) 01:13:01 ID:7CQnmJjW
優勝戦流しで買いますか?w

4 :怒るでななし:2006/09/18(月) 01:37:19 ID:V6PoFKSy
早く予想出してください

5 :やぁま:2006/09/18(月) 01:39:23 ID:7CQnmJjW
優勝戦は最終日だから待ってください。情報が出ないと私もわかりません。

6 :怒るでななし:2006/09/18(月) 01:44:28 ID:7ssTXZC5
とりあえず明日の自信の流しレースでも教えてよ。それで実力をみたい。
みんなもそう思ってるはず。
sage

7 :怒るでななし:2006/09/18(月) 01:52:24 ID:5atkwYg1
じゃあ
1.福田
2.重成
3.森高
4.山崎
5.三嶌
6.秋山
で予想をお願いします。
お金はすぐに振り込みますので。

てか、3連複流しってどんな買い方ですか?

8 :怒るでななし:2006/09/18(月) 01:58:25 ID:7ssTXZC5
>>1
三連復流しじゃなくコロガシの間違いじゃねぇか?三連復の流しなんぞ配当つかんし元とれんぞ。

9 :怒るでななし:2006/09/18(月) 02:25:05 ID:V6PoFKSy
だめだこいつ単なる乞食やもうすぐ死ね

10 :怒るでななし:2006/09/18(月) 03:32:24 ID:1/Q8jofQ
糞スレ立てるな

時期が来たら丸亀、大村のスレに書き込めタコ


11 :怒るでななし:2006/09/18(月) 04:08:02 ID:60sgjQrx
3連複だと?コイツはダメだ
何が来ても良いてな舟券じゃ勝負に対する厳しさがねぇんだよな
つまりは出来れば負けとうは無いってコトよ
勝負事は水もの、負ける時もありゃ勝つときもあらぁな
ならばどうする?
負けはちっちゃく勝ちはデカくだ 貧乏人椰子こそ3連単で
理想は1点張りなんだがトーシローには3点までだなw
よって3連複マンセーしとるこのスレ即刻削除依頼しとけよww

12 :やぁま:2006/09/18(月) 09:22:56 ID:7CQnmJjW
今日の丸亀3日目第12Rのよそうです。
複:1=6=流し・1=5=流し
単:6−流し−1・2−流し−1
3練単:6−2−1・2−1−5
です。気になる人は買ってみては?

13 :やぁま:2006/09/18(月) 10:24:56 ID:7CQnmJjW
あと1個。1−2流し・2−1流し・1=2=流しです

14 :怒るでななし:2006/09/18(月) 14:00:39 ID:5atkwYg1
>>12-13
これが
「3連複流し」というものですか? ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

15 :怒るでななし:2006/09/18(月) 14:15:19 ID:5atkwYg1


356:やぁま :2006/09/18(月) 10:28:30 ID:7CQnmJjW
12R予想はズバリ・・・!
3単:1−2−4・1−4−2・2−1−4・2−4−1
3単流し:1⇔4−流し・1⇔2−流し・
3連複:1=2=4

16 :やぁま:2006/09/18(月) 14:40:23 ID:7CQnmJjW
これが複流しですよwエッヘンw

17 :やぁま:2006/09/18(月) 16:38:01 ID:7CQnmJjW
当てました!1=5=流


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)