2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇が無くなっても問題ないですよね

1 :怒るでななし:2006/09/26(火) 19:18:59 ID:TjADWLa5
そろそろ全面廃止でいいんじゃないですか?

2 :怒るでななし:2006/09/26(火) 19:24:26 ID:hGES6tv8
いいわけねーだろ

3 :怒るでななし:2006/09/26(火) 19:26:45 ID:f83sR0ev
>>1
スレ立てた時ってどんな感じ?
なんだかちょっと偉くなったような気分?
みんなの期待に応えてるよなぁ、俺、って感じ?
でもね、だ〜れも君になんか期待してないの。
残念だけどね。
どちらかと言えば、君みたいな人には消えてもらいたいんだよ。
せっかく立てたスレだけどさ、
明らかに糞スレなんだよ。
君にもう少し「分別」ってものがあれば良かったんだけどね。
だからね、このスレは終了って事にしよう。
そして君は5年ROMるんだ。
長く感じるかも知れないけど、
過ぎてしまえば5年なんてあっと言う間だよ。
で、5年後にもう一度スレ立てに挑戦してみようよ。
君が成長していれば、そのスレは「糞スレ」なんて言われないはずだ。
じゃあ5年後、君が素晴らしいスレを立てるのを待ってるよ。
とにかくこのスレは終了だ。


4 :怒るでななし:2006/09/26(火) 19:28:18 ID:TjADWLa5
>>3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1159266476/

5 :怒るでななし:2006/09/26(火) 20:00:58 ID:00xm04gd
馬鹿言え!俺の唯一の飯の種だぜ
これで豪勢な生活しんだよ
さしずめ大日本國競艇銀行さまさまだww

6 :怒るでななし:2006/09/26(火) 20:39:33 ID:O9d3o4Bw
能見のドヘタ

7 :ヒロミズム:2006/09/26(火) 21:46:52 ID:CCVrSxlN ?2BP(163)
競艇板が無くなるのは困る

8 :怒るでななし:2006/09/26(火) 22:24:07 ID:U1HvfDwI
>1と同じく競艇なくしてもいいと思うよ。


9 :怒るでななし:2006/09/26(火) 22:43:27 ID:00xm04gd
近江競艇クロサワさん 一緒にオドリましょ

た〜てて た〜てて チンコ立てましょう

10 :怒るでななし:2006/09/26(火) 23:10:17 ID:19bU3CYG
笹川一家と私が困る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)