2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

苦節20年 星野さんGI初勝利

1 :おめめ:2006/09/27(水) 17:37:15 ID:f6c4kIm4
苦節20年 星野さんGI初勝利おめでとう そしてありがとう^^
かなり儲けさせてもらいました^^

2 :怒るでななし:2006/09/27(水) 17:49:12 ID:T6MUpjXI
2

3 :怒るでななし:2006/09/27(水) 17:50:13 ID:pzFwtLTk
死ねやボケ

4 :怒るでななし:2006/09/27(水) 17:52:13 ID:PstWOP6+
そうかぁ…初Vとは意外だった

兵庫を一人で背負っていた時もあったしな。

久しぶりに素直にオメデトウと言える選手だ。



5 :怒るでななし:2006/09/27(水) 17:58:53 ID:pzFwtLTk
6からイン入るなよ空気嫁馬鹿

6 :怒るでななし:2006/09/27(水) 18:02:05 ID:x5ITrtZg
死ね乞食

7 :怒るでななし:2006/09/27(水) 18:02:42 ID:oR5FEFHY
スタ展で インだろw余裕で1=6流ししかないだろうww日高のドアフォがFしなきゃもっと付いていたのに

8 :怒るでななし:2006/09/27(水) 18:20:09 ID:c8qnO4+/
1周2マーク、2周1マークは見事でしたね。
おめでとう!

9 :怒るでななし:2006/09/27(水) 18:22:24 ID:hcFNC4IT
星野太郎さんありがとうごさいました。日高の惚け!

10 :怒るでななし:2006/09/27(水) 18:34:35 ID:Ubv7CSVX
ママンをいぢめるな








心の底からどうでもいいけどw

11 :怒るでななし:2006/09/27(水) 18:38:46 ID:pwsPPKyo
気合い勝ち

文句あるなら意地でイン死守しなかった原田に言うんだな。

12 :怒るでななし:2006/09/27(水) 18:46:03 ID:GFVkYQeX
ピット離れが良かったな
原田は星野ぐらい入れても余裕やおもたんやろうが

13 :怒るでななし:2006/09/27(水) 18:47:07 ID:Ieos0S8Z
>>1 おめ!
 スレタイに「王子様」と入れてくれ
 星野だけじゃ誰かわからんぞw

14 :怒るでななし:2006/09/27(水) 18:52:16 ID:pwsPPKyo
あと記念取らせてあげたいのは 博多のマルチャン

15 :怒るでななし:2006/09/27(水) 19:24:17 ID:ilgRRbfx
>>13
絶対に王子様入れないとダメだよね

16 :怒るでななし:2006/09/27(水) 19:26:17 ID:XXG0w170
下駄みたいな顔しやがっていらん時に来るな!

17 :怒るでななし:2006/09/27(水) 19:28:57 ID:Xq7XqYOq
9月27日、大村周年優勝戦、3246星 野 政 彦選手が15回目の記念
優出(うちSG1優出)
●96年以降の記念優勝戦で6号艇で1コースを取って優勝した選手はいません。
いつ以来なのか今調べています。
●デビュー20年4ヶ月、ついに記念初優勝! 
●今年兵庫支部の選手の記念初Vは3人目!
 松本勝也選手の優勝が待たれます。
(ひまひま)


松本勝也なんかどーでもいいよ、あんなの。

18 :怒るでななし:2006/09/27(水) 19:31:07 ID:T0v3ekXl
>>17
なんでそこでおすぎが出てくるんだw

19 :怒るでななし:2006/09/27(水) 19:32:32 ID:Md1hzFih
瓜、タッチスタート凄いな。瓜が正常でママンがFなんて・・・

20 :怒るでななし:2006/09/27(水) 19:38:43 ID:oR5FEFHY
日高がママン・・・・・・・あんなFくされ外道いらね〜〜〜〜っか初めてじゃないの?どりーむ絡みで女子レーサー2人でるのは?
地元鳴門周年でも 横西はおろか 浅田もお呼びかからないしな・・・
大村は異色な周年だったな・・・・

21 :怒るでななし:2006/09/27(水) 20:12:35 ID:MKBN/Z++
おめでと〜
次のG1初制覇は
松勝と森秋だな

22 :怒るでななし:2006/09/27(水) 20:15:25 ID:QOs1TiiT
丸たん…。

23 :怒るでななし:2006/09/27(水) 20:20:41 ID:oR5FEFHY
昔から 兵庫尼崎は駄目だな・・・やはり住之江(大阪)があるからかな?

兵庫といえば安田だろうが?あいつまだ現役か?

24 :怒るでななし:2006/09/27(水) 20:24:39 ID:ilgRRbfx
>>17
確か記念20連敗くらいしてるからでしょw

25 :怒るでななし:2006/09/27(水) 20:26:56 ID:q8DSmGUc
おいおい、星野と言えば、、仙一やろー



いや、、、太郎やろ〜〜〜

26 :怒るでななし:2006/09/27(水) 20:30:31 ID:PstWOP6+
星野総裁でいいや

27 :怒るでななし:2006/09/27(水) 20:49:30 ID:3Htueqdq
ビッシビシ

28 :怒るでななし:2006/09/27(水) 20:57:21 ID:oR5FEFHY
賞金900万 何に使うんだろうかwwww税金引いて500万 いいな〜〜〜〜

29 :怒るでななし:2006/09/27(水) 21:08:18 ID:B94sYOnv
それにしても原田は情けない

30 :怒るでななし:2006/09/27(水) 21:40:24 ID:bI80V124
原田の馬鹿

31 :怒るでななし:2006/09/27(水) 22:33:19 ID:QkE8qBNY
星野の次は松本ではなく鎌義だろう。

32 :怒るでななし:2006/09/27(水) 22:56:03 ID:3JktBDCk
星野の次、意外と吉田俊彦かも知れんな。

33 :怒るでななし:2006/09/27(水) 22:58:26 ID:pwsPPKyo
金龍の強引な走りが好きだ

34 :怒るでななし:2006/09/27(水) 23:12:28 ID:tdK5SYgr
>33
me too

35 :怒るでななし:2006/09/27(水) 23:27:25 ID:LcuGWmco
金子だけはチョソじゃないと願いたい

36 :怒るでななし:2006/09/27(水) 23:44:30 ID:x5ITrtZg
しらけムードの表彰式

37 :怒るでななし:2006/09/27(水) 23:48:20 ID:GFVkYQeX
しらけてたの?
スタ展で星野がイン取りして6ー1が一気に売れてたから
わりと恩恵受けてた奴多いと思ったが

38 :怒るでななし:2006/09/27(水) 23:52:02 ID:x5ITrtZg
地元の爺さん婆さんがパラパラと拍手送ってたけど盛り上がったとはお世辞でも書けない。

39 :怒るでななし:2006/09/27(水) 23:54:50 ID:GFVkYQeX
そか
原田なら盛り上がったろうし
本命の原田が負けてもせめて地元の吉田や女子の日高が勝ってればな盛り上がったろうな

40 :怒るでななし:2006/09/28(木) 00:07:15 ID:3JktBDCk
>>39
 たまには筑豊の星・瓜生のことも思い出してくださいw

41 :怒るでななし:2006/09/28(木) 00:26:06 ID:RSfZFe8/
遂に関戸に並んだかw

42 :怒るでななし:2006/09/28(木) 00:27:25 ID:/wCF8ax2
>>5は競艇のおもしろさをしらない

43 :怒るでななし:2006/09/28(木) 00:29:06 ID:9OcI7Hsq
とにかく>>1は氏んでいいよ。

44 :怒るでななし:2006/09/28(木) 00:51:15 ID:n1VbGMn3
>>35 金が付いたらヤバイだろうw

45 :怒るでななし:2006/09/28(木) 01:01:18 ID:DknMKxiD
今年兵庫は山本 向所 星野がG1初優勝した。でも吉川や魚谷を含め誰もSG優勝する気がしないのは俺だけだろうか?

46 :怒るでななし:2006/09/28(木) 01:10:52 ID:I6QMocZl
かなり盛り上がってたが?
負け犬原田ヲタよほど悔しかったんだねwwwwwwwwwww

47 :怒るでななし:2006/09/28(木) 02:40:20 ID:dglsrDm0
>>33
>金龍の強引な走りが好きだ

9月6日の江戸川優勝戦とか?

48 :怒るでななし:2006/09/28(木) 07:44:36 ID:5OXid1yC
俺、ママンのヲタだが表彰式の静けさに笑いました

49 :怒るでななし:2006/09/28(木) 09:54:09 ID:t2MVAsO7
よく頑張った
舟券外れたけど
表彰式見てウルルンきたどー
これからが勝負だ 頑張れ星野政彦

馬鹿ゆきやは、逝ってよし
客を小馬鹿にしてると、ひでえ目にあうよ

50 :怒るでななし:2006/09/28(木) 10:10:53 ID:/T8g0Njx
星野、尼での毎度毎度のドカ遅れだけは
堪忍してくれ。

51 :怒るでななし:2006/09/28(木) 21:51:51 ID:AbX/gBA3
死ねばか

52 :怒るでななし:2006/09/28(木) 21:54:05 ID:wBkRIQzd
星 野 政 彦 ホシノ マサヒコ  級:A1

成績情報(直近3ヶ月データ)
勝率 複勝率
6.81 48.00

あっせん情報
開催期間           開催場      タイトル
2006/10/04〜2006/10/09 下 関 第52回G1競帝王決定戦開設52周年記念競走
2006/10/21〜2006/10/25 鳴 門 一般競走
2006/10/31〜2006/11/05 戸 田 GVNTT東日本カップ


53 :怒るでななし:2006/09/28(木) 22:45:45 ID:AbX/gBA3
おいぼれ死ねおいぼれ死ねおいぼれ死ね

おいぼれ死ね
おいぼれ死ねおいぼれ死ね
おいぼれ死ね
おいぼれ死ね
おいぼれ死ね
おいぼれ死ね
おいぼれ死ね
おいぼれ死ね
おいぼれ死ね





54 :怒るでななし:2006/09/28(木) 22:49:07 ID:AbX/gBA3
おいぼれ死ねおいぼれ死ねおいぼれ死ね
おいぼれ死ねおいぼれ死ねおいぼれ死ね
おいぼれ死ねおいぼれ死ねおいぼれ死ね
おいぼれ死ねおいぼれ死ねおいぼれ死ね
おいぼれ死ねおいぼれ死ねおいぼれ死ね

55 :怒るでななし:2006/09/29(金) 00:14:36 ID:x5xtNVUM
たぶん年末の住之江には出ません

56 :怒るでななし:2006/09/29(金) 02:11:55 ID:5H7YETa9
おいぼれ死ねおいぼれ死ねおいぼれ死ね
おいぼれ死ねおいぼれ死ねおいぼれ死ね
おいぼれ死ねおいぼれ死ねおいぼれ死ね
おいぼれ死ねおいぼれ死ねおいぼれ死ね
おいぼれ死ねおいぼれ死ねおいぼれ死ね
おいぼれ死ねおいぼれ死ねおいぼれ死ね
おいぼれ死ねおいぼれ死ねおいぼれ死ね
おいぼれ死ねおいぼれ死ねおいぼれ死ね
おいぼれ死ねおいぼれ死ねおいぼれ死ね
おいぼれ死ねおいぼれ死ねおいぼれ死ね


57 :怒るでななし:2006/09/29(金) 09:44:34 ID:YMhNtvpk
星野政彦(大阪)って
出ていたんだけど
兵庫支部でおKなの?

58 :怒るでななし:2006/09/29(金) 10:16:51 ID:Gcj6LH2E
兵庫支部でおk、足立やシラケンとかとおんなじ。

59 :怒るでななし:2006/09/29(金) 13:16:41 ID:YMhNtvpk
>>58
大田が奈良だけど奈良には競艇場がないから大阪支部所属なのはわかるが
(熊谷も同様)
星野の場合はどうなのかな?って思いまして聞きました
サンクスです

60 :怒るでななし:2006/09/29(金) 17:03:24 ID:KlxfdkuP
後藤浩も東京だけど埼玉支部です。
新城京也も静岡だけど大阪支部です。

61 :怒るでななし:2006/09/29(金) 18:43:42 ID:KjViX5+N
沖口は家が京都で大阪支部です

広瀬は父親が大阪支部で息子が兵庫支部です

松井の弟子の山本は兵庫支部です

宮本は元大阪支部で三田に家買って兵庫支部に転籍しますた><



62 :怒るでななし:2006/09/29(金) 18:56:04 ID:WZq7WBlo
猿田は群馬在住の東京支部だった

63 :チワワワノワ:2006/10/02(月) 21:09:28 ID:wHccJnPL
明日は 深川がGI初Vだなww

64 :怒るでななし:2006/10/02(月) 23:13:41 ID:PSAsg0vp
ブルーサンダー

65 :怒るでななし:2006/10/25(水) 05:18:11 ID:oDRGJTP1
鳴戸優出あげ

66 :怒るでななし:2006/10/25(水) 05:19:57 ID:ng0A3JwF
つーかチャレカ勝負がけでしょ

67 :怒るでななし:2006/11/10(金) 04:13:39 ID:bzRv2Bhw
チャレンジカップ出場おめー!何かやりそうな感じ。

68 :怒るでななし:2006/11/11(土) 02:20:40 ID:j+qMs5rS
浜名湖でも好調キープ。相手は野長瀬かスタート感か・・

69 :怒るでななし:2006/11/11(土) 03:44:33 ID:07LfVno9
兵庫のエッタ

70 :怒るでななし:2006/11/12(日) 16:10:51 ID:KFWTwzyg
浜名湖優勝戦2着

71 :怒るでななし:2006/11/20(月) 20:35:16 ID:qrn7MmJe
チャレカあげ

72 :怒るでななし:2006/12/23(土) 01:35:46 ID:zdOO7RJb
久しぶりのSG準優あげ

73 :怒るでななし:2006/12/23(土) 20:23:35 ID:Hovl5D1T
星野さん、何があったの?

74 :星野 王子様:2006/12/23(土) 20:31:05 ID:uzqeRZRd
夢破れて、飛び込んじゃいました。ご迷惑おかけしました。m(__)m

75 :たかあんどとし。:2006/12/24(日) 01:40:05 ID:gk1+rhk5
なんでゴールした後に落水したの?競艇史上初じゃね?気になって眠れね〜

76 :怒るでななし:2006/12/24(日) 01:46:52 ID:zdt4CZKQ
知らないだろうけど
10年前に中道もやってるよ

77 :怒るでななし:2007/01/11(木) 21:44:22 ID:477wWn4S
星 野 政 彦 ホシノ マサヒコ  級:A1

成績情報(直近3ヶ月データ)
勝率 複勝率
7.36 55.74

あっせん情報
開催期間           開催場       タイトル
2007/01/12〜2007/01/17 尼  崎 第54回GI近松賞(開設54周年記念)
2007/01/26〜2007/01/31 平和島 第9回日本財団会長杯
2007/02/12〜2007/02/17 琵琶湖 第50回近畿地区選手権競走


78 :怒るでななし:2007/01/11(木) 21:59:40 ID:jVfbjKIm
エース機GETしたらしいのだが・・・

79 :怒るでななし:2007/01/12(金) 10:47:11 ID:/8roeecz
手応えはイマイチの様子

80 :怒るでななし:2007/01/15(月) 23:44:28 ID:h5WxPCLT
地元周年準優あげ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)