2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日本当に儲かるレースを真剣に語るスレ

1 :怒るでななし:2006/10/02(月) 12:25:13 ID:s3qyJpq0
自分はマジで儲かることを考えてレースに臨みたいので
真剣にレースを見つめて舟券を組み立てて生きたいです。
一人では情報不足なので、みんな協力して勝ちましょう!

今からどんどん情報ください。

2 :怒るでななし:2006/10/02(月) 12:28:15 ID:c91VIlpL
まずは、最低限の知識を身に付けよ

3 :怒るでななし:2006/10/02(月) 12:30:10 ID:dMxafJYU
まずはスレ乱立させんなよ

4 :怒るでななし:2006/10/02(月) 12:31:12 ID:TDYGKNqj
本当に儲かる情報を他人に教えて何のメリットがあるの?
俺だけ儲かりゃそれでよし。


5 :怒るでななし:2006/10/02(月) 12:34:23 ID:s3qyJpq0
>>2
競艇の知識には自信がある
>>3
ごめん。こういうスレとかの知識はないもんで。。

6 :怒るでななし:2006/10/02(月) 12:36:17 ID:s3qyJpq0
>>4
お好きにどうぞ

7 :怒るでななし:2006/10/02(月) 12:38:18 ID:s3qyJpq0
追加で
今日の自分は300投資で約1200回収してます

8 :怒るでななし:2006/10/02(月) 12:42:10 ID:s3qyJpq0
戸田5
341265って並びはないだろ?
1で堅いと見ていたが買いにくい。。
一応124 126

9 :怒るでななし:2006/10/02(月) 12:55:19 ID:TDYGKNqj
はい、大ハズレ!!
さっさと削除依頼出してケーブルで首吊って逝け

10 :怒るでななし:2006/10/02(月) 12:59:27 ID:s3qyJpq0
>>9
ギャンブルだから
トータルで浮けばいい。100しか買ってないし

11 :怒るでななし:2006/10/03(火) 11:21:42 ID:+24IkQ8r
日ごろの行いを見つめ直せ。文面に出まくってるぞ匂いがw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)