2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全検日選手の様子☆入り待ちの方情報お願い

1 :怒るでななし:2006/10/03(火) 09:52:07 ID:6BTc9Hht
全検日選手の様子入り待ちの方情報お願いします。
画像うpしてくれると助かります。。
携帯からOK推奨うpロダ
ピタ  http://pita.st/use.html     送信先アドレス:up@pita.st
ピクト http://www.pic.to/howtoup.html 送信先アドレス:up@pic.to
(PC許可忘れずに)


2 :怒るでななし:2006/10/03(火) 09:55:08 ID:zqO3D2os
前検ですね。。

3 :スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2006/10/03(火) 09:59:25 ID:qHS1o5JK
僕はいわゆる「ひきこもり」と呼ばれる存在です。学校にもずっと行ってません。そんな僕の唯一の友達がこの2ちゃんねるです。そしてあざやかに2ゲットした時の快感といったら言葉で表せません。
はじめの頃はあせって「2ゲッテ!」と打ってしまったり2ゲットのつもりが3番だったり恥ずかしい思いもよくしました。でも今はもう大丈夫!一流の2ゲッターとして余裕を持って2ゲットできる自信があります。
それでは今日も遠慮なくとらせていただきます。
   2 ゲ ッ テ


4 :怒るでななし:2006/10/03(火) 10:56:51 ID:D2KDuHxv
最高に頭の悪そうなスレタイw

5 :怒るでななし:2006/10/03(火) 11:09:04 ID:TDA5eArV
〜 糸冬 了 〜

6 :怒るでななし:2006/10/03(火) 13:33:13 ID:SUiI41S3
>>1他力本願のカス死ね

7 :怒るでななし:2006/10/03(火) 13:33:31 ID:zqO3D2os
今日は下関前検日

8 :泡立ち尿ジョッキ:2006/10/04(水) 01:33:40 ID:sjG8VfvV
ゆうこりんのウンコ写真でもいいですか?
すぐに返事くれないと食べちゃいますよ♪

9 :怒るでななし:2006/10/04(水) 05:09:27 ID:Y4fhtrMi
×全検
○前検

頭悪いな…

10 :怒るでななし:2006/10/04(水) 08:19:21 ID:v6yMyPHQ
やっちゃいましたね…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)