2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇で起きた珍しい事故 4本目

1 :怒るでななし:2006/10/24(火) 08:00:22 ID:7QotWK/y
part4突入 ヨロ!

前スレ
競艇で起きた珍しい事故 3本目
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1148787194/


過去スレ
競艇で起きた珍しい事故 2本目
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1133115579/
競艇で起きた珍しい事故 (982でdat落ち)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1067229566/

関連スレ(集団フライング祭りはこちらへ)
競艇 フライング祭り会場!!part3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1126365144/



2 :怒るでななし:2006/10/24(火) 08:11:03 ID:F2tRPGVc
2ゲット

3 :怒るでななし:2006/10/24(火) 08:13:13 ID:DsAxc4CD
>>1 乙津

4 :スーパー2ゲッター ◆iLGgZJ1iKg :2006/10/24(火) 09:34:54 ID:3/k+9NeV
むしろ…5!!

5 :怒るでななし:2006/10/24(火) 16:35:28 ID:qKKj0uAp
事故じゃないけど
津22日12R着順654321

6 :怒るでななし:2006/10/25(水) 11:31:52 ID:MgpFoJTX
前スレで既出だろうけどはっておきますね
http://www.youtube.com/watch?v=W5VjsqIQpgQ

7 :怒るでななし:2006/10/26(木) 15:19:27 ID:Y7MvdG9R
住之江7
40万舟券

当たるかこんなもんw

8 :怒るでななし:2006/10/26(木) 21:28:02 ID:gZuB+yU6 ?BRZ(3344)
重複スレあったの知らなかった、スマソorz
もう一回貼っておくよ。

チョンネタ

35転覆のあと
6号艇がダイブ!w

ttp://kyungjung.corecast.com/mbr/2006/10/26/2006102609.asf



9 :怒るでななし:2006/10/26(木) 22:42:18 ID:msCEDkMg
6号艇の選手が4号艇に轢かれてない?

10 :怒るでななし:2006/10/29(日) 11:15:19 ID:dmFO6e30
福岡3レーススタ展西島

11 :怒るでななし:2006/10/29(日) 11:16:58 ID:GtF+dYYo
何で?

12 :怒るでななし:2006/10/29(日) 11:18:27 ID:Fnqykj76
>>10
どこが?

13 :怒るでななし:2006/10/29(日) 11:21:46 ID:dmFO6e30
数字出ない位のFあんまりみたことなかたが意外とあるの?

14 :怒るでななし:2006/10/29(日) 14:54:32 ID:wfcVI8UU
>>5 ひまひまで見た
96年以降の55万レースを調べてみました。着順が654321になったのは338回目。(やはり結構多いです。)
>やはり結構多いです
>やはり結構多いです
>やはり結構多いです

15 :怒るでななし:2006/10/29(日) 15:21:29 ID:TmS6N19w
>>8>>9
4号艇轢いてるよwwwwしかも、ゆーーーっくりと6号艇の上を通過ww



16 :怒るでななし:2006/10/29(日) 17:19:11 ID:7N9j6c/W
事故じゃないけど、魚谷がSG優勝。

17 :怒るでななし:2006/10/29(日) 17:27:52 ID:7RvhJ+I8
>>15
ゆっくり通過したわりには結構な至近距離で
エンジン噴かしてペラ空回りさせてるんじゃねぇ?






18 :怒るでななし:2006/10/29(日) 18:47:51 ID:N+4zIDYv
韓国のヤツ
5号艇なんでみぎにむくんだ?
ケツがあたったんなら向くのは左じゃね?
逆ハンにしても???

19 :怒るでななし:2006/10/30(月) 06:11:18 ID:jvvpiIVx
>>15
6番の選手、救助艇の上で立っておじきしてるから大丈夫そうですね


20 :怒るでななし:2006/10/30(月) 17:28:51 ID:mOivgvHk
今日の尼1R、ファンファーレ鳴らず
千葉アナ「さて、実に静かに始まりましたオープニングの第1レース・・・」

21 :怒るでななし:2006/10/30(月) 23:56:48 ID:sVsLg4lQ
尼崎でのSG優勝報告会。次は2052年です。

22 :怒るでななし:2006/10/31(火) 00:24:51 ID:uarQ3msX
>>20
リプレイを見ると、2Rも鳴ってないみたいだな。

23 :怒るでななし:2006/10/31(火) 05:41:25 ID:nOK537e6
かなり前の平和島での出来事、時期的に今頃だったかなぁ最終レース池上哲二がブッチギリでトップ!レースも出来上がり本命サイドで決まり払い戻し口に列が出来だした時池上哲二が2周でピットに戻り池上がらみの舟券持ってた輩が夜中までお祭り騒ぎしてまちた

24 :怒るでななし:2006/10/31(火) 13:42:56 ID:x2xDGjQj ?2BP(3375)
ttp://kyungjung.corecast.com/mbr/2006/10/29/2006102907.asf

10月29日7レース。
玉突き事故(?)かな。

ハングルページの翻訳ページによれば、
1号艇は手首を裂傷の模様。

25 :怒るでななし:2006/10/31(火) 13:59:16 ID:pE2Q/E7X
チョンと言えどもそれは可愛そうだな・・・

26 :怒るでななし:2006/10/31(火) 14:19:30 ID:io13upQZ
韓国って1ヶ所しかレース場ないんだろ?
それにしてはヤバイ事故多すぎ
もっと安全なレースをこころがけないといけないな

27 :怒るでななし:2006/10/31(火) 21:35:42 ID:CX7cSpUm
日本の競艇をそのまま韓国に輸出しているから
しばらくはこういう事故は多発するような気がする。

日本の場合選手の技術の向上とともにモーターやボートが改良され、
より面白いレースが作られてきたが、
モーターやボートの進化について行けていない感じが見受けられる。
カウリングが無かったら既に2,3人死んでいるんじゃないのかというレースもある。


28 :怒るでななし:2006/11/01(水) 00:39:38 ID:EONsc3nH
>>24
てか,4号艇がなんでコケたのかが分からん…

29 :怒るでななし:2006/11/01(水) 16:45:19 ID:iOoHdMWj
浜名湖11R、岸やべー!!!!!!!!!!

30 :怒るでななし:2006/11/01(水) 17:03:58 ID:yNUyF9Ix
>>24
スタートのときのアナの「デュッ!」がウケルwwww

31 :怒るでななし:2006/11/01(水) 17:21:17 ID:Nga00uaL
>>29
真正面直撃だが大丈夫でしょ?


32 :怒るでななし:2006/11/01(水) 17:55:59 ID:aaV6tbQw
>>31
2号艇、1号艇に相次いで引っかかって横向いたところに後から突っ込まれた感じ。
ボートの底の側から突っ込まれるように見えたので、身体への直撃はしてないと
思うけど、救助艇がボートをそのままに急いで戻ったことと12Rのピット情報をしている
最中に救急車のサイレンの音が聞こえていたこと、そして、明日の出走表から名前が
消えていることがとても気がかり。

33 :怒るでななし:2006/11/01(水) 19:46:59 ID:+H5NRs0+
>>24
なんかゴールして1マーク回った時、転覆したボートが少し写ったけど
赤く染まってるよね?あれってもしかして、、、

34 :怒るでななし:2006/11/01(水) 21:04:51 ID:M3oMG2PU
岸選手、死亡!

35 :怒るでななし:2006/11/01(水) 21:43:50 ID:vqxEK4UV
>>34
おいおい冗談はやめとけ

36 :怒るでななし:2006/11/01(水) 21:46:31 ID:M3oMG2PU
冗談じゃないよ!

37 :怒るでななし:2006/11/01(水) 22:08:16 ID:YSXwziNH
>>36
ソースは?

38 :怒るでななし:2006/11/01(水) 22:14:59 ID:vqxEK4UV
しっかり確証を得て書き込んだならいいけど、ホントなら・・・

39 :怒るでななし:2006/11/01(水) 22:17:14 ID:eH32DeMa
JLCニュースすぐいうやろ。ふざけんなよみんな心配してるんだから

40 :怒るでななし:2006/11/01(水) 22:20:09 ID:b/04fAvu
>>33
間違いないな。








コチュジャンだ

41 :怒るでななし:2006/11/01(水) 22:22:16 ID:vqxEK4UV
今必死で岸選手に関連する項目調べているんだけど、見つからないんだよね。
JLCでもなにも言ってないみたいだし、>>34はどっこら調べたんだ。

42 :怒るでななし:2006/11/01(水) 22:28:44 ID:xEBnJ1BA
調べてないだろ。面白がって言ってるだけさ。

43 :怒るでななし:2006/11/01(水) 22:42:19 ID:vqxEK4UV
>>42
なら、なおさら許せんな

44 :怒るでななし:2006/11/01(水) 22:45:42 ID:gvX68IE4
おもしろがってこんなことするなんてサイテーだな。
ふざけかたがあるよな。
こんなふざけかたするなよ。

45 :怒るでななし:2006/11/01(水) 22:59:05 ID:eH32DeMa
情報がまだない(>_<)うぅ ファンではないが、あの笑顔を 三松さんも明日はレースにならんだろ心配して

46 :怒るでななし:2006/11/01(水) 23:01:42 ID:5GB0EvIt
お前ら釣られすぎだろ・・・
常識的に考えて・・・

47 :怒るでななし:2006/11/01(水) 23:11:16 ID:YSXwziNH
>>34
の書き込んだのが、ちょうどありえそうな時間だったのと、
普通ならこれで止めるのを
>>36の 「冗談じゃないよ!」 で、
もしかして関係者のカキコか?と信じてしまった。

冗談としては最低レベルのセンスだな!


48 :怒るでななし:2006/11/01(水) 23:18:45 ID:xEBnJ1BA
とりあえず、ここまでニュースになっていないことと、12R勝った岩崎が普通に
勝利者インタビュー受けてたことを考えれば、命に関わるような大事には至って
いないのではないかと思いたい。
大事だったら、同県の岩崎なんてインタビューどころじゃないだろうし。

49 :怒るでななし:2006/11/01(水) 23:28:29 ID:vqxEK4UV
信憑性は限りなく低いということだな

50 :怒るでななし:2006/11/01(水) 23:51:18 ID:2fVhUOHz
大丈夫なんだろうか?

心配だな

51 :怒るでななし:2006/11/02(木) 00:30:38 ID:AEKMtoUB
岸さんが転覆しかけて戻ったところに、三松さんが当たってしまってる。
心配だが、大事にはいたってないことを願う。

ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f189556.jpg

52 :怒るでななし:2006/11/02(木) 03:38:07 ID:ozpkQaMw
>>51
説明がおかしい。
「1Mで岸さんがキャビった所に三松さんが」の方が正しくない?

別に三松さんをかばうワケじゃないけど、当てられたという表現は違うと思う。

あの時、岸さんは停止に近い状態だったワケだしターンマーク付近で止まっている方がおかしいと言えば角が立つ。

言葉は難しい。

53 :怒るでななし:2006/11/02(木) 04:23:02 ID:Mw042xDO
>>51
バタンと戻らずにそのまま転覆してたら、ボートの底に当たってたんやけどなぁ…

>>52
頭がおかしい。
「当たってしまってる」→「当てられた」 の脳内変換はヤバいよ…

54 :怒るでななし:2006/11/02(木) 08:49:52 ID:tnlir91v
情報が遅い奴らやなぁ!お前らと一緒にするな!

55 :怒るでななし:2006/11/02(木) 09:37:02 ID:C7MUU2RB
>>54
どういう意味よ? 54氏は何か情報を持ってるの?

56 :怒るでななし:2006/11/02(木) 10:11:39 ID:IFCy1s92
レース見てきた。なんかやばそうやね・・・救助艇すぐ帰ってるし。
今日のレースも名前が載ってない

57 :怒るでななし:2006/11/02(木) 11:35:17 ID:7XM55guq
転覆艇につかまるとき、岸が三松を救助しているようにも見える

ttp://0pt.net/up.htmlの 0272.mpg
DLキーは登録番号

58 :怒るでななし:2006/11/02(木) 11:36:02 ID:8HVCB9Dr
電話で聞いてみた
事故当時は岸選手は意識はなく救急で病院に運ばれました。現在は…
これ以上書くと辛くなるのでやめます

59 :怒るでななし:2006/11/02(木) 11:38:42 ID:C7MUU2RB
>>58
そんな中途半端で止めないで! 気になるやん。

60 :怒るでななし:2006/11/02(木) 11:39:27 ID:IFCy1s92
おいおいまじか?

61 :怒るでななし:2006/11/02(木) 11:40:06 ID:n6OgA45V
いちいち聞くなよ。

62 :怒るでななし:2006/11/02(木) 11:54:08 ID:tAb7B1Wp
業務上過失致傷で三松を事情聴取の予定。
致死に切り替えかな?

63 :怒るでななし:2006/11/02(木) 11:58:46 ID:ZJpyNKRT
>>58
それが本当なら家族が病院に集まってそうだな

64 :怒るでななし:2006/11/02(木) 12:05:59 ID:6r/DA6fb
なんなんだよ(>_<)言えや

65 :怒るでななし:2006/11/02(木) 12:07:41 ID:3Eo6bguI
>>58
うそにきまってんだろが!

66 :怒るでななし:2006/11/02(木) 12:24:51 ID:6r/DA6fb
いくら2ちゃんねるとわいえ、人の命がかかってる時に嘘とか普通考えられないよ(>_<)携帯マクールにも昨日でなかったんだよなぁ。

67 :怒るでななし:2006/11/02(木) 12:26:38 ID:+8tplloC
人命がかかってる時に嘘ついて反応を喜んでる奴は犯罪者予備軍

68 :怒るでななし:2006/11/02(木) 12:30:29 ID:C7MUU2RB
浜名湖5R 三松が上位にくれば、>>58 はウソ。

69 :怒るでななし:2006/11/02(木) 12:38:42 ID:CoTjfmNx
今の三松のレースぶり見てれば大丈夫だ。

70 :怒るでななし:2006/11/02(木) 12:43:17 ID:C7MUU2RB
>>69
俺も大丈夫だと思った。

71 :怒るでななし:2006/11/02(木) 13:17:21 ID:5+7t2ybk
岸さんのぶんまで…アタシガンガル!

72 :怒るでななし:2006/11/02(木) 13:32:14 ID:Ed7j8MbM
>>69
そうとは限らないわけで。

73 :怒るでななし:2006/11/02(木) 13:45:43 ID:CoTjfmNx
>>72
ここで誰かさんが煽っているような大事ではないって意味ですよ。
今日の勝利者インタビュー見てても、深刻な雰囲気感じられないし。

74 :怒るでななし:2006/11/02(木) 13:47:50 ID:vNaWXHwm
三松が出走=事情聴取に呼ばれていない=生きている







とりあえず、がんがってはしってみまつ。

75 :怒るでななし:2006/11/02(木) 14:02:51 ID:tnlir91v
でもまだ意識不明の重体やで!

76 :怒るでななし:2006/11/02(木) 14:08:04 ID:C7MUU2RB
>>75
こんなことでしか、釣ることできないのか、情けな・・・。
そんなに相手してほしい?

77 :怒るでななし:2006/11/02(木) 14:11:00 ID:O2qB3/1a
現実世界で相手にしてもらえないかわいそうな人がいると聞いて
すっとんできました!!!11!1!

78 :怒るでななし:2006/11/02(木) 14:17:56 ID:QYfuBQr6
戸田 R8 宮武 タイムオーバーで失格

79 :怒るでななし:2006/11/02(木) 14:36:16 ID:zN0xHvVZ
エンストすればよくあるだろ

80 :怒るでななし:2006/11/02(木) 14:49:48 ID:8HVCB9Dr
>>58だが
現在は病院で…のつづきは教えてくれなかったんです。だからもしかして…って思った

81 :怒るでななし:2006/11/02(木) 14:51:29 ID:6r/DA6fb
↑まぢすか(>_<)その担当者も曖昧やな

82 :怒るでななし:2006/11/02(木) 14:56:01 ID:3Eo6bguI
意識が無いというのは頭打って植物状態になったわけじゃなくて、単にショックで気絶したってことだろうな

83 :怒るでななし:2006/11/02(木) 15:06:22 ID:CoTjfmNx
>>58
電話で聞いたって、どこに?

さっきの三松の勝利者インタビュー注目してたけど、当事者があそこまで明るく
いられるのは、別条は無いって情報が入ってるからじゃないのかな。
こういう事故による負傷に関する情報は、オフィシャルでも各競艇場のサイトでも
いいからきちんと出すべきだと思うのだけど。
他の公営競技の如何に関わらず、早急に取り組んで欲しい。

84 :怒るでななし:2006/11/02(木) 15:13:45 ID:6r/DA6fb
もしも意識不明だったら、三松も仮病してでも見舞いに行くだろ 関係者公認で

85 :怒るでななし:2006/11/02(木) 15:14:08 ID:jHAfAoVe
隠蔽することは最悪ですからね。

86 :怒るでななし:2006/11/02(木) 15:52:11 ID:sRNolIiT
釣られすぎ。

電話で聞いただの死亡だの重体だのと書き込んでるヤツが、その前後に他スレでどんな書き込みをしているのかを
見れば、素性がわかるだろうに。

87 :怒るでななし:2006/11/02(木) 15:54:29 ID:8HVCB9Dr
電話で聞いたのは事実、言われた事も事実
浜名湖競艇場に電話して聞いてみろ 心配なら聞けばいいだろ!

88 :怒るでななし:2006/11/02(木) 15:54:41 ID:O2qB3/1a
>>86
そこまで必死じゃねーよwwwwwww

89 :怒るでななし:2006/11/02(木) 16:00:02 ID:3Eo6bguI
>>87
うっせ馬鹿
だまれ

90 :怒るでななし:2006/11/02(木) 16:07:00 ID:nLICfJvN
>>57
舟にしがみついているとき弱々しいのは、むしろ三松選手のほうで
岸選手は気丈にも「大丈夫?」って感じで三松選手の背中に手をポンポンと差し伸べているな

91 :怒るでななし:2006/11/02(木) 16:14:39 ID:e0YwZYyD
ID:8HVCB9Dr
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1161158945/304
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1160826739/518
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1131446491/819

92 :怒るでななし:2006/11/02(木) 16:20:35 ID:3Eo6bguI
なんだ
ただの目立ちたがりやのお調子者だ


93 :怒るでななし:2006/11/02(木) 17:19:54 ID:tnlir91v
いい加減な情報流してない。わかったか!関係者だ。

94 :怒るでななし:2006/11/02(木) 17:26:55 ID:YB4i+HgI

何が関係者だ!
だよ。客のくせに

95 :怒るでななし:2006/11/02(木) 21:22:06 ID:5+7t2ybk
つ静岡県モーターボート協会(代)053-594-1531

96 :怒るでななし:2006/11/02(木) 22:20:19 ID:trS9+wA7
児島のガァーコのブログは負傷選手の状況報告の役割も果たしているのでよろしい。

97 :怒るでななし :2006/11/03(金) 00:00:23 ID:2qKMFhl1
判尻
マンコザウルス!
三松のまんこを見てみたい。
臭くなかったらその場でズッコンバッコン。
もっと奥にいれてほしいのかい・・・。
これでどうだい。
離さないぞぉー。
ドピュッー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

98 :怒るでななし:2006/11/03(金) 00:13:52 ID:ZPOZdkMQ
結局 岸さんは 何ともないと言うこと?

99 :怒るでななし:2006/11/03(金) 00:17:25 ID:dRa/Av4Y
そう

100 :怒るでななし:2006/11/03(金) 08:51:52 ID:CAMasFHA
岸選手、全治三ヶ月やて。

101 :怒るでななし:2006/11/03(金) 10:08:23 ID:Ecncv+CJ
頑張ってくださぃ

102 :怒るでななし:2006/11/03(金) 11:07:27 ID:v3KHe4BC
>>100
どこからの情報?

103 :怒るでななし:2006/11/03(金) 15:31:17 ID:CAMasFHA
モータボート連盟情報。

104 :怒るでななし:2006/11/03(金) 15:45:34 ID:PG7nW6mn
モーターボート連盟wwwwww
なんですかそれは。

105 :怒るでななし:2006/11/03(金) 17:20:57 ID:e+7hTdOa
事故ではないけど、蒲郡5Rの配当、3単より3複が高い・・・。

106 :怒るでななし:2006/11/03(金) 18:36:29 ID:PG7nW6mn
賭博にならない時代がくるね

107 :怒るでななし:2006/11/03(金) 19:42:32 ID:ckcwZoKB
岸さん、来月の尼崎女子リーグの斡旋入ってるんだよな。
大けがなら斡旋は入れないと思うんだけど。

108 :怒るでななし:2006/11/04(土) 00:14:55 ID:OZY6nlax
昨日の戸田10R

109 :怒るでななし:2006/11/04(土) 10:35:06 ID:AW1GX191
江戸川1R
救助艇が5着でゴール

110 :怒るでななし:2006/11/04(土) 11:51:07 ID:DJGqxtKs
>>109
なんで映像ずっとここだったんだろうね。
狙ってたと思うなw

111 :怒るでななし:2006/11/04(土) 12:19:24 ID:AW1GX191
今日は珍しく1Rから見てたからね。

ずいぶん遅いのが通ったと思ったら大きな船がw

112 :怒るでななし:2006/11/04(土) 15:04:31 ID:dMflLmBF
確かに5着だなw

113 :怒るでななし:2006/11/04(土) 15:37:29 ID:+tPP6WZT
福岡11祭りきたー

114 :怒るでななし:2006/11/04(土) 15:51:26 ID:dMflLmBF
マモノさん、お仕事お疲れ様です。

115 :怒るでななし:2006/11/04(土) 16:13:41 ID:Xn7See8h







116 :怒るでななし:2006/11/04(土) 21:07:19 ID:Z6M3DqOd
2連単と単勝だけでも成立してよかったなw福岡ww

117 :怒るでななし:2006/11/04(土) 23:45:52 ID:jCZULrHm
>>116
複勝と拡連複も成立してるよ。

118 :怒るでななし:2006/11/05(日) 08:46:44 ID:0lv8UZEs
昨日の下関は配当面では事故だな。
10万が2本と9万が1本。

119 :怒るでななし:2006/11/05(日) 09:30:34 ID:kqziwRnr
配当で事故って何?

120 :怒るでななし:2006/11/05(日) 11:15:36 ID:wi4HUxUX
>>118
おまい、三国の実況に影響されすぎだろw@配当面ってwww

121 :怒るでななし:2006/11/05(日) 12:39:18 ID:XWn91M5S
三国の実況の口癖
「叩かれて」
「このレース波乱となりそう!」
「配当面」
これ絶対言うよねw

122 :怒るでななし:2006/11/05(日) 12:58:06 ID:wi4HUxUX
>>121
これ、三国のお約束w
だから、>>118に、配当面って三国の実況に影響されすぎってねw

123 :怒るでななし:2006/11/05(日) 13:53:38 ID:mfP2oXBr
これからのレース、気をつけて実況を聞いてみようっとw

124 :怒るでななし:2006/11/05(日) 14:09:59 ID:OYkuqR/A
そろそろスレ違いだが「三国の実況」で、小林アナを指すのは抵抗がある。他場でもしゃべってるし

「三国の実況」といえば、はぁと姉ちゃんだろう

125 :怒るでななし:2006/11/05(日) 15:32:20 ID:wi4HUxUX
>>124
すまんw"今節の三国の実況"に訂正しるw

126 :怒るでななし:2006/11/05(日) 15:46:32 ID:hc2NUbag
やばい(:_;)平和島11R 伊東メノマエで見たけどかなりグッタリしてます(>_<)

127 :怒るでななし:2006/11/05(日) 16:00:06 ID:EYzpdDx/
将キチは狙ってハンドルきってないみたいだな。
目一杯ハンドルきって後はどこいくのかわかんないターンだ。
前半もそうだった。
おかまいなく追突してたぜ。

128 :怒るでななし:2006/11/05(日) 16:03:55 ID:nJkWl7rS
>>126
リプレイみたけどなんとも無いじゃん。

129 :怒るでななし:2006/11/05(日) 16:07:27 ID:lrseokz6
転覆したショックでグッタリなんでないの?

130 :怒るでななし:2006/11/05(日) 16:10:06 ID:nJkWl7rS
ただの死んだフリでしょ?

131 :怒るでななし:2006/11/05(日) 16:20:35 ID:hc2NUbag
助けるときにグッタリ。船に乗ってもグッタリ。おじさんが手を叩いて起きないから艇置いて走った。

132 :怒るでななし:2006/11/05(日) 18:55:40 ID:hc2NUbag
ショーキチやっぱり帰ったよ。夕方に配られた番組には、7R11Rに入ってたのに、江並と瀬川が入ってる

133 :怒るでななし:2006/11/05(日) 19:15:09 ID:/nh1iQhF
ショー基地は帰りましたか。

134 :怒るでななし:2006/11/05(日) 20:49:22 ID:rfsl4bDO
今の選手は、転覆しても謝らない、むかしは救助艇でペコペコ謝っていたのに!

135 :怒るでななし:2006/11/05(日) 21:24:15 ID:j9ZIqZ/U
昨日の蒲郡の準優で荒田がぺこぺこ5回やってた。救助艇のおっさんに肩ポンポン叩かれてしゃがんでしまった。

136 :怒るでななし:2006/11/05(日) 21:57:00 ID:CSUsrx8B
>>135
いい選手じゃないか!
腕や配当に関係なく今度もう一度買ってみたくなる選手って最近いないよなぁ……



137 :怒るでななし:2006/11/05(日) 22:40:22 ID:Ud+Ig414
9月にヘマたんが地元で豪快な転覆してたときに
救助艇でペコペコしてたのが映ってた

138 :怒るでななし:2006/11/05(日) 23:02:56 ID:amF3ZQmB
>>137
これだね。
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1162735304714.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1162735336647.jpg

139 :怒るでななし:2006/11/07(火) 00:36:43 ID:7wo6ppEG
保守

140 :怒るでななし:2006/11/07(火) 00:43:33 ID:e49elYh9
11/4 宮島3R5号艇

141 :怒るでななし:2006/11/07(火) 09:56:41 ID:rkudL3Xs
>>140
何かに引き込まれていったように見えたw
先に転覆したやつに突っ込んだの?

142 :怒るでななし:2006/11/07(火) 12:16:28 ID:arigV1+I
今の三国4Rの三井所
かなり笑った

コース取りでインに入ろうとしたらエンスト。
強風でバックに流されて2コースになっちゃった

143 :怒るでななし:2006/11/07(火) 16:16:39 ID:GGfpz4Yk
福岡9R
航走指示違反キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

144 :怒るでななし:2006/11/07(火) 16:39:33 ID:IRv2ralw
あと三国
「みずをさしまして

145 :怒るでななし:2006/11/07(火) 16:44:46 ID:IRv2ralw
三国の逆で
救助艇の外を回ったから
失格なの?

即刻帰郷だろ?

福岡9レース

146 :怒るでななし:2006/11/07(火) 16:54:57 ID:S36fGL1E
>>145
即刻も何も最終日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

147 :怒るでななし:2006/11/07(火) 22:39:49 ID:3bCEXfkE
ま、舟券に関係なくてよかったな。

148 :怒るでななし:2006/11/08(水) 01:04:49 ID:JLhiqu5K
今日から始まる大村のタイトル名ヤバイ事故だろこれ

149 :怒るでななし:2006/11/08(水) 01:05:25 ID:JLhiqu5K
第2回公営じゃアナル杯

150 :怒るでななし:2006/11/08(水) 11:01:57 ID:VBQ9I/yB
住之江1R大丈夫か…?
怪我人のないことを祈る

151 :怒るでななし:2006/11/08(水) 11:25:11 ID:jpCDKJc8
>>150
やばすぎ!!!
だが、救助艇はレース終わるまで事故の場所にいたみたいだけど。
吉岡とか水面転がってるし。。。

152 :怒るでななし:2006/11/08(水) 11:29:30 ID:5sKAoEQU
そっか〜? 事故の派手さのわりには、意外と怪我してそうにないけど?

153 :怒るでななし:2006/11/08(水) 11:36:57 ID:BE108vPe
救助艇2台いたけど1台は、すぐ行ってる

154 :怒るでななし:2006/11/08(水) 12:47:05 ID:DsoeXFk6
3人とも2走目走ってるから大丈夫かもね。

155 :怒るでななし:2006/11/08(水) 15:27:26 ID:pbiJdt8j
>>143
245箱買いしてたからちょっとびびったよ



156 :怒るでななし:2006/11/08(水) 18:00:57 ID:CNLvtRVV ?2BP(3400)
韓国競艇
11月8日 9R
1周1マークにて
4・5・6号艇が2号艇のところに集合w

http://kyungjung.corecast.com/mbr/2006/11/08/2006110809.asf

157 :怒るでななし:2006/11/08(水) 18:03:22 ID:CNLvtRVV ?2BP(3400)
やべ、直リンしちゃったorz

158 :怒るでななし:2006/11/08(水) 18:10:00 ID:JLhiqu5K
韓国競艇は事故艇の方しか写さないから困るw

159 :怒るでななし:2006/11/08(水) 19:06:18 ID:1qxsSHKj
>>158
それがまたいいんだよ。
特にこのスレの住人はそうじゃないのかな?
1着2着より、珍しい事故が見たいんだから。
以前も5号艇が対岸に激突したときに、カメラはずーと追いかけてたから
あんなシーン見ることができた。
韓国競艇のカメラマンGJだ。

160 :怒るでななし:2006/11/08(水) 19:07:05 ID:JLhiqu5K
マジレスされても困る(・c_・`)

161 :怒るでななし:2006/11/08(水) 19:19:49 ID:1qxsSHKj
そりゃあすまんかった。

162 :怒るでななし:2006/11/08(水) 20:06:40 ID:rqHiaAt+
吉岡は結局負傷欠場ですか

163 :怒るでななし:2006/11/09(木) 18:15:29 ID:tuJOyp4n ?2BP(3400)
今日も韓国競艇ネタ

11月9日 5R
直線で3艇転覆。

ttp://kyungjung.corecast.com/mbr/2006/11/09/2006110905.asf

164 :怒るでななし:2006/11/09(木) 18:26:51 ID:I5N+MgW6
勧告競艇は激しいなwww

165 :怒るでななし:2006/11/09(木) 20:35:21 ID:BJFYiVc8
>>163
これはヤヴァそう

166 :怒るでななし:2006/11/09(木) 23:41:34 ID:nNYfjSdr
>>156

2豪邸が3着とは・・・

167 :怒るでななし:2006/11/10(金) 00:07:05 ID:wvICqyZv ?2BP(3410)
>>166
2号艇は妨害失格を食らっている模様
3着が6号艇になってる

参照(フロッピー画像探してください)
ttp://www.motorboat-race.or.kr/contents/morgue/racedata_view.jsp?bbs_id=1009&bbsctnt_id=265&rnum=1&total_count=233&CurrentPage_=1&type=&keyword=

168 :怒るでななし:2006/11/10(金) 00:09:05 ID:wvICqyZv ?2BP(3410)
ちなみに、5号艇も制限時間切れで失格の模様

169 :怒るでななし:2006/11/10(金) 00:41:29 ID:nj5AvMEc
なるほど納得。ギャラリーのおっちゃん達
の佇まいは日本も同じですな。

170 :怒るでななし:2006/11/10(金) 09:00:48 ID:xhrIl7Qm
ラクスーって落水のことか?

171 :怒るでななし:2006/11/10(金) 14:57:50 ID:JwAVGG8R
あれか、6→1コース進入に続いて最近は航走指示違反ブームか?
戸田1R 先頭艇が指示違反で失格

172 :怒るでななし:2006/11/10(金) 22:27:41 ID:4YZUUyTH
>>171
その次は、周回誤認ブームとみた。

173 :怒るでななし:2006/11/11(土) 10:08:52 ID:O+VqndBJ
>>164
ホントにねえ。
事故ってんのに、後続の舟はためらいなく突っ込んでいくし。
回避する腕がないのかな。

174 :怒るでななし:2006/11/12(日) 18:06:42 ID:fmkMoavS
すいません!!!!!!丸亀7R不謹慎にも爆笑しちまいましたwwww

175 :怒るでななし:2006/11/12(日) 20:55:05 ID:/MuClsM8
>>174
人が消えたw

176 :怒るでななし:2006/11/12(日) 21:28:27 ID:luaN2+d8
11/12 蒲郡の6レース 1平尾 4沖島 の 事故のおかげで、

2−3−6 31880円 しっかり 穫ってしまいました。

v(^_^v)♪ありがと♪(v^_^)v

177 :怒るでななし:2006/11/12(日) 21:37:33 ID:5ef/DLpr ?2BP(3464)
>>173
そういう系統だったらこういうのもある。(フロッピー画像探してください)
ttp://www.motorboat-race.or.kr/contents/morgue/racedata_view.jsp?bbs_id=1009&bbsctnt_id=67&rnum=170&total_count=233&CurrentPage_=11&type=&keyword=

@1艇落水して、その人が乗ってないボートにぶつかって2艇落水
Aトップで転覆
とかも。
動画乗せとく。

@のパターン(フロッピー画像探してください)
ttp://www.motorboat-race.or.kr/contents/morgue/racedata_view.jsp?bbs_id=1009&bbsctnt_id=234&rnum=28&total_count=233&CurrentPage_=2&type=&keyword=

Aのパターン
ttp://kyungjung.corecast.com/mbr/2006/11/09/2006110901.asf

あと、ここのページ見て、リストをクリックすれば、
いろいろと掘り出し物(?)があると思います
下のの数字クリックすれば過去のやつにもいけます

ttp://www.motorboat-race.or.kr/contents/morgue/racedata.jsp

178 :怒るでななし:2006/11/12(日) 21:40:24 ID:7ZJAybp/
いや、舟に張り付いているよ!


179 :怒るでななし:2006/11/12(日) 21:41:03 ID:5ef/DLpr ?2BP(3464)
ちょっと長くなってしまった・・・
ゴメソ

180 :怒るでななし:2006/11/13(月) 01:00:02 ID:imbDmZmQ
>>177
@のフロッピー動画の48秒あたりスゴス
スローになってるのが特撮見てるみたい

181 :怒るでななし:2006/11/13(月) 01:44:37 ID:/2wFe9Cl
気になったんだが誰かが転覆したときって前の艇を抜かしてはだめなんですよね??

182 :怒るでななし:2006/11/13(月) 02:39:19 ID:36zcfsmz
>>181
>>181
>>181
>>181
>>181


183 :怒るでななし:2006/11/13(月) 07:22:06 ID:2VzLnwF5 ?2BP(3464)
>>181
初心者質問スレ行ってこようか

調べる前に聞け!競艇・初心者総合質問スレ7
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1160826739/


184 :怒るでななし:2006/11/13(月) 20:41:33 ID:Exi3O4j2
江戸川G1の3日目5Rの4艇フライングはたいしたこと無いですかね?

185 :怒るでななし:2006/11/13(月) 20:44:52 ID:n84+erjk
>>184
けっこうあるよ。4艇出遅れなら、かなり珍しいだろうけど。

186 :怒るでななし:2006/11/13(月) 21:09:00 ID:+n+6ZLuj
>>185
集団出遅れはたまにあるよ。 荒天波浪で途中中止前のレースでは選責外の出遅れ多数艇。 全艇出遅れも何度かあったような?

187 :怒るでななし:2006/11/13(月) 21:28:25 ID:n84+erjk
>>186
桐生だっけ?で、藻が大量発生した時とかね。

188 :怒るでななし:2006/11/13(月) 23:09:43 ID:zPNEqcvo
JLCを視聴できる人は、11月分の放送が始まったばかりの「パンドラBB」を見るといい。
江戸川での全艇出遅れが取り上げられてる。

189 :怒るでななし:2006/11/14(火) 20:11:05 ID:sSv8Jakc
>>186
時折数艇がダッシュ付けようとした際
艇が向かい風によって先端が思い切り浮くこともある

190 :怒るでななし:2006/11/14(火) 20:23:04 ID:6KA+oC2z
昔 野中が鳴門で周回間違えで2周で終わったwwファン暴動www

191 :怒るでななし:2006/11/14(火) 20:35:46 ID:QsOX25UE
>>189
ダッシュじゃないけれど、その好例が、10/23下関9Rかな。
(下関競艇場のサイトで、レースリプレイ参照可能。)

192 :怒るでななし:2006/11/15(水) 08:40:36 ID:rB4QtKqs
>>190
それは即日帰郷…は当然として、何ヶ月出場停止になったの?

193 :怒るでななし:2006/11/15(水) 09:13:10 ID:BxdWVPZt
出場停止にはされてないような
厳重注意とその競艇場から斡旋されなくなるぐらいじゃない

194 :怒るでななし:2006/11/15(水) 14:09:17 ID:SInJQ/m2
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


195 :怒るでななし:2006/11/15(水) 18:40:57 ID:IUnw7X1V
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /



196 :怒るでななし:2006/11/15(水) 18:59:19 ID:KpLUJkBk
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


197 :怒るでななし:2006/11/15(水) 21:46:30 ID:SwhvuG9A
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <イチバーン!
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


198 :怒るでななし:2006/11/15(水) 21:50:45 ID:9BdMpbsP
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <wiiiiiiii
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

199 :怒るでななし:2006/11/15(水) 22:16:17 ID:KpLUJkBk
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <WRYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

200 :怒るでななし:2006/11/15(水) 23:33:58 ID:m0MDgdNl
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <みんなバカw
 彡、   |∪|  /    でも俺のほうがもっと馬鹿w
/ __  ヽノ /
(___)   /

201 :怒るでななし:2006/11/15(水) 23:49:45 ID:eJlxf46Y
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <ここまでテンプレ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


202 :怒るでななし:2006/11/17(金) 00:46:34 ID:0n+KTVep ?2BP(3556)
11月16日 13R
展示航走中に落水し、ふてくされる4号艇の映像

ttp://kyungjung.corecast.com/mbr/2006/11/16/2006111613i.asf

203 :怒るでななし:2006/11/17(金) 01:24:17 ID:Z8m+vuFp
>>202
おもちゃを買ってもらえなくて床に寝転ぶ子供みたいw

204 :怒るでななし:2006/11/17(金) 14:06:38 ID:31CEl/G/
平和島3R

2がうんこに激突転覆
3がそれに突っ込み、たぶん横に回転しながら落水

205 :怒るでななし:2006/11/17(金) 20:27:18 ID:Guh4h0v8
下関11R
記念クラス選手としては恥ずかしいレベルの出遅れ

206 :怒るでななし:2006/11/18(土) 07:15:18 ID:ZSHJdZdv
>>205
何やってたんだろうね?
記念クラスじゃなくても恥ずかしい気がする。
あんな出遅れ見たことない。

207 :怒るでななし:2006/11/18(土) 07:27:44 ID:bnlWIThj
しかし、この下関のアナ 多摩川のド素人新人と似た声質だなw
もっとも、ハキハキしていてこちらの方の方が上手だが

208 :怒るでななし:2006/11/18(土) 07:44:29 ID:Kt125qh0
エロいことでも考えてたんだろうか

209 :怒るでななし:2006/11/18(土) 12:01:34 ID:1hxye0Tz
住之江1レース。西本次郎。
先頭走ってて、最後に謎の減速。場内騒然。

210 :怒るでななし:2006/11/18(土) 12:13:28 ID:p9aRd4YF
2Rだろハゲ

211 :怒るでななし:2006/11/18(土) 12:16:13 ID:gqKAealW
二郎だろハゲ


それはさておき、

これは???だな。
ピットまでは戻れたのか?

212 :怒るでななし:2006/11/18(土) 12:17:34 ID:+HRJKJ0x
やっぱり住之江だから、
ピットに戻ってくるところで大バッシング大会?

213 :怒るでななし:2006/11/18(土) 12:24:00 ID:p9aRd4YF
ゴミでも巻き込んだのかな?
と競艇ニワカの俺が言ってみる

214 :怒るでななし:2006/11/18(土) 15:18:57 ID:UgyYOe6d
>>213
その説の可能性はある
後半レースは何事もなく出てるし

215 :209:2006/11/18(土) 18:35:33 ID:1hxye0Tz
間違ってスマソm(__)m
市岡の説明では、
第2プラグのカーボンなんやらが、異常を起こしたらしい。
後で、電気一式と、キャブレター交換してるし。

216 :怒るでななし:2006/11/19(日) 01:22:35 ID:IaMUAN4+
>>215
昔のオートレースでハンデ320mの広瀬登喜夫がゴール前で
最軽ハンの選手を抜かしていくような映像!

興奮した!


217 :怒るでななし:2006/11/19(日) 09:56:09 ID:Ngt7+kQE
>>216
ハンデ320ってあったの?
往年の飯塚将光がハンデ160で勝ったのは聞いたことがあるけど。

って板違いスマソ。

218 :怒るでななし:2006/11/19(日) 10:08:51 ID:aF9dmydw
>>216
なんであの映像で興奮できるんだ…

219 :怒るでななし:2006/11/19(日) 11:09:23 ID:W2PyMclG
抜けましたか?

220 :怒るでななし:2006/11/19(日) 21:18:10 ID:H3Qh/6T+
>>219
興奮=射精かよ!

発想が貧困だな!

221 :怒るでななし:2006/11/20(月) 00:41:29 ID:0+mPVO+U
この前の多摩川の開催で客が投げ込むパンくずやスナック菓子ばっかり喰ってパンパンに太った鯉が待機行動中にボートに飛び込んで選手が追い出してたの俺は見逃さなかったぞ。確か2号艇だった。すげぇ笑えた

222 :怒るでななし:2006/11/20(月) 01:30:55 ID:/B4E/axN
>>221
いつの第何レース?

223 :怒るでななし:2006/11/20(月) 11:26:15 ID:n5yjMaaj
釣りネタだろ!
大体のっこみの時期でもないのに鯉が舟に飛び入らないよ!

ボラだったら一年中可能性はあるけどね!


224 :おっと:2006/11/20(月) 11:34:34 ID:mzA+R3Na
11/19(日)住之江6R、5号艇沢田選手の華麗な舞いをとくと観よ!3号艇エンジン付近に頭をぶつけて、6号艇に脚付近をエンジンでやられてたみたい?です。

225 :怒るでななし:2006/11/20(月) 11:53:39 ID:FTbCY4+5
智也がニトロ使用!!!?

226 :怒るでななし:2006/11/20(月) 12:40:16 ID:LsY27cOE
>>225
>智也がニトロ使用!!!?
心臓発作か?w

227 :怒るでななし:2006/11/20(月) 14:47:23 ID:62uhCnUS
ニトロペン処方されてるらしいね。


228 :怒るでななし:2006/11/20(月) 15:04:31 ID:hvQh+EEq
数年前に福岡で見た。発走ピットを飛び出したとたんに転覆したお姉ちゃんがいた。
助けられたがずっとうつむいていた、泣いていたのかな?

229 :怒るでななし:2006/11/20(月) 21:24:23 ID:4UDGqFPb
宮島でボラが跳ねて、ボートに衝突したのを現地で見た事がある。
ボラが横に吹っ飛んだ。


230 :怒るでななし:2006/11/20(月) 21:50:56 ID:0+mPVO+U
平和島の最終レース終了後、女同士が取った取らないで(何を取ったかはわからないが)大喧嘩していたな。ブラジャーもちぎれそうだった。周りの男たちも笑って見てるだけ。喧嘩は良く見る光景だが、女同士の殴りあいは恐いな。

231 :怒るでななし:2006/11/20(月) 23:01:59 ID:aaaSsIHb
相撲を取ってたんだな

232 :怒るでななし:2006/11/20(月) 23:32:16 ID:+0+dsj2Z
ニトロ事件を知らんヤツがいるとは・・・ハァ

233 :怒るでななし:2006/11/20(月) 23:33:27 ID:KCSsCsX2 ?2BP(3556)
↓つ[醤油ラーメン]

234 :怒るでななし:2006/11/20(月) 23:34:43 ID:KCSsCsX2 ?2BP(3556)
>>233
スマソ、誤爆した

235 :怒るでななし:2006/11/21(火) 00:33:11 ID:ThVq4fRw
展示で転覆

236 :怒るでななし:2006/11/21(火) 00:38:02 ID:ve7AY0pf
「競艇で起きた珍しい事故」番外編
「競艇場で起きた珍しい出来事」
http://www.kyotei.or.jp/kyotei_info/web_news/topics/2006/11/20_002.htm

237 :怒るでななし:2006/11/21(火) 14:25:15 ID:07ER4y89
>>224
骨折したらしいな。どこかわからんけど。

238 :怒るでななし:2006/11/21(火) 14:58:13 ID:OzLTBtBe
桐生www

239 :怒るでななし:2006/11/21(火) 16:14:41 ID:jHhKYO7a
>>238
kwsk

240 :怒るでななし:2006/11/22(水) 16:58:08 ID:DNqD8TzN
ちょwww2連複!!!!!!
ttp://cgi.kyotei.or.jp/race/kekka.php?day=20061122&jyo=14&race=04

241 :怒るでななし:2006/11/22(水) 17:10:54 ID:yZ5Od6T1
>>240
三連単越えとはなかなか

242 :怒るでななし:2006/11/22(水) 17:17:04 ID:0BZkGmtM
>>240
田舎の競艇場ではよくあることw

243 :覆面マン:2006/11/22(水) 19:05:39 ID:MwZc+s58
>>237
知り合いの、関係者に聞いた情報によれば、
再起不能の可能性もあるくらいの、大怪我らしい。

244 :怒るでななし:2006/11/22(水) 21:37:36 ID:rL/nw1x4
野中が三島をいじめた件www

245 :怒るでななし:2006/11/22(水) 21:52:50 ID:DNqD8TzN
>>243
ウソつけ。骨盤骨折で全治1ヶ月だろうが。これだから2ちゃんは・・・

246 :怒るでななし:2006/11/22(水) 23:02:15 ID:aBgEPxpO
骨盤骨折は大怪我なんでないの?

247 :怒るでななし:2006/11/22(水) 23:22:11 ID:lXlsRCqA
下手すれば後遺症物

248 :怒るでななし:2006/11/22(水) 23:50:21 ID:ntR+77qV
今日の丸亀6R
1号艇謝っているのか?

249 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2006/11/22(水) 23:53:06 ID:yZlVBmR0
             *  *  * 
          *  ____ *
         * /∵∴∵∴\ *
        *  /∵∴∵∴∵∴\  *  
       *  /∵∴∴,(・)(・)∴|  *      _______________
.       *  |∵∵/   ○ \|   *   /
.       *   |∵ /  三 | 三 |   * <   チョソネタまだぁ〜
.       *   |∵ |   __|__  |   *  \_______________
       *   \|   \_/ /  *
        *    \____/   *     ドォーーーーン
          *          *
             *  *  * 
               (
                )
               (
                )
               (
               Π


250 :怒るでななし:2006/11/23(木) 13:23:50 ID:+NERQ9gJ ?2BP(3666)
>>177に書いたトップで転覆したやつが、またトップで3周2マークでやりました

ttp://kyungjung.corecast.com/mbr/2006/11/23/2006112301.asf



251 :怒るでななし:2006/11/23(木) 14:21:26 ID:dsLdUIQp
亀山高雅は、三国9レースで欠場しちゃったけど、大丈夫?

252 :怒るでななし:2006/11/23(木) 17:24:04 ID:+NERQ9gJ ?2BP(3666)
11月23日 6R2周2マーク
3号艇のターンによって3艇失格

ttp://kyungjung.corecast.com/mbr/2006/11/23/2006112306.asf

253 :怒るでななし:2006/11/23(木) 17:28:01 ID:+NERQ9gJ ?2BP(3666)
>>252
1周2マークに訂正

254 :茶漬け ◆Xg3Icw0ZxU :2006/11/23(木) 19:55:31 ID:OmgDuwo4
             *  *  * 
          *  ____ *
         * /∵∴∵∴\ *
        *  /∵∴∵∴∵∴\  *  
       *  /∵∴∴,(・)(・)∴|  *      _______________
.       *  |∵∵/   ○ \|   *   /
.       *   |∵ /  三 | 三 |   * <   >>252イマイチやな 0点
.       *   |∵ |   __|__  |   *  \_______________
       *   \|   \_/ /  *
        *    \____/   *     ドォーーーーン
          *          *
             *  *  * 
               (
                )
               (
                )
               (
               Π



255 :怒るでななし:2006/11/25(土) 13:04:17 ID:37UDOZc8
三国2R 森久保轢かれた

256 :怒るでななし:2006/11/26(日) 16:08:26 ID:MaAZPYFr
(;`ω´)<やっちゃいました・・・すいません。

257 :怒るでななし:2006/11/26(日) 20:50:59 ID:cLwTnbYJ
選抜B戦の動画は保存決定!

258 :怒るでななし:2006/11/26(日) 23:55:10 ID:qS8TWxYY
ttp://www.youtube.com/watch?v=OkmL0agnS7s

事故は事故でも放送事故ね
だいこんおろしさんがんばれw

259 :怒るでななし:2006/11/27(月) 00:01:07 ID:6ZoTL8J/
さんざん既出

260 :怒るでななし:2006/11/27(月) 20:09:56 ID:isaofO0T
若松11川北www

261 :怒るでななし:2006/11/27(月) 20:12:54 ID:9tg6OohV ?2BP(3667)
展示逝ったねw

262 :怒るでななし:2006/11/27(月) 20:14:06 ID:9tg6OohV ?2BP(3667)
2号艇もw

263 :怒るでななし:2006/11/27(月) 20:15:59 ID:AjNfDnYp
おもしろすぎる

264 :怒るでななし:2006/11/27(月) 20:18:47 ID:U/pmmXmD
落ち方、笑えた。

265 :怒るでななし:2006/11/28(火) 06:31:14 ID:ZydrJGdP
薬ひとつでこれだけの大騒ぎ


266 :怒るでななし:2006/12/06(水) 11:20:02 ID:ygHNS/mp ?2BP(4111)
韓国競艇 12月6日 1R展示
2号艇の係留機故障?

ttp://kyungjung.corecast.com/mbr/2006/12/06/2006120601i.asf

267 :怒るでななし:2006/12/06(水) 16:07:11 ID:Ne6BE/St
桐生7Rの小坂 展示1コース→本番6コース

268 :怒るでななし:2006/12/06(水) 16:08:02 ID:N7anCoq+
>>267
また桐生かwwwwww

269 :怒るでななし:2006/12/06(水) 16:15:20 ID:N7anCoq+
>>267
あれ返還になってない
審判が仕方ないと判断したのか?

270 :怒るでななし:2006/12/06(水) 16:18:22 ID:Q65V8SXv
展示6→本番1がアウトじゃなかったっけ?

271 :怒るでななし:2006/12/06(水) 16:19:20 ID:Ne6BE/St
つ今は展示1コース本番6コースはセーフ

272 :怒るでななし:2006/12/06(水) 18:47:24 ID:wjDuJOCI
アウトだった事ってあるの?

273 :怒るでななし:2006/12/06(水) 20:14:18 ID:9ZTKhrzz
>>272
 6コースでもスロー進入ならアウトになったことはない
 ダッシュなら待機行動違反だったことがある。(スタ展導入当初)

274 :怒るでななし:2006/12/10(日) 19:13:18 ID:sTaVbbuQ
何かネタ無いの?

275 :怒るでななし:2006/12/10(日) 20:32:51 ID:zezWk3Ah
めずらしくはないが桐生10R
3周目1マーク1のウィリー
目の前で見た

276 :怒るでななし:2006/12/10(日) 23:03:12 ID:8Q0b7GMF
多摩川競艇で当たったから走ったら、太ったばばぁに、ぶつかって転んだよー o(><)oみんなに見られた←まだ三周目ノコッテるのに

277 :怒るでななし:2006/12/11(月) 02:47:56 ID:Zg/eJ249
>>276
あるあるw

278 :怒るでななし:2006/12/11(月) 13:57:43 ID:5wqVYhYC
別に珍しくないが鳴門8R
辻がウンコ直撃で転覆
ちょっとワロタ

279 :怒るでななし:2006/12/11(月) 16:11:27 ID:Zg/eJ249
>>278
わらいごっちゃ無い
もう8日しかないのに怪我したらどうすんだ

280 :怒るでななし:2006/12/14(木) 22:24:14 ID:094v9WPl
鳴門4R
1号艇があと.02でヤバかった。


281 :怒るでななし:2006/12/16(土) 18:26:49 ID:ToaWT7Z6
平和島で女がパンティ一枚でオロオロしていた。なんとなく怖くなってその場から離れたけど。何かあったんだろうか。至って普通の女だったけど。

282 :怒るでななし:2006/12/16(土) 19:09:04 ID:EaWmndpQ
>>281
SODの撮影

283 :怒るでななし:2006/12/16(土) 21:06:19 ID:n6qxtg/9
>>280
関係ないが98スタートは高山秀則がSGの優勝戦でやらかしたことがあるな。
もし出遅れで1年間SGアウトになんかなってたら
それこそ競艇がなくならない限り永遠に笑い者にされてただろうな。

284 :怒るでななし:2006/12/16(土) 23:16:40 ID:mByho5B3
>>281
うp

285 :怒るでななし:2006/12/17(日) 16:45:12 ID:G1uziZfP
唐津の優勝戦で途中から長野の番号がなくなってた。

286 :怒るでななし:2006/12/18(月) 20:50:49 ID:awR8XYrm
>>280
http://cgi.kyotei.or.jp/race/kekka.php?day=20061217&jyo=24&race=01



287 :怒るでななし:2006/12/18(月) 21:48:50 ID:M/jzjJm7
明日のSGって平和島は専門誌タダかな。多摩川はサービスわるいからなんもないだろうな。

288 :怒るでななし:2006/12/18(月) 22:56:37 ID:NYmAt4PZ
>>286
逆タッチスタートwww

289 :280:2006/12/19(火) 01:10:22 ID:aP+EoLg9
>>286

ま…負けました…orz

290 :怒るでななし:2006/12/19(火) 06:24:18 ID:09HG34+a
>>289
 烏野賢太は一昨年の尼崎笹川賞で1.00やらかしてるからw

291 :怒るでななし:2006/12/19(火) 09:00:21 ID:OE+zdN6E
>>290
ttp://www1.mbrace.or.jp/od2/K/200405/13/25.html#5R
ttp://cgi.kyotei.or.jp/race/kekka.php?day=20040525&jyo=13&race=05&btnG=%8C%9F%8D%F5

どっちも L のSTは載らないんだな orz

292 :怒るでななし:2006/12/21(木) 12:38:17 ID:oVdRrJom
住之江5R
下手したら、首の骨折れてた。


293 :怒るでななし:2006/12/21(木) 13:40:27 ID:ykuUBFVV
おもいっきり乗っかったね・・・

294 :怒るでななし:2006/12/21(木) 14:39:43 ID:hNfoREf8
よっぽど首を鍛えてたんだな

295 :怒るでななし:2006/12/21(木) 16:49:40 ID:2JLXKgR0
あぶなかったなこれ

296 :怒るでななし:2006/12/21(木) 18:40:45 ID:Bj8FD/8F
あのまま乗り越えてたら頭ミンチ?

297 :怒るでななし:2006/12/21(木) 18:51:57 ID:6v12nwf6
みれねーしw

298 :怒るでななし:2006/12/21(木) 19:03:17 ID:+ehOK0vV
何が見れないって?

299 :怒るでななし:2006/12/21(木) 19:07:10 ID:y4VBpgCX
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1166695602183.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1166695612824.jpg

300 :怒るでななし:2006/12/21(木) 19:13:59 ID:4a78TZOu
>>299
あぶねーな コレ

301 :怒るでななし:2006/12/21(木) 19:16:24 ID:hNfoREf8
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

302 :怒るでななし:2006/12/21(木) 19:29:31 ID:Tg4wSNA9
>>299
でも不良航法を取られたのは乗っかられた大場

303 :怒るでななし:2006/12/21(木) 19:53:22 ID:EsCIKHZw
どっちが男

304 :怒るでななし:2006/12/21(木) 20:36:40 ID:nJJjZV8Y
ここのスレイイ!!面白い!!

305 :怒るでななし:2006/12/21(木) 20:43:18 ID:Bj8FD/8F
これ西島ぜったいワザとだろw「邪魔だどけ〜うりうり」みたいなw
大場も「な、なにしやがんで〜ちきしょう」みたいな感じだし

306 :怒るでななし:2006/12/21(木) 21:19:11 ID:DONOzgb/
内を差すわけでなく
外を回すわけでもない
上を握った上空捲りw
あるいは頭上ツケマイかw
怪我がなくてよかったが・・

307 :怒るでななし:2006/12/21(木) 22:31:05 ID:GiX7TQVE
>>303
おまwwwwワロタwwww

308 :怒るでななし:2006/12/22(金) 08:40:31 ID:p1/4Jq9a
西島が悪いと思うのは競艇を知らない輩。
大場が不良航法を取られても仕方ないと思うのは、
競艇の駆け引きをよく知っている輩。
推測だが、
1M手前大場は、先マイしても、先行艇引き波の
影響で、西島に差される公算が大と判断した。
         ↓
ここは、小回りして、差した西島と接触しても内に絞り込めば
BSは先手が取れると大場は判断。
         ↓
小回りを過剰に意識し、意図的に減速した(昔で言う
ポンシューターン)走行を敢行した<この行為が不良航法と
判断できる>
         ↓
両艇のスピード差(大場:減速、西島:スピード持った差し)、および角度差
(大場:BSにほぼ平行、西島:BSに対し鋭角)により、乗り上げる格好に
なった。<通常では、両艇のカウリング同士がぶち当たり、ダンプ気味になる場合が
多い>
         ↓
VTRを観直せば、大場の意図的な減速は皆さんも分かると思いますよ。

309 :怒るでななし:2006/12/22(金) 09:04:47 ID:AmvZ0xNM
そのまま西島乗っけてゴールしたらよかったのに

310 :怒るでななし:2006/12/22(金) 09:23:40 ID:5AtnE3Kr
>>308
よくわかりました。ありがとうございます。
リプレイ見たら、西島も意図的に減速いてないwww

311 :怒るでななし:2006/12/22(金) 09:44:08 ID:OQnnjRjQ
こりゃ泣く子も黙るペリカンバーガーだな

312 :怒るでななし:2006/12/22(金) 10:34:32 ID:z6c/Hn6Q
駆け引きとかじゃなく、キャビったから減点なんでしょ?>大場

313 :怒るでななし:2006/12/22(金) 11:30:02 ID:p1/4Jq9a
いや、あからさまな減速しています。
意図的な減速、旋回時たまたま少々キャビテイション、
結果サンドイッチ−!みたいなところでしょう。
大場はどこのレース場でも、姑息な手段を使いますから。

314 :怒るでななし:2006/12/22(金) 11:49:46 ID:Ppm3sdhT
どうでもいいよ

315 :怒るでななし:2006/12/22(金) 12:10:06 ID:loGL+fD+
どっちもタイ人ですか?

316 :怒るでななし:2006/12/22(金) 12:13:09 ID:FfoFDma+
>>313
おまえさん選手だな。
ヤツのいつも汚いレースにムカついているんだろ。
わかるよ!

317 :怒るでななし:2006/12/22(金) 12:36:33 ID:EiJhglil
>>313
アホか!一度でも競争ボートに乗ったならそんな発言しないぞ。
横G喰らいながらキャビったときの急制動がどんなに怖いかわかるか?
あれは大場がキャビっただけだよ。意図的にやるなんて無謀。

これだからにわかファンは困る。


318 :怒るでななし:2006/12/22(金) 12:56:03 ID:p1/4Jq9a
アホかは一言多い、ボケナス。文脈をよう読めや。
意図的な減速旋回しようとした後に、引き波は入っての
キャビテイションやろ。意図的にキャビテイション起こした
やなんて一言も書いてないぞ。
ボート乗る前に、国語のお勉強でもやっとけ。

319 :怒るでななし:2006/12/22(金) 14:16:30 ID:AmvZ0xNM
ハンドル入れそこなっただけやろw


320 :怒るでななし:2006/12/22(金) 15:25:12 ID:P1bETGwM
山室先生は意図的にキャビらせてた気がする
まぁどうでもいいがなw

321 :怒るでななし:2006/12/23(土) 04:07:09 ID:R1X3yRry
ワザとだろうが、操縦ミスのキャビだろうが、
完全に差しが決まる状態(展開)とみなされたからでいいんじゃないの?
着順が西島3着・大場4着で決着なら、もしかしたら減点無しだったとか。

ワザとなら自分のケツに西島の艇先を当てて失速させようとするってことかな?
でもワザとじゃ無さそうだったが。

322 :5cents:2006/12/23(土) 14:08:59 ID:ZNUr6Ga9 ?BRZ(5500)
住之江8R
星野ゴール後落水

323 :怒るでななし:2006/12/23(土) 14:10:38 ID:gkNMe5f8
>>322
これって減点になるの?


324 :280:2006/12/23(土) 14:10:57 ID:2Cf2dP8g
>>322
その後4号艇無人でランデヴーw
アイドル状態でも無人なら結構速いのねww

325 :5cents:2006/12/23(土) 14:15:51 ID:ZNUr6Ga9 ?BRZ(5500)
生で見たさ

326 :怒るでななし:2006/12/23(土) 14:21:28 ID:sY2pxTmI
なんで落水したの?

327 :怒るでななし:2006/12/26(火) 22:10:36 ID:E2xtiWxl
津の塩崎なにあの2マークやおかよ。

328 :怒るでななし :2006/12/26(火) 22:11:57 ID:PFEBJ+2Q
関係ない話ですが今年はSG
丸亀、福岡、桐生、戸田とあとどこでやりましたっけ?

329 :怒るでななし:2006/12/26(火) 22:18:05 ID:3NeTybvj
京王閣。

330 :怒るでななし:2006/12/26(火) 22:20:45 ID:ZmJAk/QZ
平和島と浜名湖と住之江

331 :怒るでななし:2006/12/26(火) 22:24:01 ID:3NeTybvj
と三国








なわけないか。

332 :怒るでななし:2006/12/26(火) 22:25:02 ID:ZmJAk/QZ
あと若松も

333 :怒るでななし:2006/12/26(火) 23:26:33 ID:rlmUb5RB
鳴戸と江戸川

334 :怒るでななし:2006/12/27(水) 00:17:13 ID:bKOwJVov
と釜山

335 :怒るでななし:2006/12/27(水) 06:09:15 ID:j28BsL6n
>>327
差し狙いだとしても、あのターンは不自然だな。

336 :怒るでななし:2006/12/27(水) 08:57:41 ID:GDSFI38g
あと飯塚も

337 :怒るでななし:2006/12/27(水) 15:56:16 ID:vuMC2SpC
次郎 タイム速っ!!

338 :怒るでななし:2006/12/28(木) 13:06:28 ID:dCTf+7E9
住之江R6 池上隆行
大丈夫?

339 :怒るでななし:2007/01/01(月) 11:46:09 ID:9cgyjDBx
浜名湖3R
5号艇が落水して後続艇に轢かれた

340 :怒るでななし:2007/01/01(月) 14:35:55 ID:Ut0KX0YJ
>>339
リプレイを観た。完全にひいてしまってるね。
ひかれた選手は後半を欠場してるし、大丈夫なのだろうか?

341 :怒るでななし:2007/01/01(月) 14:38:00 ID:9cgyjDBx
轢かれたのは山田雄太
成美と結婚したばっかだってのになにやってんだカス野郎


342 :怒るでななし:2007/01/01(月) 16:39:23 ID:CME4tv8H
頭を打った程度だろ


343 :怒るでななし:2007/01/01(月) 19:45:11 ID:9mC6pnuT
かなり、山田はやばいんじゃないの?
もろに衝突している。

344 :怒るでななし:2007/01/01(月) 19:47:52 ID:Ut0KX0YJ
事故で一番怖いのは、ぶつけられるより
ペラに巻き込まれることだからな・・・。

345 :怒るでななし:2007/01/01(月) 19:59:37 ID:9mC6pnuT
ペラにガードつけたら、良いのに・・・

346 :怒るでななし:2007/01/01(月) 20:33:54 ID:L/JoK9yW
ジェット推進のエンジンまだぁ?(;´・`)

347 :怒るでななし:2007/01/01(月) 20:38:02 ID:CME4tv8H
>>346
捲くれない差せないで あきらめたんじゃないの

348 :怒るでななし:2007/01/01(月) 20:50:23 ID:aLmh57HI
引波が酷すぎて使えないらしい。

349 :怒るでななし:2007/01/01(月) 20:51:28 ID:L/JoK9yW
そっかぁ(´〜`;)
日本の技術もまだまだ…


350 :怒るでななし:2007/01/01(月) 21:08:21 ID:+Z8mfcGS
タナシンが「こんなんじゃ引き波越えられない」とテストのとき言ったような…

351 :怒るでななし:2007/01/01(月) 22:40:32 ID:9mC6pnuT
安全カミソリのように、安全ペラ創らないと、あかんよ。

352 :怒るでななし:2007/01/02(火) 00:05:01 ID:ARYhGeVL
>>351

扇風機みたいなフードを付けたり、
ボーイング747のターボファンエンジンみたいな構造にすりゃ済む話で、
なおかつそれで失われるパワーをエンジン側で容易に補完できるワケだし
そんな簡単にできることをやらないんだから何か理由があんだろね。

353 :怒るでななし:2007/01/02(火) 00:19:43 ID:x8LwtQAD
山田雄太落ちる瞬間に血吹いてるように見える

354 :怒るでななし:2007/01/02(火) 07:22:08 ID:GOxmX6T9
どのくらいの怪我なの?
再起不能なの?

355 :怒るでななし:2007/01/02(火) 07:46:07 ID:RDbN4/yQ
6号艇にぶつけられたほうが衝撃が大きかったんじゃないの
たぶん打撲程度でしょ
轢かれたけどヘルメットとカポックに護られているから大丈夫と思う

356 :怒るでななし:2007/01/02(火) 09:20:33 ID:GOxmX6T9
山田雄太の情報が解ったら、ここに書いてね (´・ω・`)

357 :280:2007/01/02(火) 11:06:49 ID:RCGC15XC
>>356
登録番号 4150      
生年月日 S57/03/17
出身 静岡
身長 173cm
登録期 89期
体重 58kg
級別 B1級
血液型 B型      

期 別 成 績  集計期間:2006/5/1-2006/10/31
勝率 5.32
2連対率 37.60%
3連対率 47.31%
出走回数 93回
優出回数 0回
優勝回数 0回
平均スタートタイミング 0.17
フライング回数 1回
出遅れ回数(選手責任) 0回
能力指数 48
1着 21.5%(20回)
2着 16.1%(15回)
3着 9.7%(9回)
4着 21.5%(20回)
5着 16.1%(15回)
6着 11.8%(11回)


358 :怒るでななし:2007/01/02(火) 11:09:56 ID:vy8+iTpE
>>357
KH

359 :怒るでななし:2007/01/02(火) 17:09:11 ID:xCulTbnd
唐津11R

360 :怒るでななし:2007/01/03(水) 06:35:48 ID:VH4nLzo9
オートは死亡事故があったそうだな

361 :満州男:2007/01/03(水) 07:12:13 ID:yVf4u6ti
>>359
三井所尊春の欠場って、何かあったの?

362 :怒るでななし:2007/01/03(水) 07:13:00 ID:FpT/WuWU
>>360
落車したら後続に頭をひかれて、ヘルメットが砕けて破片が飛び散ったらしい。
68歳の大ベテランが正月早々こんな形で天に召されるなんて…

363 :怒るでななし:2007/01/03(水) 07:49:45 ID:KWM2Rxza
どこのオート何レース?

364 :怒るでななし:2007/01/03(水) 07:55:19 ID:FpT/WuWU
>>363
川口3レース
オンデなら削除されてるよ

365 :怒るでななし:2007/01/03(水) 08:49:54 ID:07dg7fSJ
三井所は展示で落水したよ

366 :怒るでななし:2007/01/03(水) 08:54:51 ID:yVf4u6ti
(社)全日本オートレース選手会埼玉支部所属の浅井孝祐(アサイ コウスケ)選手は、平成19年1月2日(火)・川口オートレース(平成18年度川口市営第5回第2節初日)第3レース、4周回1コーナーにおいて接触事故により落車し、受傷しました。 
同選手には緊急措置が施され、意識不明の状態のまま川口市立医療センターへ収容され必要な措置が取られましたが、手当の甲斐もなく同日午後1時4分重症頭部外傷により死去(殉職)いたしました。
謹んでご冥福をお祈りいたします。

浅井孝祐選手のプロフィール
期別 期前登録
18年度後期適用ランク B-200
生年月日 昭和13年5月13日(西暦1938年)(享年68歳)
登録年月日 昭和33年12月25日(西暦1958年)
生涯成績 1着 355回
2着 429回
3着 464回
着外回数 3280回 
通算優勝回数   0回


367 :怒るでななし:2007/01/03(水) 08:57:44 ID:yVf4u6ti
このレースは、重大な事故のため映像を中止しますって、出てくる。

368 :怒るでななし:2007/01/03(水) 09:00:10 ID:yVf4u6ti
365>>
三井所尊春って、1月3日には、出場もしていないね。

369 :怒るでななし:2007/01/03(水) 14:34:23 ID:204MjIFY
>>367
だろうね。
さすがに流せないだろうな。

370 :怒るでななし:2007/01/03(水) 16:47:35 ID:q27cI7dB
芦屋12R
川上剛ワンマーク握り過ぎて単独転覆、レース中に運ばれて行った。
無事を祈る

371 :怒るでななし:2007/01/03(水) 16:50:34 ID:A4Kc3git
死ねばいい。
こんな雑魚

372 :怒るでななし:2007/01/03(水) 17:51:05 ID:m0INUi1s
>>370
あんなとこからツケマイ打っても届かんだろ?
元気はあるけどな・・・

>>371
そこまで言うか?
5番の舟券でも買ってたの?


373 :怒るでななし:2007/01/03(水) 17:57:15 ID:q27cI7dB
目の前で全開で握った(´∀`)そね瞬間からバウが浮いてた、若手は元気がいい、ってか大神のやり方がキタナイ。高山は綺麗に落水したし。
さて若松ナイター行こうヽ(´ー`)ノ北九州に住んでると競艇はしごできる

374 :怒るでななし:2007/01/04(木) 03:37:48 ID:SA+jGc3f
川口のうp出来ないの?

375 :怒るでななし:2007/01/04(木) 04:05:26 ID:IshMdc0c
ちょっと遅くなったが2日の唐津4Rのウンコは大丈夫だったのだろうか?

376 :怒るでななし:2007/01/04(木) 10:54:26 ID:4rNF8rhc
事故じゃないけど浜名湖1R
親子でワンツーフィニッシュ

377 :怒るでななし:2007/01/04(木) 14:53:55 ID:vL5JCdSm
レース中運ばれて言ったらすぐにこのスレは書き込まれるが、アニメに影響されすぎではないか?救助艇が2艇行って1艇が選手をすぐ運んですぐ帰るのが最近普通な気がする

378 :たか:2007/01/04(木) 14:57:23 ID:wgezpfja
賞金王シリーズで星野がゴールした後落水した理由知ってる人教えて!気になって眠れねー

379 :怒るでななし:2007/01/04(木) 15:02:50 ID:wyqR+j7m
と言いながらどこにも出かけず2ちゃんしながら寝正月しているのが>>378

380 :怒るでななし:2007/01/04(木) 15:33:53 ID:ASCAtnS2
津 11レース
124で決まったら三連単最低金額更新
現在 124 230円

381 :怒るでななし:2007/01/04(木) 16:04:44 ID:ASCAtnS2
最低配当更新
2007 1 4 津11R 124 290円 出ました〜祭じゃ〜

382 :怒るでななし:2007/01/04(木) 16:12:44 ID:enmuu797
>>381
去年大村で250円が出てるよ
ヒマヒマ見てきてみ

383 :怒るでななし:2007/01/04(木) 16:19:18 ID:FptOYXRf
>>381
ダセェ〜(つд`)

384 :怒るでななし:2007/01/04(木) 18:22:20 ID:03qFvTUw
桐生6レース 3連単230円

385 :怒るでななし:2007/01/04(木) 18:24:01 ID:03qFvTUw
>>384
誤爆した・・スマソ

386 :怒るでななし:2007/01/04(木) 18:55:12 ID:ffUQu/ez
>>384
ネコスタートでこの配当はまさにハイリスクローリターン

387 :怒るでななし:2007/01/04(木) 19:02:19 ID:5LwMcksl
>>381
三連単最低記録は250円だろ!あちこちコピペしやがって

388 :怒るでななし:2007/01/05(金) 22:36:00 ID:AWouXDIp
尼12 

389 :怒るでななし:2007/01/05(金) 22:44:23 ID:AWouXDIp
福岡2Rただへたなだけか

390 :怒るでななし:2007/01/05(金) 22:52:07 ID:AWouXDIp
児島8R森秋光

391 :怒るでななし:2007/01/05(金) 23:56:31 ID:lf3lgoQt
琵琶湖初日何Rか忘れたが、前半の君島、周回誤認と思われる走りで3周1マークで西島に抜かれる!2マークで必死のダンプ!

392 :怒るでななし:2007/01/06(土) 06:56:49 ID:H6zxF/6V
>>391
初日の6Rですね
2着走っていた君島は、完全に周回誤認で、レースが終わったと勘違いしていた様子
西島のオヤジに抜かれたあと、あれっ?て感じで対岸の映像ビジョンを振り向いて確認してる姿までばっちり映ってますww
結局2マークで強引に抜き返して着の移動はなったから無問題ですが、大問題になる一歩手前でした
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp2217.jpg
ttp://www.biwako.gr.jp/rebroadcast/biwako2/new/200701031106新春滋賀県知事杯争奪戦.asx

393 :怒るでななし:2007/01/06(土) 11:01:45 ID:y4bD+1OT
山田雄太 今日から出場予定の蒲郡欠場ですね
やっぱりやばかったのかな

394 :怒るでななし:2007/01/06(土) 20:41:47 ID:E3SQ81KA
珍しくないかもしれんが 6日大村12R

まずは1周BSと3周BS・ゴールシーンだけ見てくれ
1周BSは4−2−3。3周BSもゴールも4−2−3。 

だけど、2周BSは2−1−4だった


395 :怒るでななし:2007/01/06(土) 20:47:49 ID:Jimy9aZ1
んじゃ、俺も。

事故じゃないけど12/30徳山8R 3連複が特払い。
さすが徳山。売り上げが・・・

396 :怒るでななし:2007/01/06(土) 22:21:41 ID:tSKTIS/V
>>394
1周2Mと2周2Mで同じことが起きているんですね。
こういうこともあるんだ。

397 :怒るでななし:2007/01/06(土) 22:47:32 ID:0DHeOhBI
>>368手痛めたらしいょ

398 :怒るでななし:2007/01/06(土) 23:01:10 ID:KSoNMGUB
山田雄太 元旦 浜名湖3R

399 :怒るでななし:2007/01/06(土) 23:17:39 ID:WWZiu475
>>398
とっくに既出

400 :怒るでななし:2007/01/06(土) 23:25:50 ID:hlaDoPGJ
芸スポでキャップ漏れ。クソスレ乱立中。

401 :怒るでななし:2007/01/06(土) 23:33:44 ID:QNh077zA
>>400 おもろかったw

402 :怒るでななし:2007/01/07(日) 01:03:10 ID:ZtvDDL6b
>>394
この日風が強くて2号艇がコース取りで向けた艇が流されてるな!
モーターいじってて慌ててまっすぐに戻してるのすごい笑える
しかも強風でどの周でも1Mすごい回りにくそうで慎重になってるのがわかる

403 :怒るでななし:2007/01/07(日) 13:17:00 ID:uFg3Qe8Y
三国1レースは競艇じゃなかったな

404 :怒るでななし:2007/01/07(日) 14:10:45 ID:I0Tvjr3e
うさぎ跳びワロスwww

405 :怒るでななし:2007/01/07(日) 14:46:02 ID:SPx6kPTa
>>403
ニ周1マークの抜きワロスwwwww
明らかに振り込んでるのに二艇抜いた

406 :怒るでななし:2007/01/07(日) 14:50:14 ID:pCxMLJ1G
>>403
全員レース中上半身ずっと起こしっ放しwww

407 :怒るでななし:2007/01/07(日) 15:22:09 ID:d1DDR6/a
途中打ち切りというと、昔は時々暴動が起きていたけど最近は聞かないな。

408 :怒るでななし:2007/01/07(日) 16:12:04 ID:VNfh2eRX
昔の客がバカ過ぎただけ

409 :怒るでななし:2007/01/07(日) 16:15:29 ID:kVwDFej7
http://www.free2try.com/index_bla

410 :怒るでななし:2007/01/07(日) 16:39:03 ID:oeAnvFkL
あまりに面白かったんでGetASで保存したよ。

411 :怒るでななし:2007/01/07(日) 19:00:02 ID:dK4+xP8l
若松9レースの原田(1着)は事故艇の内側を通ったみたいだが、お咎め無し…
勿論、他の選手は外を通ったが…
原田自身それに気がついてて、確定が出るまで掲示板と周回灯を見て走ってた

412 :怒るでななし:2007/01/07(日) 19:12:32 ID:5ochh3ar
>>411
ワロタ
チョロチョロチョロチョロ

413 :怒るでななし:2007/01/08(月) 07:41:38 ID:eBQwTAOX
これは若松あかんやろ



414 :怒るでななし:2007/01/08(月) 08:27:12 ID:oL2WB1Ef
若手9レースは普通(ルール通り)なら失格(原田)と思われ…
おそらく、内の方が通りやすいので「内」を点灯させなければいけないのだが、ボタン押し忘れだと…

415 :怒るでななし:2007/01/08(月) 08:29:05 ID:oL2WB1Ef
↑若手=×
 若松=〇
とぅいまてぇ〜ん

416 :怒るでななし:2007/01/08(月) 08:32:27 ID:KKXOBJw/
まえに三国で内側がめちゃくちゃ空いてて外側のがスペース狭かったのに
三国出入り禁止にされた選手がいたよね

417 :怒るでななし:2007/01/08(月) 08:39:28 ID:i+1QkLwS
美人じゃ無いけど

めっちゃかわゆい 野村由紀タソ♪ おはよ〜( ^ω^)

418 :怒るでななし:2007/01/08(月) 08:55:49 ID:oscH8gcU
>>416レース不成立

419 :怒るでななし:2007/01/08(月) 09:37:19 ID:eBQwTAOX
あれは後続艇が全部坂谷につられたからなあ
けど今回のは原田の失格 ただそれだけだろ
なぜ失格にしない? 原田だからか?

420 :怒るでななし:2007/01/08(月) 09:40:53 ID:U97yUU9x
客が揉めるのが面倒だから、そのままにした予感

421 :怒るでななし:2007/01/08(月) 12:06:06 ID:zPZnsmwS
失格にするか、スルーするか、即日帰郷などは、状況に応じて
審判の裁量によって変わるらしい

422 :怒るでななし:2007/01/08(月) 13:29:10 ID:60G1WmJA
津7 1-2 1.1倍 でるか

423 :怒るでななし:2007/01/08(月) 13:31:59 ID:60G1WmJA
1.0倍キター

424 :怒るでななし:2007/01/08(月) 13:34:27 ID:2dRG/XXk
そんなに固いようには見えない・・・

425 :怒るでななし:2007/01/08(月) 13:35:37 ID:60G1WmJA
あれ?1.6になった…
普通でした…

426 :怒るでななし:2007/01/08(月) 13:40:33 ID:60G1WmJA
あれ最終2.5倍だ…もしかして津は売上悪いのか?

427 :怒るでななし:2007/01/08(月) 13:45:13 ID:GrRcP6FL
一本被りになると必ず恨めがくる件

428 :怒るでななし:2007/01/08(月) 13:45:16 ID:2dRG/XXk
2-1でしたね。^^

429 :怒るでななし:2007/01/08(月) 14:50:28 ID:QRv/O9EV
>>426
何をいまさら

430 :怒るでななし:2007/01/08(月) 14:51:12 ID:uqmJ0E0q
浜名湖8R
一号艇のマクリと落水が高配当を提供

431 :怒るでななし:2007/01/08(月) 15:32:01 ID:oIsUqJf6
珍しい事故が一番多い競艇場はどこだと思う?

432 :怒るでななし:2007/01/08(月) 15:45:35 ID:8IOhUqGY
>>403
三国といえば以前に強風の中、
福島勇樹が先頭走ってたのにゴール直前で風に煽られて転覆した事故があったな。

433 :怒るでななし:2007/01/08(月) 15:54:01 ID:/w6QBMdq
>>432
守田もどこかでやってたね

434 :怒るでななし:2007/01/08(月) 16:56:16 ID:gMouS0W1
守田は去年の総理杯で2番手を走ってて、最後の直線で転覆だったような気がする。
違うレースの話だったらゴメンなさい。

同じ日に辻は待機行動中に転覆。

435 :怒るでななし:2007/01/08(月) 16:56:22 ID:qSATY2Bu ?BRZ(6710)
>>433
去年の平和島総理杯かな、確か

436 :怒るでななし:2007/01/08(月) 18:35:39 ID:4hIPufri
>>431
韓国競艇

437 :怒るでななし:2007/01/08(月) 19:01:13 ID:n7HJjYwx
>>433>>434
守田は去年の正月シリーズ新年一走目で、最終マーク先頭で転覆したんだよ。で、散々な一年間
今年の新年は無事故完走準優勝オメ

438 :怒るでななし:2007/01/08(月) 19:08:09 ID:/w6QBMdq
>>437
多分それだw

439 :怒るでななし:2007/01/08(月) 21:41:10 ID:fizIMjdL
>>436
ワロタ

440 :怒るでななし:2007/01/08(月) 21:57:37 ID:Zk4r+nW1
これはまだ出てないようだな。

ttp://www.infoworld.co.jp/toda/meta/toda20070107-11_548K.asx


441 :怒るでななし:2007/01/08(月) 22:16:54 ID:uqmJ0E0q
みんな勃起してるな

442 :怒るでななし:2007/01/09(火) 07:13:54 ID:KYi5BRLI
>>440
二瓶波乗りうまい

443 :怒るでななし:2007/01/09(火) 11:19:48 ID:0uXtfNjX
>>431
三国あたりじゃね?

444 :怒るでななし:2007/01/09(火) 11:22:31 ID:A/KnrRw/
三国の舟券誰かくれ、後生だから

445 :怒るでななし:2007/01/09(火) 11:24:10 ID:A/KnrRw/
2-4-5 458650円 110番人気

446 :怒るでななし:2007/01/09(火) 12:08:39 ID:UM+xlgdr
電話投票あれば買えたがなぁ(>_<)今頃……
てかダメダスで当てた奴いるぞ

447 :怒るでななし:2007/01/09(火) 14:10:49 ID:/VXd9p0p
こんな 2−4−5 取ったら、濡れちゃうだろうな

448 :たんたん:2007/01/09(火) 15:59:09 ID:+9CfkIhr
今日で破産ですたん(T-T)誰も救ってくれないたん…
とりあえずセブンのバイトからやり直しますたん(T-T)
29♂借金500ですたん…(T-T)
破産祭たん(^O^)

449 :怒るでななし:2007/01/09(火) 16:13:38 ID:XVx8YObm
>>448
借金500なんてカワイイもんだろw
俺の周囲には借金1,300とかいるぞw 平気でパチ&スロ、競艇やってるしな
何でも800万以上になったら自己破産とか考えればエエんちゃうか?
大体、800〜900位が目安だって聞いた事あるわ

がんがりや!

450 :怒るでななし:2007/01/09(火) 16:54:17 ID:8lO+Boyt
500位なら、死ぬ気でがんがれば返せる額だろ?

451 :怒るでななし:2007/01/09(火) 17:18:42 ID:oFSDld/U
誰か三国1Rupしてー!みたい。

452 :怒るでななし:2007/01/09(火) 17:20:48 ID:9ZfyvA8c
三国のホームページで見れないのか?

453 :451:2007/01/09(火) 17:37:18 ID:oFSDld/U
>>452
削除されてるから、お願いしてる。upしてって

454 :怒るでななし:2007/01/09(火) 17:52:25 ID:9ZfyvA8c
ほんとだ消されてる
よかった保存しといて

455 :怒るでななし:2007/01/09(火) 17:54:57 ID:Ta9Gpi1a
実況リプレイのほうで見れないか?

456 :451:2007/01/09(火) 18:22:55 ID:oFSDld/U
>>454
upしてください(土下座)

457 :怒るでななし:2007/01/09(火) 18:30:50 ID:WljU8ZwG
何が観れないの? 1Rリプレイ普通に観れるけど。

458 :怒るでななし:2007/01/09(火) 18:42:42 ID:lCcP2WmF
448<
普通に500はヤバいだろ!
いくら年収稼いでるか知らないが
800が目安とかアホな事抜かしてる奴いるが
俺も10年前にギャンブルで500借金して
自己破産寸前のとこまで行ったが10年で借金返済したが
それはそれは口で簡単に言える事ではないぞ
って言うかセブンバイトって
無理無理 現段階で十分に自己破産だろ!!
月に利息返済だけでも追いつかないとやないか?
闇金から借りてたら
終了〜

459 :怒るでななし:2007/01/09(火) 18:46:20 ID:Q5ZAHCEt
つーか、常人なら100マソ超えたらヤバいっしょ。
ボートで家なんか建てれないんだから、自分の身のほど分かった上で遊ぶべき。

460 :怒るでななし:2007/01/09(火) 18:50:13 ID:3Thz22WS
サラから350借りて特定調停で200にして一年前に返しおわった俺がきましたよ〜。


461 :451:2007/01/09(火) 18:53:45 ID:oFSDld/U
>>457
1月7日三国1Rの動画リプレイ。

462 :怒るでななし:2007/01/09(火) 19:00:59 ID:XRg6+MZN
普通に見れたけど

463 :怒るでななし:2007/01/09(火) 19:06:00 ID:XRg6+MZN
失礼
7日は見れないや

464 :怒るでななし:2007/01/09(火) 20:03:01 ID:3Thz22WS
7日て1レースやって打ち切った日?


465 :怒るでななし:2007/01/09(火) 20:11:34 ID:rHk6tqhQ
はいよ。
1/7三国1R
ttp://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1168341073673.wmv

466 :451:2007/01/09(火) 20:21:45 ID:oFSDld/U
>>465
あり!!!!面白いなw

467 :怒るでななし:2007/01/09(火) 20:25:15 ID:rHk6tqhQ
>>466
(・∀・)ノ

468 :怒るでななし:2007/01/09(火) 20:30:40 ID:Ou9vqDht
>465 あり

469 :451:2007/01/09(火) 20:34:38 ID:oFSDld/U
お礼といってはなんだが、↑の守田の最終ターンマークでドボンした奴だ。見て笑ってくれ
ttp://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1168342427703.wmv

470 :怒るでななし:2007/01/09(火) 20:43:43 ID:rHk6tqhQ
>>469
ありがと!
余裕っぽくターンしたのに転覆、おもしろかった!

471 :怒るでななし:2007/01/10(水) 02:35:19 ID:P27v6JcS
465
ありがとう!!
4号艇1Mでほとんど止まってるなー

472 :怒るでななし:2007/01/10(水) 11:34:18 ID:YYTNuo5A
昨日の常滑1号艇の鈴木賢一。人気被ると飛びやがる。何年か前にも飛びやがって20万舟ついたし要注意や

473 :怒るでななし:2007/01/10(水) 11:46:20 ID:Hs6jbMAJ
>>469 あり。 笑えた。 守田、あまりにも余裕在り過ぎたのね、受け狙いかw

474 :怒るでななし:2007/01/10(水) 11:56:17 ID:Hs6jbMAJ
鈴木、そんなに人気被るとは思えないけど・・

475 :怒るでななし:2007/01/10(水) 18:38:15 ID:Cxg+Zd80
一応前A1だったからだと思う

476 :怒るでななし:2007/01/10(水) 18:40:19 ID:7H5hjMaJ
SGの準優で1号艇だったしね

477 :怒るでななし:2007/01/10(水) 20:56:16 ID:zSOccn8t
>>465
ワロタw
三国はこんな風の中レースしてたのかよw

478 :怒るでななし:2007/01/11(木) 00:38:57 ID:FQTZZ46I
江戸川ではデフォルト

479 :怒るでななし:2007/01/11(木) 12:30:36 ID:e0lgPs0C
「競艇」と「江戸川競艇」は別物

480 :怒るでななし:2007/01/11(木) 12:45:26 ID:EQZxQ7/M
あいたたたた

481 :怒るでななし:2007/01/11(木) 13:11:38 ID:ACBdV8V9
479同感
江戸川のボートは一層の事 船底にスプリングつけるかハタマタ
ホバークラフトにするとか ありゃヘルニア腰痛持ちにはかなりなダメージやな!
江戸川ってSG開催された事あるの?

482 :怒るでななし:2007/01/11(木) 13:23:44 ID:EQZxQ7/M
あるよ
だーびー

483 :怒るでななし:2007/01/11(木) 13:57:21 ID:gOFHEh+K
江戸川ってとても東京にあると思えないなあ
田舎の競艇場って感じがする

484 :怒るでななし:2007/01/11(木) 14:02:40 ID:wEYzxqmu
施設も、ち〜となぁ
でも、屋上があるんだゾ!

485 :怒るでななし:2007/01/11(木) 15:12:34 ID:Qlu2yyfY
グーグルアースで江戸川競艇見ると面白い

486 :小牧王:2007/01/11(木) 15:30:29 ID:ITFcb7yr
江戸川の雰囲気って、なぜか好きやなw

487 :怒るでななし:2007/01/11(木) 15:46:22 ID:WexImCeK
http://www.biwako.gr.jp/rebroadcast/biwako2/new/200701111105一般競走.asx
3号艇轢かれたっぽくね?後半欠場

488 :怒るでななし:2007/01/11(木) 17:33:40 ID:o68TVikq
今日の江戸川12R、さみしかった

489 :怒るでななし:2007/01/11(木) 20:15:53 ID:X/wJJCeH
>>487 振り込んでるね
ぶつかる前に体が先に飛んでるようにも見える

こんな成績じゃファンに迷惑かかるから
痛くなくても痛い痛いといって帰ったんじゃね

490 :怒るでななし:2007/01/11(木) 21:06:58 ID:Lgd8DL2p
今年のカレンダーの表紙の松井に
十円ハゲができてること。

491 :怒るでななし:2007/01/11(木) 21:44:03 ID:yY8nrOgB
ワラタww
  確かに出来てるw

492 :怒るでななし:2007/01/11(木) 21:45:25 ID:ymufD4nt
これを見ろ http://m.p2.ms/w85bn

493 :怒るでななし:2007/01/12(金) 23:19:46 ID:FvDe/QvM
>>472
危険といえば戸田の新鋭リーグで15の大フライングしたこともあったな。

494 :怒るでななし:2007/01/13(土) 14:31:37 ID:SFUSVfK+
唐津8RファンファーレF

495 :怒るでななし:2007/01/13(土) 14:42:11 ID:V4yjxCQz
>>494
(´,_ゝ`)プッ
ファンファーレ担当者は30日自宅謹慎だな。

496 :怒るでななし:2007/01/14(日) 13:56:09 ID:tqmZPGaf
尼 金龍は死んだんか

497 :怒るでななし:2007/01/14(日) 15:15:51 ID:9rCNszwt
尼崎3R 

498 :怒るでななし:2007/01/14(日) 15:50:45 ID:rZ6TAnSw
住之江新鋭王座の準優12Rを思い出した

499 :怒るでななし:2007/01/14(日) 16:20:15 ID:ZXPr8cQ3
ジョーw

500 :怒るでななし:2007/01/14(日) 19:22:09 ID:3KdonhlX
エンジンのせいなの?
ジョーワロタ

501 :怒るでななし:2007/01/14(日) 21:15:01 ID:WmIURBjf
2ちゃんが閉鎖される前に蒲の珍しい大クラッシュが見たい奴はレスしる@20人

502 :怒るでななし:2007/01/14(日) 21:23:13 ID:fjbCrd2V
>>501
石川と今村か?




503 :怒るでななし:2007/01/14(日) 21:36:38 ID:4lfXN+Ed
>>499-500
キャブレターに異物混入とのこと(選手責任外)@JLC

504 :怒るでななし:2007/01/14(日) 22:12:33 ID:tqmZPGaf
金子龍救急車で運ばれたそうですやばいんちゃう

505 :怒るでななし:2007/01/14(日) 22:14:05 ID:gE7XKq0U
あの転覆はマズイだろ。
水上締め過ぎ。

506 :怒るでななし:2007/01/14(日) 22:17:00 ID:fjbCrd2V
>>505
今見たけどアレはヤバイな・・・なんともなければいいけど・・・

507 :怒るでななし:2007/01/14(日) 22:25:21 ID:lvAeTAtT
中村は打撲かな?
金子は、吹っ飛んでいるものね。
大丈夫なんだろうか?

508 :怒るでななし:2007/01/14(日) 22:26:51 ID:u+ukoiSs
(ageで来ると怖い)

509 :怒るでななし:2007/01/14(日) 22:27:28 ID:lvAeTAtT
水上浩充 減点7点って、あの強引なインに突っ込んで、金子と中村の妨害したからなんだろうね。
やばすぎる。


510 :怒るでななし:2007/01/14(日) 23:36:55 ID:WmIURBjf
>>502
違う。4艇失格のレースさ。

511 :怒るでななし:2007/01/14(日) 23:37:07 ID:lxUmJbr5
普通なら妨害失格だろ

512 :510:2007/01/14(日) 23:54:24 ID:WmIURBjf
現在up中(・∀・)・・・高橋大絶叫のレースですたー。

513 :510:2007/01/15(月) 00:01:47 ID:kFp22ion
http://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1168786513047.wmv
どぞー(・∀・)。笑うなり、嘆くなり、感想を。

514 :怒るでななし:2007/01/15(月) 00:08:51 ID:nwQjcWEh
新井亨 絞込失格
4艇失格は (Χ_Χ)イッタァイ・・・


515 :怒るでななし:2007/01/15(月) 00:13:58 ID:4Di9UKbJ
コレ、いつの?

516 :怒るでななし:2007/01/15(月) 00:22:52 ID:F9o5yf1u
高橋ワロタWWW

517 :怒るでななし:2007/01/15(月) 01:13:52 ID:Q6NTaCQY
3号艇のラフプレイに見える

518 :怒るでななし:2007/01/15(月) 01:28:13 ID:YuFjQivb
>>515

ttp://cgi.kyotei.or.jp/race/kekka.php?day=20060311&jyo=07&race=02

519 :怒るでななし:2007/01/15(月) 01:33:35 ID:BmaN7xrf
3号艇もあれだが、中村が引いてりゃ転覆まではいかなかったんじゃないかな。
かぶさってるのにそのまましばらく走ってたからね。
1号艇は引いてるけど。

520 :怒るでななし:2007/01/15(月) 01:35:04 ID:BmaN7xrf
>>519は尼崎の3Rね。

521 :怒るでななし:2007/01/15(月) 12:22:07 ID:CEYFo2tU
>>518
決まり手が恵まれってw
こんな場合こういうのか

522 :怒るでななし:2007/01/15(月) 12:25:03 ID:CxBKSnT5
昨日の尼崎3Rは引かない方が悪い

523 :怒るでななし:2007/01/15(月) 12:58:08 ID:M2E3q+5i
>>522
仕方ない。
ユーユーは引く事を知らんから。
まあ、水上のほうが悪いとは思うけどな。

>>513
ワロタw

実況に。

524 :お邪魔します:2007/01/15(月) 13:11:43 ID:ZcAST19t
宣伝の書き込みで すみません

競艇ソフトの販売代理店を募集しております

減少募集です

是非 御覧頂けましたら幸いです

http://z.z-z.jp/?oldnew


525 :怒るでななし:2007/01/15(月) 14:23:01 ID:0zbpjeQ0
いやあれは有裕が悪い。
引いてたら金龍は転覆してないと思うけど・・・

526 :怒るでななし:2007/01/15(月) 17:58:22 ID:gIiyS316
引いていたらいたでファンは怒りよる。ファンなんてええかげんなもん

527 :怒るでななし:2007/01/15(月) 18:32:42 ID:jyJaREhX
>>513
実況ワロスwww

でも3号艇もうまく抜けたなw

528 :怒るでななし:2007/01/15(月) 20:14:48 ID:BosRZ/Yt
実況ワロタw
けど、事故やばすぎ。

529 :怒るでななし:2007/01/15(月) 21:14:36 ID:jyJaREhX
金龍のその後の容態とかって情報でてる?

530 :怒るでななし:2007/01/16(火) 20:26:20 ID:BEGDh8NW
丸亀7R
2号艇はいったい・・・

531 :怒るでななし:2007/01/16(火) 20:40:04 ID:KZHF4rl5
>>530
うはwwwwなんであんなにチョロチョロ前に出てんだろww

532 :怒るでななし:2007/01/16(火) 21:03:28 ID:/bwwYjRx
2号艇に気をとられて5号艇スタート遅れたのか。

533 :怒るでななし:2007/01/16(火) 21:07:03 ID:BDFOr+Jw
スタートめちゃくちゃw

534 :怒るでななし:2007/01/16(火) 21:39:03 ID:0J4SoGXx
なんでカドのダッシュをとるのを止めて、右に回ったんだ?
全く意味不明だ!

535 :怒るでななし:2007/01/16(火) 21:41:09 ID:DhsY/NWN ?BRZ(8080)
なんか壊れたんかいね?

536 :怒るでななし:2007/01/16(火) 21:47:03 ID:0J4SoGXx
ダッシュにひいたら、時間的に間に合わないと思ったのかな?
慌てて右に旋回。それで勢いがついてしまったってところか?

537 :怒るでななし:2007/01/16(火) 21:55:43 ID:5PiuXgAc
でも、あんな位置からでもS合わせられるんだな。

538 :怒るでななし:2007/01/17(水) 11:44:40 ID:u9ebzgEI
でも2号艇がトップスタートw

539 :怒るでななし:2007/01/17(水) 16:24:35 ID:GsUS5baF
事故じゃないが、常滑の優勝戦。ピット離れ西島の汚さといったら・・・
よく渡辺伸太郎、落ちなかったな。。。
http://210.148.108.173/bb_top/new_bb/txt/08/rep/rep2007011712.asx


540 :怒るでななし:2007/01/17(水) 16:30:15 ID:Wr0vWziO
>>539
これ酷いね・・・

541 :怒るでななし:2007/01/17(水) 16:34:06 ID:633hWYRQ
西島ってそんな人なのか?

542 :怒るでななし:2007/01/17(水) 16:39:47 ID:iVjZbdpz
>>539
こりゃ醜い・・・

543 :怒るでななし:2007/01/17(水) 17:36:40 ID:BuV2bfsm
洋一のほうだと>>539見てから今まで思ってた・・・

544 :怒るでななし:2007/01/17(水) 19:49:08 ID:Igi35U8s
>>539
うわぁ・・・ひでぇなこりゃ。。。

545 :怒るでななし:2007/01/17(水) 20:11:59 ID:pvGEaA1s
>>539
 思いっきり待機行動違反だな

546 :怒るでななし:2007/01/17(水) 21:32:17 ID:Z1KND4Wj
こういう場合、次開催か何かにペナルティーがあるけど
これじゃ賞金持ち逃げに等しいから
最終日・優勝戦の待機行動違反は賞金没収の規定を加えるべきだな!


547 :怒るでななし:2007/01/17(水) 21:37:39 ID:K3qaeM9l
スーパーピット離れ懐かしい
インやはオールインの時代やった。


548 :怒るでななし:2007/01/17(水) 21:47:55 ID:QzeNNPmo
パン戦だし返還ないんだから施行側としては売り上げに問題ないんだからオケ

549 :怒るでななし:2007/01/17(水) 21:49:19 ID:BF34gfio
実況がぜんぜん触れないのが酷い

550 :怒るでななし:2007/01/17(水) 21:52:11 ID:g5FyAhUX
ネットワーク エラーが発生したので、ファイルを再生できません。
サーバーが使用できない場合があります。ネットワークに接続していること、
およびプロキシ設定が正しいことを確認してください。
ってメッセージが出てきてレースがみれません。
パソコン初心者です。どうかおしえてください。おねがいします。

551 :怒るでななし:2007/01/17(水) 22:19:28 ID:5mnMMEDf
桐生の新田智彰大丈夫だったのかな・・・?

552 :怒るでななし:2007/01/17(水) 22:33:59 ID:I3U37YW7
>>513
でも
蒲郡といえば
転覆で5艇失格があったな
(2005年12/1の4R)

553 :怒るでななし:2007/01/17(水) 23:11:17 ID:Igi35U8s
>>552
kwsk!



といいたいところだが流石にもう無いよなw

554 :怒るでななし:2007/01/17(水) 23:45:21 ID:xUAFnqFv
5艇失格なんて丸亀では常識w

555 :怒るでななし:2007/01/18(木) 00:13:51 ID:t77o1Oez
宮島7R 上島翁フライング→1M回ったところで転覆

556 :怒るでななし:2007/01/18(木) 00:19:50 ID:vKdDij4/
>>553
すまない
3艇転覆&2艇エンストだった
ソース↓
http://cgi.kyotei.or.jp/race/kekka.php?day=20051201&jyo=07&race=04&btnG=%8C%9F%8D%F5
1艇寂しく走っていたのが印象的だったので…

557 :怒るでななし:2007/01/18(木) 00:24:12 ID:Kb0+q3DK
たなしんの 二コース角が懐かしい

558 :怒るでななし:2007/01/18(木) 00:28:49 ID:xt8SeZIh
思い出したこれ見つけた
●96年以降、レース成立の1艇ゴールは10回目。
 1996/04/26住12R 1着 1855 長    紀 明 F=4、S0=1
 1997/07/06住 1R 1着 1754 伊 達    哲 S2=1、S0=4
 2000/01/29蒲12R 1着 3010 大 嶋 一 也 F=4、S1=1
 2000/06/09丸 6R 1着 1974 村 井 重 俊 F=4、S1=1
 2001/02/08徳 2R 1着 3218 横 山 節 明 S2=1、S0=4
 2002/01/09丸 1R 1着 3167 小 澤 利 徳 S2=1、S0=4 
 2002/04/26宮12R 1着 2723 梅 木 敏 昭 S2=1、S0=4
 2004/10/17津 1R 1着 4206 川 邉 加奈子 F=4、S1=1
 2005/02/27住 3R 1着 3240 稲 崎 伸 幸 F=4、S1=1
 2005/12/01蒲 4R 1着 3244 後 藤 道 也 S2=1、S0=4
 5艇失格の1艇ゴールは96年以降で5度目のことです。

559 :怒るでななし:2007/01/18(木) 00:47:07 ID:vR9K99iX
常滑優勝戦の渡辺伸太郎くん。この前の福岡でそれやってよ。

560 :怒るでななし:2007/01/18(木) 01:18:06 ID:Kb0+q3DK
阪神大震災の日の 近松賞準優進出していた選手がだれか知っていますが?

561 :怒るでななし:2007/01/18(木) 07:56:47 ID:a2uYWeoR
>>560
このスレで何故それを聞くのかが分からん

562 :怒るでななし:2007/01/18(木) 09:21:33 ID:b/uwJNz8
>>539
この時代の西島好きだったよ。

どっからでもイン強奪は見ごたえあったし、
80mダッシュでも期待できたし、
ダメでも捲りは絶対蹴飛ばしまくって2・3コースに勝ちプレゼントしてたし。

渡邊は素直に譲って2コースに収まって、西島の捲り蹴飛ばし後、
ごっつぁん差し狙うべき、と言うか当時の選手は皆解ってたけどなぁ。


563 :怒るでななし:2007/01/18(木) 09:39:42 ID:bEsgXIKL
>>539
これって西島悪いの?
たしかに渡邊の舳先かかってたけど
あそこまで行ったら、引かない渡邊の自業自得な気がする…。

564 :怒るでななし:2007/01/18(木) 09:50:09 ID:8SwyDlXr
これがアリだったら6号艇最強だな

565 :怒るでななし:2007/01/18(木) 10:04:43 ID:b/uwJNz8
>>564
アリとしても、6号艇最強にはならない。

566 :怒るでななし:2007/01/18(木) 15:07:24 ID:aHpVBqut
住之江10R
かなり珍しい事故だったな

567 :怒るでななし:2007/01/18(木) 15:54:42 ID:CV1+BhrD
住之江
珍しいですね 他の艇もびっくりしただろうな

568 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:05:29 ID:iVH30De2
今住之江10見た
3はダッチロールでもおこしたのか?

569 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:27:35 ID:cHVN3O47
艇ほっぽって帰ってたから怪我したみたいだな

570 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:34:04 ID:aHpVBqut
4は救助されてから歩いてたらしいけど、3はピクリともしてなかったらしい……

571 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:39:59 ID:bjpZrbNN
あいつ死ねばいいのにw

572 :怒るでななし:2007/01/18(木) 16:40:08 ID:E12jY0WB
>>567
1号艇じっとしてたが、エンストかとおもたら
6号艇が行ったのみて、我に返った感じだった
ボケッとすな。氏ね

573 :怒るでななし:2007/01/18(木) 19:22:41 ID:yVXAAumK
3番何してんの?

574 :怒るでななし:2007/01/18(木) 20:39:27 ID:oG4vztIZ
>>573レース破壊

575 :怒るでななし:2007/01/18(木) 21:10:47 ID:BX53NpBt
手優香、市岡もう少しテンションあげろよwww

それなりにアクシデントなんだから

576 :怒るでななし:2007/01/18(木) 21:13:34 ID:Jgw6jqnQ
1号艇の舳先がかかって操縦不能になったのか?

577 :怒るでななし:2007/01/18(木) 21:18:56 ID:HjFc+68R
>>546
優勝戦でのフライングは事故点10点増しになるけど、その他の選責失格及び
各種違反も事故点2倍もしくは5点増しくらいにしてもいいんじゃないか。

今日の唐津の優勝戦見ながら、そんなこと考えました。

578 :怒るでななし:2007/01/18(木) 21:22:30 ID:c7seyoSo
>>575
確かに市岡さんは大事故でも
至って冷静な実況してるよな。

579 :怒るでななし:2007/01/18(木) 22:05:22 ID:QEZ+oVFf
>>570
死んだフリしてたのかな?
明日のレースも出るみたいだし。

580 :怒るでななし:2007/01/18(木) 22:56:43 ID:a2uYWeoR
俺も住之江10R リプレイ見た
ひでーな、これ
こんなんじゃそのうち大事故起きるぞ
下手クソめ

581 :怒るでななし:2007/01/18(木) 23:20:40 ID:hz1ZNrB6
JLCでやってくれません!メッカ

582 :怒るでななし:2007/01/18(木) 23:30:57 ID:s4MiVi+8
住之江10Rの3番吉永はモーター取り付けの金具が甘かったのか?
それとも元名人水野を潰したかったのか?
はたまたピット裏からの八百指示を思い出してマクリを断念したのか?

583 :怒るでななし:2007/01/19(金) 00:18:15 ID:wbH1QYXM
3は1を絞っていくときに絞りすぎて、
戻す時に1の舳先がモーターに接触して制御不能になったらしい

施工者側としては10Rはまともに本命サイドで決着して欲しかったと思うよ
9Rが200倍以上出てて、場内白けてたからね

584 :怒るでななし:2007/01/19(金) 00:25:26 ID:uwSl36W1
今日の住之江はストレス溜めた客が多そうだな

585 :怒るでななし:2007/01/19(金) 01:35:22 ID:7vPFD981
住之江9R
金子がピット離れで艇がかなり浮き上がってるけどあれは何?

586 :怒るでななし:2007/01/19(金) 02:11:58 ID:5uTVb6fP
>>585
ボケてて慌ててレバー握ったから前が浮いただけだろ


587 :怒るでななし:2007/01/19(金) 13:07:14 ID:/6ThiLEM
戸田の2R。。。。。
これ、最近では一番ヤバイと思う。

588 :怒るでななし:2007/01/19(金) 13:27:08 ID:esxy46M+
最近救助艇が艇残して帰る事故多いな

589 :怒るでななし:2007/01/19(金) 13:54:26 ID:rP1686W3
6番超やばくない?

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)