2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎智也ですが、何か Rigel2

1 :山崎智也代行:2006/10/29(日) 20:53:41 ID:e0aE9pZ5
前スレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1156787519/

2 :当たるも八景:2006/10/29(日) 20:55:44 ID:5OKaMaoy
今回は どうしちゃったんですか?  山ちゃああぁぁぁあぁぁーーーん

3 :怒るでななし:2006/10/29(日) 21:03:36 ID:Fu9M/D15
モーター出て無かったね。

4 :怒るでななし:2006/10/29(日) 22:47:35 ID:5OKaMaoy
今度は 優勝してね♪

5 :怒るでななし:2006/10/29(日) 22:49:44 ID:LYLLP3zg
前期勝率NO.1おめでとー

6 :怒るでななし:2006/10/30(月) 07:46:13 ID:5/P5d5Aj
智也さん、市ね

7 :怒るでななし:2006/10/30(月) 07:59:11 ID:QEANV6t5
大嶋 一也 B2級 なのに、勝率 8.19 を 見習ってね。

8 :怒るでななし:2006/10/30(月) 13:50:48 ID:tdsDEj26
智也氏は前節でそこそこ稼いだ時は無理しない。これ舟券時の鉄則。

9 :怒るでななし:2006/10/31(火) 07:11:51 ID:ys010d4U
智也さんがんばれ

10 :怒るでななし:2006/10/31(火) 13:19:17 ID:v0RmMW20
智也さん、

11 :怒るでななし:2006/10/31(火) 14:11:01 ID:dnLdYx0U
智也くんって車なに乗ってるんですか?

12 :怒るでななし :2006/10/31(火) 14:17:37 ID:TiGfrV/z
やっぱり一般戦で稼いだ数字と違って価値あるよなー。

13 :怒るでななし:2006/10/31(火) 16:07:26 ID:4fr2Eu/h
ダービー終わってから群馬に帰ってきたのかな?

14 :怒るでななし:2006/10/31(火) 16:20:37 ID:mcdT3CgL
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1158923817/
ここの>>206山崎本人じゃね?

15 :怒るでななし:2006/10/31(火) 21:12:37 ID:lAKS0/9b
智也さ(ry

16 :怒るでななし:2006/10/31(火) 22:13:04 ID:o8hMjQg0
11さんへ ゲレンデに乗ってるよ。ベンツのジープ。ケンゴがベントレー 次郎はポルシェ。みんないい車乗ってて羨ましいよ〜

17 :!omikuji:2006/11/01(水) 00:31:59 ID:DChSxciW
智也頑張れ

18 :怒るでななし:2006/11/01(水) 01:45:13 ID:MEI9Rm53
スレ違いですが、ユウユウと坪井は車何にのってますか?

19 :怒るでななし:2006/11/01(水) 02:10:39 ID:2fVhUOHz
ベンツ製の手押し車

20 :怒るでななし:2006/11/01(水) 11:35:08 ID:BqKC6VaJ
智也俺のケツ穴の処女を奪ってくれ

21 : 株価【35】 :2006/11/01(水) 15:51:55 ID:E0t9HZF5
山崎智也ガンガレ

22 :怒るでななし:2006/11/01(水) 17:53:27 ID:tlCgveIi
今日三国で群馬ナンバーのベンツの黒いジープみた。
これが智也さんの車かぁーと。
練習みてたけどピットにもどってくるとメットすぐとる人だった。
今垣光太郎さんもベンツのジープ?
なんか同じような黒いやつだったたような。。。


23 :怒るでななし:2006/11/01(水) 18:02:11 ID:+yGheLIe
タコ松のちんぽしゃぶり係の太田和美や
頭の大きさがグレートだぜの烏野賢太が
ドリームに乗って
智也が初日のドリームに出てないのが不思議

24 :怒るでななし:2006/11/01(水) 22:10:21 ID:QYuxZ7oa
夢の中でもいいから、
ゲレンデの助手席
乗せてもらいたいな。
素敵な選手はたくさんいるけど、
智也さんは、とくべつだよね。


25 :怒るでななし:2006/11/01(水) 22:48:40 ID:yk3LA1bI
>22
三国は飛行機で来る筈なんだけど・・
距離的に群馬県から車は無理があるな

26 :怒るでななし:2006/11/01(水) 23:55:18 ID:2fVhUOHz
山ちゃんは、特別製のタケコプターを持っているってほんと?

27 :怒るでななし:2006/11/02(木) 04:04:35 ID:t4GSUIS6
三国まで車で行くのは聞いたことないね。
遠いところは大抵、飛行機移動だよ。

28 :怒るでななし:2006/11/02(木) 07:07:09 ID:J381nLv9
生方選手なのかもしれません

29 :怒るでななし:2006/11/02(木) 12:22:53 ID:JGZnOoCD
や、智也は普通に車だから。飛行機?群馬なんだけど?

30 :怒るでななし:2006/11/02(木) 12:25:42 ID:JGZnOoCD
前にB.Bかマクールで言ってたのに。

31 :怒るでななし:2006/11/02(木) 12:32:54 ID:8uYqK5O6
三国女子リーグの時、今井が三国まで車できたと選手紹介で言ってた

32 :怒るでななし:2006/11/02(木) 13:42:38 ID:bw9GTXAH
>>29
>>29
www

33 :怒るでななし:2006/11/02(木) 14:12:35 ID:6EOWL8KL
去年だかの三国、車で行ってた。

34 :怒るでななし:2006/11/02(木) 15:15:54 ID:JGZnOoCD
智也は群馬在住だから山越えた方が早いって言ったの!!

35 :怒るでななし:2006/11/02(木) 18:40:42 ID:pJOBsEpc
下関開会式の女の子宣言ってなに??

36 :怒るでななし:2006/11/02(木) 18:54:36 ID:YvxvXiA4
ドリーム乗ってないから欠場かと

37 :怒るでななし:2006/11/02(木) 21:23:42 ID:zjeJpoq+
35
今節四人目の女の子です。四人で力を合わせて頑張ります。
生で見たがうるおぼえですが…確かこんな感じじゃなかった?間違ってるとは思いますが…

38 :怒るでななし:2006/11/02(木) 23:41:17 ID:nnM6xKKo
>>34
群馬在住じゃなくて栃木在住です
まぁ、かなり群馬寄りだが…

>>37
間違ってないですよ

39 :怒るでななし:2006/11/03(金) 10:21:27 ID:FZjIua2r
今日は2日目ドリームだよwww

40 :怒るでななし:2006/11/03(金) 17:44:56 ID:Wdjn+ezz
ガンガレ

41 :怒るでななし :2006/11/03(金) 21:29:16 ID:8RpL8zyy
フライングは怖いね。
暫くして反動が来るもんだ。
植木しかり、松井しかり、智也もしかり。
ただ、この3人が今の競艇界を引っ張っているのは事実。
特に植木の後を継承するのは智也だからがんばってほしいね。

42 :怒るでななし:2006/11/03(金) 22:17:30 ID:ySa2Arff
>>37
うろおぼえ

わざとならいいけど

43 :怒るでななし:2006/11/25(土) 12:32:39 ID:ayz0jvaT
こいつ女遊びすごいな

44 :怒るでななし:2006/11/26(日) 13:13:56 ID:RVT93egY
どうすごい?

45 :怒るでななし:2006/12/09(土) 22:37:53 ID:SsH+aBLS
智也さま

師走のあわただしい折から、
いかがお過ごしですか?
早く生のお姿お目もじ叶いますように。
お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

かしこ

46 :怒るでななし:2006/12/19(火) 09:40:09 ID:qk7MLYCa
知也って賞金王出てないの?

47 :怒るでななし:2006/12/19(火) 09:45:26 ID:TmDiaPEa
つ【トライアルはシリーズ3日目から】

48 :怒るでななし:2006/12/19(火) 09:55:26 ID:HahoBWW3
マクール表紙で土下座してるけど、なにかやらかすの?

49 :山崎智也:2006/12/21(木) 15:14:20 ID:sMGh0+1n
今日は上滝さんもこないと思うのでしっかりインから逃げますよ!応援してください。

50 :山崎智也:2006/12/21(木) 15:37:35 ID:sMGh0+1n
う〜ん。上滝さんきましたね〜。まぁ大丈夫です。インは譲りませんから。今、控え室ですが初出場の坪井、魚谷、三島さんは震えてますよ。

51 :怒るでななし:2006/12/21(木) 22:11:29 ID:cWlFc4af
>>48
転覆

52 :怒るでななし:2006/12/23(土) 13:16:21 ID:sR/rFCag
智也さん結婚してるの????

53 :怒るでななし:2006/12/23(土) 13:58:21 ID:JFh841TJ
?年前、開会式でプロポーズしたケイちゃんとはどーなったの?優勝できなかったが・・・

54 :怒るでななし:2006/12/24(日) 20:30:33 ID:uykIO+tu
>>48
賞金抜かれて(´・ω・`)ショボーン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)