2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ 競艇女子レーサーは化け物が多いか

1 :怒るでななし:2006/11/14(火) 21:08:11 ID:6KA+oC2z
まったく 勃たない・・・・・なぜこうもブスばっかなんだろうか?・・・・
小柄でかわいければほかの職業なるなわww競艇なろうと思う女はどんな生活送っていたんだろう?
家族がギャンブラー?おしえてくれ

2 :怒るでななし:2006/11/14(火) 21:30:03 ID:UWq1hK9P
>>1に言われたくない

3 :妖怪女王 ライス国務長官:2006/11/14(火) 21:57:10 ID:JHZJ8ts3
 確かに女子レーサーには妖怪が多いが、ライス国務長官には
絶対、勝てないよ。ケタちがいの妖怪だよ。
 

4 :怒るでななし:2006/11/17(金) 18:53:48 ID:7cplVax7
女子 男子が対等でやるギャンブルなんて競艇くらいだなwwしかし みな化け物みたいな顔・・・・・
デブでないだけ 目つぶればできるかwwwww

5 :怒るでななし:2006/11/17(金) 19:30:39 ID:YKlU/c7K
>>1の女ってギネスもんのブスらしいぞ
>>1の女ってマンコから異臭を放つらしいぞ
>>1の女って大飯喰らいらしいぞ
>>1の女って誰かれと見境無くウアルらいいぞ
>>1の女って金遣いが荒いらしいぞ


6 :怒るでななし:2006/11/17(金) 19:36:14 ID:YKlU/c7K
裕子りん(´ω`)ただいま〜(´ω`)

7 :怒るでななし:2006/11/17(金) 20:03:44 ID:UF9Lzfg9
競艇をよく知らない俺が、新聞の写真で好みの順に買ったら…6-5-4着でした。着順と可愛さは反比例?

8 :怒るでななし:2006/11/17(金) 20:22:22 ID:eFArJAQ3
>>3
ライスはスタイルいいし、頭の良さは神クラス

9 :たか:2006/11/17(金) 20:44:19 ID:sJ0nSYBP
運動神経のいい女は顔は悪い。

10 :怒るでななし:2006/11/17(金) 21:44:19 ID:P0ArMD+f
また武藤綾子のことか

11 :怒るでななし:2006/11/18(土) 00:05:17 ID:joW9u9XA
裕子りん(´ё`)おやすみ(´ё`)

12 :怒るでななし:2006/11/18(土) 06:39:06 ID:RYNxKX2v
>>5
>>1に女なんかいるわけない。こういうくだらん悪口を書く椰子にかぎって
女の前では満足に口もきけないからな。
もし間違って女がいたり、将来できたとしたら、あんたの言うとおりの女だねw

13 :怒るでななし:2006/11/18(土) 07:08:02 ID:JuSZTwNv
すまんが妻子持ちwwくだらんニートと一緒にするなよな。どう贔屓目に見ても
一般人より3ランクくらい下だろうがw

14 :怒るでななし:2006/11/18(土) 21:43:00 ID:eNy9t/oU
妻子持ちで、なに馬鹿な事を言ってるんだ?

15 :怒るでななし:2006/11/18(土) 22:20:13 ID:nkXdP4xc
嫌なら女子戦混合戦見なきゃいいのにねぇ>>1

16 :怒るでななし:2006/11/18(土) 22:47:59 ID:NDMH7Yot
妻子持ちなら人を侮辱するような発言はヤメレ
子供がかわいそうだ。こんなバカ親じゃ。

17 :怒るでななし:2006/11/18(土) 23:00:10 ID:rccvbZ4X
    /: : :/: : : : : /∧: : : : : : : : : : : : : : \
   /: : : :/: : : : : :/: :ハ: : ∧: : : : : : : : :\: .ヽ
   /: : : /i: : : : : /: /  \;ハ: : : : : : : : : . i : :}
.  /: : : :/:.i: : : : :」__i_ ,,ェ=へ"\: : :i: : : : : i :i | 
. /: : : /: : レ┐:.i:/ , ェ=ニミヽ \\::\: : : i: i |      許さないわ・・・
. /: : 「 ̄T「- {: i+/にん‐}    `ー_ニ\:.|: i:l  
/: : ハ  」 L_ト、|  Y二ソ      /.い`V //  
: : :.| " V: : :.ハ     ̄ ̄`     、 にり イノ⌒フ
: : :.ヽ  ハ: : ./            ´  `ヾ. ト、 〈
: : : /\/: : : }                 |: :V
: : / /: :.〉: : ハ        /`ーャ    .ノ ノ
: / /: :.〈: : :.〉| `        ̄:⌒   / 〉ハ    
/:./: : : .〉: /.ノ             /: |〈: ::.ノ
: /: : : (: : Y       - 、 _. イ: :i: : |/: : }
.レ‐'´ 〉:.〈        / : /:/: : i: :i : :ハ: : /

18 :怒るでななし:2006/11/19(日) 13:13:36 ID:HePMfoVU
>>1
本人に直接聞きましょう。

19 :怒るでななし:2006/11/19(日) 13:24:23 ID:olJJFUqM
はい


20 :怒るでななし:2006/11/22(水) 07:38:02 ID:PWoZ5IOi
群馬出身の女子現B1は父親の影響で(競艇好き)
広島出身の男子現A2も父親の影響(競輪好き)
海野さんも高校中退して競艇へ
オイラの高校時代なんて競艇なんて何も知らんから親の影響は大きいかと…

21 :怒るでななし:2006/11/22(水) 08:02:49 ID:Rz9HkQxn
>>2-20
そのおまえらの馬鹿丸出しねレスがこの糞スレを即死判定から逃れさせてるとゆう事実に早く気付け

22 :怒るでななし:2006/11/22(水) 16:23:06 ID:Y8uEKiON
>>1
スポーツやってたからだよ。バスケとかバレーとか剣道柔道合気道空手とか…
●藤●子は自衛官だったけど。

23 :怒るでななし:2006/11/22(水) 18:39:40 ID:ODls/LxL
武●綾●だな!

24 :怒るでななし:2006/11/22(水) 18:46:37 ID:uZ/hrj3I
女子選手はまぁよいとして・・・
それを追っかけている男どもがこれまた酷い。
実社会の女には相手にされないような毒男や喪男やキモ男ばかり。
そんなのだから女子選手の追っかけばかりするんだろうねー。

25 :断固戦う:2006/11/22(水) 19:13:54 ID:GkN7RSq3
>>24
ニート オタクどもには 年収1500万が魅力なんだろwwそれしか考えられんw

26 :怒るでななし:2006/11/22(水) 20:53:30 ID:gHOIZsCr






やたらと使ってるヤソ、キモ杉

27 :怒るでななし:2006/11/22(水) 21:38:58 ID:rL/nw1x4
唯一 抜けるのは 浅田千秋ちゃんかなww

28 :怒るでななし:2006/11/22(水) 21:49:53 ID:AAJzC4ce
www漏れは 足立かなえタン www



wwww
www


www

www








29 :怒るでななし:2006/11/22(水) 22:12:57 ID:X802y719
久しぶりに蒲郡で鵜飼さん見た気がするよ。
やっぱり女子戦は彼女が居ないと今一引き締まらんね。
ついでに鵜飼さんは締まりがよさそうだよね。

30 :怒るでななし:2006/11/22(水) 23:17:01 ID:pXxbqrWe
>>24
スポーツだろうが、アイドルだろうが、文化系だろうが、
おっかけするような連中なぞそんなもんだ。

女もしかり。

31 :怒るでななし:2006/11/24(金) 21:34:06 ID:2VJ3Ex0L
案外 宇野抜けるなw

32 :怒るでななし:2006/11/24(金) 21:55:35 ID:VJIjqrIw
俺、実はたった一回だけだが・・・・


昔、山川美由紀で抜いた事がある。
今はただのオバチャンだがその頃は、
そうだな、モンキーターンの「世良涼子」
みたいだったんだよ・・・

33 :怒るでななし:2006/11/25(土) 01:13:51 ID:2h0RmDrJ
宇野 海野 西村 は、いい女だと思う

34 :怒るでななし:2006/11/25(土) 02:38:43 ID:VWRDlwi2
三十路四十路レーサーいらね〜

35 :怒るでななし:2006/11/25(土) 08:53:08 ID:OwnsmopM
>>33
西村って誰だよ!
あゆみ?
みちこ?
めぐみ?

36 :怒るでななし:2006/11/25(土) 10:03:15 ID:y+11DQjv
夏は仮面被って 水着で走るって言うのはどうだ?売り上げ上がるぞw

37 :怒るでななし:2006/11/25(土) 10:31:05 ID:RG35njvE
>>35

まさる?

38 :怒るでななし:2006/11/25(土) 10:33:28 ID:RAh4vKEM
>>35
和彦?雅彦?

39 :怒るでななし:2006/11/27(月) 08:52:44 ID:IwMA/fv7
そもそも美人なら競艇選手なんかやらんわな…

40 :怒るでななし:2006/11/28(火) 00:36:21 ID:Z6TQJ2jl
http://cgi.kyotei.or.jp/race_info/grade/2006/html/06_20060228/00_3446_01.jpg
http://cgi.kyotei.or.jp/race_info/grade/2004/html/05_20040302/02_3446_04.jpg

41 :怒るでななし:2006/11/28(火) 23:42:41 ID:BHcyXP3L
>>29
ナホーコにリエと、今回の蒲郡はうぶな美人が多くてムホッ

42 :怒るでななし:2006/12/02(土) 17:24:46 ID:z0DMoCnT
まあ池と話した事はあるし、渋田にジュースおごってもらった事はあるし…
でage


43 :怒るでななし:2006/12/03(日) 16:17:18 ID:GgE6kY/8
桜塚やっくんの、ほうがいい。

44 :怒るでななし:2006/12/03(日) 16:28:07 ID:GgE6kY/8
覆面かぶれば? OK!

45 :怒るでななし:2006/12/03(日) 19:47:01 ID:HQwQfC1W
小杉は弱いなりにカワイイんだけど
レクター博士に食われそう

46 :怒るでななし:2006/12/03(日) 19:49:18 ID:pSZdGrgL
金稼いでいるのに整形しろや 横西みたいになw

47 :怒るでななし:2006/12/03(日) 22:13:03 ID:INOW5lml
>>45
>>46
kwsk

48 :怒るでななし:2006/12/03(日) 23:47:53 ID:34G/bflC
>>46
横西って、整形しまくりなの?

49 :怒るでななし:2006/12/04(月) 00:25:25 ID:asK/4pXq
まぁ 横西は可愛くなりすぎやな。整形したかどうかは、どうでもいいけどな。可愛いい方が男は喜ぶ

50 :怒るでななし:2006/12/05(火) 19:46:05 ID:7lPyFLMc
横西のパンツGET^^

51 :怒るでななし:2006/12/12(火) 22:05:16 ID:euyF0TPw
7日監禁されてたら おなるのか?

52 :怒るでななし:2006/12/12(火) 22:09:14 ID:k1u9j8IG
おなる

53 :中村:2006/12/13(水) 00:19:07 ID:/iebP0nt
そりゃ運動神経のいい女は栄養がそっちに行くから顔は落ちるだろ!

54 :怒るでななし:2006/12/19(火) 19:37:05 ID:kF9W+r6w
西村 歩 で今抜いたww

55 :怒るでななし:2006/12/20(水) 20:39:56 ID:Noi3buky
>>56どうだった?

56 :怒るでななし:2006/12/20(水) 20:49:02 ID:ScLJj9Or
君たちは競艇止めて、ボクシングに行きなさい。

57 :上杉昇:2006/12/25(月) 23:29:54 ID:urbz2ma8
このスレ最低!人をけなして嬉しいのか?訴えるぞコラ!わかっとんのか!

58 :怒るでななし:2006/12/26(火) 19:45:24 ID:+Kvr4ZUv
age


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)