2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フライング祭り会場part4

1 :怒るでななし:2006/11/14(火) 21:59:32 ID:G8VXEn5r
24場フライング大返還祭り!!

集団フライングや、著名選手のフライングなんかを祭ってやってください。
ちなみに、返還金の払い戻しは開催後60日有効です。 忘れずに。


●過去スレ
競艇  フライング祭り会場!!part3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1126365144/
part2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyotei/1059823477/
part1(gamble板)
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1030810540/

2 :ミィ:2006/11/14(火) 22:39:23 ID:eEM4XyBV
2get

3 :怒るでななし:2006/11/14(火) 22:58:30 ID:DHq9TKlq
明日は誰がするのかな?
選手も休み欲しいから大変だね。その調整。

4 :怒るでななし:2006/11/15(水) 08:37:29 ID:rB4QtKqs
フライング祭りなんだから>>900くらいで次スレ立てても誰も文句は言えないと思う

5 :怒るでななし:2006/11/15(水) 18:31:22 ID:WuFST/Bl
蒲郡9R

太田和美さまご案内

6 :怒るでななし:2006/11/15(水) 18:31:46 ID:gGMoCGcm
蒲郡9R一号艇大田和美選手ごあんなーい

7 :怒るでななし:2006/11/15(水) 18:32:16 ID:AtxcfGkC
>>3
正月休み希望ばっかりだなww
家族みんなでハワイでも行くのかね?

8 :怒るでななし:2006/11/15(水) 18:39:22 ID:WuFST/Bl
大阪は去年の松井についでG1
準優F、大物2人目か?

9 :怒るでななし:2006/11/15(水) 18:39:23 ID:l4NOU5vW
和美さん、準優なので暫くG1ともお別れ…

10 :怒るでななし:2006/11/15(水) 18:46:14 ID:WuFST/Bl
やべえ、自分IDがフライングスタートだw

11 :怒るでななし:2006/11/15(水) 18:51:54 ID:z2A5hIqG
>>10
しかもB1級

12 :怒るでななし:2006/11/15(水) 18:55:33 ID:WuFST/Bl
おお、ホントだw

13 :怒るでななし:2006/11/15(水) 19:08:09 ID:p1Wr7CKW
今垣様さよーならー

14 :怒るでななし:2006/11/15(水) 23:29:58 ID:CAJvg/MF
太田金返さなくていいから明日倍にしてくれゃ

15 :怒るでななし:2006/11/17(金) 00:55:09 ID:8mr02nqX
フライングマダー? チンチン

16 :怒るでななし:2006/11/17(金) 08:05:04 ID:ceuZ0n3n
保守

17 :怒るでななし:2006/11/17(金) 15:31:41 ID:KHRkrDCC
唐津で島川がやっとるやんか!

18 :怒るでななし:2006/11/17(金) 21:27:00 ID:fI+5rAaJ
宮島2R

3号艇三宅健太、デビュー4走目で09のF
実況のお姉さんも悲しんでいます。

19 :怒るでななし:2006/11/18(土) 12:42:43 ID:+VL/iOh6
大村4R

妹尾

20 :怒るでななし:2006/11/18(土) 12:50:08 ID:4gRB99JX
F

21 :怒るでななし:2006/11/18(土) 13:15:54 ID:8D37Rd0q
亀レスですが、島川光男さまは、藤井泰治さま道連れでした。

野澤大二も前節やらかしたりと、そこそこ銘柄級が早くもやらかしてますな

22 :怒るでななし:2006/11/18(土) 15:15:24 ID:6w5lv4k3
下関で集団キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

23 :怒るでななし:2006/11/18(土) 15:19:54 ID:2hnyE3rf
しかも5号艇欠場! 

24 :怒るでななし:2006/11/18(土) 15:21:14 ID:o+sGqMCZ
古川は欠場やったんか?

25 :怒るでななし:2006/11/18(土) 15:22:40 ID:XaCKjGDU
下関10R

井上 恵一様
松本 勝也様
古川 誠之様
川口 貴久様

ご案内

26 :怒るでななし:2006/11/18(土) 15:23:30 ID:8D37Rd0q
下関10レースにて祭!

1号艇 井上恵一さま
2号艇 松本勝也さま
6号艇 川口貴久さま

準優にてのご案内です。

ファンファーレ鳴ったときに
「選手がタイミング狂ってスタートやらかしたらどうするw
村田瑞穂有利だな」
と言ってたら、本当になるとは…ww


古川誠之さまは、前走レース負傷にて欠場です

27 :怒るでななし:2006/11/18(土) 15:24:20 ID:XaCKjGDU
古川様は欠場でしたか…

28 :怒るでななし:2006/11/18(土) 16:24:14 ID:6w5lv4k3
浜名湖7Rも2名様ご案内〜♪

山本浩次様
岩永高弘様

29 :怒るでななし:2006/11/19(日) 10:46:43 ID:t3SY/bYS
 5日目(11/18)の準優10Rで集団F(フライング)が発生した。
1号艇で人気を集めた井上恵一、2号艇で2番人気だった松本勝也、6号艇の川口貴久が
痛恨の勇み足で賞典除外になった。コンマ06のFを切った井上は「前半は回りすぎていた。
後半は良くなっていたが…」と言葉少なだった。発売額は約1183万だったが
そのうち約1180万を返還、残ったのはわずか3万ちょっと。施行者にとっては泣くに泣けない1日となった。

−スポーツ報知より−

30 :怒るでななし:2006/11/19(日) 23:15:47 ID:FD7OxdaX
2艇だけ生き残ってた場合のハズレ舟券って、2連単のウラだけ?

31 :怒るでななし:2006/11/19(日) 23:24:47 ID:DQ/ws+dY
>>30
単勝の2着

32 :怒るでななし:2006/11/21(火) 00:29:34 ID:T9drADif
>>31
おおっ。なるほど! …って言うほどでも無いか…。

33 :怒るでななし:2006/11/21(火) 15:48:59 ID:6D3S7gDs
丸亀11R

深川様 ご案内

34 :怒るでななし:2006/11/21(火) 15:49:42 ID:ruDT7A06
深川様いらっしゃいませこんにちは

35 :怒るでななし:2006/11/21(火) 15:52:10 ID:ruDT7A06
とりあえずage

36 :怒るでななし:2006/11/21(火) 16:05:06 ID:ppBYsW3S
てめぇ深川こんなところに来やがって!

37 :怒るでななし:2006/11/21(火) 17:28:38 ID:DeqWDu0Z
この間江戸川で配っていた
「競艇王チャレンジカップ・賞金王決定戦プレミアム選手カード」
俺がもらったのは3623深川真二でした。
本当にカムサハムニダ_| ̄|○

38 :怒るでななし:2006/11/21(火) 17:39:53 ID:/ge0Bwnc
開会式

深川「丸亀は初優勝の水面、節間二本のF……今回はどっちかなぁ?」

どうやら二本フライングの方のフラグが立ったようです。

39 :怒るでななし:2006/11/22(水) 11:43:18 ID:yZ5Od6T1
丸亀3レース

金子龍介様
後藤 浩様
烏野賢太様

3名様ご案内いたしま〜す
いらっしゃいませこんにちわ〜(´∀`)

40 :怒るでななし:2006/11/22(水) 21:30:23 ID:Taoa0qGm
丸亀悲惨wwwww

41 :怒るでななし:2006/11/23(木) 07:38:01 ID:Z41L4VLo
丸亀から今日は誰がご来店するのかな〜?

42 :怒るでななし:2006/11/23(木) 07:40:45 ID:Z41L4VLo
ゲッ!
俺のID 出遅ればっか…orz

43 :怒るでななし:2006/11/23(木) 10:24:41 ID:KmgPeta5
準備age

44 :怒るでななし:2006/11/23(木) 10:32:50 ID:TpMzYOy2
森高さん入りま〜す

45 :怒るでななし:2006/11/23(木) 12:36:42 ID:Z41L4VLo
お得意様!
本日も丸亀から新見恵一様、市川哲也様 ご案内!!

46 :怒るでななし:2006/11/23(木) 12:36:42 ID:o3rKTD+g
新美選手、市川選手ご来店

47 :怒るでななし:2006/11/23(木) 12:37:13 ID:+Od6Av/L
丸亀5R

新美恵一様
市川哲也様

ご案内

48 :怒るでななし:2006/11/23(木) 12:38:50 ID:Z41L4VLo
>>45
新美の間違い。

49 :怒るでななし:2006/11/23(木) 12:41:00 ID:Y65IdPD+
こんなに荒れて、丸亀ってスタートタイミング取りづらいのかい?


50 :怒るでななし:2006/11/23(木) 13:52:41 ID:Z41L4VLo
何かと勝負がかかってるからね。
この流れは明日まで続くと見た!
もしかしたら、本日もう一人くらい御来店になるかも☆

51 :怒るでななし:2006/11/23(木) 15:47:38 ID:SBe5m7cV
丸亀のフライングコールする人は
怒ってんの?

52 :怒るでななし:2006/11/23(木) 17:40:37 ID:ll7VYoTc
丸亀じゃなくてチャレカはこうなるのが本来の姿

53 :怒るでななし:2006/11/23(木) 18:50:08 ID:5Nh+4ym/
>>51
そりゃあ怒るに決まってるでしょうw
ただでさえなかなか上がらない売り上げをさらに目減りさせるのですからww
(でもそれだと失格コールの時も怒ってる理由が説明できないw)

54 :怒るでななし:2006/11/23(木) 18:55:36 ID:npvhJwyt
以前に比べると怒っていない気もする。

それより、ファンファーレの音が間延びしているほうが気になる。

55 :怒るでななし:2006/11/23(木) 19:20:45 ID:mqWv/XmI
>>54
未だにカセットテープだったりしてw

56 :怒るでななし:2006/11/23(木) 20:35:50 ID:Ezq9HOUM
碧南に斡旋されるメンバーが豪華になりそうだな。
丸亀競艇場は悲惨だが碧南周辺のタクシー運ちゃんは喜ぶだろうね

57 :怒るでななし:2006/11/23(木) 23:00:24 ID:PBfVsrL1
>56

もう無料バスを運行するしかないね

58 :怒るでななし:2006/11/24(金) 13:50:39 ID:1yHMUfBY
下関7R
内3人揃って 早くもF2

59 :怒るでななし:2006/11/24(金) 20:19:53 ID:beRa4wcv
>>58
そりゃすごいなwwただのバカじゃねえかw

60 :怒るでななし:2006/11/25(土) 15:13:51 ID:G1oSkonj
丸亀10R
今垣、森高

61 :怒るでななし:2006/11/25(土) 15:13:53 ID:xMnNbDXL
祭り会場はここか?

62 :怒るでななし:2006/11/25(土) 15:18:58 ID:IYjFTWuF
         丸  亀  競  艇

             O 「「「l
              o \. V7
             ○`) |  |         r‐、
               (⌒) o |  |         >、,>
        ____`o ○ |  |.       | |
      //      |O。゚-ト、. |      | |
   .//| /( ) ∩ |o.  | | |  /\ | |
    |//|       |   | | | /   | | ̄`l     /\
    |//|   ( )   \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ
    |//  \           | /   /  |  \/\/  `ー'"
    |/  ヽ__       //  /   |     /
   mn____|___r──l__/    |    /
   ヽ_______|__ノ────' ──''"

63 :怒るでななし:2006/11/25(土) 15:23:19 ID:RG35njvE
細眉シリーズアウト?

64 :怒るでななし:2006/11/25(土) 16:04:33 ID:08Z5Z5BJ
>>63
 アウト。

65 :怒るでななし:2006/11/25(土) 16:05:13 ID:qGgqsEDr
2005年にフライングのペナルティーに関するルールが改正され、SGレースの優勝戦
のほかに、準優勝戦においてもフライングをした選手は直後の SGレース4大会(本大
会を除く)とフライング休み明けから3ヶ月間G1競走に出場できなくなる規定が追加さ
れた。本大会では、各日のトライアル戦や最終日の順位決定戦が「準優勝戦」と同じ
扱いとなり、スタートには慎重かつ大胆さが求められる。



66 :怒るでななし:2006/11/25(土) 16:51:22 ID:8BvVDead
今垣様、森高様いらっしゃいませ、こんにちは〜

67 :怒るでななし:2006/11/25(土) 18:36:00 ID:dDrvcxJs
尼9

元祖モンキー飯田様
一応来期A1杉田様

ご案内〜

68 :怒るでななし:2006/11/27(月) 21:34:17 ID:fH8VQ4S4
>>44は神

69 :怒るでななし:2006/12/01(金) 10:45:21 ID:g0GKrUww
大村1R
山崎昭生様、早朝からのご来店!
いらっしゃいませ!

70 :怒るでななし:2006/12/02(土) 17:08:35 ID:z0DMoCnT
大村12R
市川さまご案内

71 :怒るでななし:2006/12/02(土) 17:34:05 ID:eRnFmDwS
>>70
>>70
>>70

72 :怒るでななし:2006/12/02(土) 19:07:23 ID:SZoUktWG
唐津12R
山崎智也様御案内

73 :怒るでななし:2006/12/02(土) 19:24:57 ID:403e9H6c
>>72
ちょwおまwフライングし杉ww

74 :怒るでななし:2006/12/02(土) 19:57:38 ID:fRpbJM83
>>72 フライング、欠場!w

75 :怒るでななし:2006/12/02(土) 21:48:22 ID:UmMXegjy
>>72
またドリームかw

76 :怒るでななし:2006/12/02(土) 22:02:52 ID:HeVt2Hab
つーか、智也、再来季A1危ないんじゃね。
出走回数不足で。

77 :怒るでななし:2006/12/02(土) 22:30:04 ID:kigndxJp
>>72-76
おまいら…

78 :怒るでななし:2006/12/02(土) 23:03:16 ID:+qhG4hkm
スレの方向性がおかしい?コレが噂の「荒らし」?

79 :怒るでななし:2006/12/02(土) 23:29:48 ID:VruczW3w
山崎唐津走ってる訳ないじゃん、今F休み中。一月の唐津周年までにFしなければA1キープできるし。なんで今更その話題?

80 :怒るでななし:2006/12/02(土) 23:35:41 ID:W2t02vci
>>79
だから来年一月の唐津周年ドリームのFだよ
説明させんなよw

81 :怒るでななし:2006/12/03(日) 00:04:27 ID:lW9CfyIj
津7R
3人御案内。
地味な選手だからさげとく。

82 :怒るでななし:2006/12/03(日) 00:05:54 ID:RvaMSUd8
+13って・・・。
珍しくもないのかな?

83 :怒るでななし:2006/12/03(日) 00:07:20 ID:VI1YV3fN
+36が最高だったと思う

84 :怒るでななし:2006/12/03(日) 00:12:53 ID:RvaMSUd8
ほー、そんな人もいたんだ。
しかし+36って、えらく突っ込んだな。

85 :怒るでななし:2006/12/03(日) 00:19:41 ID:VI1YV3fN
>>84
スマソ+35でした
ttp://www1.mbrace.or.jp/odds2/K/200005/10/06.html#5R

86 :怒るでななし:2006/12/08(金) 20:50:11 ID:qecjlauG
三国4R
3艇フライング。

87 :怒るでななし:2006/12/09(土) 23:04:49 ID:ORLpbs8N
芦屋7
岡崎恭裕記念デビュー戦でF

88 :怒るでななし:2006/12/11(月) 12:17:42 ID:VTvjssan
10日芦屋
沖島広和さま
1号艇にてF


そして、後半レース終了後帰郷…


地元がやりまくってますな

89 :怒るでななし:2006/12/11(月) 22:57:06 ID:rucJP0I5
静か過ぎる。これはやばい。

90 :怒るでななし:2006/12/12(火) 09:07:24 ID:0VAqsVfx
年末にいちかばちかで勝負する馬鹿もそうはおらんだろ

91 :怒るでななし:2006/12/12(火) 13:23:44 ID:9740CCo0
芦屋3R

三井所尊春様
中辻崇人様
白井英治様

3名様ご案内です。
いらっしゃいませフライングスレへようこそ!!

92 :怒るでななし:2006/12/12(火) 14:26:25 ID:QCc4OaVo
カス2人はどうでもええが、エイジはF多すぎや〜!
そんなにFが好きなら嫁にしてもらえや〜!

93 :怒るでななし:2006/12/12(火) 15:07:14 ID:dONU1BjZ
ノブタカの転覆
白井英治のF

しっかり役割果たしてますな。

中辻…また地元かいっw
総理杯で(´-`)の巻き添え食らったのが、運のつきだな。

94 :怒るでななし:2006/12/13(水) 13:27:12 ID:mWO+GpF+
(´-`)>>.。o(多摩川総理杯のときは準優・優勝戦とも白井さんにお世話になりました...)

95 :怒るでななし:2006/12/13(水) 16:12:30 ID:DHCPNfBU
江戸川全艇Fキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!

96 :怒るでななし:2006/12/13(水) 16:16:14 ID:DHCPNfBU
ごめん、携帯から結果見てるから早まったかも。
違ってたらスマソorz

97 :怒るでななし:2006/12/13(水) 16:19:55 ID:AMryA1u/
江戸川12R
5艇F あげ

98 :怒るでななし:2006/12/13(水) 16:23:21 ID:1GLUl7xf
>>95-96
IDがやっぱりDHCだね!w

99 :怒るでななし:2006/12/13(水) 17:29:01 ID:aPMk240d
6号艇F2にならなくてすんだな

100 :怒るでななし:2006/12/13(水) 17:34:43 ID:qZTfKeXT
100ゲットなら明日松井出遅れ

101 :怒るでななし:2006/12/13(水) 17:38:20 ID:oCXLgIhQ
>>99
4号艇F2になってもうたな

102 :怒るでななし:2006/12/13(水) 17:48:45 ID:LuTQJVWI
伊藤誠二様
森定晃史様
嶋田貴支様
下條雄太郎様
原田智和様

の以上5名様ですね。
メインレース売り上げ0の江戸川と、賞金貰えない宮嵜(´・д・`)カワイソス

103 :怒るでななし:2006/12/13(水) 19:41:58 ID:K+cKTk20
宮嵜やせてたらFだったな

104 :怒るでななし:2006/12/13(水) 20:11:21 ID:IoYN9GWJ
ホントにカワイソウ。
3周したの?(少笑)

105 :怒るでななし:2006/12/13(水) 20:28:53 ID:t+bPVGCY
今結果見たら12R不成立だったよ(´ω`)

106 :怒るでななし:2006/12/13(水) 21:35:04 ID:j5NQvh0n
>>102
 3万円もらえるからw

>>104
 3周したら競走中止信号見落としで帰郷させられるよ


107 :怒るでななし:2006/12/13(水) 21:50:58 ID:mcDpspKe
競走法12条の内容が書いてあるサイト無い?

108 :怒るでななし:2006/12/13(水) 22:41:30 ID:IoYN9GWJ
>>106
了解

109 :怒るでななし:2006/12/13(水) 22:50:36 ID:1Rgcq7Vb
>>107
ttp://www.houko.com/00/01/S26/242.HTM

110 :怒るでななし:2006/12/13(水) 23:36:22 ID:kxg/YAgf
>>107
 >>109は一部有料だが、こっちは無料(ただし更新が遅いみたいw)
 http://law.e-gov.go.jp/cgi-bin/idxsearch.cgi
 法令索引検索で「モーターボート」と入れると出てくる

111 :怒るでななし:2006/12/13(水) 23:58:11 ID:IoYN9GWJ
>>107->>110 ありがとう
やまとの諸君、大変っすね。
他にもメカの色々とか、流体力学とか、救護とか…?
1年で

112 :怒るでななし:2006/12/14(木) 09:55:02 ID:ZLX1D4J0
>>111
それが仕事だからな。
お前も、それをクリアできれば平均年収1500万以上の世界が待ってる、
となれば死ぬ気で勉強するだろ?

113 :怒るでななし:2006/12/14(木) 12:39:04 ID:jFFsfeum
>>112
うん。
ココの皆さんも凄いですよ。
馬ファンよりも、何倍もずっと凄い。
さて、この法律読まねば…。

114 :怒るでななし:2006/12/14(木) 18:44:15 ID:bksmHtTW
江戸川でF2になった下條へっぽこレース

115 :怒るでななし:2006/12/18(月) 22:01:39 ID:X51ewGhy
田頭、11Rで宮島の女性アナに
いやらしい声出させるなよ

116 :怒るでななし:2006/12/18(月) 22:43:36 ID:y14KCyQo
てか、田頭F切りすぎ

117 :怒るでななし:2006/12/19(火) 00:33:06 ID:c+zb3iST
こいつとチャッピーだけはB2落ちても懲りるということはなさそうだな。

118 :怒るでななし:2006/12/19(火) 02:17:51 ID:MjhccLNj
>>115
それでも、今年の夏頃に比べたらエロさ控えめだな。

119 :怒るでななし:2006/12/19(火) 06:21:14 ID:09HG34+a
>>117
上島翁を忘れちゃいかんw

120 :怒るでななし:2006/12/19(火) 21:52:14 ID:7/Q9unXX
初めて聞いたけど、
確かに宮島はエロいな。

121 :怒るでななし:2006/12/19(火) 22:30:20 ID:c+zb3iST
>>119
あと白井も

122 :怒るでななし:2006/12/19(火) 22:54:29 ID:ZKIHJjPr
ここぞでやらかすメンバーに

高橋勲


もお忘れなきよう

123 :怒るでななし:2006/12/24(日) 05:22:16 ID:8VMB0IWr
今日メッカ12Rでやらかした方はもれなく特等席を設けてますw

124 :怒るでななし:2006/12/24(日) 05:29:23 ID:Y+DzJ3Io
松井の対抗格である魚谷・山崎は前科一犯だからなw

125 :怒るでななし:2006/12/24(日) 09:32:32 ID:UUP7d+oL
松井・・2年前を思いだす

126 :怒るでななし:2006/12/24(日) 13:58:32 ID:5mj4urP/
賞金王20年の歴史の中で、過去に決定戦でFを切った強者は智也ただ一人だけ?
(こんな大レースでFが出ようものならまさに「住之江オワタ\(^o^)/」だけどw)

127 :怒るでななし:2006/12/24(日) 17:15:56 ID:5mj4urP/
結局今節はマモノさんの出番はありませんでしたねw


128 :怒るでななし:2006/12/28(木) 19:53:40 ID:QjKc0T5y
片山 晃、伊藤 宏 お二人さま、ごあんない。

129 :怒るでななし:2006/12/28(木) 21:05:05 ID:9vjPzsPB
丸亀11Rで4艇F

130 :怒るでななし:2006/12/28(木) 21:16:21 ID:g6cWN5X0
>>129のFは吉永泰弘、川上清人、小野寺智洋、中越博紀の4名。

131 :怒るでななし:2006/12/28(木) 21:26:49 ID:P0vKNayV
そろそろ勲の一発が欲しいな

132 :怒るでななし:2006/12/28(木) 21:35:49 ID:PsIjCfOg
今年最後の、そして新年初のフライングはどちらさんでしょ

133 :怒るでななし:2006/12/28(木) 21:37:43 ID:qN5Dw96/
俺なんか 常にフライング チョビィつ

134 :怒るでななし:2006/12/28(木) 21:40:34 ID:FgEIew5g
その丸亀の11Rだけ買いに高松から丸亀まで逝った俺ガイルw

135 :怒るでななし:2006/12/28(木) 22:12:44 ID:HtwHDJu1
>>134
ドンマイ

136 :怒るでななし:2006/12/29(金) 00:45:12 ID:AUhoB8kG
>>134
( ゚д゚)高松から丸亀…




( ゚д゚ )別に大した距離じゃないだろ

137 :怒るでななし:2006/12/29(金) 14:53:51 ID:+qPMa9ZS
徳山9R
瀬川公則様、細川明人様、向井美鈴様の3名様、ご案内ですw

138 :怒るでななし:2006/12/29(金) 14:55:32 ID:YJETWkkr
>>137 ちょww なかったことにしてほしいっスww 地元女子王座が... 。・゚・(ノД`)・゚・。

139 :怒るでななし:2006/12/29(金) 15:56:49 ID:OLbn7pdp
>>138
ひょっとしてこれで
地元徳山の女子王座パー?

140 :怒るでななし:2006/12/29(金) 15:58:51 ID:5VnvkYDo
パァ〜!

141 :怒るでななし:2006/12/29(金) 16:02:02 ID:TwrqALPI
ダメポ

142 :怒るでななし:2006/12/29(金) 16:44:31 ID:q65e7j9N
唐津12 松瀬 弘美さま ご案内

143 :怒るでななし:2006/12/30(土) 09:22:34 ID:Cr3pMEVi
松瀬まで女子王座アウトかよ(´・ω・`)

144 :怒るでななし:2006/12/30(土) 15:15:21 ID:gMj9tNVm
浜名湖10R
服部幸男様ご案内です

145 :怒るでななし:2006/12/30(土) 15:15:24 ID:7Gs7JgGi
浜名湖11R
服部
おめでとー( ´_ゝ`)

146 :怒るでななし:2006/12/30(土) 15:15:57 ID:7Gs7JgGi
10Rだったw

147 :怒るでななし:2006/12/30(土) 16:29:19 ID:bhEyNGBe
多摩川12 折下 寛法さま、ごあんない。

148 :怒るでななし:2006/12/30(土) 16:31:28 ID:bhEyNGBe
宮島11 上平 真二さま、ごあんない。

149 :怒るでななし:2006/12/30(土) 19:30:35 ID:bhEyNGBe
蒲郡3艇フライング キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


150 :怒るでななし:2006/12/30(土) 19:33:04 ID:uNG8uEba

アウト勢ゴッソリキタ━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!

151 :怒るでななし:2006/12/30(土) 19:39:17 ID:bhEyNGBe
蒲郡11 松浦 博人さま、新井 康行さま、一色 雅昭さま、ごあんない。

152 :怒るでななし:2006/12/30(土) 20:20:53 ID:/SENyOrH
尼崎1Rも3人F

153 :怒るでななし:2006/12/30(土) 21:48:39 ID:Xg3vAcz/
フライング1回で1ヶ月休みってどう思います??
私は嫌なんですけどね
人気選手だとSGとか出れなくなってしまうので…。
罰金ではだめなんですかねー

154 :怒るでななし:2006/12/30(土) 22:08:51 ID:VQcG6a1Q
智也の決定戦Fのムービーもう見れないのか
どっか落ちてるとこ知ってる?

155 :怒るでななし:2006/12/30(土) 22:11:33 ID:OYKrcbgP
昔はガンガンF行く選手が多かったから、今の罰則になったらしいで!!

ていうか、俺は今の罰則でも緩いと思うが…

156 :怒るでななし:2006/12/30(土) 22:35:33 ID:Vl5vzz8m
なんなんだw今日のこの会場の盛り上がりはw
1日では最多なんじゃね?

>>153 Fが出ても返還無しにすれば解決!

でも、F切った選手は買った客からボロクソ言われる。ひょっとしたら大変な事になる。

返還無しだと客も大口勝負ができない。

売り上げダウン。

競艇終了。

やっぱり返還無しは無理があるのかな・・?

157 :怒るでななし:2006/12/30(土) 22:48:32 ID:mUK7xC1p
>>153
レースの格によって罰金額に差をつけたとしても、それは難しいでしょ。
それに、フライングを犯した選手がどれだけ人気を背負っていたかによっても
競艇場が受ける損害も違うのだし。
仮に、今年の賞金王決定戦で、1本被りの人気だった松井と6コースだった坪井が
フライングを犯したとして、その2人が同じ罰金額でいいんですかってことになる。
そうやって考えていくと、罰金額の区分が際限なくなってしまう。

フライングの罰則として分かりやすいものにするには、休みにするしかないと思う。

158 :怒るでななし:2006/12/30(土) 23:40:36 ID:OYKrcbgP
>>153
F休みになれば、その間は選手も稼ぎがない訳で、今年の西島の様に、それまでは圏内にいても、年末の賞金王に乗れなくなる事もあるので、それは罰金以上に辛いと思う!!

F3は当然、B2落ちになり、斡旋が減る上、賞金の低い一般戦回りとなるので、勿論、罰金以上にキツイ制裁になる!!

あくまでファンがあっての競技なので罰金で済まされるものではない!!

応援してる選手がフライングでSGに出られなくなった時に残念に思う気持ちは分かるが、それはどの選手のファンでも同じ事で、それ以上に選手の側が気を付ける事なんだと思う!!



159 :怒るでななし:2006/12/30(土) 23:46:56 ID:S/2LTn9k
じゃあ、フライング艇に絡む舟券は特払いと同じ70円払い戻しってのはどうっスか?
フライング艇以外の配当は今と同じだけど競艇場は損しないんじゃないっスか?

160 :怒るでななし:2006/12/30(土) 23:49:31 ID:Ugpvda5h
>>154
住之江HPの賞金王特設ページにあったけどもうないね

161 :怒るでななし:2006/12/31(日) 00:11:58 ID:1QAnSFsG
>>159
あんた、それで納得できるんか?

やらずボッタクリで納得できる訳ないやろが!!

162 :怒るでななし:2006/12/31(日) 03:06:50 ID:uYfAp7KK
陸上競技のように、Fが出たらもう一度再発走すればよい。

無論Fした選手は即F持ちに。二度目の発走で完走してもF持ちの罰則は今まで通り受ける。
但し二度目で無事故完走すれば賞典除外とはせずその節を通す。

返還額は減り配当も下がらず選手はペナルティを受ける。こう言うのは暴論ですかね。


163 :怒るでななし:2006/12/31(日) 06:27:20 ID:v5jKToKu
>>162
うん。憲法改正級の暴論。

164 :怒るでななし:2006/12/31(日) 09:56:20 ID:z74bwPt1
ここにあるムービーって違うのかね見られないけど
http://www.kyotei.or.jp/JLC/GNOW/2001/SG/12_1219/racemov6.htm

165 :怒るでななし:2006/12/31(日) 10:31:04 ID:oGv3zQAT
年末年始のパン戦、結構、記念級ががんばってるな。

てわけでage

166 :怒るでななし:2006/12/31(日) 10:32:57 ID:KK57uBxD
武豊が香港の騎乗停止をずらしたようにできないかな?
それはそれで問題点もあるが、そもそもF休みの規定を修正する必要性もある
一律一本目は30日だが四期もしくは長年無事故の選手なら20日間に減らすなど
工夫してほしい

来年度の女子王座などの関係でこの時期スタート控えなければならない選手が多すぎてこれはこれで公正な競技として問題がある

今二本目きったらパーとかなら仕方ないが一本目でアウトもまた厳しいかと?

167 :怒るでななし:2006/12/31(日) 10:33:59 ID:BldAD4vj
>>162
そうなると水面が落ち着くまでに、時間を置くので、当然、最終レースの発走時間が遅れてしまい、今みたいな時期だと日没で12R消化出来ずに終わってしまう!!

ナイター設備の有る場でないと、その暴論は通用しないし、寒空の下で待たされるとなれば、ファン離れを加速させる事になる!!

168 :怒るでななし:2006/12/31(日) 10:38:37 ID:mtBIhH9H
なるほど

169 :怒るでななし:2006/12/31(日) 12:05:28 ID:1QAnSFsG
>>166
それは女子王座に限らず新鋭王座にしろSGにしろ、フライング出来ない時期があるのは、どの選手でも同じ事で、その意味では公正だと思う!!

ただ、その時期だからといってビビって、スタートを控える様な選手ならば、その時は活躍できても、その後の活躍は期待できない!!

工夫は必要だと思うが、現行の規定でやってる以上、とやかく言う問題ではない!!

170 :怒るでななし:2006/12/31(日) 12:19:51 ID:xnRzeYt0
>>166
Sを予想するのも含めて競艇だろ。
もし本当に公正にするなら、全レース進入固定だし。

171 :怒るでななし:2006/12/31(日) 12:20:35 ID:rZEtdkEa
逆に俺はスタートを控える選手を外して買うようにしてる
でもあまり儲からないwwwww

172 :怒るでななし:2006/12/31(日) 20:48:45 ID:ghqwfc0s
>>153->>171
ここまでスレ違いの話題が続くか

173 :怒るでななし:2006/12/31(日) 20:49:24 ID:42cbWxdI
2007年最初のフライングは誰の手に?



174 :怒るでななし:2007/01/01(月) 07:56:14 ID:yCywmQEG
>>166
 100走以上連続スタート事故なしでFやL1になった場合は
 碧南行を免除されることになってたと記憶しているんだが?


175 :怒るでななし:2007/01/01(月) 10:54:59 ID:pkYc99+O
浜名湖1R
B2級ですが庄司孝輔選手が新年1号ですかな?

176 :怒るでななし:2007/01/01(月) 17:42:28 ID:HjQO1Qtt
>>175
そのようですね
+07のなんとも縁起のよい熱いスタートでした

177 :怒るでななし:2007/01/01(月) 18:57:56 ID:uDXrPXWs
蒲郡10 芹澤 克彦さま、ごあんない。

178 :怒るでななし:2007/01/01(月) 23:02:07 ID:QRfMr1Gi
選考期間終了目前にF切るバカはピンロクの捲り屋が多いからもともと買わない
逆にスタート控える選手はピンロク型ではなくヒモ型の差し屋が多いから買いやすい

179 :怒るでななし:2007/01/02(火) 13:25:39 ID:mYuVVk8t
三国6 秋元 誠さま、ごあんない。


180 :怒るでななし:2007/01/02(火) 13:56:43 ID:hHuSnLdV
福岡新年初日7レース

今川直樹さま
木下繁美さま

お二人さま.01でご案内です。


木下繁美、最近フライング多いし劣化激しいな…
(´・ω・`)

181 :怒るでななし:2007/01/02(火) 21:07:42 ID:qgScugmN
B級の下手くそのFなんざどうでもいい。

182 :怒るでななし:2007/01/03(水) 22:10:14 ID:KiRtHl7i
蒲郡3 石塚 憲明さま、久田 武さま、ごあんない

183 :怒るでななし:2007/01/03(水) 22:14:42 ID:KiRtHl7i
鳴門5 高橋 正男さま
児島1 眞鍋 賢司さま
徳山5 吉本 正昭さま
芦屋2 古賀 宗勝さま
大村4 赤坂 俊輔さま

ごあんない


184 :怒るでななし:2007/01/04(木) 10:53:53 ID:6Q40i7jG
住之江1レース
5艇フライング不成立。

185 :怒るでななし:2007/01/04(木) 10:54:57 ID:GWFxURtc
>>184 1から買ってなかったので助かったw


186 :怒るでななし:2007/01/04(木) 11:11:17 ID:QKwKMODB
住之江1Rの5号艇はF3になった訳ですか?w

187 :怒るでななし:2007/01/04(木) 11:11:27 ID:0cmZBcYo
新城京也 F3

188 :怒るでななし:2007/01/04(木) 11:13:17 ID:tpsEFp+9
もう大阪に帰ってきなさい

189 :怒るでななし:2007/01/04(木) 11:50:10 ID:zLEZAzJ/
http://cgi.kyotei.or.jp/race/kekka.php?day=20070104&jyo=12&race=01
5艇Fだとバグるんだな

190 :怒るでななし:2007/01/04(木) 11:59:14 ID:A/snkr9V
>>182
違うぞ

191 :怒るでななし:2007/01/04(木) 19:00:06 ID:VucZeO6B
誤:01/03 蒲郡3 石塚 憲明さま、久田 武さま、ごあんない

正:01/03 蒲郡3 広瀬 聖仁さま、久田 武さま、ごあんない

192 :怒るでななし:2007/01/04(木) 20:49:12 ID:8tWFW1Ev
レース中止なのに3周しちゃって罰則無いの?
信号見落としでしょ?

193 :怒るでななし:2007/01/04(木) 20:58:22 ID:1O24DCfI
尼崎11レース 渡辺千草さま

194 :怒るでななし:2007/01/04(木) 21:16:02 ID:vKwh9+tm
正月レース…
優勝戦フライング…
なのに…
なのに…


どうして誰も大村の話題には触れないんだぁぁぁ
(ノ-o-)ノ ┫オリャ

195 :怒るでななし:2007/01/04(木) 21:26:07 ID:VucZeO6B
津1 松本 庸平さま
住之江1 落合 直子さま、野田 貴博さま、大原 由子さま、新城 京也さま、早川 尚人さま
住之江9 石川 哲秀さま
尼崎11 渡辺 千草さま
福岡3 三好 勇人さま
大村12 川上 昇平さま

10名さま、ごあんない。

196 :怒るでななし:2007/01/04(木) 21:28:42 ID:1O24DCfI
なんだ住之江の17とか13のFってよお…

197 :怒るでななし:2007/01/04(木) 21:34:39 ID:4rNF8rhc
>>194
http://www.youtube.com/watch?v=o2pdv_xT97U

198 :怒るでななし:2007/01/04(木) 21:44:15 ID:yWFcwqpf
>>192
 本来なら信号見落としだが、フライングのコールが2周1Mまで出なかったから
 お咎めなしになったような感じだな

199 :怒るでななし:2007/01/04(木) 22:47:39 ID:7Hv/zx3T
メンバー個々は小粒かもだが、大量あり、
3回目あり、優勝戦あり…

新春に相応しいバラエティーに富んだ祭でしたね。

200 :怒るでななし:2007/01/04(木) 22:50:10 ID:+JREE686
017、013とかの数字を見た審判員が呆れて30秒位ポカーンとしてFランプを押すの忘れてた?更に残す1艇が何豪邸かを確認してるうちに…って感じか?

201 :怒るでななし:2007/01/05(金) 00:28:26 ID:cmWihxMK
>>200
内二艇が微妙だったから、その判定に時間がかかったの。
前艇の判定してからコールだからね。
『456号艇フライング、12号艇は判定中』ということはできない。

202 :怒るでななし:2007/01/05(金) 02:47:55 ID:lf3lgoQt
>>201
素人で悪いが教えてくれ!3号艇の成績はどうなるの?賞金は?勝ち点は?あと、三周走らないといかんの?すまんm(__)m

203 :怒るでななし:2007/01/05(金) 03:15:51 ID:cmWihxMK
>>202
レース不成立だから、出走とはみなされない。
賞金はないが、たしか別途2万円程度の手当が支給されるはず。

204 :怒るでななし:2007/01/05(金) 05:50:12 ID:MU2NL34g
>>203
いつぞやのG1優勝戦でFや失格で2艇残り
1位選手がもう一艇が転覆しませんようにって
祈りながら走ったって言ってたな

転覆したら1千万がパー

205 :怒るでななし:2007/01/05(金) 06:22:09 ID:8BjZt6oR
>>204
高松宮記念ガンバリマス事件のときのG.R.Uだなw

206 :怒るでななし:2007/01/05(金) 06:24:11 ID:aLMqh3FC
今、携帯のレジャチャンリプレイ見たが3号艇うけるWWWしかもカメラも追いかけるなよ

207 :怒るでななし:2007/01/05(金) 07:22:46 ID:mFh47dZg
確かレース不成立になった時点で完走しなくても良かったんだっけか?


208 :怒るでななし:2007/01/05(金) 11:15:41 ID:Y/SXDBFs
住ノ江…

209 :怒るでななし:2007/01/05(金) 11:35:22 ID:6DzX6qVu
>>207
そう。レース自体が成立してないから走らなくていい
>>204のケースは烏野の勘違い。4艇欠場の場合、1艇失格になってもレースは成立する
すなわち濱野谷が転覆しても烏野は最後まで走れば1000万円もらえる
過去10年で1艇ゴールは10件ほどあるらしい

選手ですらルールわかってないんだからw

210 :怒るでななし:2007/01/05(金) 11:56:06 ID:2dnmNhhW
そっか…失格は返還じゃないから単勝式は成立するのか。

211 :怒るでななし:2007/01/05(金) 12:31:28 ID:eVgEa4mu
>>209
そう、こういうルールに関しては新人の方が知ってるw
習ってまだ時間が経ってないから。


212 :怒るでななし:2007/01/05(金) 12:44:43 ID:dITpWaa1
多摩川3R 3艇F

213 :怒るでななし:2007/01/05(金) 17:08:57 ID:lf3lgoQt
>>202だが、もしこのレースが準優なら3号艇は優出できるの?

214 :怒るでななし:2007/01/05(金) 17:19:32 ID:6DzX6qVu
>>213
できる

215 :怒るでななし:2007/01/05(金) 20:33:48 ID:qNTEjuAR
不成立になったら、3号艇は走るの止めても、
完走手当てもらえるのか?

216 :怒るでななし:2007/01/05(金) 20:37:38 ID:7+R5krKk
>>215
レース不成立だからレース自体が存在しない→完走手当てはでない
そのかわりに敢闘賞みたいな感じのお金がもらえる

217 :怒るでななし:2007/01/05(金) 20:41:05 ID:pjOAcR88
多摩川3 曾根 孝仁さま、小島 寿人さま、長岡 茂一さま
住之江2 五反田 忍さま、松本 浩一さま
児島5 井上 大輔さま

ごあんない

218 :怒るでななし:2007/01/05(金) 20:44:35 ID:m5l/HDWZ
kasu

219 :怒るでななし:2007/01/05(金) 20:46:27 ID:6RdZbtKy
モイチまたかモイチ

220 :怒るでななし:2007/01/05(金) 21:34:58 ID:qNTEjuAR
>>216
わかった! ありがとう。

221 :怒るでななし:2007/01/06(土) 16:49:43 ID:+vyzbn+/
今日も相変わらずフライングでまくり。ええかげんにせいよ、ボンクラ
選手ども。

222 :怒るでななし:2007/01/06(土) 21:36:33 ID:J6JhUA9Y
蒲郡5 川尻 泰輔さま
津6 今泉 和則さま
下関5 山口 裕太さま
若松3 豊村 究さま、田山 和広さま、近藤 昌義さま
福岡12 青木 幸太郎さま、松尾 宣邦さま

223 :怒るでななし:2007/01/07(日) 15:50:22 ID:dK4+xP8l
平和島11レ-ス阿波勝也、高橋勲様御案内

224 :怒るでななし:2007/01/07(日) 16:11:39 ID:aLBTmWZz
勲も常連だな

225 :怒るでななし:2007/01/07(日) 16:14:50 ID:iPqtVUAS
勲、地元でやりすぎwwwwwwww

226 :怒るでななし:2007/01/07(日) 16:19:37 ID:rodkbQ5F
阿波勝「哉」!
ご案内はきちんとしろよな!

土曜日は風の影響もあったろうね。
にしては、確かに出まくりやな。

227 :怒るでななし:2007/01/07(日) 17:32:08 ID:Mtney9Ww
ま た 勲 か w w w

228 :怒るでななし:2007/01/07(日) 18:33:18 ID:dK4+xP8l
阿波勝「哉」了!
スマソ(u_u)





しかし高橋勲はF無い時の方が少ないな

229 :怒るでななし:2007/01/07(日) 20:58:53 ID:rodkbQ5F
>228さん

いやいや、今後は正しくお願いするよ。


勲の場合、回数というか、ここぞというときにやらかす。
記憶に残るFの数は多いな。

230 :怒るでななし:2007/01/07(日) 21:21:01 ID:eOgRw203
フライング:
平和島11 阿波 勝哉さま、高橋 勲さま
多摩川3 廣光 尚治さま
福岡8 坂口 明義さま

出遅れ:
大村10 池田 幸美さま


231 :怒るでななし:2007/01/07(日) 21:41:49 ID:Tf7RmjUL
大村の池田幸美さまは選手責任外によるLでございます。

232 :怒るでななし:2007/01/07(日) 23:04:37 ID:Mtney9Ww
正月の風物詩

勲のF

233 :怒るでななし:2007/01/07(日) 23:47:42 ID:xeNO7tIX
去年も正月でFしてた気が…@勲

234 :怒るでななし:2007/01/07(日) 23:56:20 ID:BVbgqkBN
勲お前って奴は…。本当に懲りないな。

235 :怒るでななし:2007/01/08(月) 12:40:55 ID:2dRG/XXk
下関5R3艇フライング

236 :怒るでななし:2007/01/08(月) 16:24:59 ID:U97yUU9x
井口、地元の正月優勝戦でF

237 :怒るでななし:2007/01/08(月) 16:26:12 ID:RiwfPkdm
津12R 井口佳典さまご案内!

238 :怒るでななし:2007/01/08(月) 18:05:49 ID:sfymIXC1
多摩川12R優勝戦
杉山貴博様ご案内
阿波勝といいアウト屋は辛いね

239 :怒るでななし:2007/01/08(月) 19:24:33 ID:zwpoPyim
多摩川はともかく津は12Rの売上ほとんど飛んだだろうなw

240 :怒るでななし:2007/01/08(月) 22:05:48 ID:5iNRZu7y
多摩川5 渋谷 正義さま
多摩川12 杉山 貴博さま
浜名湖7 前田 義哲さま
津12 井口 佳典さま
鳴門5 大井 崇夫さま、上田  隆章さま
児島2 平賀 圭さま、泉 祥史さま
下関5 川崎 公靖さま、郷原 章平さま、万谷 章さま
芦屋1 酒井 壽賀夫さま、前野 聡さま

大漁!!13名、ごあんない。

241 :怒るでななし:2007/01/08(月) 23:16:26 ID:GT/ZVkdM
正月明けて、まだ八日だってえのに・・・F延べ52名って・・・
丸々一開催分の頭数じゃねえかw

242 :怒るでななし:2007/01/08(月) 23:42:45 ID:N0WoHi62
ご案内職人の皆様、毎日お疲れ様です。ありがとうございます。
個人的には、マイナーB級の方々まできちんとご案内があるのは、
うれしい限りです。
年明けから質量とも、まさに「祭」に相応しいですね。


ところで、万谷翁は、総理杯大丈夫なんだろうか?
出場したら、御大のSG出場最年長記録を更新で
なかったっけ?

243 :怒るでななし:2007/01/09(火) 00:02:33 ID:W6XkjvLq
>>242
何か翁は若い奴に気を利かしてFった感がある・・
「もうワシの出る幕じゃないからなぁw」とか孫、膝に乗っけて言ってそう。

244 :怒るでななし:2007/01/09(火) 00:21:35 ID:yvscBlLR
総理杯はセーフで名人戦がアウトみたいですね

245 :怒るでななし:2007/01/09(火) 21:02:42 ID:HTQ2VWEx
浜名湖2 田中 節男さま、高橋 直哉さま
常滑1 樋江井 愼祐さま、寺島 和典さま、平井 誉志郎さま
芦屋12 関 忠志さま、林 明治さま、三小田 昭光さま
8名さま、ごあんない。

246 :怒るでななし:2007/01/09(火) 23:34:20 ID:Xivr/kVE
244さん、ありがとうございました。
てことは、万谷翁は記録更新かな。
御大ファンとしては、ちょっと複雑だが。


今日のご案内は、ピンなし、3名2組と局地的な
祭でしたね。

247 :怒るでななし:2007/01/10(水) 15:10:24 ID:mTRqp2av
今日も準優出場者2人が前半レースでフライング。
今年になって3人目。
しかも準優の展示で枠主張してるから腹立つ。

248 :怒るでななし:2007/01/11(木) 00:23:19 ID:Q5ok+wd3
芦屋5 山本 修一さま、坂本 啓行さま、稲田 浩二さま
唐津1 多田 芳徳さま、川崎 誠志さま

5名さま、ごあんない。


249 :怒るでななし:2007/01/11(木) 20:49:51 ID:Q5ok+wd3
鳴門5 川村 正輝さま、ごあんない。


250 :怒るでななし:2007/01/12(金) 01:37:58 ID:Qdd65J2s
ご案内ありがとうございます。

集団フライング続いていたけど、おひとりさまは
久しぶりですねw

251 :怒るでななし:2007/01/12(金) 22:03:22 ID:OP5NYf5/
宮島11 君島 秀さま、ごあんない。

252 :怒るでななし:2007/01/13(土) 12:01:04 ID:aYQPoTDG
多摩川3R阿波勝哉様ごあんない
1週間の内に平和島→多摩川で通算F2

253 :怒るでななし:2007/01/13(土) 20:43:13 ID:NvxsXy3D
多摩川3 阿波 勝哉さま
多摩川6 木下 真未さま
浜名湖4 柴田 哲男さま
浜名湖12 東 健介さま、野末 智一さま
児島7 濱村 美鹿子さま

6名さま、ごあんない。


254 :怒るでななし:2007/01/14(日) 10:37:51 ID:SiCrknlK
ちらほら有名どころがご案内でしたね。


そろそろ、尼崎・唐津用age

255 :怒るでななし:2007/01/14(日) 11:02:11 ID:6f2gZcme
結構フライングてやらかしてるもんなんだな
いつだかの優勝戦6艇フライングみたいなの期待しつつ見てるわ

256 :怒るでななし:2007/01/14(日) 21:01:27 ID:M2IIjWm0
浜名湖4 加藤 友史さま
浜名湖7 小宮 淳史さま
琵琶湖1 國井 隆さま

ごあんない

257 :悠るでななし   :2007/01/15(月) 03:12:16 ID:PSNy23H+
上瀧出遅れは、スレ違い・・・?

258 :怒るでななし:2007/01/15(月) 07:08:37 ID:g+Gq3tGe
>>257 選手責任外だから…

259 :怒るでななし:2007/01/15(月) 21:58:59 ID:g+Gq3tGe
浜名湖5 山本 兼士さま
児島8 山川 美由紀さま
宮島3 亀山 雅幸さま

ごあんない

260 :怒るでななし:2007/01/17(水) 15:05:55 ID:GotVGwqL
保守

261 :怒るでななし:2007/01/17(水) 20:36:31 ID:Tl3rg03L
常連様が宮島支店にご来店!

262 :怒るでななし:2007/01/17(水) 22:48:32 ID:chB3j2kd
児島1 松本 晶恵さま
宮島7 上島 久男さま

ごあんない

263 :怒るでななし:2007/01/18(木) 00:08:08 ID:t77o1Oez
ついに上島翁がご来店ですかw

264 :怒るでななし:2007/01/18(木) 13:55:26 ID:E4ZBLf0T
唐津 6R 白水勝也 様 ご案内

265 :怒るでななし:2007/01/18(木) 15:16:48 ID:Qm3w/WyX
>>255
植木が2度目の賞金王になった、戸田での賞金王決定戦・
優勝戦スタートタイミングは必見だよ。
一歩間違えれば、戸田競艇は終了でした(w

266 :怒るでななし:2007/01/18(木) 15:22:53 ID:acKv7p2X
>>265
宮島は瀕死の重傷を負いました…

267 :怒るでななし:2007/01/18(木) 17:28:01 ID:zyP55MO5
>>263
山崎智也以上のVIP待遇でよろしくw

268 :怒るでななし:2007/01/18(木) 18:28:38 ID:e34lXvsk
>>265
戸田は笹川賞優勝戦での熊谷直樹Fや
ダービー準優勝戦の4艇F
(生き残ったのは長嶺豊と池上裕次)
とかあったから
壊滅には慣れてますw

269 :怒るでななし:2007/01/18(木) 22:18:28 ID:6aNOvRYh
多摩川11 森岡 真希さま
唐津6 白水 勝也さま

ごあんない

270 :怒るでななし:2007/01/19(金) 03:05:01 ID:tbmHEN9e
>>268
でも賞金王決定戦の優勝戦で全艇Fなんて事になれば、免
疫ありそうな戸田でも即死しそう。

271 :怒るでななし:2007/01/19(金) 06:17:02 ID:sW4ez2Rd
>>270
 5艇以上Fなら賞金払わなくていいので傷はまだ浅いと思う

272 :怒るでななし:2007/01/19(金) 13:36:10 ID:EiHBxgPv
平和島6レース

笠原 亮 様

いらっしゃいませ、フライングスレへようこそ!

273 :怒るでななし:2007/01/19(金) 14:11:10 ID:/6ThiLEM
http://www.heiwajima.gr.jp/uploadimage/slit/heiwajima/200701190406.jpg?14:04:51

Cが笠原ね。もう、どうにもならないね、笠原は。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)